スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これもRyuだろ バレてんだからもう言えよ
焦ってんじゃんw
同感。 キッズ達に好きなようにやらせればいい。
焦ってませんよ? それなら9まで終わった写真載せましょうか?
だから自演やめなw 君もキッズだろw
黙れや!!
Ryuの本性
自演自演言ってた奴は逃げたな笑
とんだ恥さらしだったねw
ですね笑
Ryu何言ってんの
まだ言ってる笑
Ryu何言ってんの
自分が助けてくれるフレンドがいないからって嫉妬すんな笑
お、釣れたかな🎣
はいはい笑
お前さっきからRyu何言ってんのって連呼してるやつか? 違ったら悪いけど
違いますよー
僕がこんなに遅くまで起きて入ると思いましたか?
今回はゆうや君のお助けで9までいけそうだね!
いけそうですね。自分もドリンクまだ4つしかないけど
これでたくさん助けてもらえないならフレ切った方がいいよ。 デメリットばかり多くてメリットないやん。
おっwww フレンドってお助けしか取り得ないのかwwww Ryuと名無しはひどいやつらだなあwwww
いやゆうやくんに何個ドリンク使わせるつもり? 自分では半分も削れないくせに
前はゆうやはフレンドにドリンク使わせる気満々だったよ笑 1人当たり5万削ってくれたら7クリアできるって言ってたし。 自分は3万しか削れないくせに笑
そうやってななしでかくれてないででてきなよ どんだけ助けて欲しいからって名無し援護は違うよ Ryuくん
俺は違うよ笑 ゆうや援護こそ自演だろ笑
そんなのみんなわかってるよ笑笑 Ryuの自演見て楽しもうよw
Ryuそろそろ自演やめな
違うって笑
拾い画出してないで諦めろよww 違うってってRyuの口癖だからね
わかってもらえましたか? 9まで終わってますので
そこまで言うならここからマネーガシャの10連してきましょうか? 減ったマネー見たらわかるだろ
ほれ これで何も言えないだろ笑
Ryuはゆうやと違って自演しねーよww そこまでバカじゃないからさ
だから匿名使って悪口言うのやめろよ笑笑 今までRyuが何回自演して来たか
自演って言う人は即レスしてたのにいなくなったね笑 だから違うって言ってたのに
それはゆうやの方だろww
は? 黙れや!! ゆうやなんてごみだし!!! 俺を早く助けろ!
Ryuのマネしようとしてるの? もっと頭使えば?
名無しのままだよーRyuくんww
焦って援護してて草
私はさっきスクショ貼ったやつだけど?
もう嘘やめな、 本当に 君のためにも
マネーガシャしてスクショ貼りましたけど??
君こそゆうやでないという写真貼ったら? 何にもできないくせに文句だけ言うなww
私は忠告したからね 今のうちにやめときな
どの立場だよww 俺もだし貼った人もRyuじゃないって言ってんのにしつこいよ
今度は名無し同士の醜い争いか...この中にはゆうやとRyuはいるのだろうか...
ゆうやはいそうだけどな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ