スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また乱立増やすのかよ もう既にお前らのスレ3つあるぞ
それは初耳
主はマシなほうだよ。 ロボはフラフラしてたよ。
yuyaRyulobo来て みんなで仲良くイベント終わらせ あいちんと愉快な仲間 どれかに統一しろよ
名前変えました! 明日には、9倒したい! 8まで倒したよ😊
勝手に他の人達がたてたみたいだね。スレ名も統一してないし。 りゅう君も大変だね。他の人がやった事で叩かれるなんて。
うん。なんか気持ちがね…
今僕の6いけますか?
明日9倒したいので、できればお助けしてほしいです! 終わったら、りゅうさんの朱夏を倒していきます!
やっちまったなー
あれがRyuの本質だろ たまにRyu推しなんてのが湧くから本人は勘違いしてるけどな
誰がスレ建てるか決めてない上に苦情言われても結局自分で書いたスレルールの他スレ行かないも守ってないから仕方ない 類似スレだろうが他スレ行って書き込みして助けてくれ系の事実は残る
本性
あの僕、この時間もう寝てます。このコメ打ったときに9時間前になっていました。そして、44分前…寝てますね!学校があるしなにしろ、僕はまだ6です。これは、僕ではありません。
あと僕、ゆうやさんなんて言いません。ゆうや か ゆうやくんです
おはようございます😃 りゅうさん、暴走不動明王おめでとう🎊 今から学校だから、じゃあね!😊👍
ありがとう!8まで一人で頑張る!
サイト管理のバイトをした事がある者です こちらの掲示板ですと管理者でログインしないとIPはほぼ特定できないようです こちらのサイトの管理者にこの件について問い合わせしております
学校とかどーでもいいから、IPアドレスが一致してる証拠見せて? Ryuがゆうやより悪いなんてみんな思っないよww そう思うのはゆうやだけだろ
どうせハッタリだよ 俺も前に特定できたって言われたけど在住の県が全く違ったしw こんなん書いたらビビるだろって浅はかな考えなだけ
ハッタリだと思ってます この名無しさんを皆で通報したら書き込みも出来なくなる 誰が書き込み出来なくなるのか遊んでただけ
それはどっちでもいいが他スレで助けて言ってる事実は変わらないんだよなぁ 自分から作ったスレルール、約束なんて守らない奴には間違いない
たぶんRyuのなりすましですね。
自演乙
自演じゃないけど? できるっていうIPアドレス調べてみればw
ゆうやくん前に自演が疑われた時もじゃあIPアドレス見てみてくださいよ!とか言ってたけど この掲示板全体的にIPがどうのなんて言ってんの君だけだからね 今時管理者以外の人がIPを見れるザルなサイトなんてないってことも知らんのか
あ、俺はさっきの人と無関係よ
19コメ消えたな みなさん通報おつかれさまでした アク禁には少し時間がかかるのでお待ちください
ないす Ryuがいろんなスレに行かなければよかったのに、
すいません 聞いていいのかわからないんですが19コメ何書いてたんですか?
この3つは知りませんよ
どうでもいいようなやつ ところで、ゆうやくん 特攻無し、おたすけほぼ無しで9倒したって話だけど それは不可能なんだけど、出来たって事だよね 運営に特攻なしで倒した人がいるんですけどおかしくないですか?って問い合わせする人がいるかもしれないけど、そんな事になっても大丈夫?本当はどうなの?
ドリンク何個使ったの?
本当にそうですよ 問い合わせされても大丈夫です
ドリンク何個使ったの? 聞いてるだけ
余計なことは聞かれてないことまで必死こいて言い訳するくせにな なんで具体的な討伐法を答えられんの? ほんとに自力なら大体のドリンクの数ぐらい分かるよな?
ごめん普通に覚えてない 30個近くは飲んだよ
いや、そんなに打てないからww
うーんそんなにやってないからわからん
フルパンで7000だろ? 単純に54万の半分もいけないけど?
しかも30分でしょ?
30分で30個ドリンクなんて言ってる時点でまともな自力討伐だったことは嘘確定 代行かチートか知らんがまだ中学生なんだから自分の人生大事にしろよ
もしよかったら妖怪を入手順でスクショいただけませんか?私はアンチでも擁護でもないですが特効居なくて倒した証拠にもなるし入手順だったら悪用の心配もないと思いますよ、どんどん入手すれば上書きされていくので、
ま、アンチは落ち着いてチートで通報したらwwww 結果でないけどねwwww
本当に一人でやったの?
これ答えてくれたらもう何も言わないよw のスクショお願い
このスピードなら30分もかからず終わるで❗️ 約20分で約44万削ってる ダメはむらがあるから上下しますが単純計算で10分で22万ダメ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく話しましょう!新規も歓迎ですが、他スレにはいかないように。楽しみましょう! ※埋めるのだけは勘弁してください。