スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも君に一言 せっかく人が忠告してくれてんだからもうやめな?
俺も忠告しておく、もうやめな?
こいつ重症で草
何の忠告? 違うって言ってるだけなのにww
お前も重症やろw
草とかまんまゆうやで草
そうだな
昨日コテハン消し忘れを誤魔化してたマナりぜあくんも草使ってたけどね笑
一つ言いたいことが 草だけで特定の人物を言うのはネット向いてなくね
いえ、そんなことありません。
んー 君はネットリテラシーがわかってないから インターネットの使用自体向いてない気がするな
そうみたいですね。お互いやめましょうか
この言い方めっちゃゆうやだなw そんなにRyuのこと陥れたいのかw
なんで僕が自演だと思われるの?これでいいでしょ。ほら、Yポイントとマネーの違いを見な
しかもまだ9倒してないのに…
まぁ、この空気で言うのもあれなんですけど、ドリンク本垢6本たまり、リセマラ垢二つとも不動引けて、一つが3本、もう一つが4本あるので、自力で30万削れます!自分的には明日の夜8時くらいに9倒したいのですが…みなさんどうしますか?あと、先に言っておきます。僕は1時になってから5時までここにきません。
大丈夫、Ryuが自演してないこと俺はわかってるから。誰かがRyuのせいにしようと頑張ってるみたいだけどw
ありがとうございます😭僕がこんなに混ざるのは初めてなので、少し嫌な気持ちになってしまいました…
ただいま 学校行ってた💦 なんかまた荒れてるー 見返すとちらほら僕の名前も出て来てたけど 一つ言えることは 僕もコメントしてないし Ryuくんの自演にも見えない 名無しさんたちもそんなアホらしいことでいいあいするのやめてください、、
なんで僕を巻き込む必要があるの?あと、僕は誓います。絶対にこの名前でコメントすると。
ゆうやくん、さっき書いたように明日の夜8時過ぎに9やるのでお助けお願いします!
名無しでの喧嘩か…一体何人いるのだ🤔
じゃあ、5時までここにきません。꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク
明日はきついかも、、 9時に変更できない?
おっ、ゆうや君頑張って助けてあげてな!
残念だがゆうやは誰も助けないよ
前のおはじきの時は自分を助けてくればっかだったけどね。 もはや助けもせずにトラブルだけを持ち込むやつ。
7時でも大丈夫。あと、帰ってきました
前は結構お助けしt))) おっとまた否定キッズ出てくるからやめにしようか
そうだったよね たしか一万はお助けポイントある投稿してた気がする
ダメージ出ないから仕方ないかもしれないけど おたすけポイント1万って少ないだろ
9時は無理そうかな? あと前のイベはお助けポイント12万しか稼げずに終わりました、、 特攻いなかったんです、、 すいません、、
3垢で12万だっけ?いつかメインだけでお助け20万は超えたいね!
交換全部終わってからじゃなくて、合わせたトータルだよね
3垢で12万? サブなんてメインのお助けとドリンク稼ぎだけでそれ以上いくわww
いや、最終的に本垢で16万くらいでした
あ、交換分引いてです
また名無しバグだ なんでなるんだ? みんなフィードバックおねがい たまに名無しになるバグかなり迷惑
ぱぴこうめえな
名無しはバグじゃなくて自分でしてるんだよ。 わざとじゃなくても名無しのとこにチェックが入って。
自分でしてるとは?
そのままだよ。 バグのせいにするなってこと。
名無しで擁護したことあるのに分からないの?さすがに白々しい
自分が今名無しになった理由が見つからないんですが
君の存在は黒々しい♬
だよなw 自演してたのにわからないってのはさすがに無理がある
あなたの使ってる音符が黒色なのでお揃いですね!あなたと同じ存在なんて嬉しいです((o(*>ω<*)o))
もしかして今家じゃないとこにいて違うWi-Fiでやってるからか?
それはログインした時だけじゃない?
よく分かったな...俺が黒の組織だと...貴様にはここで消えてもらう。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ