スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあやっぱりゆうや?
いろいろって言われても、そっちがお助け目的を否定するからでしょ?それに前は自分がこの画像出しても忘れてたみたいだし。なのに反論して来て、最終的に収まって反省したかと思いきやここでお助け目的を否定。いろいろ言ってきたのは認めるよ。ただここでもう一回出すのやめろとか言うのには認めない。それにさっきここの人に抜けますのコメントしたら?って言うアドバイスも全無視。反省の余地がまるで見られない。
分かりにくいコメントがあったので訂正。さっきここの人に抜けますのコメントしたら?❌ このスレの人達も対応しているのにも関わらず、このスレで言われて納得してそのあと謝りにも来ない。だからアドバイスをしたのに全無視。⭕️
やめろとは言ってませんよ
どこのスレかヒントいってw
あ、説明足りなかった。いろいろ言って来た人ですよね?って聞くって事は、何かしら反論があるって事、もしくはそれをいいことにやめろとか言って来るだろうと思っての書き込みです。
それはそのスレの人達も巻き込みかねないのでやめておきます。
聞きたかっただけです
反論なんてないです
お願い!!!! ヒントだけ
じゃあいいよ🤲 でももう一回言うけど、人に一方的に助けてもらおうなんて考えは捨てて。それと間違いは誰にでもあるから、一つのことで責めたりはしないけど(自分は)反省して、行動に移して。それで初めて信用・友情が生まれるから。
ゆうやはメンバーと距離を置いてるみたいだね。
だから、巻き込むのはダメだし言わないですって!ここで書き込めばここのスレを見てる人達全員が見に行って、誰かはコメントするだろうし。見た感じゆる〜やかな感じだったからそこに汚しに行きたくない。
すいませんが 僕が埋めたと思ってますでしょうが 通報してみて 僕がアク禁ならなければわかりますよね
それは今更遅いと思うぞ スクショ出したりや他スレでの事言ったりしたら探すやつは探すからな 他スレに迷惑云々言うなら元からその話を出すべきではない そこは君が反省するとこやな それとは別にロボの行為は古事記でしかないとも思う
はい、すいません
そうですね。そこは反省します..。反省しないロボについイラッと来てしまいまして...
自信満々だね笑 お出掛けしてフリーWi-Fi使ってきたってか?笑
僕は別のスレで楽しんできます。もちろんそのスレは僕が関係しているので大丈夫です。決してゆうやくんと関係を切るわけではありません。ここに来る回数が少なくなるだけだから安心をc
みんなー古事記ってなに?
君は何か疑われるとすぐそうやって反論して即座に疑惑を晴らそうとするけど 肝心なチート疑惑は全く晴らそうとしないよね 今までの君のそういう言動からするとすごく不自然だよ
りゅうさん、いつ9倒せばいいですか?
いや、別端末のシークレットタブじゃない?
ゆうや ロボ
意味だよ
物乞い
何を?
僕はずっと前から否定してますよ チートなんて使いません ガチでやってるわけでもないのに使いません
ガチでやってないならなんで特攻なしでお助けなしで9クリアできたの?結局それが解決してないからみんな疑ってんのまだわかんないの?さすがに呆れるわ
お助けされてるって言ってますよ 変に呆れられても笑 まああなたと関わることもありませんしあなたが呆れてもどうでもいいですがね
ダメージ
だから4000しかお助けしてもらってない訳ないでしょ?実際どのくらいお助け貰ったのか聞いてるの。呆れてるのはみんなそうだと思う。
おはじきも特攻なしでクリアできるのか?
ゆうやのフレンドおはじきとかも助けなくていいんじゃね?フレンド切っちゃえばいいのに
手持ちはほとんど変わらんのに前回のおはじきはサッパリだったってのも変な話だよねw 同じぷにだったら明らかにおはじきのがダメ出るのに
僕が見たのはトドメ刺した時に4300お助けされたって文字だけです
特効なし、技マ少ない、ZZいないで倒せるんならスキルマ技マの暴走エンマカイラがいる俺はがぶ飲みで勝てるってことだよな?これで勝てなかったらドリンク代もらうからな?
知りません 僕は知りない人との金銭面のやり取りはしたくないので
いや、出来ないって分かってのネタだよwwさっきから見てると言うこと変えたよね?チートで運営から問い合わせが来たからってか?どちらにせよ不可能なことをできると言い張るって事は、嘘だと分かった時にどうなるかくらいゆうやでも想像つくんじゃないか?今ならまだ間に合うかもしれない、本当のことを話そう。
僕は何も嘘ついてません 以上
早くおはじき来ないかな。 ゆうやがどうなるか笑
古事記と言われて見下されるのが辛かったとは思うが チートはそれ以上に軽蔑される行為だからね 皆が納得できる自力特効無しで倒した具体的な方法を提示できなかった以上 今後は皆にそういう目で見られてしまうことは仕方ないね
もうRYOもRyuもフレ切ったらいいのにね お助けもしてもらってないだろうし フレで意味はないよな むしろ弊害ばっかだよ
チート使うほどガチでやってません そこらにいるガチ勢と一緒にしないでください
それが目的だろ? 俺が楽しんでるのを見るのが嫌だから 自分RYOさんたちお助けしてるし 本人たちにも危害を加えるような発言 あなたたちがそうやってチート呼ばわりや荒らし行為をするから埋められたりしてんでしょ?
ガチは逆にチートなんか使うかよ ガチれないけど手っ取り早くイキリたい奴が手を出すんだろ
イキリたいやつなんているんですね笑 なんでいきりたいのか笑 何にもならんのに
やっぱりお助けしてダメージ出したら?あ、これに返信しないって事はお助け出来ない何かしらの理由があるって事だから。これに返信してお助けするかどうかで君の信用度も決まるよ。
お前アホや。笑
自分がイキってることに気づいてないんやな笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。