スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通だったら君たちの為にとっとくよね 俺だったら絶対にとっておくのに…
うそつけw 君の性格だと自分にしか使わないだろw
30個は嘘だよ。名無しが試さないように言ってるからw 誰が30個も無駄にあんなクソパで9に使わないといけないんだってね。
違うって 君がゆうやが1人で9は無理って言ってたんだよ? どれだけお助けしてる人だって2日で30個は落ちない あの時点でドリンクミッションなんてクリアできないんだから、実質ほぼお助けでもらえたってこと そんなのありえない
9倒しちゃっていいですか?
ゆうや君に手伝ってもらいな
あとにしました。予定通り、7時半からで
ドリンクは使ってもらえなさそうだな
。。。
今見てきました。しかし、普通とどめ刺すと記録?みたいなところにゆうやがりゅうのすけの朱夏を倒した ってなるじゃん?それが、なかったから、多分誰かの自演だと思われます
まだ倒せてないかもしれないよ?不動いるみたいだけど、フル特効でも8分はかかった。9丸投げの話しね。多分誰かの自演だろうけど
それ成りすましです💦 通報お願いします
しといたぜ! 成りすましに負けんなよ!
そうなのか、ゆうやも大変だな😅
自演乙
ゆうやが現れたから久しぶりに見に来てみたら... 相変わらず民度低くて笑ったわw
みなさん、予定通り7時半にやりましょう!
みなさんって誰のこと?
ここにいる僕の9助けてくれる人に言ったよ。 本垢フルパンを9回うてて、最低30万〜最高40万削れます。 サブ垢フルパン7回うてて、最低5万〜最高10万。 サブサブ垢フルパン7回うてて、最低4万〜6万くらいです! RYOさんのお助けもあるので、節約したいです!あと、空天を朱夏でるまで倒してくれる人、返信ください!絶対に9倒しましょう☺️
倒しましょうって君のだからねww そしてその中にゆうやのダメージ入ってないぞー 俺は彼に期待してるんだからさ ここに削ってるスクショ貼ったらフレ申請するよ 19:30だよな?
そうです!与えられるダメは僕の合計です!あと、空天を…
じゃあ、自分で27万削ったら、スクショとフレコ載せますね
じゃあ、風呂入ってきます!そしたら、やりましょう!🛁🏃🏻♂️
変に期待されたくないのでフル一回だけ行きます
はい!
フルだけでも助けてる姿勢はバッチリですね👌
埋めるかなぁ〜下手ですが
埋めるかなぁ〜下手ですが
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
埋めれるかな〜
連打ザコッ
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
埋めるかなぁ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ