スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10連です
自分は9倒しても誰もすごいって言ってくれないし 名無しはRyuの肩ばっかり持つし でしょ?ゆうやくん 154も148も君かな?笑
おー。おめでと!ドリンク次第では9もいけそうだね。
りゅうさん暴走不動さんおめでとうございます!🎉 ここりゅうさんスレじゃないからいいですよね?
だと思う笑 自分よりも叩かれるやつが欲しいんじゃない? Ryuの方が庇われるから嫉妬だよ
おめおめ㊗️ ドリンク持っていればかなり楽になるね!
おけおけ! 千客万来
おめでとー これで9も余裕だね!
君もお助けしてもらえそうなところにはすぐ戻るな 今やってるところだけにすれば?
別にロボやアポがフラフラしようがどうでもいいんだけど 他スレ見てて分かると思うけど弱くてもみんなが助けたいって思って助けてもらえる人は1つのスレでじっくりそのスレのメンバーとの関係を築けてる人だと思うよ 自分がなぜ助けてもらえないのかと思ってるなら参考に
最初の方から 2015 12
ありがとうございます! 仲間っていってくれて
そうしますね。 ここにはもう来れません。
いやわかりません。今11本あります。1回で与えられるダメを4万とすれば、6で2本、7で4本、8でいければ4本もしかしたら5本必要です。だから、9のドリンクがなくなります。自力でも集めますが、学校の関係でなかなか集まりません。なので少しでも支援お願いします
いや、6は回復した状態でサブですればいけるだろww
チートの可能性があるデータからのお助けなんてやめたほうがいいよ 巻き添え食ったら大変
他スレ禁止の方じゃなかった?
自分に関連しているスレばので
ゆうやに助けてもらえば余裕じゃん
サブは突恋いません😭
あ、特効ですw
とりあえず7倒せました!
あいさんのお助けも少々あり8倒せました!そして、コインからSSの白虎、SSSの白虎がでました。朱雀の方が嬉しかった(紅丸持っているから)9も頑張り朱夏GETして、初のSPアイコンほしいです!僕のこと助けてくれる方よろしくお願いします。ドリンク4本残ってます
フルでどのくらい出るかわかんないけど自分で40万以上はダメージ出せるくらいのドリンクはあった方がいいかもね!ドリンク溜まったらまた教えて!その時はお助けします。
おめでとう!🎉 いつものメンバーの中で2番目くらいに(1番はRYOさん?)強い Ryuさんが早くSpアイコンゲットできるように頑張りましょう☺️
フレンドだけでもお願い
🙃
あいさん?
フルで最低でも3万5千、最大で7万くらいだと思います。今4本あるので10本くらい集めれば挑めます!お助けお願いします
ゆうやくんがチャレンジステ倒せるなら、僕も倒せます
なんか本垢で出ました 赤から
自慢で草
もう何言われても それもどうせチートでしょとしか思わなくなった
一旦枠お返ししますね
おはじきに専念するんで
集中のほうが良かった?
ゆうや君のことです
RyuRYOさんは置いといてください
なにいってんの? 枠返しはしないけどw こいつ別人で草
ID同じで草
いぶきくん、コテハン消し忘れてるよwww
この人偽物じゃない?あの子は反省してたし、草なんて言わないはずだけど。
あ、
こっちが本物です
これ誰?
もし偽物なら、なりすましやめた方がいいよ。あの子雑談掲示板でもなりすましされて叩かれてたし。
本人は名無しのつもりで言ったんだから何とでも言うだろ笑 てかいぶきだってゆうやと大して変わらんのに名無しで煽りに来てたとはね
こっちだよ
そうかな?あの子の考え方はよく分からないけど、ゆうやは嘘を言いまくって(今みたい)みんなに自慢したりしてるけど、あの子はダメって言われたらちゃんと反省してたしね。それに前は罪を被せられたりもしてたし。まあ個人的にはゆうやは根から性格悪い、いぶきは根はいいけどたまに間違ったことをするって感じじゃない?まあこれはなりすましかわからないけどね。
この文章の癖がまんまいぶきの文章じゃん笑 自分で一生懸命庇ってるんだね 乙www
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ