スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さんのミニスカいいね!🤣
チラ!ゲットおめでとう🎊
花子を育ててました🥺
あと誰がゲットしたの?
キョロりんかな☺️8、9ლ(ಠ_ಠ ლ)
姉さん?やったのかな?
送ったよ💕
立派に育てて来ました🤣
22時からしかできないのでやってる時に限って満開来ない🤢二回連続ご褒美😂 昨日もそう🤢23時過ぎにきてもみんな寝てきてHPあんまりもらえない🤣
マスクしてるかと思った💦😂 姉さんなかなか満開へ引きずられないね🥺 羨ましいけど🥺7行きたいねლ(ಠ_ಠ ლ)
アレ?女将の絵文字変わってる🤣
今日は起きとくね🥺💕
チラチャンありがとう☺️💕 ZZgetがんばる(ง°`ロ°)ง♡
マスクのかわりに、、、🤣🤣 ぱっと見マスクでしょ😂 よし、いってくる!🙃
真似たものの、ちょっと見にくくて🙈💕
昨日2時に寝たから今日眠いよ🐢
姉さん!満開出してわちの目玉閉じてしまう🥺
た○さん9おめでとうございます㊗️🎊😊
ありがとうございました😊
皆様、無事9クリア出来ました。 私も手を震わせながらのプレイでした。 漢方も飲み放題で頑張りました。 クリア出来て良かったです。 お助け、応援ありがとうございました😊
まめさん、遅くなりましたが9クリアおめでとうございます🎉
ありがとうございます。 サブお助けできず申し訳ないです。
姉さんまたご褒美🥺🍑 私はまた満開🥺🍑
◯さ〰ん あのアイコンの人待ってたのに笑😏✨ なんとか9まで終わりました💕
たまるちゃん!!!!!!!おめでとう👠💕👠💕
逆やん🤣
しずくさん、私も起きて待ってますよ😘✨ 来なくていい時に来るのが満開。。 来て欲しい時に来ないのが満開。。 私もでしたがもう翻弄されてますよね😱💦
まめちゃん後はオケラになったYPの回収やね😏
毎回満開だから交代してあげたい🥺 この30分にすごく睡魔が襲ってくる😪😴🥱 姉さんの満開はよ来いლ(ಠ_ಠ ლ)
女将!昨日は調子良かったけどね🥺
た◯さん、おめでとうございます㊗️🎊 なんか嫌な緊張感ですよね💦 私も自分のプレイスキルの低さを改めて痛感しました笑
今日、ご褒美で落ちたよ!〇にー
今9してます🙇♀️みなさんのゲンキ少しだけいただけたら嬉しいです🙇♀️💕
ご褒美は落ちやすい気がする🤤
サクさん、祈りを込めてポチっとしました😘✨
昨日は毎度ほどご褒美だったのに🥺 ニャーは引けないし踏んだり蹴ったりだ🙃🙃
今日はお買い物の日だったので一緒に買いに行きました笑 なのでこれからどんどん満開出てもお助けボタン押しまくれます🥰✨
キョロもニャンコ出ずにコウモリやし🥺
しずくさんのも送りました😆💕 私もサブ2つ送れます!
実は20連で出たのでまだそこそこyポイントあります😏 でも次のイベントに向けて貯めなきゃ😘 それに絶交仮面の復刻あるかもだし笑
20連かい🤣
苦そう。。🤮 そのうち10いけそうだったらいきます🥺 まだまだ漢方集めないとですが💦
私はニャー以外揃いましたよ🥺
ありがとうございます😊 何とかかんとかですわ。 コリャアイコンは程遠い💦
ブリーだけは全垢ある🤣
ありがとうございます😊 ガタガタですよ。 そらぷにも繋がりませんわ💦
その前に200連以上ぶっ込みましたけどね笑 でもいつものことなので、これからは我慢しないと😤
ありがとうございます😊 何度もやり直しとかしてたら時間も不安になり、 途中からはガブ飲みスタイルになりました。 スキルをアイテムで補うしか無くて💦
私はブリー以外は揃いました♪
すみません、7があと一回100たまればいけそうです💦 ドリンク節約ですみません💦 元気ある方は送ってくださると助かります💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまぁ~たぁ~りぷにぷにの話をする会です☺️ ぱぁーーーーとっ76!!南無🙏ありがたやー🙏✨ これも皆様のおかげです😚💕💕💕 ※ここは主に雑談などをする場です🍵☕️🍻 荒らしや誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 名無しさんや絶交仮面や横からのコメントはお断りです🙇♀️ また各種イベントのお助け依頼もお断りです🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️