スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインするとそうなるんですか?
名無しで擁護した事が掘り返されてイラッと来たから名無しで言ったのかな...ごめんねゆうや君
で、お助けはしてるのかい?
ええ? 僕じゃないですよ💦
おいしいよね!自分も最近たくさん食べてる(一日一袋だけど)1つしかないと思うのに、二つに出来るからなんか得〜
返信しない=お助けしてない
今9出ましたが、やりますか?
初日から2日間くらいでドリンク30個だか集めたってのは誰のを助けてたんだろうね?
すいません 元気が 明日何時からにしますか?
やっぱり明日でいいです🙆♂️
いとこ、サブ、フレさん、リア友です
8時ダメでもそれ以降は無理だから、8時がいいです。無理ならお助けせずにRYOさんの助けてね!
7時30分いける?
それだけいろんな人のやってんのにRyuくんやRYOくんのはあえてやらなかったってこと?
ぷにぷにのブログ書いてる人が言ってたけど、玄武がいてもミッション来ないとソロ討伐は時間に余裕がないって。お助けしてもらったのが4000だけだとしたら特効いないあのパーティじゃ9は時間以内に無理。どうして嘘をつく必要があったの?
ex-netの動画も玄武入りのニョロパでさえ残り3分でクリアだったしね
やってるよw
なんでこんな嘘つくんだろうね。 バレないって思ってたのかな。
そんなのはいいから421への反論は??
さすがに無理があると思うよ...サンデーのおはじきは自分1人じゃ7すら倒せなかったのに、そんな人がイベント1つまたいだだけで9を倒せるほど強くなるわけが無い...ましてやおはじきと仕様も変わってるし。
すぐバレることなのにそうやって平気で嘘つくから何でも疑われて信用されないんだよ
ゆうや君本当にごめん。画像とかあんなに要求したけど、必要がなかったみたいだ...なのにしつこく証拠画像を要求した事についてはごめんなさい。
しかも2日くらいじゃなかった?
そうだよ。
反論できるネタの時はすぐ反論しに来るけど レベ9攻略ネタになると絶対来なくなるなww 見てるんだろうけどww
最初の時点で正直に言っとけば良かったのね... そしたらこんな疑われることもなかったのにね そこまでしてつかなければいけない嘘だったのかな? サンデーの時はスレ行きまくったりお助け求めたりして荒れてたから今回は自分1人でやったと言いたかったのかな?
ゆうやくんは常に板に張り付いてるからね。深夜まで起きてる事に驚いたよw子供ははやく寝ないと成長しないのに...こんなご時世だから生活習慣が乱れるのはわかるけどさ
朱夏9を倒した直後くらいは適当なニョロパを挙げたりドリンク30本飲んで倒したとかで誤魔化してたけど 日にちがたって無特効攻略は無理って検証されたり動画が上がり始めたりしちゃったからいよいよ誤魔化せなくなって完全黙秘ってとこなんだろうな笑
みなさんおはようございます。 今日の夜7時半に9倒しましょう。あと、誰か空天を朱夏出るまで倒してくれる人いませんか?
いま9本になったので合計40万は削れるようになりました!
まだまだ集めます!
あいさん!もしいたらまたフレンドになって欲しいです☺️ 以前のようにあいさんとかと助け合いたいです☺️ 名無しさんが頑張って否定しますがあいさんをかなりお助けしていたのはあいさん自身が1番分かってると思います!♪( ´▽`)
僕もお世話になってしまっているから、感謝したい!出てきてよ😢
数だけはなw ダメージ少ないじゃんw
ゆうや君、Youtuberですら出来なかった事を成し遂げたことに関してはするーかな?相当焦ってるんかねw
でも、5分の3はしっかり削っていましたよ
なんで自分で削ったかわかるの?
5分の3?それはおかしいよ。お助けしてもらったのは4000だけって本人が言ってたから、ほぼ全部自分で削ってないとおかしい
YouTuberは神様キッズきたwww
ゆうや来たw
前ゆうやくんが証拠出してからです。頑張って探してきます
煽られたらなんでもゆうやっていうのやめなw 俺ゆうやじゃないしw
じゃあここに何しに来てるのさ?
ほら。しかも5分の4だった
Ryuも大概だな 特効なくて9は無理って言ってたのに 助けてもらうために必死かww
RYOさんの9もあるから節約したいよ。ドリンクはね
あと、ゆうやくんに期待しているから
学校を言い訳に逃げちゃった感じかな😅
昨日はゆうや1人では9無理だって言ってたのにな 相変わらず変わり身がはえーな
うーん🧐ドリンク少ないって言っていたからね。今は知らないけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ