スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい🙇♂️また縁があれば😌
えっと、それは違います。助けてもらってはいませんよ。お助けしますとは言いましたが。
ってよく見たらゆうやと縁を切らないのか!?ではさよなら。
実際に助けたからわかるんだけど?
ごめんなさい🙇♂️
あっ、間違えたw
ごめんなさい🙇♂️
そうですかね?本当にお助けは募集していませんが..では元々のフレンドさんでしょうか?
あれ?きられた
ゆうやと縁を切らなかったからじゃない?
やっぱり3垢なのでお助け募集したかもなのでちょっと見てきます💦もししてもらっていたら申し訳ないです🙇♀️
そうなのかな? うーん🧐縁切った方がいい? ゆうやと、
だから、559にも書いた通りですよ。
そう言うこと、
切った方がいいと思う 君のためにも
りゅうさんがどう思うかで決めようかな?
と言うかチート疑惑が晴れるまでは、少なくともフレンド切った方がいいと思う。縁を切らないとしてもね。
あいちんのスレ見てきたら? ゆうやが自分で去ってるよ
okです、見てみます
これで信用度は薄れちゃうだろうね。まあゆうやが書いた事だしどうしようもないな
見てきました、なんかなー🤨
だから言ったろ 新しいところで仲良くなりたいから他スレ行くなってルールを守れないから君たちを切るんだよ
後で申請しますが名前は出さないでくださいね。 7時半は厳しそうなので8時くらいに申請します。 その頃まだやってたら承認してください。 もう終わってたら無視で大丈夫です。
僕は7時半参加できません…早くても8時なのですが…
それはアポリカと一緒だろ
結構抜けた人たちいるからね。もう、フレ切ったよ。昔の人は。アポさんとロボさんはまだだけど
どこのスレで?あいつはあっちいったりこっちいったりするからわからん
僕は本垢では削らないので(時間帯もある)ピンチでやれそうだったら、サブで削ります
ryoはあんまり助けようって気がおきないのよ💦 ryuはなんか素直な子なんやけど
RYOもいいやつだよ 自分で頑張って倒そうとしてるし
じゃあ、ドリンク集める必要ないね…あとは、モットーといかくんをサプライズで助けよう!頑張ってRYOさん、そして、ごめん
そうそう!僕が出来ない分助けてください。
素直かな?
それ。ゆうやはお助けを隠すかチートを使う、さらに仲間と居るよりも強いグループのスレに入るとか色々悪質だけどあの二人は自分で削ろうとして、素直にお助けも求めてるし。 ゆうやのチート疑惑については、もしチートなら次回おはじきイベでも全クリすると思うからそれで判断すればいいや。
ゆうやを切ろうとしない奴を助けようとは思わん❗️どんなに性格よくても❗️
でも切る切らないは人それぞれ。なぜそうなるのかな?自分も助けはしないけど。
横、助ける助けないも人それぞれかと🤚 問題児+チート疑惑な子だよ
あ、別に助けないことに否定はしていないのでそこだけご理解お願いします。自分は切る切らないのどちらでも、RYOを助ける時に支障は出ないのにと思っただけですので。
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
問題児は君もだろ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。