スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実際にゆうやは自力で強敵を倒したことがなかったから ぷにぷにをよく知ってる人ならすぐ気付く矛盾とかが分からなかったんだろうね ドリンクがこれだけ大量にあればっていう言い方をしてたし 30分で打てる回数に制限があることを忘れてたんだろうね
意図は分からないけど、特攻無いのに9クリアした事にしたいだけだと思う でも浅はかだからボロでただけ? チートの疑いかけられるぐらいなら、特攻持ってるって言ってしまえばいいのに 実際は暴走持ってるんでしょうね
でも今回たまたま特効引けただけだったら次回以降はまたお助けしてもらう可能性もあるわけだから、あんな態度になるかなぁ もう完全に今後も強敵はいけるって分かってるような態度じゃない?
休校明けの新クラスで仲良くなった人の身内にぷにぷにやってる人がいて その人がとてつもない強者とか? 今後も安泰だろうしあんな態度とれるよね
前スレで僕助けてくれる人って誰ですか?
TwitterでヒコニャンWithジバニャンって名乗ってる人 どんなに弱くても必ず倒しきってくれるよ
イラスト採用された人ですよね?知ってますよ〜。Ryuくんその人に助けて貰えば〜
ごめんなさいTwitterやっていません…
僕も知っています!パーリーコウモリをデザインした人ですよね!動画もたま見てます!でも、名乗ってる人でしょ?
でも、見れます。しかし、どうせ、返信とか必要なんでしょ…
自分の9終わったらRyuくんの助けようかなと思ってるよ!特攻玄武しかいないからそこそこしかダメージ出せないけどそれでもいい?
6unnf263 全然いいです!先にフレコ出すので申請してください。他の人悪用しないでね。これだけはほんとうにお願いします
今6出ているんですよ。ドリンクが無駄にならない為に削ってありませんが、半分は削れます!今でもいいです。僕は最低でも8は倒して たいです!9は無理しなくてOK🙆♂️
22時に元からのフレさんのお助けと23時からの自分の8があるから今はお助け出来ないです。フレコはスクショしとくので私の9が終わって時間が合えばお助けさせていただきます。
微力ですが僕も助けますか?1回5千の雑魚ですが…
前スレは埋められてかわいそうだったよ。 同情するよ。 ロボとは仲間? ゆうやに無視されてフラフラしてたけど笑
ありがとうございます!自分は学校があるのでこの時間帯しかできません。ですが、明日から?の不動UPがくれば神引きして極力自分でやります!
仲間です!いつか忘れたけれどきてました!今もフレンドです!
明日も学校で専門会議があるのでこの辺で退出します。あと、10分くらいですが…とりあえずおやすみ💤
23時からの8にワンパン頂けるとありがたいです。フルとかは打たなくていいですからね。 2htd7p5n 朱夏出たら承認します。 ただ、枠がひとつしか空いてないのでワンパン打ったら枠開けて欲しいです。Ryuさんのやる時は私から再申請しますので。
無理してお助けする必要はないので無視していただいても結構です。時間遅いので参加しなくても大丈夫ですよ。私はお助けしますので。
Ryuくん、ゆうやくんとフレ戻したの? 切れてよかったねー。と思ってたんだけどさ。 またスレが荒れて大変そうじゃん?
申し訳ありませんができません。ごめんなさい…空天なら助けられます。それでもいいですか?何かお返しはしないといけないからです
それもそうだけど、フレ整理したとき間違えてロボさんの消してしまったんです…それで、もう1回フレになった ということです! 今回ゆうやくんが助け求めなくて良かった
私はお返しいらないですよ。Ryuくん優しいんだね。
ぼくは2016年の1月6日からです!しかし、まれにやっていたくらいなので、2019年の7月後半、覇王輪廻から本格的に始めて今にきます!まだまだ雑魚です
これくらいはしておかないと… 先に言いますが、僕まだスレ歴4ヶ月です。それもあるし、「こいつ助けてもらってばかりだな」と思われたくないからです!遠慮しなくていいですよ!
だから、いつもイベント前半でたくさん助けて、後半になったら助けてもらってます!
空天特効SSS2体います
いやいや貴方の方が優しいですよ。助けるのにお返しいらないって、かっこよすぎ!ヒーローみたい!
そろそろ寝ますね!おやすみ〜
ロボは色んなところに顔出すみたいだから、君とは合わないと思うよ。
そんなこと書いたらフレコ検索されて誰かバレるよ? それにここは色んなスレ見て取り締まりみたいなのしてるやついるしさ。
ありがとう。でも、今のところは大丈夫かな。必要になったらまた言います。
でもなんか見るからにサブっぽい垢じゃない?
そんなに強くはないけどサブじゃないです(笑)
この前スコアタのところにも書き込んでたから結構自信あんじゃね?
いや、最高順位1000位くらいの雑魚です。 スコアタは強くないけど楽しいです。
何でおはじき版に行ったの?あんな事書けばすぐ居場所バレるよ笑
俺は、アレはゆうやがやったんじゃないかって思ってるよ Ryuはあそこにあんなこと書くほどバカじゃない 自分より叩かれるやつが出てきてほしくて書いたんじゃないかとね
IP抜かれてんのに? IPは成りすましできんよ
IPアドレス見てみな 俺も驚いたけどRyu本人だったぜ
これ?
どうやって見るの? ソースじゃ見れないよね?
これのやりとり見てきたんだけど、一人芝居してるようにしかみえないんだよなぁ。
ここの掲示板って外からはIP見れないと思うんだけど 前になりすましがどうだとか言ってた時にゆうやがじゃあIPアドレス見てみろとか言ってたんだよね 掲示板ならどこでも見れるもんだと思ってるんじゃない?
IPは普通にしてても見れないよな そして、Ryuはあんな書き込みしない ゆうやならするだろうけどww そして大体あの時間はもうぷにぷにしてないはずだよ
仮にゆうやの仕業だとすると、何のために? RYUに恨みでもあるのか?笑
僕は9どころか6が終わってませんよ。
不動でました〜!!これで、8はいけそうです!!僕の事助けてくれるって行った方、9の時にお願いします
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ