スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねっ
できるよ。前にも言ったけどそれを疑ってる。
チート使ってないし、ドリンクがぶ飲みで頑張ったんですよ
そうなんですか?でも…
789少しでも手伝ってくれると幸いです
チートを使ったのか、本当はフレンドに助けてもらったのか教えて。どっちかしか有り得ん。
昨日の人です。明日以降なら助けます
ゆうや君に半分以上は削ってもらえそうだね!
✨✨チートなしで54万を⚡️⚡️ドリンク30個で…無理やろ
コピペでなら済ませるのかな?
成りすましじゃね?
成りすましじゃね?
これも成りすまし…?
これも成りすまし…?
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め
埋め埋め埋め
埋め埋め埋め
埋め埋め埋め
うめー
うめー
うめー
うめー
あ
なりだったわ
埋めるのヤメろ
ゆうやに都合が悪くなってくるとすぐ埋まり始めるよねwww
でもやめてほしい
埋めるの
なりすましやんw
それねー
そもそもスレ埋めたからって、何か解決するのかい?
ゆうやに埋めるのやめるように言ったら? 埋め厨が現れるのはゆうやが質問を返したくない時
ただいま 埋める人に言いたい 埋めて何か得はある? 埋められた人が嫌がってるのをみて優越感でも得てるの? やってること自覚したほうがいいよ
え? 僕がやったと思ってます?
あと僕今まで 外出してました
フレンドおけですか? 無理ならかOKか返信お願いします
Ryu 族はaporika 以外お助けのことしか頭にない奴だけしかいないな。今のroboだってゆうやがレベル9勝った途端フレンドしつこく迫ったり。ゆうやもお助け隠してるみたいだし。
でも、一回 消えてたからもう一回フレンドに なろうとしただけなんです
ロボはいつもこんな感じじゃない? フレなってー→フレになったものの役に立たないからすぐ切られる→またフレなってーの無限ループ
いや、それは一回だけです それ以外の人は今もフレンドです
でもさ。ゆうやがレベル9倒した途端戻って来たのも事実だし、このスレとかまさにお助け目的じゃん。それを否定するのは往生際が悪いよ?
消されたタイミングがほぼ一緒だったからです
それは、認めるけど、前別スレで いろいろ言ってきた人ですよね?
連打が雑魚 そんだけだったらやるな
多分埋めたいんじゃなく質問を流したいんだと思うよ笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。