スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また乱立増やすのかよ もう既にお前らのスレ3つあるぞ
それは初耳
主はマシなほうだよ。 ロボはフラフラしてたよ。
yuyaRyulobo来て みんなで仲良くイベント終わらせ あいちんと愉快な仲間 どれかに統一しろよ
名前変えました! 明日には、9倒したい! 8まで倒したよ😊
勝手に他の人達がたてたみたいだね。スレ名も統一してないし。 りゅう君も大変だね。他の人がやった事で叩かれるなんて。
うん。なんか気持ちがね…
今僕の6いけますか?
明日9倒したいので、できればお助けしてほしいです! 終わったら、りゅうさんの朱夏を倒していきます!
やっちまったなー
あれがRyuの本質だろ たまにRyu推しなんてのが湧くから本人は勘違いしてるけどな
誰がスレ建てるか決めてない上に苦情言われても結局自分で書いたスレルールの他スレ行かないも守ってないから仕方ない 類似スレだろうが他スレ行って書き込みして助けてくれ系の事実は残る
本性
あの僕、この時間もう寝てます。このコメ打ったときに9時間前になっていました。そして、44分前…寝てますね!学校があるしなにしろ、僕はまだ6です。これは、僕ではありません。
あと僕、ゆうやさんなんて言いません。ゆうや か ゆうやくんです
おはようございます😃 りゅうさん、暴走不動明王おめでとう🎊 今から学校だから、じゃあね!😊👍
ありがとう!8まで一人で頑張る!
サイト管理のバイトをした事がある者です こちらの掲示板ですと管理者でログインしないとIPはほぼ特定できないようです こちらのサイトの管理者にこの件について問い合わせしております
学校とかどーでもいいから、IPアドレスが一致してる証拠見せて? Ryuがゆうやより悪いなんてみんな思っないよww そう思うのはゆうやだけだろ
どうせハッタリだよ 俺も前に特定できたって言われたけど在住の県が全く違ったしw こんなん書いたらビビるだろって浅はかな考えなだけ
ハッタリだと思ってます この名無しさんを皆で通報したら書き込みも出来なくなる 誰が書き込み出来なくなるのか遊んでただけ
それはどっちでもいいが他スレで助けて言ってる事実は変わらないんだよなぁ 自分から作ったスレルール、約束なんて守らない奴には間違いない
たぶんRyuのなりすましですね。
自演乙
自演じゃないけど? できるっていうIPアドレス調べてみればw
ゆうやくん前に自演が疑われた時もじゃあIPアドレス見てみてくださいよ!とか言ってたけど この掲示板全体的にIPがどうのなんて言ってんの君だけだからね 今時管理者以外の人がIPを見れるザルなサイトなんてないってことも知らんのか
あ、俺はさっきの人と無関係よ
19コメ消えたな みなさん通報おつかれさまでした アク禁には少し時間がかかるのでお待ちください
ないす Ryuがいろんなスレに行かなければよかったのに、
すいません 聞いていいのかわからないんですが19コメ何書いてたんですか?
この3つは知りませんよ
どうでもいいようなやつ ところで、ゆうやくん 特攻無し、おたすけほぼ無しで9倒したって話だけど それは不可能なんだけど、出来たって事だよね 運営に特攻なしで倒した人がいるんですけどおかしくないですか?って問い合わせする人がいるかもしれないけど、そんな事になっても大丈夫?本当はどうなの?
ドリンク何個使ったの?
本当にそうですよ 問い合わせされても大丈夫です
ドリンク何個使ったの? 聞いてるだけ
余計なことは聞かれてないことまで必死こいて言い訳するくせにな なんで具体的な討伐法を答えられんの? ほんとに自力なら大体のドリンクの数ぐらい分かるよな?
ごめん普通に覚えてない 30個近くは飲んだよ
いや、そんなに打てないからww
うーんそんなにやってないからわからん
フルパンで7000だろ? 単純に54万の半分もいけないけど?
しかも30分でしょ?
30分で30個ドリンクなんて言ってる時点でまともな自力討伐だったことは嘘確定 代行かチートか知らんがまだ中学生なんだから自分の人生大事にしろよ
もしよかったら妖怪を入手順でスクショいただけませんか?私はアンチでも擁護でもないですが特効居なくて倒した証拠にもなるし入手順だったら悪用の心配もないと思いますよ、どんどん入手すれば上書きされていくので、
ま、アンチは落ち着いてチートで通報したらwwww 結果でないけどねwwww
本当に一人でやったの?
これ答えてくれたらもう何も言わないよw のスクショお願い
このスピードなら30分もかからず終わるで❗️ 約20分で約44万削ってる ダメはむらがあるから上下しますが単純計算で10分で22万ダメ
ほい
これゆうやの出した画像ね❗️ 本人に聞けばわかる
フレさんも4000削ってくれた
試しにお助けしてもらえばわかるんじゃない? ダメージどのくらいか
同じ画像出してて草
ほう本当みたいだ
いい案ですな
ダメは自分でも7000程度って言ってたよ特効無しのニョロ+鬼姫ゴーケツでワンパンかフルパンかは言ってないけどゆうやの出したパーティーのレベマワザマでワンパンしても7000もとどいてなかった レベ解放もワザマでもないゆうやのパーティーがレベマワザマパーティーより強いわけないし
ダメージがそれぐらい行ったら確定だな すべて疑いは晴れる
でも検証するのは君じゃなくてRyuがいいだろ。 前はウロチョロして迷惑かけてるし。
ゆうやの出したニョロパでもしワンパン7000だったらチートだと思うけど、フルで7000だった場合は20分で40万削るにはあとどんな可能性が考えられんの?
何の確定になる? 7000って言ってたし君に攻撃する時はチート使わず言ってたパーティーでフルパンすれば大体7000とかぐらいやない?5000~1万ならミッション次第やし 問題は特効無しでほぼお助け無しで9を倒せてること
ロボさん、昨日入らせてと言ってたスレで、周りの人が対応しているにも関わらず何も言わずに出て行くってどんな性格?人ごと「入るのやめます」とか言わないの?
んんん?阿修羅がレベル1のままなの? ドリンク30個集めたぐらいおたすけしたのに?
ゆうやくん、もういいんじゃない? 本当は特効持っていて倒したんだよね。 で、7000だのドリンク30本だの話を盛ってアンチを釣って楽しんでいるんでしょ? 種族縛り無しのランク順1ページを公開しちゃいなよ
チートでワンパン7000→フルで40000前後 10分でフル5回打って20万前後ってのが一番しっくり来るんだけど
いや50でしぼりこみなし、入手順でのせてる
削ってくれたフレンドのダメージ載ってないけどねw
しかも阿修羅はレベ7倒した後に入手してるんだよ
そうか、空天のあとだもんな
あら…失礼しました。
レベル1ってことは空天戦にも全く使ってないってことだろ? 相当不自然だよなー
ですね! だから自力では無理かと こんな欺くようなことして何がしたいんだろww 仲良くしてくれる仲間も呆れるだろうね
いや草 あれが特攻持ちに見えるんだね
阿修羅がレベル1で全く使ってないのがバレたのは痛かったね 朱夏出すためには絶対空天倒さなきゃいけないんだからそれに全く使ってないのは不自然極まりない 朱夏にも空天にもどっちにもダメが出るパーティーが存在してるわけでしょ? 何かの力を使って
あれ普通の阿修羅なんですがそれは
だね😂
とりあえず、チート・嘘つきじゃないと分かってもらえる一番の方法(お助けを実際にする)の案にだけゆうやが返信してないしだいたいはわかるよね。チートでダメージ出すぎか、もしくは全然ダメージ出なくて編集お助けの表示をうまく合成してるか..
あ、失礼
Ryuさんです
それ阿修羅違いw それに空天が低レベルで朱夏が出る場合も 因みに空天18で朱夏9出た。 まぁ特効無しで自力は無理だとおもうけど
もしくは、助けられたけど その表示が出る前にスクショ撮ったか?
でも、今のところわからんな
別に僕はいいよw フレンド切られてるからwww
そんなのできるんですか? あとすいませんちょっと落ちます
不動持ってないことが確定したとなるとチート確定じゃんwww
やってみたけどできなかった (下手だから)
これの事
今の若い子はコンピューターにも強いからググってチートしようと思えば出来るしね、パソコンやipadさえあればね
平和にぷにぷにはできんのか?
できないんだろww
どうしたらいいんだーー チーター排除だ
チート行為は、ゲーム運営会社による処分だけにはとどまらず、民事上の損害賠償や刑事処分といった法的責任に及ぶ可能性もあります。 5年以下の懲役又は 100万円以下の罰金
あなたたちがいちいち1人のことを荒らしたり アンチしなければ平和なのでは?
チート行為を発見した場合は、それぞれのオンラインゲーム運営会社に通報すること
ゆうやなら余裕で払えそう あいつ普通に金もってんだよな 端末かなりもってるし
いい学校に進学するのは難しくなるがな
金の問題じゃなくて前科持ちになるってとこでしょ
表に出て自慢できなけりゃチートする意味もないんだろうけど チーターは表に出て自慢するのは自爆行為だぞ みんなこのゲームに詳しい人ばかりが見てるんだから すぐ矛盾に気付かれるのは当たり前
申請しました
勇気あるねー それは賛成 そうだと思うよ
僕はちょっと前に
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋めます
埋めます
埋め中
埋め中
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋めむずい
埋めむずい
埋めむずい
埋めむずい
埋めむずい
埋めむずい
埋めむずい
埋めむずい
埋めむずい
埋めむずい
埋める
埋める
埋める
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ
うめ
埋蔵
埋蔵
埋蔵
埋蔵
埋めます
埋 め
埋め
やめて下さい
埋められましたしもうやめましょうよ この話、
ねっ
できるよ。前にも言ったけどそれを疑ってる。
チート使ってないし、ドリンクがぶ飲みで頑張ったんですよ
そうなんですか?でも…
789少しでも手伝ってくれると幸いです
チートを使ったのか、本当はフレンドに助けてもらったのか教えて。どっちかしか有り得ん。
昨日の人です。明日以降なら助けます
ゆうや君に半分以上は削ってもらえそうだね!
✨✨チートなしで54万を⚡️⚡️ドリンク30個で…無理やろ
コピペでなら済ませるのかな?
成りすましじゃね?
成りすましじゃね?
これも成りすまし…?
これも成りすまし…?
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め埋め
埋め埋め埋め
埋め埋め埋め
うめー
うめー
うめー
うめー
あ
なりだったわ
埋めるのヤメろ
ゆうやに都合が悪くなってくるとすぐ埋まり始めるよねwww
でもやめてほしい
埋めるの
なりすましやんw
それねー
そもそもスレ埋めたからって、何か解決するのかい?
ゆうやに埋めるのやめるように言ったら? 埋め厨が現れるのはゆうやが質問を返したくない時
ただいま 埋める人に言いたい 埋めて何か得はある? 埋められた人が嫌がってるのをみて優越感でも得てるの? やってること自覚したほうがいいよ
え? 僕がやったと思ってます?
あと僕今まで 外出してました
フレンドおけですか? 無理ならかOKか返信お願いします
Ryu 族はaporika 以外お助けのことしか頭にない奴だけしかいないな。今のroboだってゆうやがレベル9勝った途端フレンドしつこく迫ったり。ゆうやもお助け隠してるみたいだし。
でも、一回 消えてたからもう一回フレンドに なろうとしただけなんです
ロボはいつもこんな感じじゃない? フレなってー→フレになったものの役に立たないからすぐ切られる→またフレなってーの無限ループ
いや、それは一回だけです それ以外の人は今もフレンドです
でもさ。ゆうやがレベル9倒した途端戻って来たのも事実だし、このスレとかまさにお助け目的じゃん。それを否定するのは往生際が悪いよ?
消されたタイミングがほぼ一緒だったからです
それは、認めるけど、前別スレで いろいろ言ってきた人ですよね?
連打が雑魚 そんだけだったらやるな
多分埋めたいんじゃなく質問を流したいんだと思うよ笑
じゃあやっぱりゆうや?
いろいろって言われても、そっちがお助け目的を否定するからでしょ?それに前は自分がこの画像出しても忘れてたみたいだし。なのに反論して来て、最終的に収まって反省したかと思いきやここでお助け目的を否定。いろいろ言ってきたのは認めるよ。ただここでもう一回出すのやめろとか言うのには認めない。それにさっきここの人に抜けますのコメントしたら?って言うアドバイスも全無視。反省の余地がまるで見られない。
分かりにくいコメントがあったので訂正。さっきここの人に抜けますのコメントしたら?❌ このスレの人達も対応しているのにも関わらず、このスレで言われて納得してそのあと謝りにも来ない。だからアドバイスをしたのに全無視。⭕️
やめろとは言ってませんよ
どこのスレかヒントいってw
あ、説明足りなかった。いろいろ言って来た人ですよね?って聞くって事は、何かしら反論があるって事、もしくはそれをいいことにやめろとか言って来るだろうと思っての書き込みです。
それはそのスレの人達も巻き込みかねないのでやめておきます。
聞きたかっただけです
反論なんてないです
お願い!!!! ヒントだけ
じゃあいいよ🤲 でももう一回言うけど、人に一方的に助けてもらおうなんて考えは捨てて。それと間違いは誰にでもあるから、一つのことで責めたりはしないけど(自分は)反省して、行動に移して。それで初めて信用・友情が生まれるから。
ゆうやはメンバーと距離を置いてるみたいだね。
だから、巻き込むのはダメだし言わないですって!ここで書き込めばここのスレを見てる人達全員が見に行って、誰かはコメントするだろうし。見た感じゆる〜やかな感じだったからそこに汚しに行きたくない。
すいませんが 僕が埋めたと思ってますでしょうが 通報してみて 僕がアク禁ならなければわかりますよね
それは今更遅いと思うぞ スクショ出したりや他スレでの事言ったりしたら探すやつは探すからな 他スレに迷惑云々言うなら元からその話を出すべきではない そこは君が反省するとこやな それとは別にロボの行為は古事記でしかないとも思う
はい、すいません
そうですね。そこは反省します..。反省しないロボについイラッと来てしまいまして...
自信満々だね笑 お出掛けしてフリーWi-Fi使ってきたってか?笑
僕は別のスレで楽しんできます。もちろんそのスレは僕が関係しているので大丈夫です。決してゆうやくんと関係を切るわけではありません。ここに来る回数が少なくなるだけだから安心をc
みんなー古事記ってなに?
君は何か疑われるとすぐそうやって反論して即座に疑惑を晴らそうとするけど 肝心なチート疑惑は全く晴らそうとしないよね 今までの君のそういう言動からするとすごく不自然だよ
りゅうさん、いつ9倒せばいいですか?
いや、別端末のシークレットタブじゃない?
ゆうや ロボ
意味だよ
物乞い
何を?
僕はずっと前から否定してますよ チートなんて使いません ガチでやってるわけでもないのに使いません
ガチでやってないならなんで特攻なしでお助けなしで9クリアできたの?結局それが解決してないからみんな疑ってんのまだわかんないの?さすがに呆れるわ
お助けされてるって言ってますよ 変に呆れられても笑 まああなたと関わることもありませんしあなたが呆れてもどうでもいいですがね
ダメージ
だから4000しかお助けしてもらってない訳ないでしょ?実際どのくらいお助け貰ったのか聞いてるの。呆れてるのはみんなそうだと思う。
おはじきも特攻なしでクリアできるのか?
ゆうやのフレンドおはじきとかも助けなくていいんじゃね?フレンド切っちゃえばいいのに
手持ちはほとんど変わらんのに前回のおはじきはサッパリだったってのも変な話だよねw 同じぷにだったら明らかにおはじきのがダメ出るのに
僕が見たのはトドメ刺した時に4300お助けされたって文字だけです
特効なし、技マ少ない、ZZいないで倒せるんならスキルマ技マの暴走エンマカイラがいる俺はがぶ飲みで勝てるってことだよな?これで勝てなかったらドリンク代もらうからな?
知りません 僕は知りない人との金銭面のやり取りはしたくないので
いや、出来ないって分かってのネタだよwwさっきから見てると言うこと変えたよね?チートで運営から問い合わせが来たからってか?どちらにせよ不可能なことをできると言い張るって事は、嘘だと分かった時にどうなるかくらいゆうやでも想像つくんじゃないか?今ならまだ間に合うかもしれない、本当のことを話そう。
僕は何も嘘ついてません 以上
早くおはじき来ないかな。 ゆうやがどうなるか笑
古事記と言われて見下されるのが辛かったとは思うが チートはそれ以上に軽蔑される行為だからね 皆が納得できる自力特効無しで倒した具体的な方法を提示できなかった以上 今後は皆にそういう目で見られてしまうことは仕方ないね
もうRYOもRyuもフレ切ったらいいのにね お助けもしてもらってないだろうし フレで意味はないよな むしろ弊害ばっかだよ
チート使うほどガチでやってません そこらにいるガチ勢と一緒にしないでください
それが目的だろ? 俺が楽しんでるのを見るのが嫌だから 自分RYOさんたちお助けしてるし 本人たちにも危害を加えるような発言 あなたたちがそうやってチート呼ばわりや荒らし行為をするから埋められたりしてんでしょ?
ガチは逆にチートなんか使うかよ ガチれないけど手っ取り早くイキリたい奴が手を出すんだろ
イキリたいやつなんているんですね笑 なんでいきりたいのか笑 何にもならんのに
やっぱりお助けしてダメージ出したら?あ、これに返信しないって事はお助け出来ない何かしらの理由があるって事だから。これに返信してお助けするかどうかで君の信用度も決まるよ。
お前アホや。笑
自分がイキってることに気づいてないんやな笑
僕はあまりフルでお助けすることがないので 明日でよければしますよ
イキってないですよ レベル終わったら報告するのは普通です
あ、自分にしないでいいよ。フレンドさんへフルかワンパンでして(不動の時のパーティ)、そのダメージが計算して7000付近ならお助けもらった、明らかにおかしい(15000以上)ならチート。これでいいよね?
勝手に解釈してて チート使えばすぐバレるでしょ?
こういう辺り怪しいんだよなぁ
バレるだろうね。まあ本当に7000とかしか出ないのなら、お助けをたくさんしてもらったことは流石に認めるよね
2台端末で打てる回数は おはじきだと25回ぐらいだよ。狙わないでまっすぐ打ちでね。 おはじきより時間がかかるゴルフで30回は無理があるなw
もし可能性があるなら、タブレット・スマホの両方でどんどん削って行ったとかだろうけどね。そんな事ゆうやがするかなぁ?
前実測したがわりとすぐ打って時短しまくったら27ギリギリ行ける程度だった それでも20000ほど要るし ゴルフだからまっすぐ打てば良いってもんでもないしな
たくさんはしてもらってない どう考えても半分以上削りました 自分が見たのは4000のお助けされたと言う表記のみ
そもそも9倒す時にドリンクが30個以上もあったことが信じられない...道中はどうやって攻略してきたのかな?
よく考えたらこれ全部名無しさんの一部が僕をどんどんチートっぽく見せていく罠にも見えて来ました なんか怖いのでとりあえず一度答えた内容は無視します
2台端末同時にプレイする事は不可能だよ
まだ認めないか。おはじきでまっすぐ弾いても1分ちょいかかり、特効なし7000。これでゴルフなんだから、行けるわけないじゃん。どー考えてもおかしいよね。
やっと気づいたかww せっかくお前のフレを減らしていこうとしたのにw
ゲロっちゃえばいいのにね...もしかしたら代 行の線もあるかもよ?スクショ撮るように頼んどいた的な
別垢でって事。例えばA垢をタブレット、B垢をスマホだとして、両手持ちで行けるじゃん?ゆうやが皆んなに公開しているのがA垢で、B垢に特効がいたとしたら実質フレンドのお助けに入らないし、嘘をついていないんならそれ以外考えられない気がする。
代行ってなんですか?
なんか、ゆうやの返信が増えたって事は焦ってるって事だよね?やっぱり何かしら嘘ついてるんだな。
なんか怖いってなんだよw チートっぽく見せてなんになるのさ? ぷに運営が細かく調べたらはっきりするし お助け板でお助け募っても元々の悪行があるし チート疑惑が増えた所で助けてくれる人が少なくなるのは変わらんさ
お助け板でお助けダメって 何するとこですか笑
何を分かりきった事を 細かい方法語らない時点で怪しいよ
自分で調べてください。知ってて言ってるように感じるけど。 それにお助け掲示板によく行ってるゆうやなら代 行業者を見てると思うんだけどな
いや返信しないとなんちゃらって言われたから どうせ焦ってるやなんやら言われるのは分かってるよ
いや、お前の性格・前科持ちってとこだろ。あとお助けしてドリンク集めたとか言ってたが、お前のそのコメント見つからないんだが?
あ、名前なら知ってますが意味がわからなくて
まあそれだけ信用されてないって事だろ。
いや だから残り10分で44万削られてるスクショにフレのお助けが全く写ってないからサブでもやってないってことよ。
そりゃ否定するので必死な人たちばっかだからねw
名無し同士で争わないでね
でも代行は業者の持ってる強垢で倒してやってるだけでしょ? そしたらフレのお助けで出るはずだし代行の線はないよ
他のスクショはどうどうと見せるのにドリンク大量にゲットした画像は載せないの?おはじきでドリンク集めろって散々言われてきたゆうやならそれこそ証明になるのに...
今調べましたが 代行って違反行為なんですね お金使うやつ?
何言ってんの?タイミングよくスクショすればお助け欄にフレンド乗らなくてもスクショできるやん。きっとそれだよ
そんなことできるんですか? なんかそれめっちゃ言われるんですが ちょっと試して来ます
286のコメに関してはスルーですか?ないならいいのですけど
そういえばそうだな ドリンクあっても…って思っててすっかり忘れてたわ
でも今までのゆうやくんの言動からして もし本当はフレに大量に削ってもらったとかだったら そんなコンマ何秒のスクショに気を使って自力を装うよりも自分はこんなにフレに削ってもらえるんだよってことを自慢しそうだけどな
やってみたけどタイミング良くでは不可能レベル 可能だとすれば端末がiPadだったから1度録画して編集時にスクショすればお助けはうつらなかった。
何で課金してコイン回したんだ? 意味ないだろ?
この方法で実際成功したw 30分で30ドリンク使うのは不可能だし誰かに削って貰って録画からのスクショが濃厚説だわw
ただいまです 助けてくれるフレさんがたまたまいなくてできませんでした それの件ですが僕古いiPadでやってるんですが録画機能ないんですよ
まずなんかスマホみたいに上から下にやったら出てくる画面がありません
これ証拠になりますかね?
都合のいい証拠はどんどん出すんだなwww
もってる写真で証拠のものは出してますよ
ドリンク30個のスクショは?
ないですよ とる意味もないですからね ただの自己満じゃんそれ笑 てか今引いたんだけどこれってゴミ引き?
は? 前に貼ったのはどっかから引っ張ってきたやつかww そして今更引く意味 無駄に引くからyポ貯まらないんだろ!
サブ垢育ててたの?
20分で44万出せる強パーティーがあるのに何で引くかね笑
ならんよ 副端末の可能性あるし
もう1回9倒した時のパーティー貼ってくれる? 明日運営に問い合わせする資料にするので正確にお願いします
😭 ゆうやくんのモノマネ 名無しより ちなみに、名前はコピペです!
どっかに貼ってるよ
あとさ、あの、みんな名無しの人が いろいろ言うから(一部の人)ホントの理由を言えないんじゃないでしょうか。みんなが何も言わないからホントのことを話してください 名無しの人自分も含むは誰も何も言わないから 本当のことを話してください嘘はやめて下さい。 君のフレンドにも迷惑かかるんですよ、別にいいって言うなら 人の道外れてますけどw Ryu RYOさん方も信じてくれなくなりますから
嘘だと思ったらまた言いますから
そこまで言ってなんになる? でも真実を聞きたい
本当の事ってめっちゃ言ってる
なんで俺たちが何も言わないって決めつけてんの?まあその案も悪くはないけど、ゆうやがそれで口を開くとはとても思えない。嘘だと思ったらって、思わなかったら自分達もそんな言わないし、嘘だと思ってのこの状況じゃないの?
場合によってはですよ 古事記ゆうやを試すんだw
ぽぽ◯らが特効無しパで9に挑んでたけど10万残して失敗してましたよw 高ランクで技マのスキルマでも30分で倒せなかったのに どうやったらあのスクショのパーティーで勝てるん?www
8倒せたのは自力(お助け3千) で、問題の9は特効持ったフレンドに助けてもらったのでは🤔
ゆうやの3倍ダメージ出てたのにね。 時間切れ。
りゅうさん、来週には、9倒したいので、お助けお願いできませんか?あとサブ垢で暴走不動明王当たったよ!
ゆうやが自分の言ってたニョロパでもう1回レベ9倒して動画に上げたらええんちゃう? 名だたるチューバーよりもすごいこと成し遂げてんだから視聴数すごいと思うよwww
そうすれば疑いは晴れるのにねwww
その言い方ならRyu君は彼が自力で9倒したと言うのを信じてないと言う事だよね?
これみんな無視?
ゆうやねw
そんな度胸ないよ。 ビビリだから。
ヤベーな...ポポ〇らさんですら特効なしで倒せなかったのにゆうやは倒せたんだ...嘘がバレたね。お助けされたのは4000だけという嘘がね。それかやっぱりチート?
なんで君いきなり自己紹介してんだ?
やめといた方がいいよ。ビビりなのは名無しで発言してる人みんな同じだから。もちろんあなたも私も。
それ考えたらゆうやくんたちかっこよく見えて来た
おはよう
おはよー
いつも迷惑かけてるんだからRYOとRyuの手伝ってあげろよ
ゆうやくん明日の夜に9やるのでお助けお願いします。自力で30万削れます。時間帯は8時です。無理なら全然OK🙆♂️
埋め
埋め
埋める
埋めるのやめた
りゅうさん、明日9お助けするので、明後日僕の9助けてくれませんか?大体9時がいいです!自分は、20万削れます!返信宜しく😊
いいですよ。その時に、僕に何個ドリンク使ってくれますか?使ってくれた分頑張ります!あと、リセマラ垢で二つとも不動GETしたので、助ける時になったら、RYOさんのフレコか僕のサブのフレこだします。 あと、僕の9は出来るだけ僕が削るので(35万くらい)削り終わったら、助けてください
前に助けるって言った人です。5つめの垢と6つめの垢で不動明王出たのでざこ👊🏻しますね。
ゆうやには手伝ってもらわないの?
ゆうやに比べたらりゅうなんて雑魚だろww
ゆうやの手持ちのやつ見てそう言ってる? ZZいないんだよw
あいつひとりでレベル9を無特攻で倒したらしいぞ
しかも時間はたっぷり余らせて
それが嘘だからみんな言ってるんだよww あのパーティ、レベルじゃ無理
不動明王当ててたよw
それ、倒した後な
4個使います!8万は出るので😊サブ垢で不動明王でたので、そのサブ垢のキャラクターコード教えますね!これです!xpxtmscg、あと50でどのくらいダメージ出るか教えて頂きたいです!不動明王ありで、それで、計算します!
質問なんだけどゆうやに助けてもらってる?
よう!カススレ!気持ちの悪い奴らは死んどけ☆
ごめんなさい!弟がやっていました。弟は叩かれたことがあるらしいです。迷惑かけてごめんなさい。
いいえ、、
さっきお助けしてるって本人言ってたよ?
大丈夫です、次から気をつけてくれればいいです🥰
1度もされていない、
叩かれたことがあるとしても、さすがに のは誹謗中傷 今話題なの知ってるよね?情報開示請求されたら、示談金払うことになるから。それがわからないようならネットなんて使わせないように親に管理してもらいな?
ほんとに!? かわいそう… ゆうや最低だね…
うん、、本音言うと助けて欲しい😔
でも、ゆうや最低でもない、 でも、出来れば助けて欲しいなー😔
おやすみ😴💤🌙 また明日
最低だろ 助けてないのに助けたなんて嘘つかれてさ 仲良くする必要なさそうだけど じゃなかったら他の人が助けてくれるよ
あえてRYOとRyuだけを助けないってことをしたわけじゃないんだろうし いろいろ助けたって発言自体が嘘なんだろうな ドリンク30本だか落ちたってのも嘘なんだろ
え?まってまって 僕2回くらいRYOさんのトドメ刺してるよー😢 分かってくれい
おー、ゆうや、げんき? またウロウロしてるみたいだけどw
あのスレにはどうしても未練があるっぽいね🤣
www もう9まで倒してるならウロウロする必要ないのにな?🤔 RyuとRYOの手伝ってやれよなw
次のおはじきでは9までいけないってわかってんだよw だから助けてもらえそうなところ探すんだろーな
何言ってんだ?また特効なしで2日で9まで倒すからそんなことする必要ないと思うけどなw
そっかw ゆうや君はもうおはじき攻略したもんな いつおはじきが来ても安心だ
おはよう。 僕は本垢6本とサブ合計7本持っています。なので、35万くらい与えられると…まだ、ドリンク集めますよ。ゆうやくんにも助けてもらいたいので、7時半に変更になりました!サブ申請しておきます
今9本になりました。しかし、そのサブ申請できなかったので枠開けてください
お助けありがとうございます
おはよう😃 そうだっけ?
分かりました!
いかくんかな?いえいえ、ドリンク落ちたのでむしろありがとうです!
りゅうさん、空けました!
覚醒ありがとうございます😊 それとしばらくの間ごめんなさい
おはよー 今日頑張ろうね!
今から勉強するので申請しておいてください!6unnf263
名前隠さなくていいよ。わかってるから。また、いっしょに話そ。あいさんとも話したいけどね… 前回いかくんだけが7倒せなくて可愛そうだったから、今回は倒そう!ごめんなさい…
ありがとう😊。yuyaさんはゆうやくんなのかな? それとあいさんは来てないの?
おひさー
お久しぶりです
いや多分あいさんらしき人がきたことがある。別スレで。証拠かは未定だけど、持ってくる!スタンプが好きだからね!
これです
ごめん拡大してまた持ってくる
多分あいちんな気もする
はい
あいちんは別の人だよw
今日、ゆうや君がどれほどダメージ出してくれるか楽しみだね!
分かってるよ
そう言うコメやめてもらえますか? 嫌味ですよ
情報ありがとう😊 あいさんに助けてもらってるからお礼をしたくて..
名無しはガキだからしょうがない スルーしな
ゆうやくん今日の昼頃にフォトナでタイマンしよ。いかくんもやれたらやろ!
5回勝ったらおしまいね。11時すぎに待ってる!
分かりました。お願いします
おー久しぶりにいいねー コントローラー壊れてるし弱いけど頑張る笑笑
じゃあやろう!昨日知ってるかわからないけど、ねこくんのBGMを心の中で流しながらタイマンしたらめっちゃ建築早くなったからね!リベンジじゃい。
OK🙆♂️ 終わったらスクワッドしよう
嫌味じゃないよー だって一人で9倒せたんだからryuの半分は削れるよ
僕も半分以上は削れます。RYOさんのもあるからスマートに行きたいところ…
でも、ゆうやくんが5分の3くらい一人で削っているのは知っている。証拠があったからね
どんな証拠? スクショのこと?
ゆうやはiPadで録画できないっぽいからねかなり削ってたのは確実
あのパーティで!?それにかなりというのも気になるな。ほぼじゃないとおかしい気がするよ
はい
そろそろ名無しさん諦めたら?本人ではないけど
じゃあそれが本当だと言うなら半分以上助けてもらったら? 今は不動いるから54万削ってもらえるんじゃない? 君も昨日は無理って自分で言ってたのにコロコロ変わるな
そろそろ諦めたいけど、さすがに無理がある。ゆうやはスルーするしさ、代わりに擁護君が現れてるけど。Ryuも今回のゴルフ仕様は分かるでしょ?おはじきは1人で7すら倒せなかったのにそんなやつが急に9まで倒せるわけないって事。
証拠の画像も用意してるみたいだけど、そもそもあのパーティでスクショ撮る余裕まであったのが謎だよw悪いけどあれはゆうやが嘘ついてるか、何らかの方法を使って不正したと思うしかない
でも、前回は7、8は助けてもらったけど、9は自力で倒したよ。
うーん🧐謎だね〜あのパテでぽ◯そらさんも倒せなかったのに…それか、特効隠してるとか?それはないか…
ゆうやくんの事だねそれは。間違えました。すみません
ゆうや君が?
ゆうや、前回のおはじき9を1人で倒したの!?7,8はあんなにお助け求めてたのに!?それだったら自分で倒せよって思うわ。ボ〇さんとかにも迷惑かけてといて1人で倒せるんならスレ行きまくる必要なかったじゃん
ゆうやは7までみたいだよ Ryuが言ってたはず
なにかひっかかる…八頭身いれるくらいなら、輪廻いれたほうが強いと思うけど…あと、35ページなのがね…
ごめんごめん、勘違い…9自力は僕ですw
ゆうやくんは8です。工藤アイコンにしてたからね
あ、そうw
朝1ででたから、挑んで勝っちゃったw
ごめんなさい…
35ページなのは多分1ページ見せたら雑魚とか言われるからっていう理由だと思う。あと注文が多くて悪いんだけど、ぷにっとショット中のスクショが欲しかったな...あんな画像は代 行に頼んどけば撮ってもらえる写真だからさ
特効は持ってた?
修吉、ナイト、灰原で。 あとは、サブで削ってなんとか
うーん🤔
でもゆうやはこの44万削ったスクショ出してお助け板でお助け募ってたんだよね 代行だったら無理じゃない? まぁそのお助け板に書き込んだのがリアルタイムじゃなくただのアリバイ作りだった可能性もあるけど
今回の9も同じかな。本垢とサブ、サブサブで削ってfinish
なにかひっかかる…お助けなしで残り9分で10万…ぽぽそらさんは、特効なしで10万あまっておしまい… やっぱり特効いるよね?もともと。それ以外ない!自分を強く見せずぎたね
確かに、てかお助け掲示板行ってたんかいwてことは4000以外誰にも助けて貰えなかったの?さすがにあのゆうやがあんなに削ってると分かれば手伝う人いそうだけど...あとゆうや知らない人とかも
特効いるの?
宿題終わったー 画像見て吹いた笑笑
まぁいいや。誰にも負担はかかっていないからね
います!本垢が不動、サブが不動と玄武、サブサブが不動です!
コナンのポーズを編集で拡大しただけです! あと、そろそろ本音言ってください。げんぶか不動隠してたでしょ
いつもリセマラで出るまでやってるけどさ サブをそろそろ育てたら? そんなんやってクリアできておもろいのかね
なら、まずこのの画像を
そろそろFortniteやりますか〜
メインさえ強くなればいいかなって感じだと思う。俺がそうだから...
おけー
クリアできればいいです。
不動はクリア後の確率upで入手のようだし サブで当ててそっちで倒してたとしたらフレのお助け欄に載るはずだからね
一番右下の、課金してGETできるやつだよね?あれ?
すまんが、この画像は9を倒した後に撮ったやつだから...
そうです!サブと本垢の両立は無理無理
てか、不動育てないんだ
そろそろ開く
お助け、代行の線がほぼないんだったらもうチート一択でしょ チート代行なんて業者もあるんだから本人がいくら自分は詳しくないとか言ったって金さえ払えば簡単なんだろ
だよねー あとこれは不動当てて直後の画像です
目指せZZコインやろ
微課金勢か〜白州はZZコインだね!
俺は今回もう降りるわ...ゆうやが不正を認めないから。 でもまじで気になるんだよな、どうしてそこまでして嘘をついたのか...良かったら返信してね!しないと思うけどww
この写真前も見たぞ?名無しさんはアホなのか?
僕にそんなお金ないです笑笑
それで、サファイヤニャン(報酬)と白秋だね
目は大丈夫か?名無しではないさんとやら、投稿してるのは誰かよーく見てみ
名無しじゃなくてRyuか。ごめんな
許したるわw俺っち優しいから🤣
チートは犯罪だからね そんなデータが改竄されたアカウントからお助けされて巻き添え食らうことのないようにせいぜいここの子たちも気を付けな
特に、助けてもらおうとしてるRyu君
今ちょうど朱夏出現率2倍だから、出なかったごめん。ってなる確率は少ないから今フォートナイトなんかやってないで倒したらいいのにと思う。ゲンキ回復待ちだったらごめんね
朱夏が取れてるとはいえ他のぷにが大して育ってない状態でSPアイコンもすぐ取れてんだからやっぱりチートでしょ
そうだけど?何か悪い?そういう嫌味なコメントはやめてね
運営に問い合わせだな。本当の話ならゲームバランスが崩れすぎ。
もしかして成りすましてるつもり?w
じゃあ今からやりますか?
ほんとだ!
僕はいつでもOK
頑張れ! ゆうやにも期待してるぞ
うーん、まだドリンク少ないかな?(僕)9本でいい?サブは合計10くらい
ゆうやにどのくらい削れるか聞いてみたら?
そうだね!なんほん持っていて、いくつ削れる? あと、9助けてくれる人いますか?
ゆうやくん、いたら、空天倒して
君とゆうやで倒せるだろww
うーん、やってみる
悪いけど僕今だとワンパンしかできないよ?
ゆうやくんがいない件についてw
ドリンクは?
ごめんいたわw
パーティーに入れますか?
ドリンク使わないのかい?
ごめん、お昼きたのと、ゲーム時間越したから終わった
分かりました。ありがとうございます
こちらこそ
じゃあ、7時半からにしよ。ドリンクもっと集める
あれ?チートは否定しないんだw
ドリンク2日で30本貯めたんだから、今から19時までで5本は余裕だな!!
名無しの否定君たちが意味もない通報してなにも起こらないって言う無様な状況を見たいからねw
Ryuのためにドリンク集めてやれよw
俺も垢BANされるところ見てみたいからちょうどいいかも!w
また嘘かw逃げんなよw反論できないコメはスルーかい?wwww
ま、がんばりなww
逃げた🤣
私含め名無しさんたちは心がちっちゃくて元から逃げてるようなもんです 名無しの恥なので消えてください
ゆうや?
ちょっとあんたにアドバイスじゃ 自分は否定ばっかしとるのに否定されたら ゆうやだとか暴言吐いたりするのはどうかの? 誹謗中傷してるのにされたらそうなるのはダメじゃぞ するならされる覚悟がないとのお
あ
忍辱
え?暴言なんて吐いてないけど...
どーせ君もゆうやでしょ?いつもゆうやのピンチになったら現れるw口調変えたって無駄だよ。
爺ちゃんだー また会えて嬉しい
別にピンチじゃないんだしおかしくないんじゃね?
結局ゆうやは何かと理由をつけて助けないんだね
ゆうやの今の状況をわかって言ってる?
うん
助けるって言ってるくね
いやいや、僕の方が頑張らないと!ゆうやくんに頼ってはダメだ
BANに可能性もあるからねw自分で倒すのが1番かも...?
の
本当だ、、ごめんゆうやくん
それは厳しい…でも、別スレ(自分が関係しているスレ)で助けてくれる人がいるからワンチャン
なんてスレ?
みんないますか〜
もうすぐで7時半ドキドキ💓💓💓💓💓 初のSPアイコン手に入るのだ〜
これでゆうやが来なかったら裏切られたってことだねww どうなるかな〜ドキドキ💓💓💓💓
なんか、ギリギリまで行けて負ける雰囲気なんだがw
そう言うこと言って助けないような人
みんなRyuくん9出てるからお助けおねがい!
ドリンク使わないやつが恩着せがましく書くなよ
ryuおめでとう🎉初だな👍️
ありがとう
りゅうさん、お助けできなくてごめんなさい🙇♂️ 勝てましたか?
結局ゆうやはどのくらい助けてくれたん?
りゅうさん、おはようございます! 今日も宜しくお願いします
確かこのくらい❗️
りゅうさん、反応してくれない、、 りゅうさん見ているなら、今日夜7時20分ぐらいに、 朱夏9倒すのでお助けお願いします🤲 自分で、30万以上は出せます! 返信宜しくお願いします🤲
僕7時半無理です…あと、本垢のフレコ教えてください!サブで削ります
ゆうや君がいるよ!
分かりました!何時頃ならいけますか? フレコです!usxiz0gm
横だけど、よければお助けしようか?不動持ちでダメージは出ると思う。ただリセマラ垢だしあんまり育ってはいないから、それでもいいなら。
それならゆうやくらいのダメしか出ないなww リセマラするやつって本垢弱いやつだよな 本垢強ければリセマラする必要もない
本垢弱いですが何か?その通りですよ。
RYO君、ゆうや君が他のスレ行って今日フルで叩いてお助けするってよ 君の9があるのにね それともRyu君に使いたくなかったドリンクを使ってくれるのがな?
裏切られたなww
そうだな 今度は自らRyuの元を去ったんだからもう戻れないな RYOが9するなら昨日のRyuみたいに助けてくれる人いると思うぞ
宜しくお願いします🤲
俺もワンパン抜けして助けるよ。 ゆうやことはもう忘れた方がいい。
ゆうやのことは忘れましょう
534です。では申請させてもらいます。何時か教えてください。出来る事なら空天などでもしますよ。あとゆうやは忘れましょう。
お願いします🤲
ゆうやと縁を切るなら助けてあげる 全部でもけずってやるよ
俺もドリンクも使えるぜ 不動しかいないからフルで7〜21万のどれに当たるかは運次第だけど
ありがとうございます😊今日7時30分にやります! 宜しくお願いします
うーん🧐縁はきれないな、だって友達だもん🤝 嘘ついたって😌
で、君の答えは? ただ助けてもらうだけ?
では申請しました。名前は英語のサンライズです。さっきも言った通りリセマラ垢ですが、今ゲンキ22なのでちょうどたまると思います。ドリンクも場合によっては使いますのでよろしくお願いします。もしドリンク集めがしたいのなら、空天のレベル低いのでどうぞ^_^助けて欲しい訳じゃないので勘違いだけしないでね。
出来れば宜しくお願いします!
じゃ俺抜けるわ
終わったら、お助けに専念してドリンク集めて Yポ集めします!
君はさっきお助け板で助けてもらってた奴じゃねーかよ
全部でも削ると言った者です そう言うことならば助けられません さようなら
分かりました
ごめんなさい🙇♂️また縁があれば😌
えっと、それは違います。助けてもらってはいませんよ。お助けしますとは言いましたが。
ってよく見たらゆうやと縁を切らないのか!?ではさよなら。
実際に助けたからわかるんだけど?
ごめんなさい🙇♂️
あっ、間違えたw
ごめんなさい🙇♂️
そうですかね?本当にお助けは募集していませんが..では元々のフレンドさんでしょうか?
あれ?きられた
ゆうやと縁を切らなかったからじゃない?
やっぱり3垢なのでお助け募集したかもなのでちょっと見てきます💦もししてもらっていたら申し訳ないです🙇♀️
そうなのかな? うーん🧐縁切った方がいい? ゆうやと、
だから、559にも書いた通りですよ。
そう言うこと、
切った方がいいと思う 君のためにも
りゅうさんがどう思うかで決めようかな?
と言うかチート疑惑が晴れるまでは、少なくともフレンド切った方がいいと思う。縁を切らないとしてもね。
あいちんのスレ見てきたら? ゆうやが自分で去ってるよ
okです、見てみます
これで信用度は薄れちゃうだろうね。まあゆうやが書いた事だしどうしようもないな
見てきました、なんかなー🤨
だから言ったろ 新しいところで仲良くなりたいから他スレ行くなってルールを守れないから君たちを切るんだよ
後で申請しますが名前は出さないでくださいね。 7時半は厳しそうなので8時くらいに申請します。 その頃まだやってたら承認してください。 もう終わってたら無視で大丈夫です。
僕は7時半参加できません…早くても8時なのですが…
それはアポリカと一緒だろ
結構抜けた人たちいるからね。もう、フレ切ったよ。昔の人は。アポさんとロボさんはまだだけど
どこのスレで?あいつはあっちいったりこっちいったりするからわからん
僕は本垢では削らないので(時間帯もある)ピンチでやれそうだったら、サブで削ります
ryoはあんまり助けようって気がおきないのよ💦 ryuはなんか素直な子なんやけど
RYOもいいやつだよ 自分で頑張って倒そうとしてるし
じゃあ、ドリンク集める必要ないね…あとは、モットーといかくんをサプライズで助けよう!頑張ってRYOさん、そして、ごめん
そうそう!僕が出来ない分助けてください。
素直かな?
それ。ゆうやはお助けを隠すかチートを使う、さらに仲間と居るよりも強いグループのスレに入るとか色々悪質だけどあの二人は自分で削ろうとして、素直にお助けも求めてるし。 ゆうやのチート疑惑については、もしチートなら次回おはじきイベでも全クリすると思うからそれで判断すればいいや。
ゆうやを切ろうとしない奴を助けようとは思わん❗️どんなに性格よくても❗️
でも切る切らないは人それぞれ。なぜそうなるのかな?自分も助けはしないけど。
横、助ける助けないも人それぞれかと🤚 問題児+チート疑惑な子だよ
あ、別に助けないことに否定はしていないのでそこだけご理解お願いします。自分は切る切らないのどちらでも、RYOを助ける時に支障は出ないのにと思っただけですので。
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
一番の問題児はお前だよ
8時になったら、朱夏出します!
とりあえずフレコ書いて お助け掲示板にも書いてくれるか? そこから申請するようにしたいし、上手くいけば他にもお助けしてくれるかも
間違っても助けてくれた人の名前やスクショは出さないように。 それなら助ける。
Ryuは問題児
Ryuは問題児
Ryuは問題児
Ryuは問題児
Ryuは問題児
Ryuは問題児
Ryuは問題児
Ryuは問題児
Ryuは問題児
Ryuは問題児
Ryuは問題児
ゆうや みっともないぞ
それなら僕もサブで支援します!本垢ドリンクないからごめん…でも、10万〜20万くらい出せます
RYO、お助け掲示板にも書くこと 助けてくれた人の名前やスクショ出さないこと これを守れたら次からもお助けくるよ!
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
乞食乙
RYOフレコ出して お助け板の方にも
出しちゃっていいのかな?あと、空天倒しておきました!
ゆうやくん、もう、来ないから縁切ろうかな…RYOさんはどう思う?
助けたいからお助け掲示板に書いてほしい。
今戻っても普通に戻れんの?
名無しさんもどう思う?
RYOさん!サブ申請しました。どっちとも不動センターにしておきました。
へたれやな。自分で書いて、申請すりゃぁええやん。 usxiz0gm
フレンドなりました!空天ありがとうございます😊
頑張れば。あと、名無しさんたちも、ゆうやくんいなくなったら、仲良くやれるかなって。
朱夏でた?
ゆうやくんについてどう思う?
朱夏でました!
ある程度削ったら掲示板にも書いてな。
うーん🧐縁切ろうかな?僕は
これってなんて読む?読めなければただのコメなんだけど、意味を知りたいw
フレ枠いっぱいだね
じゃあサブで削る!
分かりました
枠空けとけよww
そしてフレとか晒すのはなしな
僕も少ないダメージですが手伝います
スクショは載せないか、名前消してから載せてくださいね
アイコンもなしだろ
皆さんに質問です。 もうワンパンしたんですが打ったら抜けた方がいいですか?
ですね
枠いっぱいなら抜けた方がいいかな
アイコン晒されるの嫌なん? 誰でももっとるだろ
サブでしかダメージの特攻いないので枠を開けれたらお願いします 本垢でも削ります
枠いっぱいだった時あったのでとりあえず抜けますね。
俺、特徴あるやつなんでww
残り21分で40万くらいかな?で抜けました
あとどのくらい? 掲示板にも書いてこようか?
まだ早いな! とりあえずもう少し減ってから
それすると名無しの思う壺だぞ、、、、、
RYO見たらあっちにも書き込むんだ
ゆうや、もういいってww 先に出て行ったのはどっちだよ
嫌な人もいるのでアイコンも無しでお願いします。
りょうさん承諾お願いします
RYO時間足りる? 枠を1つ空けておいて承認しないと上限になるぞ
フレ上限なんだけど なんで昨日もそうだが枠を空けておかないんだww
ゆうやじゃないぞ これ見たらわかる?
上限だから空けてないっぽいですね
微力ながら手伝わさせていただきました
それ、お助け掲示板で今日見ましたけどーww 盗用か!
抜けました?
いかくん抜けてくれた?
あれ?これお助け掲示板で見たぞ?
とりあえず、元のフレはここでまた後からできるからメインとサブ抜けて
まだ上限だよ
本物なら上のyポ隠してもいいから載せて
残り10分くらいですね
あ同一人物ですw
はい抜けました(たぶんフレンド削除ってことですよね)
なら大丈夫です
なんでここのやつらはフレ枠いっぱいに承認すんだよww
倒しました!
お助けしてくださった方、本当にありがとうございました😊今からお助けに専念します!
お助けしてくださった方、本当にありがとうございました😊今からお助けに専念します!
おいww 助けるやついるって言ってただろ
前に時間書いてあったから逆算しただけですよ
申請の間違い?あと、申請しないと枠いっぱいかどうか分からないじゃん。エアプ?
すみません。初心者なのでわからないことが多いです。
え?僕はサブとサブサブ、元気なくなったから本垢でトドメさしたけど…悪かったみたいだね…
RYO君、フレ枠いっぱいに承認にしたら申請送れないの知ってるか? 昨日のRyu君もだが ドリンク飲んでお助けするつもりだったのに
おめでと カスダメでごめんね これをきにフレ消してもいいよ
おめでとうございます。 せっかく取ったんだからポイント稼ぎもしてくださいね。
おめでとう!🎉
承認で合ってるよ! だからフレが上限になって申請できないんだよ
ゆうやを切ったお陰だな👍️ snsではあるが悪友とつるむのはやめときな
いかくんはどこまで倒したいの?
🎉🎉
おめでとうございます㊗️🎉
名無しさんもそういうつもりでは言ってないのでは
じゃあ僕もきる!
いや 悪いんじゃなくて、君たちの負担を軽くするためにお助けするつもりだったんだよ だからまた後からフレンドになれるんだから一旦抜けて欲しかっただけ
理解ができなかったから
あ、これは俺ね 22000しか入らなかったけど最後にお助けできてよかったよ
もう用はないだろ? 来なくていいよ。 RYOやRyuを助けたい奴はたくさんいるから。
別にリセマラ垢だから負担は一切ありません。RYOさんには10で2回しか打っていません(本垢)で、サブはお助け用なのでかまわなかったです
特にどこまで倒したいかとかはありません。僕にドリンク使うと他の人が倒したいところまでいけないので
俺がフルでいくと10万は軽く超えるから ま、終わったんなら良かったよ
お前みたいなクズよりはマシな大人になれそうなんだからいいんじゃない? 22000も削ってくれたんだし
すまん😞
クズのゆうやに言われたくはないww
ゆうやくん最後に せっかく、この前自分から「変わる」って言ったのに、何も変わらなかったね。だから、ゆうやのマネをする人が増えるんだよ。しまいには、僕もイメージ悪くしちゃったじゃん😡(詳しくはあいちんさんのほにゃららで)とにかく、残念だが、あんたとはこれでおしまいだ。さよならゆうや。こんにちは孤独(ゆうやのことw)
またどこかで名無しにして自演してたのかな? それともまた勝手に名無しになったのかな?ww 勝手になるのは君のスマホだけだから故障かもねw
最後に助けてくれたんだから煽らなくてもいいでしょ
そうだろなww Ryuの批判の連投はゆうやだろう
だいたいは終わってます!あとは、モットーといかくんだけなので。9は流石に厳しいと思うけど、8ならいけるよ!
もうRYOさんとも決めたから。僕とRYOさんで差別したし😭
結局はRyuはそういうやつってことさ 見損なったよ
差別って知ってる? 18000と20000だから同じフル打ったんじゃない?
お言葉に甘えてもいいですか? サブに不動明王がいるので倒し切れると思います。
もういいや。コメ撤回もできないし、決めたことはしっかり守る。
速報 ゆうやとRyuは古事記の孤独
9まで?8まで?
Ryuとゆうやは結局ガキだね
何をいっても無駄のようだから、諦めるよ。
荒らしもガキだと思うけど。しかも、ゆうやが悪いんだし
流石に8です。9なんてとても頼めません
間違ってないしいいんじゃね?
じゃあ、8まで頑張りますか!
べつに悪くはないでしょうに Ryuくんの性格にも問題があったんじゃない?
周りはわかってるよ。 だからRyuとRYOにはお助け申請きたんだし。 それが答えだ。
じゃあいいよ。さようなら
ごめんなさい🙇♂️
朗報www Ryu、名古屋住み
それはしっかり反省している。一言余分なのは僕も少しあるからね…
終わったんならいいさ 次の時助けるよ
Ryuアンチふえてんのww
僕やめないといけないので失礼します
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前だけだぞww
w 絶対ゆうやじゃん。しかも、外れw
俺も忘れるな
俺も忘れるな
俺も忘れるな
俺も忘れるな
俺も忘れるな
俺も忘れるな
俺も忘れるな
俺も忘れるな
俺も忘れるな
俺も忘れるな
俺も忘れるな
俺も忘れるな
俺も忘れるな
だから前から切れって言ってたのにww
じゃあ、ドリンク集めがんばる!
いやお前1人だ
ゆうやはアク禁経験あるんだし多分埋めるとかしないと思うけど
君はまた寂しいから戻って来てって言わないようにね また二の舞になり信用失うで
バカだからするよww
Ryuは差別者
Ryuは差別者
そう思ってれば? そう思わないやつが助けてんだし
バカでもしないだろw
アイツならやるぞ!
ま、そうやね平和に行こう
もうないよ。成長しなかったから
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。