スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です、次から気をつけてくれればいいです🥰
1度もされていない、
叩かれたことがあるとしても、さすがに のは誹謗中傷 今話題なの知ってるよね?情報開示請求されたら、示談金払うことになるから。それがわからないようならネットなんて使わせないように親に管理してもらいな?
ほんとに!? かわいそう… ゆうや最低だね…
うん、、本音言うと助けて欲しい😔
でも、ゆうや最低でもない、 でも、出来れば助けて欲しいなー😔
おやすみ😴💤🌙 また明日
最低だろ 助けてないのに助けたなんて嘘つかれてさ 仲良くする必要なさそうだけど じゃなかったら他の人が助けてくれるよ
あえてRYOとRyuだけを助けないってことをしたわけじゃないんだろうし いろいろ助けたって発言自体が嘘なんだろうな ドリンク30本だか落ちたってのも嘘なんだろ
え?まってまって 僕2回くらいRYOさんのトドメ刺してるよー😢 分かってくれい
おー、ゆうや、げんき? またウロウロしてるみたいだけどw
あのスレにはどうしても未練があるっぽいね🤣
www もう9まで倒してるならウロウロする必要ないのにな?🤔 RyuとRYOの手伝ってやれよなw
次のおはじきでは9までいけないってわかってんだよw だから助けてもらえそうなところ探すんだろーな
何言ってんだ?また特効なしで2日で9まで倒すからそんなことする必要ないと思うけどなw
そっかw ゆうや君はもうおはじき攻略したもんな いつおはじきが来ても安心だ
おはよう。 僕は本垢6本とサブ合計7本持っています。なので、35万くらい与えられると…まだ、ドリンク集めますよ。ゆうやくんにも助けてもらいたいので、7時半に変更になりました!サブ申請しておきます
今9本になりました。しかし、そのサブ申請できなかったので枠開けてください
お助けありがとうございます
おはよう😃 そうだっけ?
分かりました!
いかくんかな?いえいえ、ドリンク落ちたのでむしろありがとうです!
りゅうさん、空けました!
覚醒ありがとうございます😊 それとしばらくの間ごめんなさい
おはよー 今日頑張ろうね!
今から勉強するので申請しておいてください!6unnf263
名前隠さなくていいよ。わかってるから。また、いっしょに話そ。あいさんとも話したいけどね… 前回いかくんだけが7倒せなくて可愛そうだったから、今回は倒そう!ごめんなさい…
ありがとう😊。yuyaさんはゆうやくんなのかな? それとあいさんは来てないの?
おひさー
お久しぶりです
いや多分あいさんらしき人がきたことがある。別スレで。証拠かは未定だけど、持ってくる!スタンプが好きだからね!
これです
ごめん拡大してまた持ってくる
多分あいちんな気もする
はい
あいちんは別の人だよw
今日、ゆうや君がどれほどダメージ出してくれるか楽しみだね!
分かってるよ
そう言うコメやめてもらえますか? 嫌味ですよ
情報ありがとう😊 あいさんに助けてもらってるからお礼をしたくて..
名無しはガキだからしょうがない スルーしな
ゆうやくん今日の昼頃にフォトナでタイマンしよ。いかくんもやれたらやろ!
5回勝ったらおしまいね。11時すぎに待ってる!
分かりました。お願いします
おー久しぶりにいいねー コントローラー壊れてるし弱いけど頑張る笑笑
じゃあやろう!昨日知ってるかわからないけど、ねこくんのBGMを心の中で流しながらタイマンしたらめっちゃ建築早くなったからね!リベンジじゃい。
OK🙆♂️ 終わったらスクワッドしよう
嫌味じゃないよー だって一人で9倒せたんだからryuの半分は削れるよ
僕も半分以上は削れます。RYOさんのもあるからスマートに行きたいところ…
でも、ゆうやくんが5分の3くらい一人で削っているのは知っている。証拠があったからね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。