スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことない。 僕は神様に助けてもらうよりも、ギリギリの戦いでクリアしたい。あとは、おはじきは基本半分なり3分の2なりは削らないといけないから、そこはしっかりやりたいからね。早く終わっても意味ないし。(Yポイントはほしいけどね)
まぁ長々と話したらダメなのでYポイント集めてきます。また、7時、8時、9時前に見にくるので、なにかあったらいってください。悪口でもいいですよv
とりま7時コメント0… Yポイント集めて8時に帰ってきま〜す。
Ryuの本性が分かって誰も近づかなくなったんだよ。スコアタアドバイスしてもらって、お助けまでしてる人を第二世ゆうやだとか偽物だとか。本物と分かっても手持ち見せろ見せろはあり得ない。
だよね 所詮子供なんだよ
まさかあんな人がアドバイスしてるとは、思わなかったもん。しかも、近づかないのは把握です。柴さんから聞いたからね
まるで自分が何かされたような言い方だね。あんな人ってw スコアタのスコアも伸びたんでしょ?お助けしてくれるって言ってたんでしょ?データの強い弱いに関係なく、的確なアドバイスとお助けしてくれるって言ってたし君の好みじゃん。どこがいけないのかな?横から見てる限りとてもいい人にしか見えなかったけど。
今の気持ちが歌「白日」だわ… ♪時には誰かを知らず知らずのうちに 傷つけてしまったり 失ったりして初めて犯した罪を知る…戻れないよ昔のようには煌めいて見えたとしても 明日へと歩き出さなきゃ 雪が降りしきろうとも 今の僕には何ができるの?何になれるの?誰かのために生きるなら 正しいことばかり言ってらんないよな どこかの街でまた出逢えたら僕の名前を覚えていますか?その頃にはきっと春風が吹くだろ〜♪😭
♪真っ新に生まれ変わって人生一から始めようか へばりついて離れない地続きの今を歩いているんだ 真っ白に全てさよなら 降りしきる雪よ全てを包み込んでくれ 今日だけは全てを隠してくれ〜♪ 自分ってなんて事をしたんだろう…これじゃあ、ゆうや以下…だ…
著作権大丈夫?
ゆうやがいなくなると、名無しがいなくなり、結局嫌われていたゆうやは人気だったんだ…僕はそんなことも知らずに縁切って…僕より最低な奴は世界にいないよ…おやすみ…
別にゆうやは人気があったわけじゃないぜ。 行動に問題があっただけだ。 君も改めないと二の舞になる。
人気者ってなに??=助けてもらえる人? 君の今日の書き込みを見て助けようと思った人はいないだろうな。 善意で助けるよと言った人にはBOX見せろ 課金してるか お助け不要っていってるのに助けないからねと失礼発言連発。 ゆうやいなくても来てる人いたのにね
あのなわしな思うけどな、日本は頭の悪い大人が多いからな、法律がおおいんじゃ。名無しが大人かはわからんけどな、Ryuはガキだから仕方ない。名無しも変わればいいと思うんじゃよ。Ryuは変わったり変わらんかったり、訳のわからない人だけど、名無しが支えてやりな。
法律が多いなんて日本に限らずだけどww アメリカなんて州毎だから数知れずだよ? 知ったかぶらない方がいい ダサいから
でもな外国は外出(コロナが流行ってる時)すると罰金とかで結構守ってるんじゃよ。日本は守らないから今も流行ってるんじゃ。アメリカに関してはわからんけどな。
あんたも変わったらどうじゃ👴
コロナとの関係性が皆無なんだけどww そしてね、流行ってるのは諸外国の方が多いですよ? また知ったかぶりしてる。 海外で外出禁止を守ってるって? 何にも知らないんだな。 的外れなコメントは余計にドツボにハマってるぞ。
素直に謝るべき。歌なんか歌って黄昏てどうすんの? さすがに、もうあなたをお助けする気もないよ。
僕はガキですね。本当に…なんで今まで気づかないのか…
まぁいいさ。僕が悪いし。特効引けなければスルーすればいい話だし。仮面ライダーってなんやねんって話だし…もし、特効引けても自分でやるし…
Yポイントないし…
でもさスコアタのアドバイスしようか? おはじきだったらたすけようか? って言ってくれた人が星の数も200、大辞典も200だったんだもんな Ryu君言っちゃいけないような事言ってしまったみたいだけど じゃあ自分がその立場だったらって考えると結構難しい アドバイスは的確だったのかは疑問だけど、サブ垢っぽいね
僕も同じ事考えてました。 スコアタアドバイスでスコア伸びたし、紅丸だったり、お助けだったり、強い人かな?と思ったけどね…もしかしたら、僕の事を試そうとした?Ryuはどんな奴かって
横から 見てる限りサブ垢ではなさそうだよ。放置してたのもぷにぷにがあまり面白くなかったからじゃないかな? それに、もしサブだったところで助けてくれるって言ってるのは事実だし、スコアタのアドバイスも的確ではない気がするけどスコア伸びてるし。サブだったところでRyuは色々してもらってる側だし結果は変わらないよ。
君のこと気に入ったからお助けするよ!なんて最初は随分上から言ってた割には星と妖怪数が200とかの初心者同然の垢だって分かればそれはRyuくんだって訝しがるのは自然だと思うけどね 口調も随分変わってるし、最初は強い本垢で助けてあげようと思ってたけどなんか怖くなってサブで申請したって感じじゃないの
なんか、1人が別意見出すとその意見に賛成の人がでしゃばって、また別の意見出すとその意見に賛成の人がでしゃばる。582は別として、俺含むそれ以外はただの便乗キッズにしか見えんのだが。583なんてお手本のような便乗だよ。
スレなんてそんなもんだろ? 改めて言うことかよwww
いつもの反省したフリだねw全然変わらないなー!
もう忘れましょ。そんなこといっていたって、明日は変わらない。明日を変えるためには、前向きに。僕はあの件についてはあまり触れないようにします。僕が悪いのは誰だってわかってるから、グズグズしてもダメなんだ…だから、名無しさんも落ち着こ
ここで一言。 みるからにサブなんだよね。初めて1ヶ月なのに、桜花朱夏持っていたし、 初めて1ヶ月の割にはイケメン魚とかに詳しいし。放置並みだから、Youtubeもみないと思うんだよね…まぁ、僕が悪いってことは変わりないし、もういないから言っても無駄。
えぇ...意見に反対はしないけど、失礼な態度を取った側がそれ言っちゃう?放置でもYouTubeくらい見ると思うよ。ぷにぷにの動画が有れば見るのも無理ないし。 勘違いしないでほしいのは、お助けしてあげると言ってくれた人はサブだろうが関係ない。自分へのお助けも不要と言ってるし、Ryuくんはともかく名無しが叩くのはおかしい。それだけ。 ただ、Ryuくんは自分が悪いことをしたってわかってるみたいだし、ゆうやよりは何倍もマシだよ。
だってね、スコアも伸びて順位が結構上がったし、紅丸ずっとうずうずしていて、解放しなかったけど、解放して、本当の強さに気づいたし感謝いっぱいです🥰届かない想いだけど、届きますように👏
むしろ日本は法律での制限が甘いと思います。 スパイ対策法なんてありませんしまだまだ
柴さん、次イベ頑張りましょう。マジでYポイントないんで、特効引けたら助けます。特効引けなかったらごめん…
大丈夫、仮面ライダー?なにそれおいしいの、ってくらいですし、こっちはワイポがゼロ〜なのでwむしろお助けさせて頂きます。、ログインしてればレベル低いの初手パンで倒します^_^
それと著作権てのは、営利目的等の場合でこの掲示板に書き込んだ程度じゃ何もありません。学校の授業で扱っても何も問題はないですし。 よく、著作権、著作権いう方がいますが、確か(信用性低め)著作権者による、親告罪だった。気がします。また、警察は一回や二回程度の信号無視では取り締まりません。きりがないからです。それと同様に著作権違反もそこまで厳しくは取り締まらないかと、(信用性皆無ですみません) ガチレスすみません
横。 そういうのスルーすれば? でもあなたが態度悪いのは明らかだよ。 だから子供だって言われるんだよ。
?? なんか?すみません
頑張りましょう。自分も言えないくらいですが、ガシャは回せます。
あの、僕、その件関わってないんですが……? それと子供なのは事実ですよ…(恥ずかしい) 本当に怒ったり、何か言うときは誠意として、コテハンか名前つけて頂けると有り難いです。 判別がつきませんので…
名無しでいつでも逃げられる方が(コテハンならよき)(上から目線ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい)コテハンつけているRyuさんを責めるのは違うと思います。 かなり失礼な文すみませんでした!。 名無しの方べつにいいですが、責めるときは覚悟決めてコテハン、名前付けてくれると自分自身ありがたいと思いますので… クソガキの戯言だと思ってください…
でもコテハンも名無しとそんなに変わらないと思うよ? 別に好きに変えられるし 登録してIDならまだしもね
たしかに、そうですね。 でもそういうことじゃなくて心意気というか(そんなガチじゃなくてもいい)覚悟というか...そんな感じで心持ちの問題ですかね。
まぁね…なりすましとかがあるから、コテハンは重要。 あと、次イベでせっかく技MAXにしたバタンQ使いたい!強敵特効引ければ強いな〜
いつも編集してますが、それは、Yポイントやマネー見られたくないからです。マネーは秘伝書ガシャでないだけだけど、ポイントは周回サボり…
うんうん、わかるw
😂ウケた 時間できたら久しぶりキャンペーン送るからフレンドコード貼れるなら教えてくださいね ちゃんとRyu君にも送るからね
ゆうや?
私?違いますよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう