スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局ゆうやは何かと理由をつけて助けないんだね
ゆうやの今の状況をわかって言ってる?
うん
助けるって言ってるくね
いやいや、僕の方が頑張らないと!ゆうやくんに頼ってはダメだ
BANに可能性もあるからねw自分で倒すのが1番かも...?
の
本当だ、、ごめんゆうやくん
それは厳しい…でも、別スレ(自分が関係しているスレ)で助けてくれる人がいるからワンチャン
なんてスレ?
みんないますか〜
もうすぐで7時半ドキドキ💓💓💓💓💓 初のSPアイコン手に入るのだ〜
これでゆうやが来なかったら裏切られたってことだねww どうなるかな〜ドキドキ💓💓💓💓
なんか、ギリギリまで行けて負ける雰囲気なんだがw
そう言うこと言って助けないような人
みんなRyuくん9出てるからお助けおねがい!
ドリンク使わないやつが恩着せがましく書くなよ
ryuおめでとう🎉初だな👍️
ありがとう
りゅうさん、お助けできなくてごめんなさい🙇♂️ 勝てましたか?
結局ゆうやはどのくらい助けてくれたん?
りゅうさん、おはようございます! 今日も宜しくお願いします
確かこのくらい❗️
りゅうさん、反応してくれない、、 りゅうさん見ているなら、今日夜7時20分ぐらいに、 朱夏9倒すのでお助けお願いします🤲 自分で、30万以上は出せます! 返信宜しくお願いします🤲
僕7時半無理です…あと、本垢のフレコ教えてください!サブで削ります
ゆうや君がいるよ!
分かりました!何時頃ならいけますか? フレコです!usxiz0gm
横だけど、よければお助けしようか?不動持ちでダメージは出ると思う。ただリセマラ垢だしあんまり育ってはいないから、それでもいいなら。
それならゆうやくらいのダメしか出ないなww リセマラするやつって本垢弱いやつだよな 本垢強ければリセマラする必要もない
本垢弱いですが何か?その通りですよ。
RYO君、ゆうや君が他のスレ行って今日フルで叩いてお助けするってよ 君の9があるのにね それともRyu君に使いたくなかったドリンクを使ってくれるのがな?
裏切られたなww
そうだな 今度は自らRyuの元を去ったんだからもう戻れないな RYOが9するなら昨日のRyuみたいに助けてくれる人いると思うぞ
宜しくお願いします🤲
俺もワンパン抜けして助けるよ。 ゆうやことはもう忘れた方がいい。
ゆうやのことは忘れましょう
534です。では申請させてもらいます。何時か教えてください。出来る事なら空天などでもしますよ。あとゆうやは忘れましょう。
お願いします🤲
ゆうやと縁を切るなら助けてあげる 全部でもけずってやるよ
俺もドリンクも使えるぜ 不動しかいないからフルで7〜21万のどれに当たるかは運次第だけど
ありがとうございます😊今日7時30分にやります! 宜しくお願いします
うーん🧐縁はきれないな、だって友達だもん🤝 嘘ついたって😌
で、君の答えは? ただ助けてもらうだけ?
では申請しました。名前は英語のサンライズです。さっきも言った通りリセマラ垢ですが、今ゲンキ22なのでちょうどたまると思います。ドリンクも場合によっては使いますのでよろしくお願いします。もしドリンク集めがしたいのなら、空天のレベル低いのでどうぞ^_^助けて欲しい訳じゃないので勘違いだけしないでね。
出来れば宜しくお願いします!
じゃ俺抜けるわ
終わったら、お助けに専念してドリンク集めて Yポ集めします!
君はさっきお助け板で助けてもらってた奴じゃねーかよ
全部でも削ると言った者です そう言うことならば助けられません さようなら
分かりました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。