スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっばw
フレンドなれますか?
たまたま、コースが良かっただけだよー
フレンドなれますか? 98bc4iytですできるなら返事お願いします
枠いっぱいなのーー 1を見てね!
おけです
ごめんねー!
できるときお願いします
じゃあわざわざ貼るなよw 不動いてフルでミッションとか諸々合えばこれくらいいくし
自慢したいんだよ
ロボニャンとかいうのもあちこちフラフラしてすぐフレンドフレンド言い過ぎ 結果いつもほとんど相手にされてないよね笑
いや、そんなに行ってないしw
いや、どこかは言わないけどさっきもお助けありがとう!のコメントがあったすぐ次の場所に入っていいか?って聞いてたじゃんw結局お助け目的、はっきり分かるよ。
ただの自己満ですね
それはほんとに知らん
助ける気が無いのにそんな画像貼ると勘違いされるからやめたほうがいいよ
自覚なしが1番たちが悪い
いや、これはマジ
助けてもらえそうな所に飛び付いて 結果相手にされずに元の所に戻っての繰り返しじゃ 元にいた所からの信用もなくしちゃうよ
別の人じゃね?
もしそれが違っても君も古事記には変わりない
言ってるお前も
全部ブーメラン
これでも言うか?あと、このスレの人達は関係ないから探さないであげて(笑)
こっちはもう9まで終わってるしな 君と一緒にしないでくれ
これのことでしたか、、、 すいません別のだと思ってました
すっとぼけてダッサwww
roboさん キラキラアイコンじゃない??9倒したん??
字間違えてるw
9はまだです
だねw みんな色んなとこ行ってるの知ってるから書いてんのに
わざとだよーww
俺につきまとうストーカーに言われたくないねw
見たくもねーのにお前が色んなとこに行くからだってわかんねーの?
ストーカーできっしょ
別って事は、少なくともあと3つはあるんだよね?どれがどれか分からなくなるんだから。多くても2つにしないと、信用度失うよ。
名無しで邪魔してる人が一番見られたくないよ
別ってのはもうひとつのことです
書きすぎて自分でもわかんないんじゃない?
大人しく最強ゆうやくんに倒してもらえよ笑
悪いけど、自分暇つぶしに色んなスレ見てるんだよね。少なくとも5個は言ってるね君。さっきまでは優しい口調で注意してたけど、次嘘ついたら悪いけどキレさせてもらうから。
何も言わなかったらいろんなとこ行かないけど 名無しがうるさいからこんなんなるんじゃない?
君もでは? それを見つけるってことは君も見てるよね
はい?自分は見てるだけでコメントなんて一切してませんが?
意味分からんwww
その証拠が無いけどw
名無しでコメントするのは一番たち 悪いよw
いや あんたの言ってる意味が分からんってことだけどwww
いろんな名無しがいるから証拠なんて無いかw
矛盾しすぎw 日本語勉強しようね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ