スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでYポがっぽりだねლ(ಠ_ಠ ლ)💕 私もみんなに追いつけるようにがんばる😊💕
ぽてっちさん、チラ見さん おめでとうございます🎊
まめちゃんありがとう!(*≧∀≦*) まめちゃんのお陰で二個に抑えられたよ🥺💕 次はうちがまめ同盟のお返ししますね😘💕
サクちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 自分でもビックリしたよ😳💦😂 たまごちゃんありがとう!(*≧∀≦*) たまごちゃんは何処まで終わったの?🤔
ぽてちんおめでとう🎊 HP送れなくてごめんね🙇♀️
ありがとうございます🥺✨ 私は惜しみなく漢方使えるので1だけで大丈夫ですよ🙆♀️ お気持ちありがとうございます💕
HP送れずすみませんでした🙇 今6でとまってます😨
ポテさん、おめでとうございます🎉 2個って凄いですね!
た◯さん、今からするかな? 送っておきました😘
チラ見さん、花咲ゲットおめでとうございます🎉
ありがとうございます😊 しかし今度は単純にミスって死にました。 このヘタクソめ!😆
大丈夫ですよ笑 私、練習で3回も気絶しましたから😏💦
チラ見ちゃんおめでとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
もちろん練習でもやりまくってますよ😏
9おめでとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
私もはやく7クリアしたいなぁー🤢おそ笑
ミニスカポリス多すぎて混乱中😓 チラちゃん花さか丸おめでとう🎊
リナまで! みんなで絶交🐢ん、捕まえようね🚓🚨👮🏻♀️
皆さんありがとう!(*≧∀≦*) うちも見かけたら救援しますね!(*´∀`)♪
|´-`)チラッ
今、9してるので余裕があればお願いします🤲
送ったよ☺️
みなさん救援ありがとうございました☺️💕 みなさんのおかげで無事8クリア出来ました💕ありがとうございます🙇♀️💕
サクちゃん8おめでとう🎊
7は漢方なしで頑張りたい☺️💕 ひっそりやるよლ(ಠ_ಠ ლ)
リーナありがとう☺️💕 チラチャンありがとう☺️(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 焦って打ってたら反撃くらってダメージ与えれなかった😱💦もう9も不安だらけだぁ🤢🤢🤢
サクちゃんもおめでとう💕
しーチャンありがとう☺️💕 こっそりやってるの見かけたらHPお送りするね🥰💕
サクさん、おめでとうございます🎉
みなさん、お助けありがとうございました😘✨ なんとか無事に終わりました💕
170も🥺💦それは凹むね😥 そういう時に限ってダメでてたりするんだよね🤢🤢 あと練習のがダメでてたり😵何回かやり直したりしたけど、時間がやばそうになったからもうそのままいっちゃった🥺💦
た○さんありがとうございます☺️ みなさんのおかげでなんとか勝てました🥰
まめチャンおめでとうございます☺️💕㊗️
チラ見さん、ありがとうございます😘💕 おはじきの時よりも精神的にキツイですね笑
チラ見さん、ありがとうございます😘💕 おはじきの時よりも精神的にキツイですね笑
やり直したいーってなるよね🥺💦 9の時は気をつけて打たなきゃ(ง°`ロ°)ง💦
今塾行ってました💦 まめさん、おめでとうございます🎊
サクさんも今からどうですか😏✨
🥚、遅くまで塾お疲れさま😆 ありがとう🙏💕
🥚さん塾お疲れ様です☺️
まめチャン、○にーさん挑戦してみようと思ったらまた反撃くらってしまったので、今回は見送ります🙇♀️💦 元気をわけていただいた方すみません🙇♀️🙇♀️気をつけていたのに😭😭
ありがとうございます!😊 HP送りたかったです😥
ありがとうございます!😊
難しいですよね〰💦 お助けは全然気にしなくて大丈夫です😘✨ 貰えたらラッキーだな♫くらいなので笑
難しいです😂 私のプレイスキルが低いだけの可能性ありですけど😂😂 今日、明日中にgetできたらいいな☺️💕
た○さん今9してるかな☺️? 頑張ってくださいね😊♡
サクさん、頑張って✨ 今度こそはいい盤面来ますように🥰♫
サクさん、頑張って✨ 今度こそはいい盤面来ますように🥰♫
ありがとうございます😊♡
アレ?まめちゃん😏花咲ゲットおめでとう🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまぁ~たぁ~りぷにぷにの話をする会です☺️ ぱぁーーーーとっ76!!南無🙏ありがたやー🙏✨ これも皆様のおかげです😚💕💕💕 ※ここは主に雑談などをする場です🍵☕️🍻 荒らしや誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 名無しさんや絶交仮面や横からのコメントはお断りです🙇♀️ また各種イベントのお助け依頼もお断りです🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️