スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、お助けありがとうございました。 今しがた、8をクリアする事が出来ました😊
目移りしてしまう!🤣
たまるちゃんおめでとう☺️💕 ちょっと遅れ目にツンツンしてみました👠💕
皆さん!ミニスカポリスで人魂送る時に見入ってしまう🥺
誰にじゃぁ~ლ(ಠ_ಠ ლ)
だからしーちゃんとりっちゃん👮♀️🚓だったんだね🤣💕 お揃いだったからまた○様となにかあったかと思ったよ😏💕🤣
三姉妹だね!🤣
🤣🤣 ミニスカポリスの効果は絶大ですね🤣🤣😏 うちも真似しようかな?😏🤣
たまたまタイミング合ったの🥴💕🍑💕 満開に行ってる間にすること同じ🤣
ツンツン動画パート2送っちゃうよ!🤣
遅れ目もGood! (花咲チャレンジするのにとの意味ですよ)
ポテちんまでミニスカかよ!🤣
🍑姉妹は意志疎通してるφ(・ω・*)フムフム... 本当に同じ位だったね🤣🤣
いらない~🤣🤣
た〇!ニャンコゲットしたのかい?
しっかり変えてから人魂送りました😏🤣 目移りしたところに追い討ち😏💕
それ以外の間は、たまるちゃんが入ったと同時に押してるよ😏👍5分かからないもんねー🌷
〇さんもうアイコンが絶交🐢ん🤣
アイコン!ニャンKBやし🤢
まめちゃんもニャンコゲットしとるがな😏
みなさん、こんばんは✨ 今日はみんな花咲するのかな?? 私もしながらHP送りますね😚💕
キョロちゃんも始めたけど満開の間6で既にピンチ🥺
まめちゃん、このあと満開来たら倒しに行くので見かけたら救援お願いします🙇♀️⤵️
まめちゃん!1時間後には花さか丸ゲットだね😏
枠があればHP送れますよ😘✨
とりあえずもう送ってるみたいです笑 サブでもいきましょうか?
私がするとしたら21時くらいからです😚✨ 急いでご飯とお風呂終わらせないと💦
3台は無理だった🥺
無事勝てました!(*≧∀≦*) 皆様のお陰で漢方0で勝てました🥺💕 元気回復したらレベル9もやるかもしれません💦 その時は協力お願いします🙇♀️⤵️
キョロりんにもパワー送りますよ☺️
おめでとうございます㊗️🎉 すごい✨ 私、0なんて絶対に無理でした笑
9にチャレンジする気マンマンでしたが、 調子に乗って必殺撃ちすぎて死にました。 次回に持ち越しです😆
たまるちゃんもやってしまったね😂 ノリに乗ってると打ちすぎるんだよ🥺💦
トドメとばかりに撃ち込んでしまいました。 全くトドメではないんですが😆
皆様のお陰です🥺💕 連続ですいません💦 レベル9出たので救援お願いします🙇♀️⤵️
8クリアおめでとうございます🎉 漢方ゼロはすごいですね。 引き続き9も頑張って下さい😊
みなさんこんばんは!😊
送ってました🥰 そろそろサブでも。。笑
私は今出てますが、次に9出た時にします😘✨
お願いします🙇♀️⤵️ okybn2sv フレコです💦
みなさんこんばんわ☺️ みんな今満開ラッシュですね😊頑張ってください💕 HP送って応援しております🥰
申請しました!
まめちゃん承認しました!
まめみは送って抜けました! ゆっぴーでも申請してます🤲
2つともいけたみたいです✨ 頑張ってくださいね😘
チラチャン♡♡ 9おめでとう😍㊗️🎊 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
無事勝てました!✨ 二回も連続して救援お願いしてすいません😣💦⤵️ 皆様のお陰で漢方2個で行けました!😘✨ 本当にありがとうございました🥺✨💕
いえいえ✨ 1なんで全然気にしないでくださいね🥰 おめでとうございます㊗️🎊
ぽてチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️ 2個すごいね😳!!
おめでとうございます㊗️🎉 みんなにポチポチしてたら、チラ見さんも終わっててお礼が届いてました😚💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまぁ~たぁ~りぷにぷにの話をする会です☺️ ぱぁーーーーとっ76!!南無🙏ありがたやー🙏✨ これも皆様のおかげです😚💕💕💕 ※ここは主に雑談などをする場です🍵☕️🍻 荒らしや誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 名無しさんや絶交仮面や横からのコメントはお断りです🙇♀️ また各種イベントのお助け依頼もお断りです🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️