スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それだと自分のしてることまんま言っちゃってるじゃんww ゆうやが逆手を取るような頭のいいことするわけないんだよなぁ
ってか今の時刻が写ってるスクショで尚且つお助けポイントが出る画面スクショ出せば? ドリンク30個以上貯めたんでしょ、それならお助けポイントもそれ相応に増えてないなら変だから
なんでやー
そうだよねえw それがホントならすごいよw
君中々面白いねw 王に認定w
逃げんなw
自演で草
そうかな...あんな雑魚パーティでさすがにいちいちフルパンしてられないだろうからお助けポイントは全然増えてないと思うよ。 ドリンクが30個もドロップするほど本当にお助けしたんなら別だけどね
つーかドリンクとかダメのスクショ出させたとこで何もならなくない? あのパーティーじゃ全技マだとしてもワンパン1000行くか行かないかは確定なんだし30分でドリンク30本使うのが不可能なのも確定だし チートか隠れお助けかどっちかしかないのはもう動かない事実でしょ
まあそれを決めるのはお助けパワー見てからにしようやwwあんなに反論してるし、少なくとも5万はあるだろうなぁ?
本人はそれを否定してるけどね。
そりゃチート肯定したら逮捕案件だからな笑
鼻くそわっしょい もうみんなやめようや みんながわーわー言うからゆうやくんも本当のことを言えないんじゃない? まず君達がゆうやくんにへばりついて色々言わなかったらこんなことにもなってないんじゃよ👴 見ててアホらしいぞい👴 別にゆうやくんも名無しにもどちらにも悪いところはある ゆうやくんはただ荒らし目的なのがわかるはずなのに名無しに返信する、 名無しは荒らしたりゆうやくんを困らせて楽しんでる どっちも問題なんじゃよなあ
って、わしも名無しじゃったわい
これには素直に共感 平和にしていきたいね
265のコメが言ってるように、お助けポイントってダメージの 10分の1で換算されるから、もしワンパンが1000だとしたら100しか貯まらない。それで5万は無理があるような気がするし、フルパンだとしてもドリンク集めの効率が悪すぎると思う。
ゆうやはどうしたらええんや?おはじきで倒せないからお助け求めまくってたらアンチがやめろだの言うし、逆に今回みたいにゆうやにしては早すぎるとチート疑いかけられるし...平和に行けないような気がするんだが...
行動が極端だから目立つんや。
あのパーティーで30分で倒せた具体的な方法を言えばいいだけじゃないの? 実際に自分がしたことを説明するだけなんて簡単じゃない?
鼻くそわっしょいはいらんと思うけど それ以外はマジで共感
んー わしが思うにはゆうやは倒したりしても 自分で倒したとか フレさんに削ってもらったとか 理由を書かないのも案ではないか? 書かなければいちいちアンチも荒らす必要ないし
わしが思うには どう考えてもアンチの度も過ぎてるし どう考えても荒れる理由のほとんどがゆうやを批判するあんちのせいじゃからのお 原因のゆうやも少しは悪いけどなあ
でも、みんな書かないから批判されてるし そんなの書いたほうが速ない?
そーだね。今回はさらに特攻なしPTで1人で倒したってわざわざ言うから余計に荒れるんだよ。確かにありえないPTだったしね。 でもさ、ゆうや君はこうやって批判する名無しとのやりとり楽しんでるからいいんじゃない?
自演乙ww とかいうやついるよねー ゆうやが元凶じゃね? だってさwさっさと言ってりゃ良かったんじゃないの?
んー どうなんじゃろなあ あと一つ聞きたいが君も質問責めしてた名無しさんの1人 かい?
でも自分たちも名無しだよね?
いや、違うよ 君、ゆうや?
まあならまだ話が通じそうじゃの ちょいと今から老人仲間と麻雀してくるからよ またお話ししてくれ 若者は大好きじゃよ👴
おけですw
ちょっと🤣 👴は私なのに誰じゃ
これでゆうや戻ってきたらキレるよ 嘘 でもさいま お助けパワー稼いでたりしてw
じゃじゃw
自演の匂い
さっきからもう戻って来てるかも...深夜3時まで張り付いてたことがあったから...逆算してね。
本垢ドリンクGET出来ませんでした… でも、リセマラ垢で神引きしました!10連で玄武と不動です!その垢でドリンク4本ならGET出来ました!だから、今だと、本垢で最低12万 最高で24万(うまくいけば)で、サブが多分削っても3万とかなので12万くらいです。半分は削らないとダメなので、もっと頑張ります!僕を助けてくれる方もドリンク集めがんばってください!僕も頑張ります!あと、時間帯はいつの何日がいいですか?早くて今週の日にはやりたいのですが…
え? ドリンクフレに使わせるつもりなの?
アナタはドリンク使ってくれるフレさんいないの? 私は使うよ。 使ってもらうこともあるし。 そういうもんじゃない?
おまえRyuだろ
違いますよw 私は9終わってからはフレさんのお助けばっかしてるよ! さすがにフル撃つのは9からだけどね
自分のおたすけ為にドリンク集め頑張ってください とは言われなくないな
自分の為にドリンク集めしてねっていうコメントはおかしいよね。使う使わないはフレさんが決めることだし、自分でフル打とうと決めてフレさんに使う事はあるしフルパンしてもらったりはするけど、フレさんからドリンク集めを強要されたり催促されたりしたことは一度もないwはっきり言って図々しい。
そういう考え方なのね。全然成長しないなー。 助けてもらう立場でドリンク集めを相手に頼むなんて凄いなー
あなたもフレにドリンク集めを頼んだりするの?凄いねーw
確かに言われることはないかな。 普段フレさんと話さないからってのもあるし、もし話せてもそんなこと言われたらちょっと嫌だね。 でもここの人たちは前からそんなやり取りしてるから普通なのかもよ。 お互いに集めてね〜って言ってたし。
下にコメしましたが、普段フレさんと話す機会はないです。 スレも立ててないですし。 みなさんはスレがあってここに来てるってことかな?
もう分かってるから言えよ Ryu援護は自演
自分で半分は削らないとってことは残り半分の27万をその誰だかも分かんない人に頼む気満々なんだw
うん、お互い様なら問題ないんだろね 自分の9終わったらたすけるって言ってくれた人 ワンパンともフルパンとも言ってないからな
違うって何回言えばいいのかなw ここの人たちがそれを良しとしてるのならば、周りが言うことではないと思うだけで。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ