スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい
これゆうやの出した画像ね❗️ 本人に聞けばわかる
フレさんも4000削ってくれた
試しにお助けしてもらえばわかるんじゃない? ダメージどのくらいか
同じ画像出してて草
ほう本当みたいだ
いい案ですな
ダメは自分でも7000程度って言ってたよ特効無しのニョロ+鬼姫ゴーケツでワンパンかフルパンかは言ってないけどゆうやの出したパーティーのレベマワザマでワンパンしても7000もとどいてなかった レベ解放もワザマでもないゆうやのパーティーがレベマワザマパーティーより強いわけないし
ダメージがそれぐらい行ったら確定だな すべて疑いは晴れる
でも検証するのは君じゃなくてRyuがいいだろ。 前はウロチョロして迷惑かけてるし。
ゆうやの出したニョロパでもしワンパン7000だったらチートだと思うけど、フルで7000だった場合は20分で40万削るにはあとどんな可能性が考えられんの?
何の確定になる? 7000って言ってたし君に攻撃する時はチート使わず言ってたパーティーでフルパンすれば大体7000とかぐらいやない?5000~1万ならミッション次第やし 問題は特効無しでほぼお助け無しで9を倒せてること
ロボさん、昨日入らせてと言ってたスレで、周りの人が対応しているにも関わらず何も言わずに出て行くってどんな性格?人ごと「入るのやめます」とか言わないの?
んんん?阿修羅がレベル1のままなの? ドリンク30個集めたぐらいおたすけしたのに?
ゆうやくん、もういいんじゃない? 本当は特効持っていて倒したんだよね。 で、7000だのドリンク30本だの話を盛ってアンチを釣って楽しんでいるんでしょ? 種族縛り無しのランク順1ページを公開しちゃいなよ
チートでワンパン7000→フルで40000前後 10分でフル5回打って20万前後ってのが一番しっくり来るんだけど
いや50でしぼりこみなし、入手順でのせてる
削ってくれたフレンドのダメージ載ってないけどねw
しかも阿修羅はレベ7倒した後に入手してるんだよ
そうか、空天のあとだもんな
あら…失礼しました。
レベル1ってことは空天戦にも全く使ってないってことだろ? 相当不自然だよなー
ですね! だから自力では無理かと こんな欺くようなことして何がしたいんだろww 仲良くしてくれる仲間も呆れるだろうね
いや草 あれが特攻持ちに見えるんだね
阿修羅がレベル1で全く使ってないのがバレたのは痛かったね 朱夏出すためには絶対空天倒さなきゃいけないんだからそれに全く使ってないのは不自然極まりない 朱夏にも空天にもどっちにもダメが出るパーティーが存在してるわけでしょ? 何かの力を使って
あれ普通の阿修羅なんですがそれは
だね😂
とりあえず、チート・嘘つきじゃないと分かってもらえる一番の方法(お助けを実際にする)の案にだけゆうやが返信してないしだいたいはわかるよね。チートでダメージ出すぎか、もしくは全然ダメージ出なくて編集お助けの表示をうまく合成してるか..
あ、失礼
Ryuさんです
それ阿修羅違いw それに空天が低レベルで朱夏が出る場合も 因みに空天18で朱夏9出た。 まぁ特効無しで自力は無理だとおもうけど
もしくは、助けられたけど その表示が出る前にスクショ撮ったか?
でも、今のところわからんな
別に僕はいいよw フレンド切られてるからwww
そんなのできるんですか? あとすいませんちょっと落ちます
不動持ってないことが確定したとなるとチート確定じゃんwww
やってみたけどできなかった (下手だから)
これの事
今の若い子はコンピューターにも強いからググってチートしようと思えば出来るしね、パソコンやipadさえあればね
平和にぷにぷにはできんのか?
できないんだろww
どうしたらいいんだーー チーター排除だ
チート行為は、ゲーム運営会社による処分だけにはとどまらず、民事上の損害賠償や刑事処分といった法的責任に及ぶ可能性もあります。 5年以下の懲役又は 100万円以下の罰金
あなたたちがいちいち1人のことを荒らしたり アンチしなければ平和なのでは?
チート行為を発見した場合は、それぞれのオンラインゲーム運営会社に通報すること
ゆうやなら余裕で払えそう あいつ普通に金もってんだよな 端末かなりもってるし
いい学校に進学するのは難しくなるがな
金の問題じゃなくて前科持ちになるってとこでしょ
表に出て自慢できなけりゃチートする意味もないんだろうけど チーターは表に出て自慢するのは自爆行為だぞ みんなこのゲームに詳しい人ばかりが見てるんだから すぐ矛盾に気付かれるのは当たり前
申請しました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。