スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒れてんねー今度はなりすまし案件か🤔長くなりそうだな。
ねえ、いぶきって誰?
文中で()を使うとことかものすごく分かりやすいよねw 大体こんなに即座にマナりぜあのことにここまで詳しい奴が出てくることが滅茶苦茶不自然なんだってw
あんまり覚えてないけど雑談掲示板で2人で会話してめっちゃ叩かれてたらしい。でそのあと名前を変えてスレに入って心を入れ替えたって書いてたよ
古事記くんです。
あれは大事だったからね。雑談掲示板を見てる人ならまず2人で会話→罪着せられる→なりすましされて向こうで叩かれるまでぐらいなら知ってるかも。
マナりぜあくん、かばってるコメント全部君だって見えてるからもうやめときな、、、
すいません このスレでの禁止行為、喧嘩になってませんか? しかも僕自慢してないですしw ただ出たのを報告しただけです 周りだって特攻出たら報告してるでしょ? とりあえず口論はここではやめてください
自分に都合の悪いスクショは出さないんだね。まあ当たり前のことか...
いや普通に考えてくださいね笑 いちいちドリンクの数スクショ撮りますか?
君なら取るよ そして少し前に貼ってたのは無かったことにしてるの?
あんなけドリンク集めろって言われてたし、君の性格なら撮ると思うんだけどね。あと最近wとか笑とか付けてるけどそんなに笑うことある?BANまで時間の問題で頭おかしくなっちゃったならいいんだけど
いや考え方が面白くて笑 いちいち撮らないよー 君達と一緒にしないでね とりあえず他の人に迷惑かかるって分かってて君達はわざとここで口論したりしてるんだから やめてね
ゆうやくんドリンクいっぱいあるなら、僕の9手伝ってください!今からドリンク集めとサブ(リセマラ垢)で不動明王引くので
ドリンクや漢方などなんでもスクショする人はするよ 現に色々なとこで見た事があるから、複数で別人がスクショしてるのをね してる人を可笑しいみたいに書くとまた多人数を否定してる事になり必要以上に叩かれるかもだからそういう言い方はやめたがいいね
てか撮って送っても 批判キッズが また自慢乙www しか言わないからね笑
でも30個の貼ってたよね?
いまごめん4こしかない お助けはするけど
別にその人を否定してませんよ 僕は別にとる必要がないと思ったから言っただけです 別に撮ってる人を侮辱してるわけでもあるまいし
いや、載せてくれても構わないよ 載せる写真がないんだったら別にいいけど
じゃあ何回も言ってるけど伝わってないようなので言いますね そんな写真は撮ってません わかりました?
いや普通に考えてくださいね笑 いちいちドリンクの数スクショ撮りますか? ↑君の書いたコメント。十分否定してるし侮辱した言い方してるよ。だからアドバイスとして注意してるだけ。
はい、あなたが嘘つきだということは(前から)分かりました。
まあ 変な人に勘違いされるのはこっちも得しかないからいいですよ
まあ 確かにそうも見えますね すいません 発言気をつけます
ゆうやが言ってることが本当ならもうお助け掲示板にも行かなくていいし、他スレ行くこともないし、アンチも湧く必要はない。 完璧やん。見直したよ、成長したんだね!次のゴルフやおはじきも頑張れよ!
変な人はあなたなので僕は得しかないですね。勝手にチートと疑われといてください。
もう見てて酷いなと思ったから言うわ 自分目線君みたいな性格のやつがいると困るんだよ 理不尽に人を傷つけるし それで快楽を得る どう言う性格してるんだよ笑 現実でうまく言ってないからってここでストレス発散するのも違う わかるか?
また名無しで擁護?
君も どうせさっきから名無しのほとんどが君だろ? ゆうやもだけど君も同レベルくらい気持ち悪いよww ま、君のレベルになるともう手遅れだね
自演乙
は? おまえよわいんだからちょうしのるなwwww ゆうやなんてそんざいがいらないwwww
それ、返ってくるから気付けなw
自演乙
子供だなw
ゆうやって古事記だよねーw
ゆうや君、言いたいことがあるならはっきり言っていいんだよ?他のアンチがこんなこと言ってたとか画像載せられるかもしれないけど、名無しだからってバレないと思ったら大間違い。
ff外からしつれい 君焦ってるw
そうゆう君も名無しだよね?
は? おまえもゆうやといっしょ!きえろ!!!! おれがさいきょう卍
草
マジで嫌なやつだね君
名前がw
イキってて草
が同一人物のコメントとした場合 ゆうやもだけど君も同レベルくらい気持ち悪いよww ま、君のレベルになるともう手遅れだね このコメントをした時点で君が人にとやかく言う権利がない
ゆうやは結局お助けしないんだね。チート使わないんでしょ?お助けと言う確実かつ正確な結果が出る、この上ない方法じゃん。信じてもらうためにも一旦お助けして画像出そうか。
それなw助けるって言っといて 助けれてない
俺も同一人物だと思ってるwっていうか名無しでゆうや擁護するやつってゆうやだけじゃない?あのコテハンでは言えないことを名無しで言いまくってると感じる
て言う君もゆうやだろww
それなw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ