スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20分で44万出せる強パーティーがあるのに何で引くかね笑
ならんよ 副端末の可能性あるし
もう1回9倒した時のパーティー貼ってくれる? 明日運営に問い合わせする資料にするので正確にお願いします
😭 ゆうやくんのモノマネ 名無しより ちなみに、名前はコピペです!
どっかに貼ってるよ
あとさ、あの、みんな名無しの人が いろいろ言うから(一部の人)ホントの理由を言えないんじゃないでしょうか。みんなが何も言わないからホントのことを話してください 名無しの人自分も含むは誰も何も言わないから 本当のことを話してください嘘はやめて下さい。 君のフレンドにも迷惑かかるんですよ、別にいいって言うなら 人の道外れてますけどw Ryu RYOさん方も信じてくれなくなりますから
嘘だと思ったらまた言いますから
そこまで言ってなんになる? でも真実を聞きたい
本当の事ってめっちゃ言ってる
なんで俺たちが何も言わないって決めつけてんの?まあその案も悪くはないけど、ゆうやがそれで口を開くとはとても思えない。嘘だと思ったらって、思わなかったら自分達もそんな言わないし、嘘だと思ってのこの状況じゃないの?
場合によってはですよ 古事記ゆうやを試すんだw
ぽぽ◯らが特効無しパで9に挑んでたけど10万残して失敗してましたよw 高ランクで技マのスキルマでも30分で倒せなかったのに どうやったらあのスクショのパーティーで勝てるん?www
8倒せたのは自力(お助け3千) で、問題の9は特効持ったフレンドに助けてもらったのでは🤔
ゆうやの3倍ダメージ出てたのにね。 時間切れ。
りゅうさん、来週には、9倒したいので、お助けお願いできませんか?あとサブ垢で暴走不動明王当たったよ!
ゆうやが自分の言ってたニョロパでもう1回レベ9倒して動画に上げたらええんちゃう? 名だたるチューバーよりもすごいこと成し遂げてんだから視聴数すごいと思うよwww
そうすれば疑いは晴れるのにねwww
その言い方ならRyu君は彼が自力で9倒したと言うのを信じてないと言う事だよね?
これみんな無視?
ゆうやねw
そんな度胸ないよ。 ビビリだから。
ヤベーな...ポポ〇らさんですら特効なしで倒せなかったのにゆうやは倒せたんだ...嘘がバレたね。お助けされたのは4000だけという嘘がね。それかやっぱりチート?
なんで君いきなり自己紹介してんだ?
やめといた方がいいよ。ビビりなのは名無しで発言してる人みんな同じだから。もちろんあなたも私も。
それ考えたらゆうやくんたちかっこよく見えて来た
おはよう
おはよー
いつも迷惑かけてるんだからRYOとRyuの手伝ってあげろよ
ゆうやくん明日の夜に9やるのでお助けお願いします。自力で30万削れます。時間帯は8時です。無理なら全然OK🙆♂️
埋め
埋め
埋める
埋めるのやめた
りゅうさん、明日9お助けするので、明後日僕の9助けてくれませんか?大体9時がいいです!自分は、20万削れます!返信宜しく😊
いいですよ。その時に、僕に何個ドリンク使ってくれますか?使ってくれた分頑張ります!あと、リセマラ垢で二つとも不動GETしたので、助ける時になったら、RYOさんのフレコか僕のサブのフレこだします。 あと、僕の9は出来るだけ僕が削るので(35万くらい)削り終わったら、助けてください
前に助けるって言った人です。5つめの垢と6つめの垢で不動明王出たのでざこ👊🏻しますね。
ゆうやには手伝ってもらわないの?
ゆうやに比べたらりゅうなんて雑魚だろww
ゆうやの手持ちのやつ見てそう言ってる? ZZいないんだよw
あいつひとりでレベル9を無特攻で倒したらしいぞ
しかも時間はたっぷり余らせて
それが嘘だからみんな言ってるんだよww あのパーティ、レベルじゃ無理
不動明王当ててたよw
それ、倒した後な
4個使います!8万は出るので😊サブ垢で不動明王でたので、そのサブ垢のキャラクターコード教えますね!これです!xpxtmscg、あと50でどのくらいダメージ出るか教えて頂きたいです!不動明王ありで、それで、計算します!
質問なんだけどゆうやに助けてもらってる?
よう!カススレ!気持ちの悪い奴らは死んどけ☆
ごめんなさい!弟がやっていました。弟は叩かれたことがあるらしいです。迷惑かけてごめんなさい。
いいえ、、
さっきお助けしてるって本人言ってたよ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。