スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この写真前も見たぞ?名無しさんはアホなのか?
僕にそんなお金ないです笑笑
それで、サファイヤニャン(報酬)と白秋だね
目は大丈夫か?名無しではないさんとやら、投稿してるのは誰かよーく見てみ
名無しじゃなくてRyuか。ごめんな
許したるわw俺っち優しいから🤣
チートは犯罪だからね そんなデータが改竄されたアカウントからお助けされて巻き添え食らうことのないようにせいぜいここの子たちも気を付けな
特に、助けてもらおうとしてるRyu君
今ちょうど朱夏出現率2倍だから、出なかったごめん。ってなる確率は少ないから今フォートナイトなんかやってないで倒したらいいのにと思う。ゲンキ回復待ちだったらごめんね
朱夏が取れてるとはいえ他のぷにが大して育ってない状態でSPアイコンもすぐ取れてんだからやっぱりチートでしょ
そうだけど?何か悪い?そういう嫌味なコメントはやめてね
運営に問い合わせだな。本当の話ならゲームバランスが崩れすぎ。
もしかして成りすましてるつもり?w
じゃあ今からやりますか?
ほんとだ!
僕はいつでもOK
頑張れ! ゆうやにも期待してるぞ
うーん、まだドリンク少ないかな?(僕)9本でいい?サブは合計10くらい
ゆうやにどのくらい削れるか聞いてみたら?
そうだね!なんほん持っていて、いくつ削れる? あと、9助けてくれる人いますか?
ゆうやくん、いたら、空天倒して
君とゆうやで倒せるだろww
うーん、やってみる
悪いけど僕今だとワンパンしかできないよ?
ゆうやくんがいない件についてw
ドリンクは?
ごめんいたわw
パーティーに入れますか?
ドリンク使わないのかい?
ごめん、お昼きたのと、ゲーム時間越したから終わった
分かりました。ありがとうございます
こちらこそ
じゃあ、7時半からにしよ。ドリンクもっと集める
あれ?チートは否定しないんだw
ドリンク2日で30本貯めたんだから、今から19時までで5本は余裕だな!!
名無しの否定君たちが意味もない通報してなにも起こらないって言う無様な状況を見たいからねw
Ryuのためにドリンク集めてやれよw
俺も垢BANされるところ見てみたいからちょうどいいかも!w
また嘘かw逃げんなよw反論できないコメはスルーかい?wwww
ま、がんばりなww
逃げた🤣
私含め名無しさんたちは心がちっちゃくて元から逃げてるようなもんです 名無しの恥なので消えてください
ゆうや?
ちょっとあんたにアドバイスじゃ 自分は否定ばっかしとるのに否定されたら ゆうやだとか暴言吐いたりするのはどうかの? 誹謗中傷してるのにされたらそうなるのはダメじゃぞ するならされる覚悟がないとのお
あ
忍辱
え?暴言なんて吐いてないけど...
どーせ君もゆうやでしょ?いつもゆうやのピンチになったら現れるw口調変えたって無駄だよ。
爺ちゃんだー また会えて嬉しい
別にピンチじゃないんだしおかしくないんじゃね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。