スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丸投げのやつが何言ってんだよ
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
連打が足りないぞ!!
決して丸投げしていませんよ?678は半分以上削ったし、9も35万くらい削ってあとは、お助けですから
これは埋められた思いを知れと言わんばかりにゆうや君が頑張ってるのかな?
埋めるなってありますよ。ゆうやくんの仲間なら他の所へ行って
それだったら最悪だね
だとしたら名無しのせいもあるよねww
いつも名無しで埋めてる人が言えることじゃないんじゃない?
ゆうやの怨念やな笑
こっちもそれ以上に知ってるけどねw 一時期は1日みんなと話せなかったから
それなら区別がつかないから、埋めた時に言わないと
質問です。 基くん?モットー? は来ないんですか?
アク禁がまだ完全には治ってないんじゃない? 僕もそろそろ寝るわ。おやすみ。荒らすなよ(ふりではない
みんなに言ったから。最後の文は
彼はゆうやと一緒に荒らして二人仲良くアク禁をくらってアク禁の恐ろしさを勉強してここに来なくなりました
君も荒らしだけどねw
アク禁をくらうほどの大物ではありませんがw
でも基もアク禁ってことは何らかの荒らし行為をしてたわけでしょ? あの時は大量にゆうやと基と大魔王のコテハンが湧いてたから 大魔王は単独で ゆうやが基のコテハンで荒らし 基がゆうやのコテハンで荒らし てことでファイナルアンサー?
全部お前の仕業だろw
game8のアク禁判断は概ね担当者の気分次第です
53個の投稿のうちで正しいのは、あなた52番と53番の投稿だけですねw
え?
みんないますか〜名無しさんでもいいよ〜
おるよwちょうどwで、どした?
僕はいかくんに用があったけど、いいや。 ねえ〜名無しさん〜これから、楽しく一緒に話しませんか?ちょっと名前も変えてね。嫌ならいいけど。
名無しさんは決して悪いイメージは一切ないからね☺️
いかくんいたら、返信してね〜
本当なら今日7倒そうと思ってたけど、そろそろ寝なきゃ…明日はやろう!モットーも8終わったみたいだし…いかくん、頑張ろう!あと、いかくんのフレコ教えて!サブでも削る
すみません。見ていなくて...
おはよう🌞 今日こそ倒そう!みんなに提案なんだけど、新たな仲間を増やすのはどう?
いいよ。てか歓迎
この人ここにいた人? 居場所なくて可哀想だから助けてあげてね。
この人が原因で荒れてるのにww ゆうや君が戻ると同じこと 自業自得
この人あちこちで問題起こしてるみたいだけど何したの?
入りたいです… 一応、レベル9まで討伐済み、トウマアイコンもあります…。 できれば協力したいです。 絶対に荒らしません。ダメなら大丈夫です🙆♂️
君がゆうやじゃないってわかれば歓迎してくれるよ
この人って?
もともといたけどメンバーに呆れられて ハブられてる
ハブというよりも強くて助けてもらいたい人が居るスレに自分から行ったんだけどね。 元々のフレを簡単に切る人。
それずっと前からそうでしたけど・・・ 他スレ行くなって言われてもお構い無し
だよね。 自演なのかなんかわからんが、擁護する人ってなぜだろ。 結局自分で蒔いた種なのに。
ゆうやってだれですか? すみません疎くて…
あっ柴です
あっ柴です
OKじゃあまずは、フレになろうか!あと、よろしく!僕も9倒していてトウマアイコンGETしてます。悪いですが、BOXみせてもらえませんか?フレコ→6unnf263
しばさんね。なんて呼べばいいかな?僕の事はりゅう(Ryu)とか、Ryuさんでいいです。わざわざローマ字にしなくて🙆♂️
やっぱり抜けます
なぜ?
ゆうやって人居場所見つけたみたいだね。
すみません、成りすまし?みたいです。
ゆうやだよ 色んなスレに出没してる
なるほど。だから、フレにもなれないし、BOXも見せられないわけね。じゃあ、柴さんはゆうやって事でいいですか?
名無しさん達、一緒に楽しく話さない?名前つけてフレになって。構わないなら全然いいよ
これが本人です。 それとボックスですが、今別端末でして、 充電中です。とりあえず、Z Z無しZ五体しかない激弱です…(弱すぎてダメなら大丈夫です。)朱夏、ぷに黒鬼、スサノオ、ルシファー、不動天のみ、SSSは不滅の太陽空天、剣舞白虎、阿修羅、朱雀、羽田秀吉、灰原哀、テッカク、闇エンマ、超覚醒ガブリエル、カチカチ戦機、セフィロス、赤鬼キング、恫傑、ジャバウォックなどです。(全部は覚えてません) 復帰&無課金勢なのでお役にあまり立たないかもですかそれでもよろしければ.
ボックス出せばいいんですね〜 あとフレ申請ですね、今から少し待ってください!
Box 弱いですが
2
3
申請もしときましたがぷにぷに は落ちますね
ワイポ恥ずかしいのでいじらないでください
僕のBOXみせますか?
あ、できればで大丈夫です。すみません
まぁ、普通じゃない?僕も今は4000しかないし…
じゃあ少々お待ちお〜あと、フレになっておきます!よろしく!
りゅうさんのできるタイミングでお願いします。 都合の良い時間を教えてください
どこまで見せればいいですか?柴さんと同じssまで?
そろそろワイポ稼がなきゃですけどね、まだドリンク12個あるので空天、朱夏でまあまあ溜まってくれるとありがたい〜😭
8じすぎかな〜あと、いかくんのフレコ出してください!サブで削ります!
いや、3ページまでで大丈夫ですよ🙆♂️
僕もyポイント稼ぎに入っています
🙆♂️
よろしくお願いします
8時半でお願いします!
1
なんかミスしちゃいました。 いかさんという方すみません。 早速お助けと行きたいところですが充電中で、
2
3
Z Zが4体…ぷにぷに 休まなければ良かった〜
技MAXは紅丸です。
l9yxp1usです。申請お願いします。 まずサブで削ってから本垢で削ります。
ボックスありがとうございます。 すごくつよいですね、 赤井とか羨ましいです😆
僕は実は2016年の1月に始めたのですよ。しかし、ガチでやり始めたのは8月(去年)です。本当ならもっと強いのに…
コナンファンなので、どうしてもほしくて、灰原でなんとかって感じです!
落ちます
僕も灰原いたんですが、8封印の時点で90万なんて減らせなかったので諦めました…
OK 本垢フルパン2回打てるから、多くて10万かな〜最低でも7万はいくから!あと、空天はどうする…?
9は自分で倒してluckyです!でも、灰原で赤井で勝てなさすぎて人魂500は取られた😭
あ、そうそう一応言っときますが、 端末がぷにぷに やってるのと違うので救援要請の時コテハン変わっちゃうかもですm(_ _)m
8時半まってます。抜けますね
そこからまた泥するまで……地獄や
くうてんは最初倒して朱夏が出なかったら出るまで倒します。一回目で出なかったら出たときにスレッドに書き込みにきます。くうてんを元気がなくなって倒せなくなったときもいったんどうするか考えるためにここに書き込みにきます。
僕なんてリリース開始初期にインストールして朱雀登場の頃に初ログインちょっとやって、モンストコラボ二弾から長期休暇に…そして前前イベで復帰
分かりました
でも、コニャン持ってるのは誇り😌
申請しました
とりあえず、今日は落ちますね。 これからよろしくお願いします。日中お助け要請のときは呼んでくださいよ 本垢ドリンク12個、サブ(不動)3個余ってるのでお助けパワーを…(いらないけどね〜
まぁ、空天でなかったら今からサブ、リセマラしますので。それで倒します。(いければ
最後に自己紹介 ペンギン好きの学生さんです。 柴犬も好きです。 無課金復帰という弱い者ですが、よろしくお願いいたします。
よろしく! (僕はたまに来てる人?です)
お助けしてくれる人が来たら君も来るのねw
いかさん。よければ助けますよ! 朱夏でも空天でもかかってこい!w
もう終わったよw
君はゆうやとは違うんだね!!!
僕は食べ物大好き学生です! 復帰のenjoy勢です! これから、よろしく! あと、僕はお助け不要ですので、自分のYポイント集めに使ってください!
把握です、 自分もお助け不要です!
仲良くやっていきましょう!
一応僕も 僕はゲーム好き?学生です 普通にenjoy勢です よろしく! 僕もお助け今回は不要です
いかくん、僕のサブ、究極のレバーオン 承認しておいてください! あと、今単発7回回したら 不動 邪でてきた!個人的に大量消し強いからめっちゃうれしい!
ロボさんって課金してるの?もしくは、微課金?
凄w サブゴミしか出なかったw
してないよ
そうなんだ!ビックリ
いかくんがそろそろかな〜7
助けれるよ!w
すみませんもう少し待ってください 倒しても朱夏が出ません又書き込みにきます
おけ
朱夏出ました。まずサブで削っていきます。協力お願いします ちなみにレベル8です
倒せないようで、いかくんの垢かサブでドリンクあるなら勝ち確だから、僕が助けようか?それか、ロボさんがいかくんを助けるか
OK
まだ時間があるんやから朱夏出なかったら次の機会でいいんじゃない?それか数人でワンパンで倒すとかしてなるべくドリンクは朱夏に残さないと出すために使ってたら出たとき打てなくなるよ!
アドバイスありがとうございます。
してないからゆうや並みの古事記じゃん💦 聞かんでも既にわかってたわ
あ、フレ申請しました
8倒しました!あと、コインの中身教えてね〜
りゅうさん協力していただき本当にありがとうございました‼️
何時くらいまで起きていますか?
明日も中学なのでそろそろ寝ます…
いえいえ、これで、明日からYポイント集めですね!
え、ゲームエイトの人に手伝ってもらってないしw 友達にちょっと助けてもらったw勘違いw 自分も玄武と朱雀がいたから結構削ったよw
結果はあした書き込みに来てもいいですか? 僕も寝ないといけないので
中身何だった〜?
訂正 ゲームエイトにいる人
いいですよ!きになる〜おやすみ〜
おやすみ❗️ 今日はありがとう😊
こちらこそ!8倒せて良かったですね!
私ごとですが 幻獣・白虎、剣舞魔神・白虎でした。 なんでこんなにも白虎に愛されてんの😭😭
まぁ嬉しいけど、 てか中学生なんですか!? おやすみなさい🌙💤
フレなれる?
おやすみー💤
おはよう!それ、僕も同じだった!幻獣白虎は雑魚だし、剣舞魔神白虎は紅丸持っているから、朱雀の方が良かった…
そうですよ!新中一です。
ロボさんのBOX見たいです!見たことないので…
朱雀ですか? 😁 技マスキルマ朱雀でございます
また名前忘れてました
フレコ出してくれれば申請しますよ♪
まさかの同い年です〜
そうそう,朱夏スキルマ意外と周回に使えますね! カイラ魚いないのでお役立ちです(*^^*)
こんにちは😃! りゅうさんも宜しくね! 今から学校だからじゃあね!
じゃあね〜
僕は紅丸が技MAXです!柴さんのスサノオは単発で出しましたか?
僕もそろそろ学校行ってきます!4時半くらいに帰って塾です💦
同一人物? 呼ばれ方違うんですが似てる… 同じ名前なので隠さないで大丈夫かな?
いってらしゃい
そうなんですよ、スサノオ登場から少したったイベのニャンボをどうせ出ないだろーなーと思いながら(回した後は本見てた)回したらスサノオが!? なのでニャンボは罠じゃないと知ってますw
僕は午後に行くんですよね 学校頑張ってください!
同じ名前で草w
僕はお参りした時に…で終わると結果が良くなります。それでも、SSなんだけどね…でも、ニャンボ赤カットもありました😭
また、7時くらいに帰ってきます
ガシャ結果は悲惨でした。超経験値玉と幻獣玄武でした。(泣)
どんまい、
フレなりませんか? フレコ出してくれれば明日の朝申請しときますよ
よろしくお願いします
じゃあ、僕も7時ごろに戻ってきますね、 ちなみに次回イベて(気が早い)やっぱY学の玉壊しor武道会かな〜 おはじき、ゴルフで続いたら死んじゃうな〜 ちなみに皆さん次回イベまでどれぐらいワイポ集められそうですかね? 僕は9000ちょっとくらいしか集まんなそう😭
とりあえず次回の目標 ◯Yポを50連分貯める! ではまた、さよなら
学校言ってた
これ、あと別端末です スクショすれば良かった
2
3
あと、7ページまでSSS居ます
弱い方です
それで弱い方て自分弱すぎ底辺すぎる 地味に不動界羨ましいなぁ〜
てか 皆さんってワイマネーガチャカンストしてますか?自分ガチャカンストが夢のまた夢(;_;)良いワイマネー稼ぎ方法あれば教えてくださいな。やまたんありますが役に立ちませんよね…
僕のオススメはスキルがでかぷに降り(自身のね)と、大量消しかな。あとはスコアUPと攻撃UP。まずは、全部技貯めて、でかぷに降ってくるやつの整地作って、フィーバー入って、打てるだけ打って、そのあとに大量消し。僕はそれがベストかな〜
自分は今秘伝書ガシャを作っています💦
それか、スサノオでループ
なるほど、超バフいないので、&技レベが大して上がってないのでなかなかきついんですよね、でかぷに振るのはカチカチ戦機か、花子か、SSの方々かな〜大量ぷに消しで無限ループして見たけど2000程度しか行かなかったんだよな…
ふむふむ🕵️♂️ スサノオ範囲広すぎて地味にループ難しいんですよね、コマミ登場時にやって入れば、、 そして思った。なんで朱夏スキルマにしたんだろう?タップでかぷに系は確か、朱雀、スサノオ、白虎、まだいると思うけど忘れた、で やまたん下手なんですよね〜 やってるうちにフィーバーが半分以下になっていて難しい…
でも、周回して練習します。 ちなみにイベマップか通常マップどっちで稼いだ方がいいですか?
ワイマネーないなら死ぬほど周回やろ
把握しました。明日から周回しますね 通常マップがイベントマップか どちらが良いでしょうか? 何度もすみません
通常マップだよ。イベントマップはもらえるYマネーが落ちるよ!イベントマップで特効とかいるじゃん?それで、バカみたいに稼げるからでしょ
なるほど、通常マップ何ですか! いつもイベマップでやってました( ;∀;)
マップでYポ落ちるようになる前に 30万マネーという夢に向かいたいナ
僕は最高でも7千万です😭じつは大量消しループが一番稼げるのですよ。ジタンがいればね… あと、通常マップでオススメなのが、イカカモネです!
なるほど、ご指南ありがとうございます。 ジタンの時ギリギリやってたけどその途中でやめた気が…あの時はただでSSやSSS報酬交換できたから良かった。 覚醒しろがねも では落ちますね。おやすみなさい⭐💤
お おやすみ。 充電はこまめにね〜
え、安室のループで3億は出るよ
あと、でかぷに作る必殺のキャラは 大体稼げるよ、白虎でも行けますね! チームは攻撃アップ3体スコアアップ1体でかぷに作って周り消すやつ 1体で最初に必殺全部ためてフィーバーぎりぎりで整地して(攻撃役) そしてその整地したぷにを2つのでかぷににしてあとは攻撃アップ→ でかぷに消しを3発ぐらい打ってスコアアップしたら結構行くけど Ryuさんが言った超ぷに消しの方がやりやすいですね
あ、でかぷにはどっちかに必殺当ててください 3発行くので。あとヤマタンやらなくてもいいですよ(≧∇≦)b
秘伝書製造機頑張れー(≧∇≦)b
98bc4iytです
今回のZZ、ZZの中で最弱らしいよw
ありがとうございます!
把握です、明日の朝申請しときますね よろしくお願いします
どうしたんですか?
よろズラ!
あかいきつねとみどりのたぬきですか あかいきつね派ですin柴
こ◯ていう名前です。もしかしたら今かも?!
僕は両方です
今お願いー できればー
何気にきつねかたぬきかってタノケコか、キノコかレベルで白熱する(๑˃̵ᴗ˂̵)
わかった〜ちょっと待ってくださいな
10時ごろに申請します。 遅れ本当にすみません…m(_ _)m
ありがとー 僕はタケノコだ!!w
全然いいよ!
僕もです、キノコ軍はここにいるのかのぉ…
ありがとうございます😊
OKしました
おはよう!僕は…?どっちも好きです!どっちかって言うならば… タケノコ派かな〜。きのこはチョコがチョコっと固いwサクってしてるのもいいけども、絶妙なタケノコが好き(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
ちなみにきつね、たぬきは全く食べません。そもそも、インスタントが嫌だからね〜
ですよね〜^ ^
柴さん?
ふむふむ🧐なるほど,
えーと柴さんでよかったのかな?
そうです,名前忘れてました😅
今から学校まであとちょっとなのでYマネー集めてきます
OK🙆♂️
ちょっくらわいマネー稼ぎに行ってきますわ
帰りました、 来週から7時間授業〜.°(ಗдಗ。)°.
僕は6ですーでも帰るとき暑いーー
それなー
柴さんですか?
そうです、いちいちすみません、名無しになったり柴になったり…
いいよ! 多分そうってわかるからw
まじですか!?w
【次回イベント】 予想 イベントテーマ ワイ学園 イベント形式 武道会or玉壊しなどのマップ攻略 (おはじきだけはやめてくれ〜) イベント Z Z ブルボン(完成体?) 入手方法 ガチャor隠しステージor特別ステージ(チャレンジ系ではない だったら嬉しいな、玉壊し系は復帰後一度もできてない😭
ゆうやいなくなってから埋まらなくなったなw wやっぱあいつが都合悪くなって埋めてんだなw
いないといないで寂しくなるなぁ
ガシャはいや
ブルームーンらしい
へぇ〜そうなんですか そっち関係疎いんですよね〜 僕は逆にガチャじゃないと獲れないw
ただいま!僕は引きがそこそこだから、ガチャでもいいかな〜あと、次ZZGETしたらZZパテ完成する!
バトルなら確定ゲットだしw
そしたら、僕は特効GETしないと無理だからきついんだよね…💦😭
僕は全く
引きがすごいって 僕計150連以上回してるけど最近、 Z1回も出てくれない…
まぁ次回イベで Z Z初入手してやる! どうせ無理だけど…😢
だれか、次回イベント10連か20連ガチャ勝負しませんか? 最大特攻の出現率アップしたときに、 Z Z=100 Z=75 SSS=50 SS=25 S=10 みたいにポイント制にして競いませんか? できればで大丈夫ですがもしよければやりましょう^_^ドタキャン気をつけます
こんにちは😃 あのよろしければフレンドなりませんか? あと皆さま、明後日サブ垢で9倒します! 35万与えられます!出来ればお助けお願いします🤲
あと、ぼも参戦したいです!
間違えた😓僕も参戦したいです!
僕は10連しかできないので、不参加でお願いします。もしでたら、参加します。
ドリンクないから無理かも…
初日ですよね? あと、柴さんみたいなスレしかできなさそうな提案するの好きです!
そうか🤔どうしよう、、、
あとは、もし、武道会だったらみんなで優勝競い会いませんか?(僕はそんなにいかないけど)他にも、たま壊しだったら誰がYポイント特効なしで一番多いかとか!争奪戦だったらみんなで同じチームししましょ
また、前みたいになるのは怖いし… それか、サブはちょっとドリンク残ってるし、常に満タンだからそれで、削るか?でも、もうちょっとお助け必要だな🤔 はっきり言うと、本垢はYポイント少ないから集めたいし…
まだ、3千なんでね💦
RYOさん初めましてメロンパンです!宜しくお願いします 自分1人じゃ倒せないのでワンパンでもいいので助けていただけませんか?いきなりですみません。残り15分です!
無理でしょ
僕はドリンクないし、元気すらない…
寝ます。おやすみ💤
yポ集めって書いて無理って
お休みなさい
ごめんなさい🙏無理です!
お願いします🤲
大丈夫ですよ🙆♀️
いきなり来てそれはないんじゃない??
そりゃ誰も助けないよねww
サブは自分で処理しきれないならあまりみんなにお助けを求めない方がいいよ!サブは自分で処理しろよって人も居るから本体は少々甘えても助けてもらえるがサブまで甘えちゃダメだと思うよ、次も本体助けてほしいと思うなら、助言だから聞かなくて良いけどサブまで頼んだら印象よくないよ
あっ!本体の時みたいに名無しにお願いする場合ね💦 スレの人達で片付けるならなんら問題なし👍️
おはよう!今日もよろしく!
宜しく🤩
宜しく🤩
朝起きてみたらここで1、2を争う古事記登場ww 初めましてでお助けして下さいなんて他スレ行ってお助けもらおうとしてる奴らよりヤバいじゃねえか👶👶👶👶 メロンパンって奴はゆうやがアク禁になった代わりにゆうやの進化版が来たって事でおk?
そういうのいいですね! やっぱりこういうスレでしか出来ないからこそ面白いんですよね🤣ガチャ勝負りゅうさんできないなら優勝回数とかでまた、競いましょ!
フレコ出してくれれば申請しときますよ, それとサブなら4.5万くらいはタイミング合えば削れますよ^ ^
おはようございます😃 今日もわいぽ集めさせて頂きます^ ^
ガシャは勝負しましょう! あと、RYOさん、サブで削るのですが、5万くらいしか削れません。それでも、OK🙆♂️?
おはよー寝坊したw
大丈夫!
あれはやばいw丸投げではなければ助けるけど、無理だってw
自分のyポ稼ぐって言ってたのにどうせ助けないだろww
さすがに突然来て丸投げは無理ですよね〜 ガチャ勝負ですけど何連をいつやります?それともガチャ以外で勝負ですか?
いきなり来て丸投げとは ゆうや並だなおいwwwwwwwwwwwwwフレコ覚えておこ 一度でもこんなことしたやつを助けないためにwwwww
と思ったけどフレコがないからもともと助けてもらう気は無いのかな
サブ垢なのかもしれないけど晒すのはやめたほうがいいよ せっかく助けてくれた人を裏切ることになるから隠したほうがいいよ 悪いけど晒す人とはフレにはならないし,お助けもしません
返信遅れてごめん😚okです!自分で40万削れます!
7時45分にやります!みてればいいな、
こんにちは^ ^いやこんばんは レベル9をサブ垢で…すごいですね、 お手伝いできませんが、頑張ってください👍
ありがとうございます😊頑張ります!
りゅうさん、絶対違うと思いますがこの方にてませんか? 黒い所の下のiDでツイッター検索してみてください。にてません?
Zそんなに持ってない😭
じゃあ、よろしくお願いします!
りゅうさんだもんねwwwwwwwwww だが Z Zパーティーはあいつ完成してねーよ
初日で。10連勝負!
あと、1体です!
確かに似てるw
りゅうさん、今から9倒します!40万ダメージ以上はだせます!お助けお願いします🤲キャラクターコードです xpxtmscg
ごめんなさい🙏今から夜ごはんなので無理かと…
9でました!
自力で倒しました!危なかったwあと1分だったよ😘
自力で倒しました!危なかったwあと1分だったよ😘
1番ダメージでたもの
王で固めればよかったのにね
おやすみ〜
おやすみ😘
ZZと言うよりあんなのsssパーティーだろwww 上限解放してこそZZ
普通の人はそうするよねw
言い忘れた おめでとう!
おはようございます!😚ごめん🙏気づかなかったw😅まぁ倒せたからいいや😋
ありがとう😊
アイコンもゲットしたよ!🥰
把握です。初日10連ですね,次回イベは30連くらいしか回せませんので初日10連の結果は大事そうです😅
おめでとうございます🎉🎊㊗️ サブ垢で入手は凄すぎます!
なんか、アポさんにフレ消されてたけど、まいっか。
あぽさんって誰だ? まいっか
ところな明後日だよね、新イベやっとか
前までこのスレにいた人。 やっと、新イベ始まるね!周回頑張りたいから、たま壊しか、武道会がいいな〜
それな〜でも学校だから周回きついw 7時間授業やだな〜
それな〜でも学校だから周回きついw 7時間授業やだな〜
明後日8時17分に回せればいいな〜 7時77分は幸運の予感… じゃ、明後日回したら結果スクショで載せときますね
そーいや丸投げ古事記メロンパンくんは来なくなったね。お助けのために民度がやや低めのこのスレにわざわざ来るとかあたおかだね。
悪くても良くても結果だけ僕も載せよ。てか、まだ、わからんから、楽しみー
7時間⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️‼️ えぐいて〜
僕も〜Yマネー集め、今のうちに頑張っておこ
次回はY学園ですね! 第1弾→タップででかぷにGET〜神イベ GETした妖怪 緑 第2弾→特効引けなくて萎える…7clearできず GET 赤 第3弾→ZZGET!ウォッチ取り逃がした😭そこそこ GET 青 第三弾が一番GET出来たかな。今なら第1弾のナインテイル地獄ムズ勝てたのに
ちなみに、花子はスコアタです。
いかくん、9おめでとう!いつやった?誰に助けてもらった?教えてください!
みんないるか〜? 4時間誰も来てないどー。
お、モットーも9倒したか、おめでとう!いかくんも、モットーもアイコンGET頑張って!パテ考えるか?いたら あいさんもきてほしいな〜
みんなおやすみ
おはよう!まさかの、誰も来なかったやつ😭
今週のスコアタ嫌い
正直チャレステは朱夏二回とスサノオでごり押しした…
おはようございます😃今日は夜も来ますね〜
こんにちは 明日から新イベですね、わい学園イベですが初の Z Z手に入れたいな〜🤲🤲
頑張って!僕はあと1体でZZパテ完成だから、ほしい!
次回はたま壊し!ニャンボもくるよ〜(多分)
前回のたま壊しみたいに(ガッチガチの時)なれば、そこそこいいかな〜。とにかく、YポイントUPGETして、早めに稼ぐ! あと、みんな〜20連できそうだよ!ガシャ勝負、20連にする?
最大特攻確率アップ外で20連の損失は避けたいので、すみません… 初日に10連、確率アップ後に10〜20なら大丈夫です🙆♂️👌もちろんそちらに特攻が出たりこっちに出たりしたら(初日にね)確率アップ後はなしでお願いします
サマーニャンボか… またスサノオの時みたいに単発で引けないかな…zz… 鬼雛朱夏に蒼天鎧兜朱雀て強すぎぶっ壊れやん 欲しすぎる…
僕はどうしようか…たま壊しだし、20連しようかな?みんなはどう思う?
なんか、イケメン🐟みたいだよ!
技が
それってブルームーンですか?
すこし、リーク見てきますね
ニャンボが
なるほど、スキルが気になりますね、朱夏や朱雀みたいなぶっ壊れか、魚、カイラみたいな 周回&ゲート用のやつか…
とりあえず あ し た ブ ル ー ム ー ン が出ますように。ぷに神さまよろしくお願いします。
たま壊し? まあそれならいいけどw
ここは自分の強敵9が終わったらあまり来なくなる奴居るねw ここに来る目的はお助け目的か?
もしかしたら、MAPかもよ。僕はそっちがいいな〜。レベルの高いパズルを楽しみたいw
いや〜?雑談がないだけなのでは?
勝てなかったら嫌だけどね。赤井とかカイラとか楽しかったし。 予想では、2月後半の暴走ぬらりみたいな感じでは?
エイリアンウォッチ復刻こ〜い。Y学園そこそこ強いからね!
いかくんだねwwww
きて欲しいですね、 わい学園全くないけど〜
ハンネ出してないのに・・・・w
エイリアンはY学園妖怪専用ウォッチですよ? あと、9000ポイント貯まった〜今回ははなまる💮 じゃあ、おやすみ〜多分20連するから、結果スクショして載せておく!
パスとシディなんちゃらでした😭 Yポイント集めがんばる
どんまい,まだ回せない…
SSすら出なかった😅
このイベント盛り上がらなさすぎません?
ブルポン特効なしでGETしよ
話すよりは周回だからね💦
そうですね〜よこどりに意味があったなんてw🤭では周回行ってきます
ブルポンに無特攻で勝てるかが鍵だな🔑🧐 つまりもう無理😭😭💦
無理だった〜😭 バフスルーからのガッコウガー、赤井でも15万弱… Yポイント貯めてガシャまわそ
名前の通りなので、はい。無特効でブルポンに勝ちました。ウスラカゲパですね。スカイスネーカーはかなり厳しかったですが勝ちました。学校、ジゴク、ワイルドボーイ、ブルポン、リトルコマンダーです。
やり方教えて。ブルポンGET出来たら、ボーイを紅丸に変えてけ勝てるかもだから! 今から10連しま〜す。なんかこい!
でなかった😭 大人しくYポイント集めて、ブルームーン回すか…
できるだけはやく繋げて、フィーバーに入ってブルポンで攻撃力アップして学校G技でうってあらかじめ作っておいたワイルドボーイのデカぷにを消して技をうつ。この時自分はGじゃなくても行けました。技はリトルコマンダー以外MAXです。Gはあげてないです。
技ゲージ吸収されるので、攻撃力アップが切れる前にワイルドと学校を撃つことが重要です。
ゆうやがアク禁でいないと穏やかでいいのー
スカイスネーカーげっとーw そしてガシャメディアギガースだけw
ありがとう!じゃあ、ブルポンGETしたらやってみます!
ガシャ結果同じーw 僕も、追加やムーンひいてGETしよ。あるいわ、特効ブルポンで
これわいポイントセール18日までで,父の日でもしかしたらわいポイント配布…?
これわいポイントセール18日までで,父の日でもしかしたらわいポイント配布…?
わからないね〜
すみません。今日テストがあったのでテスト勉強をしばらくの間集中してやっていました。
ブルポン、バフスルーきて攻撃力アップ効けば倒せる〜(余裕じゃない) プラチナ鬼→ぷに黒G→スサノオG で18万以上余裕で出るから+でいけます。多分…? ただバフスルーあるのか😥
蛇くんはわい学園キャラSSのキュウビしかいないから無理ですわ
今からGETしてくる〜(ブルポン) GETしたらスカイすねーかー挑も
ブルポンのステ?そのやり方だと、3回スルーしないといけないから多分無理かな?なんか、ぷに消しはいないの?
?そうなんですか?あっそっか🤭 うーんフィーバーはスルーなしで3回くらいしか打てないんだよな〜まぁゆっくりやりますね〜多分頑張れば(不確定)いけますね
僕も無理だった〜😭 Yポイント貯めてブルームーンに備えるか…
明日は多分、ブルームーンUPだ!Yポイント備えよ
把握です、期間内に20連回して出なかったら諦めよ
でも、追加くるから諦めるな〜諦めたらそこで試合終了…なんちゃってw
今回のイベント捨てますね〜気が向いたら10連回すかもですけど、ワイポ集めだけにしときます。ブルームーンいてもわい学園キャラいないので、スカイスネーカー無理な上にブルポンもきつそうなので捨てて次回に向けてワイポ稼ぎとわいマネー稼ぎます
頑張れ!僕はまだ、諦めない!
ブルームーンさえ居ればスカイは勝てるぞ 1番右の奴は学園キャラだがただの復活要員だから他の復活と交換可 打つのはノーマルバフとブルームーンのみで終了 ブルームーンは29レベルでも普通に倒せるくらい
ブルームーンありで勝たれへんかったらやばいわw
すごく強いですね! ワイポ周回頑張ってください👌👍
わお!僕も今バイモラ使って10連ためました。明日、10連できてくれるといいな〜
もし超アップが来ても10連じゃ厳しいと思うよ...ニャーKBの時みたいに超じゃないアップも来るかもしれないし
ブルームーン居れば倒せるって書いた人です ryu君のバイモラだからいつ使ってもいいんだけど一応助言だと思って聞いてね! 課金しない人とかにはバイモラは結構貴重な物だから使うとタイミング違うと思うよ!使うなら前回の朱夏9討伐時や朱夏GETしたあとドリンクが5個とかある時でしょ!今はスカイさえ居ないのに使ったら勿体ない せめてポイント特効取ってからがいいよ
まあわかってました。しかし、サボりすぎて焦ってしまいました。それで、思いついたのがバイモラを使うことです。でも、Yポイント特効なくてもこれだけ稼げます!
いまの最高は54です
でましたぁぁぁ
おめでとう、僕は無理
倒せました?スカイスネーカー がんばれ〜😁👌
学校で遅くなりましたが、午前7時50くらいにスカイスネーカーGETしました!復刻でワイルドボーイくるなら、そこまでYポイント貯める!
おめでとう! このスレ少し来る頻度遅くなりますね、 周回しなくては、 次回イベント始まったらまたきます! それ以外でもきますけどね^ ^
まぁ、周回イベントだから仕方ない…Yポイント集め頑張って!
おはよう。RYOさんもスカイGET!
やべ〜追加がスコアUPの妖怪らしいから、ほしくなってきた💦復刻で多分WBくるっていうのに〜😭
ブルームーン出ました! 書くの遅くなったけどw
おめでとう! 今回のスコアタ終わった〜って思ったら、ムーンきてくれて、なんとか4億…でも、スコアUP、タップででかぷに、超バフなしだよ!まぁ、最高でも5億なんだけどね…💦次週はイベ限定スコアタくるとおもう!報酬はブロッケンがいいかな〜神様頼む!次週はイサマシこい!
この1年で10億いくように頑張ります!‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ブロッケンほしいね! ブキミー来てほしい! 僕は20億目標
うん!スコアUPあまり持ってないからね…エジソンすらまだだしさ
ブキミーもくるしょ!だって、追加がブキミーだから。おまけにスコアUPっていう…スキルは自身以外のぷにが振りやすいやつ
おはよう!追加20連だけ回そ。あとは、WBきたら回したい!
スコアタは次週多分ニョロロン、ブキミーは確定だね、それとプリチー orフシギ、ウスラカゲじゃない? にしてもY学園キャラなしで復帰は無理ですわ
それだったら死ぬ…でも、復刻でWB取れるかが鍵🔑だな〜
でも、明日WBかも。前回も復刻で追加だったし
悲報 十連回したら メダツコトスキーとゴロミ,トリベアパスでした。 トリベアは取りましたが、ブルジョアの方がいいよ〜 ということでわいポイント集めに専念します
メダツコトスキーは当たりじゃん!いいな〜
😓いやスカイとブルームーンの方がいいっすよ まぁ次回までに20連分は貯めますよ(…
そういや、ゆうやって裁判起こしたんだよね?俺らいつ起訴されるのかな。
そうなの!まぁ、僕は関係ない…(もしかしたら関係あるかも)また、アク禁なのかな?
でも、名無しの人いっぱいいるから、誰か誰かは区別つかなくない?
いや、君は関係ないよ。なんかなんとかかんとかで名無し達を訴える!って言ってたよ。
名無し達全員なんだって。どうしたらそんな事できるのか教えて欲しいねw
ゆうやくんプレイ自体はしてるみたいだけどセンター未だに朱夏のまんまだね ブルポンとスカイスネーカーはまだ取れてないのかな ゴルフでは特効なし攻略できるぐらい強くなってたのにねー
アク禁されててもゲームは出来るからね💦 あれだけ強かったゆうやがあんな簡単なスカイをまだとは笑 ゴルフは2日で終了してたのに
なぜに知っている?
たしかに。ブルポンさえいれば、あとは、学校、紅丸、リトル、ジゴクでいけるのに…あ、多分全部持っていない気が…
いや〜イベント限定スコアタこないのか〜最悪〜でも、イサマシ入ってなかったから良かったかも!復刻のWB引いてやる!
スカイスネーカーあればスコア更新できるのに〜 まぁ1億目指します。
返信遅くなってごめん。前に別のスレ行って円切るって言い始めた時あったじゃん?あの時に向こうで裁判がどうのこうのって言って名無し達を訴えるから覚悟しろ!って言ってたよ。
ゆうやってそういう人なんだね。
僕も最悪〜タップででかぷに、超バフ、スコアUPが使えん…しかも、攻撃UP➕でかぷにすら使えないから、雑魚スコア…ま、いいっかw あと、今回イベントもうYポイント集めする〜
僕は今週のスコアタはいいですよ〜 スサノオ、羽田、プラチナ、朱雀、セフィロス(安定策なのでぷに黒にします)が使えるので 確定でスサノオ3回、朱雀2回、セフィロス一回は打てるのでそれなりに安定してスコア出せるので、今週が一番やりやすいかなぁ
ちなみに周回まったくしてないwやばい…
僕はイサマシ、ポカポカ、プリチーが入っていれば結構いく! 周回頑張ろう
そうそう、ゆうや?さんのことわかりましたよ、。スレッドとか見返して、、 なんかチート?を使ったとか使ってないとかで ゆうやって人が責められてたんですねm(_ _)m
そうそう。無特効でYouTubeでやっていた最強パテでも、残り10万でfinishだったのが、ゆうやくんは10分残して残り10万、お助けもなしでだよ?それはおかしいってなってね…しかも、技、G、スキル低かったのにね。それで、揉めた
ちなみにYouTubeの人は、クロックレディー、兜朱雀、ラスギラ、Cシュラコマ、種族効果UPもったステータス高いやつで。全部、レベルMAX、技MAX、GMAX、スキルMAX、アニマス装置。どんなにミッション、配置よくても10万残しだからね… 僕が疑ったのは、本当は特効持ってたけどそれを隠して9討伐したら、Youtubeでやってたよりも強くなった そういう感じだと僕は思う。はっきりしなかったからね。どうでもいいけど。でも、名無しさん達が起訴されるのは可愛そう。ゆうやが悪いのに
Ryuくん... 前までRyuくんのことを集団で責めてたりもしてた名無し達を心配だなんて...やっぱり時が経つにつれ成長はしていくんだね。ゆうやは置いといて。 あの時はゆうやのせいと言うかゆうやが根本的な証明を出せてなかったからチートだろうとか疑われたんだよね。なんか本当に恥さらしと言うかなんというか.. でも、ゆうやもいなくなったし新しい仲間も出来たし!また楽しい会話を出来ればいいね!
ゆうやが本当に特効無しだったのは奴のボックスのスクショを出して確定済みだよ!入手順でスクショ撮ってたけど特効居なかったよ、だからみんなチートを疑ったのさ!朱夏9を10分前のスクショも出してたけどお助けフレンドのところも誰も居なかったし
ありがとう。でも、RYOさん達も来なくなったから悲しい…
ありがとう。
またおはじきとかになったら来ますって
またおはじきとかになったら来ますって
多分ね...もし来たら皆どうするの?お助けはしないとか、ガン無視とか...個人的にガン無視はあまり良くないと思うけど、縁切るって言ってたしもし来たらゆうやの将来甘えた性格にならないためにもガン無視もありかも。
ゆうやなんかよりお前のほうが余程性格悪いわ
横。 でも彼は自分から去って行ったからね。 ここは柴さんも入ったし、名無しでもアドバイスやお助けしてくれる人がいる。 それでいいんじゃないかい?
ほほう、それは困る(ゆうや)あ、でも自力でいけるんだったわw
フレ枠ないので無理です(お助け
でも、2枠だけあるけど、リセマラサブとフレンドになるから、無理〜
OK
多分 お助けします どうせ無特攻の雑魚パンチですけどね〜m(_ _)m
それでも嬉しいです!まぁ、おはじきかどうかはわからないけどね。 あと、周回イベント(たま壊し)やるきがなくなる〜
おはよう!今日も頑張ろう
おはじき以外は静かなスレになったなw いくら周回のイベントや学校が始まったから来なくなったとは言えこんなあからさまに来なくなるとはww 覗いてコメントするまで1分くらいで終わるのにな! 次におはじき来たらもうRYOはスルーかな 前回はフルパン打ってあげたんだけどな
お助け必要ないイベントは来ないんだろうなw
それただの古事記ですやんwww
あっ僕は別ゲーに逃避(ガチャで全然でない妬み)してるのでw 第五っていうゲームなんですが、ある衣装が欲しくてやってますw
若干の名無し(今の俺ら)やRyuくん、紫さんのようなしっかりしてる子達以外は全く来なくなったね。俺はRyoくんも好感持ってたのになぁ〜
最近コロナ休み終わって忙しいですしね(๑>◡<๑)
僕はそれよりもあいさんが来てほしい…あと、久々にみんなのBOXみたい…
わかる〜でも、周回も大事だし、Yポイント集め頑張らんと
僕は古記事ではないですよね?
一時期なりかけの時もあったけど、今は普通かな〜。でも今みたいに聞くってことは、心あたりが無いわけでもないってことでしょ?そこを気をつけていけば古事記にはならないと思うよ。
なんでBOX? 強い人とフレになりたいから??
前見せてもらったのが4月だから(RYOさん、あいさんなど)見たい!っていうこと
ならない、いや、なっていないと自覚して頑張ります
次のおはじきでドリンク頑張って集めたりしてれば大丈夫じゃん? 今のうちサブ作っておいて、9000ポイントもらっとくとか! 色々出来ると思うから頑張ってね!
サブは今9000獲得してます。あとは引きだな〜
はっまた来ますよね?配布… まったくやってないので 配布神引きしないと…
はっまた来ますよね?配布… まったくやってないので 配布神引きしないと…
それ。単発回したりしてるからダメ…
スコアUPがあれば…タップででかぷにがあれば… カスくてごめんなさい…
横から バフ3体よりはアタッカー3体の方が火力出ると思うよ。画像貼ってくれればメンバーアドバイスしてあげようか?上からでごめんなさい(笑)
なるほど。学校がいいかな〜とりま、ぷに全部見せますね
アタッカーになりそうな妖怪たちです。技は平均で3〜4、5です。
2
3 技は平均で2〜3でしたね💦
ムーンでボナ作るから、アーサーでもいいのかな?イケメンよりも強いからね。イケメンは消したあと、ぷにが降ってくるのが遅いけど、アーサーは消した時に降っているからね。
返信遅くなってごめんね。おはよう。 バフは、技レベルが高いsss2体かsss1体とデカぷにバフかな。 アタッカーはスコアアップのスカイスネーカー、ガッコウガーとイケメン魚が良いと思うよ。ガッコウガーを撃ってスキルでデカぷにが降って来ると思うから、イケメン魚で技貯めてもう一回ガッコウガー。最後にスカイスネーカーを撃ったら技次第では100万超えると思うよ。それを3フィーバーすれば5億はいけるかな。頑張れ!
それもありかな。でも上に書いた方法だと、あまり時間はかからないと思うからイケメンでも良いと思うな〜。火力はイケメンの方が高いしね。 上に書いた方法で付け足して、ガッコウガー繋げればもう一度技撃てるって時は2発→ガッコウガーちょい繋げ→イケメン→ガッコウガーで3発撃てるはず。この方法でも5秒かかるかかからないかくらいだから、時間には余裕があると思うよ!
なるほど。でかぷにバフはいない😭から学校を出来るだけ打つよう、頑張ってみます!学校は周回だけで5まで上げたから、火力でるかも!とりあえず頑張ってみます。アドバイスありがとうございます。これからもアドバイスお願いします🙇♂️
ついでなんですが、レベル上限解放してレベルMAXにしたほうがいいですか?技MAX、G2、スキル2の紅丸なんですが…
多分、レベルMAXの方が良いと思うよ。今後のY学園でまたY学園限定イベントあると思うから、紅丸だと特効無しワンチャンあるからね... とりま、スコアタ頑張れ!応援してるよ。なんか気に入っちゃったから、次おはじきだったら強敵倒す時書き込んでくれたら助けるね。
今教えてもらったやり方を少し改良したらスコアでました!惜しくも4億9千でしたが…ありがとうございます!スコアUPがあればもっといきますね!いつかはタップででかぷになしでも、ハイスコア更新かも! 紅丸レベル解放しますね。何度もありがとうございます🥰お助け予告まで…あなたは神様ですか?
チーター早く消えないかな…僕は関係ないけどw
最高紅丸完成!Gとスキルは置いておいて…ね… 後悔はない‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
紅丸強い…
おめでとう。強敵攻略など色々頑張れ👍 次回イベは仮面ライダーコラボらしい。おはじきかな...まあ、とりあえずYポイント稼いで特効当てるの目指してポイント稼ぎ頑張ろ!
このアドバイスしてる人もよー分からんけど 次おはじきかもなら今は少しでもYポ貯めなきゃいけない時期なのに このタイミングで何で紅丸なんかのレベ上げするために2000ポイントも使わせるかね
さらに横から 向こうが鍵外すか外さないか聞いてきてるって事は、2000ポイントを使っても良いってつもりで言ってるってことでしょ?そりゃあ、紅丸は開放した方が良いんだからそう言うでしょ。本人もそれで満足してるのに、どうして過ぎたことにそんなコメントするかね。君(俺も)空気読めてないよ。
外して損はなかったので全然いいです。
そうですね!すみません。次のおはじき(だと思う)ですが、僕のリセマラサブだったり、他の人のサブだったりを入れると枠が少なくなってしまいます。よければ先にフレンドになりませんか?前回もこのスレの名無しさんたちに助けてもらったんですが、あまりにも多く助けれない人がほとんどでしたので…
外すなら今しかない!からね☺️
本当に雑魚なので多分フレになる価値もないですが良いですか?放置と言えど完全放置で、プレイし始めたのが1か月前くらいなので..(笑) フレコ出してもらえます?ぷに名は出さない約束で。よろしくお願いします。
それはないでしょ〜僕にアドバイスしてくれるからね‼️出来ればBOXを見たいですが… フレコ→6unnf263
星の数も200付近ですし、大辞典も200行ってません、本当に雑魚です。BOXはちょっと恥ずかしいので見せられません😅今から申請しますね。ただ、弱いとはいえお助けはしますから許して下さい...
今度は敬語になってるけどさっきアドバイスしてた人と同じ人なの? その星と妖怪数で何でアドバイスできたのかもよく分かんないし
なんか怪しい
でも、朱夏もってた…
初心者が508、509のコメントするのかな?
本当に同じ人ですよ!敬語になったのはそちらが敬語で返してくるので敬語の方が良いと思ったからです。 アドバイスしたのは、妖怪の技とどのキャラを組み合わせればいいのかにはある程度自信があったからです。 敬語じゃなくていいのならいつでも言って下さいね!
他の人達も出来ればお願いします🙇♂️部活で忙しいので
じゃあ、もう一度、BOXを見せて
プレイし始めたのが1ヶ月前とも書いてるしね。
先に言います。あなたをお助けしませんよ。僕には大切な人がスレにいるから…助けるとしてもあとあとです。
それはどういう意味?
第2世ゆうやじゃない?(あなたではないよ)
なんで助けてもらう側なのに偉そうなのw
質問です。あなたはいつ頃からこのスレにいましたか?
恥ずかしいので見せられませんって!もし偽物と思われるのなら、消してもらって構いません。そちらからのお助けは不要なので、損することは本物でも偽物でもいいと思うのですが..僕は本物ですがね。
いやいや助けてもらうにはいいけど、どんな感じか見たいだけ。助けれる人ってだいたい課金してる人じゃん?
恥ずかしくはなくない?だって、始めたばかりなんだから
昨日の夜くらいですよ。スコアタの画像を見せてと言いました。
こんなことして場合ではない。Yポイントを集めよう
502ですかね?
偽物と思われているのですか?そちら側も偽物と思うのならフレンドになっていても気まずいですし消させてもらいますが....
どうしてここにきましたか? もしかして、スレの1コメに 丸投げではなければお助けします だから?
そうですよ。バフは3体目になると倍率が大きく下がるのでこのコメントをしました。
まず、なっていないですよ。
なるほどね
言いたいことは言っててほしい。今からお風呂入ってくるから。出てきたら質問に答えます
だから、スコアタがもっと高くスコアを出せると思ったので入っただけですって!さっきも言いましたがお助けは不要ですよ!
このままいても同じようなことを何度も言うだけみたいですしフレの方は消去しといて下さい... 残念です。ただ、急に敬語にしてしまった僕にも非はありますね。そこは謝ります。ではさようなら。
そんな事ないよw ってか助けてくれるって言ってくれてるのに BOX見せろとか 課金してる人とか そんなの必要??最後まで倒してくれる神以外のお助けは必要なしって感じだよね やっぱり変わってないね
まぁまぁ、僕も悪いよ。でも、あなたはあなたなりに、頑張れる。助けれるなら、自分のフレを喜ばせればいいし、自分の9をクリアすればいい。 なんか展開がゆうやと似ているまであるw
Ryuってのもこういう奴だったんだね 前に助けて損したわ
フレ枠がないから助けてくれるなら大ダメージ与えてくれる人がいいって魂胆だよな。 コイツも結局古事記だ。
僕は他人じゃなくて自分を優先したほうが、自分のためになるっていうこと
そんなことない。 僕は神様に助けてもらうよりも、ギリギリの戦いでクリアしたい。あとは、おはじきは基本半分なり3分の2なりは削らないといけないから、そこはしっかりやりたいからね。早く終わっても意味ないし。(Yポイントはほしいけどね)
まぁ長々と話したらダメなのでYポイント集めてきます。また、7時、8時、9時前に見にくるので、なにかあったらいってください。悪口でもいいですよv
とりま7時コメント0… Yポイント集めて8時に帰ってきま〜す。
Ryuの本性が分かって誰も近づかなくなったんだよ。スコアタアドバイスしてもらって、お助けまでしてる人を第二世ゆうやだとか偽物だとか。本物と分かっても手持ち見せろ見せろはあり得ない。
だよね 所詮子供なんだよ
まさかあんな人がアドバイスしてるとは、思わなかったもん。しかも、近づかないのは把握です。柴さんから聞いたからね
まるで自分が何かされたような言い方だね。あんな人ってw スコアタのスコアも伸びたんでしょ?お助けしてくれるって言ってたんでしょ?データの強い弱いに関係なく、的確なアドバイスとお助けしてくれるって言ってたし君の好みじゃん。どこがいけないのかな?横から見てる限りとてもいい人にしか見えなかったけど。
今の気持ちが歌「白日」だわ… ♪時には誰かを知らず知らずのうちに 傷つけてしまったり 失ったりして初めて犯した罪を知る…戻れないよ昔のようには煌めいて見えたとしても 明日へと歩き出さなきゃ 雪が降りしきろうとも 今の僕には何ができるの?何になれるの?誰かのために生きるなら 正しいことばかり言ってらんないよな どこかの街でまた出逢えたら僕の名前を覚えていますか?その頃にはきっと春風が吹くだろ〜♪😭
♪真っ新に生まれ変わって人生一から始めようか へばりついて離れない地続きの今を歩いているんだ 真っ白に全てさよなら 降りしきる雪よ全てを包み込んでくれ 今日だけは全てを隠してくれ〜♪ 自分ってなんて事をしたんだろう…これじゃあ、ゆうや以下…だ…
著作権大丈夫?
ゆうやがいなくなると、名無しがいなくなり、結局嫌われていたゆうやは人気だったんだ…僕はそんなことも知らずに縁切って…僕より最低な奴は世界にいないよ…おやすみ…
別にゆうやは人気があったわけじゃないぜ。 行動に問題があっただけだ。 君も改めないと二の舞になる。
人気者ってなに??=助けてもらえる人? 君の今日の書き込みを見て助けようと思った人はいないだろうな。 善意で助けるよと言った人にはBOX見せろ 課金してるか お助け不要っていってるのに助けないからねと失礼発言連発。 ゆうやいなくても来てる人いたのにね
あのなわしな思うけどな、日本は頭の悪い大人が多いからな、法律がおおいんじゃ。名無しが大人かはわからんけどな、Ryuはガキだから仕方ない。名無しも変わればいいと思うんじゃよ。Ryuは変わったり変わらんかったり、訳のわからない人だけど、名無しが支えてやりな。
法律が多いなんて日本に限らずだけどww アメリカなんて州毎だから数知れずだよ? 知ったかぶらない方がいい ダサいから
でもな外国は外出(コロナが流行ってる時)すると罰金とかで結構守ってるんじゃよ。日本は守らないから今も流行ってるんじゃ。アメリカに関してはわからんけどな。
あんたも変わったらどうじゃ👴
コロナとの関係性が皆無なんだけどww そしてね、流行ってるのは諸外国の方が多いですよ? また知ったかぶりしてる。 海外で外出禁止を守ってるって? 何にも知らないんだな。 的外れなコメントは余計にドツボにハマってるぞ。
素直に謝るべき。歌なんか歌って黄昏てどうすんの? さすがに、もうあなたをお助けする気もないよ。
僕はガキですね。本当に…なんで今まで気づかないのか…
まぁいいさ。僕が悪いし。特効引けなければスルーすればいい話だし。仮面ライダーってなんやねんって話だし…もし、特効引けても自分でやるし…
Yポイントないし…
でもさスコアタのアドバイスしようか? おはじきだったらたすけようか? って言ってくれた人が星の数も200、大辞典も200だったんだもんな Ryu君言っちゃいけないような事言ってしまったみたいだけど じゃあ自分がその立場だったらって考えると結構難しい アドバイスは的確だったのかは疑問だけど、サブ垢っぽいね
僕も同じ事考えてました。 スコアタアドバイスでスコア伸びたし、紅丸だったり、お助けだったり、強い人かな?と思ったけどね…もしかしたら、僕の事を試そうとした?Ryuはどんな奴かって
横から 見てる限りサブ垢ではなさそうだよ。放置してたのもぷにぷにがあまり面白くなかったからじゃないかな? それに、もしサブだったところで助けてくれるって言ってるのは事実だし、スコアタのアドバイスも的確ではない気がするけどスコア伸びてるし。サブだったところでRyuは色々してもらってる側だし結果は変わらないよ。
君のこと気に入ったからお助けするよ!なんて最初は随分上から言ってた割には星と妖怪数が200とかの初心者同然の垢だって分かればそれはRyuくんだって訝しがるのは自然だと思うけどね 口調も随分変わってるし、最初は強い本垢で助けてあげようと思ってたけどなんか怖くなってサブで申請したって感じじゃないの
なんか、1人が別意見出すとその意見に賛成の人がでしゃばって、また別の意見出すとその意見に賛成の人がでしゃばる。582は別として、俺含むそれ以外はただの便乗キッズにしか見えんのだが。583なんてお手本のような便乗だよ。
スレなんてそんなもんだろ? 改めて言うことかよwww
いつもの反省したフリだねw全然変わらないなー!
もう忘れましょ。そんなこといっていたって、明日は変わらない。明日を変えるためには、前向きに。僕はあの件についてはあまり触れないようにします。僕が悪いのは誰だってわかってるから、グズグズしてもダメなんだ…だから、名無しさんも落ち着こ
ここで一言。 みるからにサブなんだよね。初めて1ヶ月なのに、桜花朱夏持っていたし、 初めて1ヶ月の割にはイケメン魚とかに詳しいし。放置並みだから、Youtubeもみないと思うんだよね…まぁ、僕が悪いってことは変わりないし、もういないから言っても無駄。
えぇ...意見に反対はしないけど、失礼な態度を取った側がそれ言っちゃう?放置でもYouTubeくらい見ると思うよ。ぷにぷにの動画が有れば見るのも無理ないし。 勘違いしないでほしいのは、お助けしてあげると言ってくれた人はサブだろうが関係ない。自分へのお助けも不要と言ってるし、Ryuくんはともかく名無しが叩くのはおかしい。それだけ。 ただ、Ryuくんは自分が悪いことをしたってわかってるみたいだし、ゆうやよりは何倍もマシだよ。
だってね、スコアも伸びて順位が結構上がったし、紅丸ずっとうずうずしていて、解放しなかったけど、解放して、本当の強さに気づいたし感謝いっぱいです🥰届かない想いだけど、届きますように👏
むしろ日本は法律での制限が甘いと思います。 スパイ対策法なんてありませんしまだまだ
柴さん、次イベ頑張りましょう。マジでYポイントないんで、特効引けたら助けます。特効引けなかったらごめん…
大丈夫、仮面ライダー?なにそれおいしいの、ってくらいですし、こっちはワイポがゼロ〜なのでwむしろお助けさせて頂きます。、ログインしてればレベル低いの初手パンで倒します^_^
それと著作権てのは、営利目的等の場合でこの掲示板に書き込んだ程度じゃ何もありません。学校の授業で扱っても何も問題はないですし。 よく、著作権、著作権いう方がいますが、確か(信用性低め)著作権者による、親告罪だった。気がします。また、警察は一回や二回程度の信号無視では取り締まりません。きりがないからです。それと同様に著作権違反もそこまで厳しくは取り締まらないかと、(信用性皆無ですみません) ガチレスすみません
横。 そういうのスルーすれば? でもあなたが態度悪いのは明らかだよ。 だから子供だって言われるんだよ。
?? なんか?すみません
頑張りましょう。自分も言えないくらいですが、ガシャは回せます。
あの、僕、その件関わってないんですが……? それと子供なのは事実ですよ…(恥ずかしい) 本当に怒ったり、何か言うときは誠意として、コテハンか名前つけて頂けると有り難いです。 判別がつきませんので…
名無しでいつでも逃げられる方が(コテハンならよき)(上から目線ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい)コテハンつけているRyuさんを責めるのは違うと思います。 かなり失礼な文すみませんでした!。 名無しの方べつにいいですが、責めるときは覚悟決めてコテハン、名前付けてくれると自分自身ありがたいと思いますので… クソガキの戯言だと思ってください…
でもコテハンも名無しとそんなに変わらないと思うよ? 別に好きに変えられるし 登録してIDならまだしもね
たしかに、そうですね。 でもそういうことじゃなくて心意気というか(そんなガチじゃなくてもいい)覚悟というか...そんな感じで心持ちの問題ですかね。
まぁね…なりすましとかがあるから、コテハンは重要。 あと、次イベでせっかく技MAXにしたバタンQ使いたい!強敵特効引ければ強いな〜
いつも編集してますが、それは、Yポイントやマネー見られたくないからです。マネーは秘伝書ガシャでないだけだけど、ポイントは周回サボり…
うんうん、わかるw
😂ウケた 時間できたら久しぶりキャンペーン送るからフレンドコード貼れるなら教えてくださいね ちゃんとRyu君にも送るからね
ゆうや?
私?違いますよ
久しぶりなんてサブ使ってたら無理じゃね? しかも送るって自分が得するんじゃんww
ん?違いますよ 仕組み分かんないならコメ要らないです
とりま10連でドライブSSSひけました。超UPまでまちます
こんにちは^_^ サブサブの20連爆死したのですが, ↓サブの十連wサブのガチャ運ヤバイ,安室に暴走不動…
フレなりたいですか? フレコ→ ukph4sqk
え? レベル低いって?今から育成…
必要になったらでいいです!自分もサブ(リセマラ)でそこそこいくので
よくわかりませんが、ufsn2ofbが僕のフレコです(本垢
理解出来てる? 久しぶりにプレイしたらだよ? 本垢なんて無理に決まってんじゃん
理解できてないのはどっちだよwww 605の人が久しぶり垢を持ってるから送ってあげるよって言ってんだろ?
はっ(今更意味に気づいた。) それってあのなんとかキャンペーンの久しぶりってやつ?あれはURL必要なんですよね…(まぁできないこともなくはない(多分できる) しかし僕なんかが5000ポイントも貰っていいんですかね(…?間違ってたら恥ずかしすぎる…
すみません…本垢がufsn…という意味です。ご理解頂けない内容ですみません
今イベはとりあえずは7までは行けるかな… 本垢で上手くガチャで最大特攻のケータロス?を出すことができれば!レベル8以上と、ゼロワンも倒せそう… さぁ神よ これまで一度たりとも Z以上を出してくれないんだからケータロスをくれぇぇぇぇ〜 (うるさいですね。けれども欲しいの事実なので取り消しませんm(._.)m
はっ(その一言にこんな意味が隠されている。 (やっべ、おはじきになった途端にきまくるのて僕のことやんか!?)お騒がせしました✨
それと久しぶりキャンペーンのは明日の朝でいいですかね?(がめつい目で・ギラつきながら・めちゃくちゃ欲しそうに…といってもとりあえず載せますね。ほかの条件でもこちらとしては充分嬉しいですから…ふふふ…(冗談です どちらにせよ明日いろんなところ(邪魔にならんように)載せますね…
柴でございます
今回はryuのお助けはスルーするか😩 弱い奴のお助けいらないとか助けなくても良いって言ってるのに助けないよとか・・・あの発言にはがっかりやわ、そして過ぎた事を後悔してもって・・・それ自分が言う? 何か最低な奴やったんやな、最低のゆうやが居たから紛れててわからんかったわ
別にいいですよ。あなたなんかには助けられたくない。もっと仲良くしてる人に助けられた方が何倍も嬉しい。でも、まだ、本気1回も倒してないっていうか出てないから、頑張る〜あと、Z UPはスルーして、合成アイテム狙う。出れば封印7で余裕だからね。
あと、そういうコメントは心の中にしまっておいてください。空気が悪くなるので
やっぱりこんな奴なのか。 多分今回助けてくれる人は紫さん以外いないだろうね。紫さんまで悪く見えてきた。Ryuの味方をしてるだけなのに。
書き方悪かったね、名無しさんも誤解させてごめんね 久しぶりのアカウントあるので5000ポイントプレゼント出来るよ いつでもいいからURL貼っておいてね
反省してないのね、ゆうやくんみたいになるよ?まぁ元々同じタイプか、、、。
てか、反省してないのは目に見えてたよね。放置してたって言ってたのに勝手にサブと決めつけて、試した?だの何だの。まあそっち側に導いてなりすましじゃね?とかサブだろ?とか言ってた名無しもおかしいけどそれに便乗するRyuもまだまだだよね。626なんて反省してないの丸出し。625はまだ助けてもらえる人がいると思っているような感じ。残念だね。
チートなんかは使ってませんよ?w
私は前回一応お助けした1人! 前回のおはじきでは名無し達のお陰だと喜んでいたのにあんたなんかに助けられたくないと来たもんだ! もう2度と助けることはないがコイツは二面性があるな 柴が居なくなったらまた名無しさん達って来そうな奴だな
そういうところが嫌われるところ どうせ誰も相手しなくなったらまた寂しがっちゃうんだろ?寂しがり屋のかまってちゃんなんだから
あっちなみにもう2度とここには来ないから安心してや🤚前回は頑張ってたから助けただけで本性がみえた君にはもう興味ない! お疲れ様
なりたいです🙇 申請していい?
紫さん、このスレでたった1人の常識ある人として名無しさん達からこれから助けられる説
僕が言える事ではないんですが、名無しさん同士の喧嘩はやめましょ。 あと、自分が叩かれようが嫌われようが、おはじきは騒がしくていいね👍
ガチ勢っていいね。4Pでそれだもんね…
ダイジョブダイジョブ👍名無し同士はみんな君をお助けしない、そのかわり一部が紫さんを助けるかもって事で考えがまとまってるから😆
それなら僕のお助けは不要ですね。特効なしのピヨピヨパンチで🤛まだ、本気2だから、ゆっくりいきます。
別にいいもん(特効さえ引ければ)ZZ手にいれれば、7くらい余裕だし。7倒せば9まで倒さなくても、強敵ゲットできるかもだし。
まぁ特効引けなければスルーすればいい。自分の努力が足りなかったと…なのに、今からドリンク集めてるっていうねw
そうだね。639のコメントをしたけど、もし君が心を改めて2ヶ月程度迷惑行為をしなかったら僕はまた助けるよ。ほとんど単独になっちゃうみたいだね。まあ、自分のまいた種だと思って名誉挽回頑張って。正直今の状態じゃ僕も助けないかな。 そう言えば、RYOとロボもまた帰ってくるかな?「定期テスト勉強で来れなかった」と言ってお助けねだりに来たりして。
りゅうさん久しぶりです! 学校が結構大変で来られませんでした! またこれから、宜しくお願いします! 今回のイベントも助け合いましょう! エグゼイドゲットしたので、ショッカーは助けられます!
え?僕凄くね?予言した直後に来たんだがwww
ロボは間違いなく見てると思うぞ!ただまだ書き込まないだけかど🤚ロボもゆうや並みの古事記だしね
久しぶりです!おはじき頑張りましょう!
そうだね。ゆうやと同じにされたくないので、変わります。また、2ヶ月後、態度が良かったら次におはじきお願いします。なので今回は一人orスレ仲間で頑張ります。僕はいいので他の人のお助けお願いします🤲
ありがとうございます こうニャンSからの招待 ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ufsn2ofb&comeback_name=こうニャンS ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。 これですかね…
よろしくおねがいします。申請おねがいします。サブ垢なので,お助けは不要でございます。
Ryuさん,サブでシャドームーン倒しましょうか?
5以降がきついので削ってください。僕もサブで削るので。
サブでZ…サブサブでZZ… なんやねん😭本垢もこいよ👏
仕方ないか…復帰勢にぷにぷにやってもらいたいからね…
把握
柴くん、久しぶりプレイやっておいたよ
ゆうやいないの? 無特攻でクリアできたかな?
分かりました。確認します
ありがとうございます… 受け取れました… なにかお助け等が必要で有れば教えてください。雑魚ですが,向かわせていただきます…
フレではないから知らないです。
今見たら最終プレイ9時間前でなぜかセンターが界だったね 特効取れなくてとりあえず強いの並べた感じかな 知らんけど🤣
Ryuさん相互で召喚キャンペーンやりませんか?100くらい手に入るはず! https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ufsn2ofb&comeback_name=
柴お助け隊は現れたがryuには現れない笑🤣 あの発言が発端だろうなw 私も助ける気失せたしな😅 ryuを助けようと思った分を柴に変えて柴を助けようかな🤚 柴、シャドー倒すときは書き込みな👍️助けたる✌️ フルパンでシャドー9の3分の1くらいは削れるぞ😉 フレンド枠空けといてな🎶
もう助けないよ!助けないよ!ってしつこいんだよ 黙って助けんのやめりゃいいだろうが 前のゆうやが来たらガン無視しようぜみたいなコメもそうだけど ほんとに1人をハブるのが大好きな暗い奴がいるんだな
ちょっと悲しいですね。心の中にしまえばいいのにね…
ラインやっていないので無理です
Ryuくん、違う違う 一気に出来ないから少し待ってね LINE無くても大丈夫 夜まで待ってて
ちゃんと入ってて良かった👍 サブ垢で良かったらイベント中だけ遊びましょ 申請する時また書きますね
柴、はじめてプレイアカあるけど招待いるか? 使ってないタブレットではじめてプレイあるぞ お前なら援助したる
お前みたいな口だけもな🤚
あ、ありがとうございます… また、その時が来たら書き込みますね。 Ryuさん、僕のサブ垢とフレなりましょう サブなら特攻いるのでタイミング合えばフルパン、少し悪くてもログインしてればワンパン以上は約束します。頑張ってシャドームーンまでは最低でも倒しましょう(=^ェ^=)
ありがとうございます😊 Zランク皆無なのでありがたいです(五体) でもご本人様の本垢で招待してやった方がいいのではないでしょうか…
俺はお前みたいなRyuくんゆうやくん助けてヒーロー!って感じのヒーロー気取りの方がよっぽど嫌だがな。 てか今時この2人の味方するって誰?Ryuかゆうや?ロボ?
ライン使わないなら勝ちやんwでも、同じ端末でやるのは無理だもんね…Zコインゲット出来ると思ったのに…100ポイントだけならいいかな。
そうですね。僕のフレコ→6unnf263
そのやり方を教えてください🙇♂️じます
なんか5000ポイント届いてた‼️だれかはわからないけど、ありがとう!本当に感謝です😭あと、一人でZコイン
あ、はい ライン入れてるので、送信はしませんが、 ぷにぷにを開く キャンペーンのタブからラインで招待?を押す ラインに飛んだら送信先を選ばずにコピーします。 そしたらペーストでできますよ ワンタップしてすぐもう一回押せば選択と全選択がでます。全選択押して、コピーを押すそれでラインは落とす…がオススメです。 ラインなしのやり方は知りません…
Zコインありがとうございます。中身は渋かったですが、イサマシつよいので大切に使います!マジでありがとうございます😭
ほうほう…なら無理だわ…まぁ、いいや。出来れば久しぶりにプレイでZコインほしいけど、Zコイン嬉しかったです🥰😍😘
残念🙍♂️ もう、Ryuさんが受け取ってたみたい… まぁ諦めよう〜
ところでRyuさんに僕を召喚する方法は……
よければこれもお願いします!サブなので無理しなくていいです。フレコ→lzmwr91
久しぶりプレイ遅くなったお詫びにはじめてプレイ3つやっておいたよ イベント頑張ってね
柴くんはじめてプレイのZコイン欲しいの? さっき誰か声かけてたから遠慮した もし来なかったら明日にでもやっておくね👋
Ryuのほうが Zあるのと助けてくれる人に暴言吐くくせに柴さんは Zコイン手に入らずRyuは手に入れたのは柴さんかわいそうだな やってあげたいけどないんだ。ごめん🙏🙇
はい…、できれば欲しいです…。 Zが全然いないのでね… さっきの方のは多分Ryuさんと一緒にやってRyuさんのが早かったんだと思います。
Ryuくんと柴くんに送ったのは全部私だよ 柴くんはじめてプレイあげようかって声かけてもらってたから大丈夫かなと思ったの 有難い話だから少し待ってみたら? 来なかったらやるからね
え?俺も送ったけど?自分以外送ってないとか勝手に思うのやめて。
やっと6終わった…柴さんごめんなさい…あと、サブ申請してください
あの。 両方とも本当に有難いのです
欲を言えば久しぶりプレイが一人いればいいんだけど、ここまでにしておきます。
そうだったんですね 大変失礼致しました
それ明日の朝にしますーすみません
柴さんはどこまで進んだ?本気
全然いいですよ。まだ、7挑まないのでね。
柴くんはキャンペーン何を何個もらったの?
僕は本気が2レベルがやっと終わったところ(´;ω;`) ケータロスRyuさんの本垢と僕の本垢に出ますように…
そうですね🥰 今気づいたけど、↑の方に読めばRyuになるw
気がついた?笑 久しぶりプレイの名前は貼らないでね 絶対
久しぶりを一つして頂き、さらにRyuさんからいつもの報酬をもらいました
それと始めてのやつをしてもらったみたいなんですが、Ryuさんが受け取り済みでした
どちらにせよ、して頂いたことには変わりないので、本当にありがとうございます!
🤔?Ryuくんは、久しぶり1とはじめてプレイ3だよ Zコインは1枚しか引いてないからね 柴くん、はじめてプレイ入ってないんだね よく分からないけど明日やっておく
ありがとうございます
わかってます!よく言われるのでね。
あと、一人初めてプレイがいればいいんだけどね…まぁ、ありがとうございます😊😘
100でごめんなさいv
2人も…いいなぁm(__)m
やっと電王…30までいくのがつらい…
久しぶりは一人です。 今日は幸せな日になりました。おやすなさい😴
電王おめでとう! 僕は本気6まで終わりました! いいなーzコイン欲しい😭 あまりzいないから おやすみ💤
サブサブですよ。
久しぶりにRYOさんのBOXみたいです!SSSまでの
名無しから招待をみんなが貰い始めたから帰ってきたんか? ワンチャン自分もってか? 今までなんの音沙汰もなかったのに美味しい汁があるとすぐに集るんやな お前がここに来るのはおはじきだけやしw
おはようございます いいですよ
1
やった〜僕も久しぶりにみせようかな?
2
3
4
出来れば宜しくお願いします
つ…強い…
🆗です
いえ、、全然強くない、、
僕が
1 ZZパテ完成!
2 雑魚だな〜
3 もうおしまい💦
僕のサブ垢のBoxです
つけ忘れ
僕はサブを持っていないので💦
紅丸が目立つね
いいなーzzパーティー作れて、、 今からご飯食べます! じゃあまた夕方
僕の本垢めっちゃ弱い… Z 5体 SSS21体 SS 50体… Zたくさん羨ましい…SSSもたくさん…()
まぁ運だけどね😅 また、夕方!僕もおはじきやってくるから後でね〜
上には上がいますよ😓
実況者とかね
僕は運がないので,,確定入手系は大事…
下には下がいます 雑魚い🤣
だれかできればおねがいします。 ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ufsn2ofb&comeback_name=
まてよ。それって3ページ目とかでは?イサマシの数エグいし。
学校いってきます
僕も行ってきます
はい,できればおねがいします…
柴くんはじめてプレイ3回やっておいたよ これでRyuくんと同じ ひさしぶり 1回 はじめて 3回 になったよね!ラッキーが訪れますように
ケータロス出たんだ!役に立ててよかった アップじゃなくても出しちゃうんだもんね 子供ってすごいな でも、本当に狙うなら進めたいのを我慢してアップで引いた方が確実だよ ま~頑張ってね
ありがとうございました! なにが出るかな… 何せよちゃんと育てますね!
夜叉でした…エンマが強くなった^^ ありがとうございました
やっとSSS以上のエンマパ…本当に感謝です…
まさかここまでしていただけるとは、ありがとうございます元々持っていたZランクがとても少なかったので一体、Zランクが増えるのはとてつもなく嬉しいです ↓
ただいま! 協力お願いします🤲あまりzいないので、、😭 ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=usxiz0gm&comeback_name=りょうリーダー ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。
おっここにいつもいる人が受け取るのを見て帰ってきたのかwwwwww
残念だけどお前は誰にもやってもらえんよ おはじきになった途端帰ってきて、他の名無しのやつらも今回Ryoのお助けはスルーだって 乙wwwwwwwwwww
それにお前にやるならここで唯一の常識人の柴さんにやるわww ほんとお助けしてもらいたいならいつもこいよw
あの、そういうの大丈夫です🙆♂️ それと名無しさんの中の誰かだと思いますが、 ゆう◯じ◯うさんキャンペーンのいつものやつやって頂きありがとうございます。 お返ししたいので、ラインの招待URLください。やっておきますので…
ケータロスてサブ垢だと昨日は思ってました。本垢だったんですね! Ryuさんおめでとうございます🎉 あとは僕に出るように祈ってて…
いや、お助けしているんですが、、
柴さん、ケータロス出るといいですね、、 祈っていますよ、、
Ryoさんも頑張ってください!今度いつものですがキャンペーンやっておきますので100ポイントは手に入りますよ!
ありがとうございます! 頑張ります!
サブですよ?さっき(朝)BOXにいなかったでしょ?
だろうね またアク禁で見られないんだなww 懲りない奴だ
あっゆうやって人ゆうやじ◯◯って名前なんだ…
現在中学生塾行き忙しい俺が言う。 Ryo、同じ中学生だと思うけど上からですまない。 まず、7月入ってすぐに忙しくなくなる、それまで忙しくて全く来れなかったと言うのはありえない。定期テストはもうちょい先だし、どちらかと言えば今の方が忙しい。地域によって異なるのはあるだろうが、おはじきイベだけ帰ってくるような都合のいい学校の予定があるだろうか?いや、ない。もう分かりきった事だろうが、おはじきのためにくだらん嘘ついて帰ってきたのはバレバレよ、Ryo君。
私は横浜なんですが、七月入ったらすぐ部活が始まり忙しくなりました。3年なんで、結局できないけどw
マジ?俺も横浜で3年。来月の大会で引退。もしや同級生?ww 塾行きながら頑張ってます👍
運命の出会い
僕も部活始まって忙しいけど、夜は普通に来れる。逆に今が忙しい。中体連を1年が出なきゃいけないからね💦合同チームだけどね。soccer習ってたし、仕方ないか…
地名はバレるから言えないなぁ え?部活ですか?私はソフトテニス部でエンジョイしてます
一言書くくらいなら数分で終わるからね それをしないでおはじきの時だけ来るから言われるんだよ ゆうやもそうだったけど
は?マジ?ソフトテニス部同じなんだけど。来月、大きな大会の団体戦に向けて練習してます。同じく地名は個人情報特定にも繋がるので言えません😅
だよね。
そーだよ だからryoの忙しいってのは言い訳 みんなそれぞれ忙しい合間を縫ってここに来てるんだから
今なんて朝晩ほぼ見てるんじゃないかってくらいきてるもんね。一言どころか普段通りの会話が出来るくらい。 よほど大変な学校だったんだろうねー(棒)
あの、、いいずらいですが、、 小学生6です、、
それならもっと来れるよww
部活すらないのに?768だけど、部活で2時間取られて勉強もある程度して、塾も行ってる俺でも二日に一回くらい来れたよ?その一回が今。確か小6だったら、今ちょっと時間割詰めてるから3時くらいには帰れるよね?習い事で詰め詰めだったとしても、7時には終われるよね?最近Ryuもちょっとあれだが、君はそれ以上に良くないよ。
久しぶりー 名無しに間違われそうなので言っときます 助けてほしいわけじゃないよw
だよね。 ここに来られないくらい忙しい小学校ってなんだよ。
え、六年だったの?
誰よりも酷い古事記だなー ryoは
マジそれな。 ま、小学生だし許してあげなよwwその変わり、お助けしないって事で。
勿論そのつもりですw
でも六年でそれは、、w ほぼ中1じゃんwwwww
僕はそれ終わりましたー 優しい人がいたー♪(┌・。・)┌
確かに。俺が中1の時は掲示板なんてネットだし、怖くて使ってなかったなぁ。チラッと覗いたりはして、とりあえず30人集めたら撤退して中2の3学期まで来なかった。で、スレ機能見つけたのが今年の4月。小6で掲示板は危ないし良くないんじゃないかな?ネットは知らない人がいるから気をつけようって言われなかった?(ブーメラン)
あまりなんですが、初めてプレイで何回も1000貰えると知ったのでやってくれるならお願いします🥺お助け不要なので、僕に雷王をGETさせてください。無理なら構いません。6unnf263
おはじきの時と言うより名無し達がryuと柴にはじめて招待や久しぶり招待を貰ってた時に帰ってきて、僕もZ少ないと古事記行為、ワンチャン名無し達から自分も貰えると思って帰ってきたんじゃない? お助け目的もあると思うがお助け目的なら初日や前日に帰ってくるんじゃない? まぁわかった事はRYOは古事記
運良いんじゃないの?
さすがにそれは厚かましくないかい?
これがりゅうの本性さw 3回までしか貰えないのも知らないで厚かましいにも甚だしいww
ほんとにいちいち名無しの小言がうるせースレだなwww 誰が古事記だろうがてめーが助けなきゃいいんだからほっとけよ ゆうやがいないと他がターゲットにされるから大変だなwww
じゃあお前は何のためにこのスレ覗いてんの? 自演かよww
お前は誰?ゆうや?Ryuはないとして、Ryoか?ちなみにRyuがないと、思ったのは、wwを使ってるから。言っちゃ悪いけどRyuはそこまで強くないから。てか、名無しならお前も小言じゃね?いちいち助けないのにてめーとか上から言ってんじゃねえよwwお前はそう言うんだし助けるんだよな?もちろんだよな?そんな上からな態度名無しに取って助けない訳ないもんなww
とりあえず同じくらいのガキってことだ もうスマホ取り上げられてコメできないんだなww
ガチですよ。と◯まさんの最新動画見ればわかります
ごめんなさい…勘違いでした。何回も貰えるのは久しぶりにプレイです。あとは、いつもプレイです。本当にごめんなさい。
お久しぶりです!
さすがにそれは厚かましいですよ。ここまでやってもらえたのも本当に奇跡的なんですから。 今回のイベント頑張りましょう。 それと久しぶりの方はそんなにいないと思いますし,毎回手に入るのをわざわざ僕らにする訳はありませんよ。何かを僕らがしたわけでもないのに…
やっぱ紫くんは味方でも注意する時はする、もしかすると俺らより常識者かもね。よし、今回のお助けは君に決めた!
別端末ないのか?
お、ロボも改心したんだな! みんなーコイツまだましになったぞー 完全に良くはなってないがw
ないです😭 あと、僕はなんで受け取る事が出来たんですか?やり方教えてください。
その募集からアプリをいれていずれかのステージをクリアする レベルファイブと連携していたらその端末でもできる
皆さん、無理にとは言いません 前々回のイベではすいませんでした フレにやってもらいました お願いしますお助けお願いします ここにいる人は全員後でお願いします
りょうは古事記ですよ 乞食
久しぶりー 爆死したロボですよーw
だから何って話w
成り済ましつまんないからやめて
なんか言葉使い無理に真似てる気がする。本人なら嘘を突き通す気がする気がするんだけど。もしかして通報されに来た?
成り済ましで楽しい?前もゆうやを装ってスレ立てしてたけど。やっぱ通報でいいなこれはw
えーとw自分勝手にも程があると思うんですが、、、 僕はもとからお助けいらないけど ほかのひとも巻き込むのは良くないんじゃないですか? と思ったから言いました。 前々回から来てませんけど何があったんですか?
あ、なりすましかw
なりすましじゃないですよ みんな信じてください
残念だが君を信じる人は誰もいないよ
何故ならなりすましだからさw ルールにかいてますけどねー棒
親の端末とかないの?
成り済ましだろうが違かろうが通報でいいと思うけどね。お助け目的で仲間を騙し、さらに縁を切る。そして倒せなくなったらまた戻ってきてお助け要求ってことをしてるからね。成り済ましなら言うまでもないが。 ちなみに、ここには紫さんと言う常識人と様子を見ないと分からんがとりあえずお助け目的ではないRyuとroboしかいないから君の仲間はいないよ。バーイ!
あ、Ryoの存在忘れてたww有一お助け目的かキャンペーン目的で来たRyoとは話が合うかもねwwま、アク禁になるまでの暇つぶしにでも喋っときな😆
通報しすぎたら逆アク禁になりますよ ご注意をw そんなにしてないのはわかってますw
久しぶり…プロフィール見せればいい話じゃない?
うーん、我慢します。欲張ってはダメなのでね…
それなw
お助けは2ヶ月後か次のおはじきでいいって言ったからね。男に2言はないから頑張ります。頼む電王👏
はい、分かってます。ただこのスレの人達も落ち着いてるのにお助け目的で入ってくるのか成り済まし、どちらにしても許せなくて。逆アク禁食らっても僕はそこまでダメージ受けません。とりあえず、この成り済ましorお助け目的の非常識を来させないようにしたいです。
だよね。
あ、825への返事です すいませんでした
本人なら最初からそれを言えば許してあげたのに…
なんとなくわかったから👌
そうですね! 賛成ーです
ありがとー
今更?って思うかもなんですが、古記事ってなんですか?歴史に出てくるやつ?
どうも🥰
たぶん乞食のこと 意味はわからない
前だれか物乞いっていってたひとがいたかも しれないのかもしれない
バカなのでなんて読みますか?食のやつ笑
古事記。こじきって読み方だよ。俺も詳しくは知らないがなんでもここの掲示板全般においてお助け目的のみでフレンドを連投募集する、スレなどにお助け目的で侵入する、これは今のRyoとゆうやかな。あとは異例がいくつかくらい。
ryuは招待古事記でしょ❗️
それは本当にごめんなさい。今まで関係なかったからつい…
ryuは?招待古事記じゃないの? 楽して自分だけ1000ポイントくれってのは立派な古事記
でも、それは僕の勘違いでした💦ごめんなさい。
でも、それは僕の勘違いでした💦ごめんなさい。
有一って、もしかして唯一って言いたかったの? 読み方は「ゆういつ」じゃなくて「ゆいいつ」ね笑
あ、じゃあこの前いたメロンパンも古事記ですね。
あ、そうそうw 俺は高3だけど未だに漢字と歴史だけは苦手。Ryuもその他中学生達も、今のうちに漢字とか覚えられるもん覚えた方が後々成績に関わるぞ。
アドバイスありがとうございます!
だれ?無知ですいません
言い方悪いけど その辺の道でホームレスの人がお金ください,みたいなのを乞食という
まえ、突然やってきて,はじめまして!メロンパンです。 よろしくおねがいします。助けてくださいって言ってやってきて,ほぼ残してある状況でレベル7助けてとか言ってきたやつ^^めっちゃ乞食wwz
歴史は僕好きなんで大丈夫だけど漢字か…
勘違い? そんな都合いいことでまのがれるとでも思ってるの? 二日前のことだって紫さんより圧倒的にZの数が多いのに 紫さんを考えずにzコインを独り占め、あげくにはそのあとも自分のことしか考えずにワイぽをもらおうとする。 おかしいだろ?
しかも勘違いだろうがなかろうが紫さんたちを無視してワイぽを貰おうとしてるのに変わりはないだろ?
これがネットで使われてる乞食の意味 1はモロ君の行動と一致しますよ! 金品相当はポイントだしみんなにプレゼントしてと頼んでたし
ほんとそう、乞食はお助けだけだとでも思ってるのかな? あいつはいわゆる自己中だな
正直個人的にゆうややRyoより r yuはひどいと思う。。。
それでも一番はゆうやだけどなww
きっとあいつなら すいません!悪気はなかったんです!泣 とかいって言い逃れするんだろうなw
いや、今見てきたらレベル9だった。この前の54万のやつで、残り47万もあったみたい。どうやら他の場所にも行ってお助け求めてたみたいだから、多分また来ると思うよ。
その人とフレなんすか?
んでまたやるんだよなww
いったい何様なんだよなw 同じ乞食なのにw
違う。前にお助け求めてたところを見てきただけ。
いや!今まで書き込んでたのに自分が不利になると逃げてまた夜にでも何もなかったかのように現れると思う 喉元過ぎれば熱さ忘れるって言葉あるでしょ笑
ん? Ryuがってことであってるな?
さすがにゆうやには勝てんやろ💦ryuはまだ小者やし
ryuだろ
そして2位がRyoかな。キャンペーンなんてこちらに負担ないけど、お助けはゲンキ使わないといけないからね。嘘もついてたし。 ま、Ryuも大概だけどね。人に言いながら古事的な事してるし。
んー個人的には難しいとこではあるが Ryuのほうが酷いと思うな、 Ryuは反省したふりしてまたやる。 その癖に同じほかの乞食にはぼろくそ言うしな…
確かにそうだな、Ryuもゆうやも違う種類だけど同じくらい乞食 だな!(≧▽≦)
ゆうやは強そうな人がいるスレにこぞってコメしてたぞww んで、ここのフレ切ってその人たちとなろうとしてた ま、無理だったけど そう考えるとゆうやが一番酷い
見た感じゆうやは強敵攻略のためにあのスレに行ってお助けだけの参加をしようとした、 乞食ばかりのこのスレのルール、ほかのスレに行かないを 無視するために抜けたのでは? あぽりかもそうしてたしな
はじめまして 新規です。 シャドームーン5 ショッカー31 です 強くはないですが よろしくお願いします。
出ていけ乞食
あいつが行ってたスレは数知れずww だからその前から酷かったぞ
う、うんw
それな!(・ω・)ノ
この名前もどっかで見たな
どうせお助けでしょw
じゃあ書き込みしてたってこと?
02x1p0k8 新しい乞食見つけたぞw こいつの悪事はおたすけいたでフレコ検索すればわかるぜ!
02x1p0k8 新しい乞食見つけたぞw こいつの悪事はおたすけいたでフレコ検索すればわかるぜ!
私って乞食だったんだ はじめて知りました
そうだよ 知らなかった?
tasikaniエグイ
君も変わらないさww
出ていけって事ですか?
別にいいんじゃない? お助け頼まなければ
急に入ってきて上からで草 ま、ここのメンバー達も分かるさ。そのうちコイツもヤバい奴って事がな。
はよでていけ
うわーん(。•́︿•̀。)
Ryuとハイチュウは最強の乞食コンビ!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう