スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんな証拠? スクショのこと?
ゆうやはiPadで録画できないっぽいからねかなり削ってたのは確実
あのパーティで!?それにかなりというのも気になるな。ほぼじゃないとおかしい気がするよ
はい
そろそろ名無しさん諦めたら?本人ではないけど
じゃあそれが本当だと言うなら半分以上助けてもらったら? 今は不動いるから54万削ってもらえるんじゃない? 君も昨日は無理って自分で言ってたのにコロコロ変わるな
そろそろ諦めたいけど、さすがに無理がある。ゆうやはスルーするしさ、代わりに擁護君が現れてるけど。Ryuも今回のゴルフ仕様は分かるでしょ?おはじきは1人で7すら倒せなかったのにそんなやつが急に9まで倒せるわけないって事。
証拠の画像も用意してるみたいだけど、そもそもあのパーティでスクショ撮る余裕まであったのが謎だよw悪いけどあれはゆうやが嘘ついてるか、何らかの方法を使って不正したと思うしかない
でも、前回は7、8は助けてもらったけど、9は自力で倒したよ。
うーん🧐謎だね〜あのパテでぽ◯そらさんも倒せなかったのに…それか、特効隠してるとか?それはないか…
ゆうやくんの事だねそれは。間違えました。すみません
ゆうや君が?
ゆうや、前回のおはじき9を1人で倒したの!?7,8はあんなにお助け求めてたのに!?それだったら自分で倒せよって思うわ。ボ〇さんとかにも迷惑かけてといて1人で倒せるんならスレ行きまくる必要なかったじゃん
ゆうやは7までみたいだよ Ryuが言ってたはず
なにかひっかかる…八頭身いれるくらいなら、輪廻いれたほうが強いと思うけど…あと、35ページなのがね…
ごめんごめん、勘違い…9自力は僕ですw
ゆうやくんは8です。工藤アイコンにしてたからね
あ、そうw
朝1ででたから、挑んで勝っちゃったw
ごめんなさい…
35ページなのは多分1ページ見せたら雑魚とか言われるからっていう理由だと思う。あと注文が多くて悪いんだけど、ぷにっとショット中のスクショが欲しかったな...あんな画像は代 行に頼んどけば撮ってもらえる写真だからさ
特効は持ってた?
修吉、ナイト、灰原で。 あとは、サブで削ってなんとか
うーん🤔
でもゆうやはこの44万削ったスクショ出してお助け板でお助け募ってたんだよね 代行だったら無理じゃない? まぁそのお助け板に書き込んだのがリアルタイムじゃなくただのアリバイ作りだった可能性もあるけど
今回の9も同じかな。本垢とサブ、サブサブで削ってfinish
なにかひっかかる…お助けなしで残り9分で10万…ぽぽそらさんは、特効なしで10万あまっておしまい… やっぱり特効いるよね?もともと。それ以外ない!自分を強く見せずぎたね
確かに、てかお助け掲示板行ってたんかいwてことは4000以外誰にも助けて貰えなかったの?さすがにあのゆうやがあんなに削ってると分かれば手伝う人いそうだけど...あとゆうや知らない人とかも
特効いるの?
宿題終わったー 画像見て吹いた笑笑
まぁいいや。誰にも負担はかかっていないからね
います!本垢が不動、サブが不動と玄武、サブサブが不動です!
コナンのポーズを編集で拡大しただけです! あと、そろそろ本音言ってください。げんぶか不動隠してたでしょ
いつもリセマラで出るまでやってるけどさ サブをそろそろ育てたら? そんなんやってクリアできておもろいのかね
なら、まずこのの画像を
そろそろFortniteやりますか〜
メインさえ強くなればいいかなって感じだと思う。俺がそうだから...
おけー
クリアできればいいです。
不動はクリア後の確率upで入手のようだし サブで当ててそっちで倒してたとしたらフレのお助け欄に載るはずだからね
一番右下の、課金してGETできるやつだよね?あれ?
すまんが、この画像は9を倒した後に撮ったやつだから...
そうです!サブと本垢の両立は無理無理
てか、不動育てないんだ
そろそろ開く
お助け、代行の線がほぼないんだったらもうチート一択でしょ チート代行なんて業者もあるんだから本人がいくら自分は詳しくないとか言ったって金さえ払えば簡単なんだろ
だよねー あとこれは不動当てて直後の画像です
目指せZZコインやろ
微課金勢か〜白州はZZコインだね!
俺は今回もう降りるわ...ゆうやが不正を認めないから。 でもまじで気になるんだよな、どうしてそこまでして嘘をついたのか...良かったら返信してね!しないと思うけどww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。