スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は誰の味方なん?
は?悪い、キレさせて。 お前さっきから聞いてるとさ、よっぽど自分の意見に自信があるようだけど、嘘ついて、周りの事も考えてない奴の方を持つってどんな神経してる?名無しのコメントたち悪い?お前掲示板行けないなwww名無しなんて無数にいるやろ。あそっか。名無しだと限定して叩けないからか。叩きたいだけなら入るな。悪い事は言わない。今から出て行けば1年後には叩かれないさ!
スレのことですが?
掲示板のことは一言も言ってない
何が矛盾なのか全く分からん あんたこそ日本語大丈夫?
お前も名無しみたいなもんだろww
分かった。だが一つ。スレの事なんていつ言った? それと、他の言葉は全無視?
いろんなとこ行かなきゃいいんでしょ はい、行かないからこの匿名のなんたらってひと無視して 一番悪いわ匿名のなんやらが
すいませんね
なんかお前に関してはいつ注意してもまたいつかはするんだからもう言わないけど、人のせいにするな。
wwwww wwwww
黙ってて はい、わかりました
スレの名無し全員だねw
庇うつもりはないけど お前何なん?
悪いけど、ロボも名無しも収まってきてるところに燃料投下するな。さっき人のせいにするなとは言ったけど、空気読めないお前がやっぱ一番あたおかだな。
庇えもしてなかったw
無視して下さい こいつ意味不明
もう1人のお前だよ
何がしたいん?
??
なんですか?
残念だったなww どうせロボ助けて俺に謝れ〜とか言わせるつもりだったんだろうけど、今のお前に味方はいない、出て行った方がいいよ?
埋めちゃえ〜
議論○ 喧嘩❌ で。 仮に喧嘩に勝っても何も残らないので。時間が無駄になるだけ。 意味のある話題か考えて、無駄と判断したら無視で。。。
roboさん ところで、ぷに歴は? あいちんは2016.4 4年以上やってる😅
議論の範囲ならあいちんから見てyuyaの7000しか出ないのに20分で40万削ったと言うのは可能だと思う? チート、嘘(誰かに削って貰った)、嘘(7000しか出ないと嘘付いてる)どれだと思ってる?
自己顕示欲高そうだし 特効取ったら自慢してるんじゃない? 誰かしら覚えているだろうし 3番目は無いでしょ チートもどこかでボロだしそうだし 2番目が一番あり得ると思います By名無しの人狼スキー
仮にワンパン7000と仮定したときに、 ・最後の妖怪で7000だした ・5連ミッション(2倍) ・両脇お邪魔玉の2.125倍のコース としたときの最大ダメは7000✖️2✖️2.125=29000 40万削る場合は約14回。不可能じゃない。 但し、あいちんが100回ほど朱夏を殴った感じでは、ミッションは平均的に1.2倍程度なので、与ダメはよくて18000。つまり22回。 おはじきでも22回は困難なので自垢のみでは無理かと
特攻なしですよ。
だから自慢してないから特効取ってないってことじゃない?
でもフレからのお助け無しで44万削ってるスクショがあるよね... でもほんとに自力だったらあのゆうやだから討伐方法を自慢げに語るはずだし、肝心な7000がフルかワンパンかとかドリンク何個使ったかとか具体的なことは一切答えないもんね 何か隠したいことはあるんだろ
特効なくてワンパンで7000は絶対に出ないよ! 持ってる妖怪も雑魚ばっかだし。 だから言えない何かがあるんだよ笑
お助けでドリンク30個落ちたとかも言ってたけど、それだけほんとにお助けしてるんだったらYポupとダメupを両方4で止めてるのもすごい不自然だと思う。
それとゴルフは無課金だって言っていました。 ドリンク100個どうやって集めた???笑
だってダメージないんだもんww ポイントも貯まらないんだよ
初日からずっとお助けしてるけど30なんて落ちてない。お助けポイント見せてほしいなぁ。
仮にそれだけ集めても30分内で撃てる回数は限られてるけどね
別観点の議論 他の方も言ってるがこれで7000出ると思う?(本人が出したパーティーがこれ)
フルでなら可能なのかな? でもそれだと回数半端ないから無理だよなぁ。 謎すぎる。
フルで7000くらいだね ワンパンでは絶対にない
マックス強化のフルパンでミスなし狙い通りでワンチャンあるくらいじゃない? そもそもなぜ山吹入れるのか謎だし最後にSS入れるのも分からん やるなら SS、SSS、山吹、難陀、ニャーの順
朱夏持ってるの隠してるだけじゃないの? キラキラアイコンのスクショYポイント減ってたし、レベルあげたんじゃない?ちゃんと見てないけどね
謎だらけ。 これで無課金特攻なしでクリアできるなら、レベル5潰れる笑
朱夏は特効じゃないけど?
あれ? 朱夏のスクショあったっけ? 7倒してチャレンジステージで運良くバフスルーきて倒せて その他の削ったスクショはインスタなりツイで拾ってきたとか?
間違えた ZZの不動明王でした
彼なら特効引いたらいの一番にスクショ貼るよww 今までガシャの何枚貼ったか…
不正してるのであればアカバンしますね。
フレコもわかってるしなww
レベル5が調べれば分かりますよね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ