スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 りんちゃん、作成ありがとう😌💕 ナムナム(‐人‐)
新スレおめでとうございます🎊 もう76なんだね😆 絶交仮面お断り🤣🤣
おはようございます☺ 今日はごほうびの間に沢山行けるといいなぁ😆
おはようございます。 りんさん、スレ立てありがとうございます。 ポテさん、パート76おめでとうございます🎉
おはようございます🙇♀️なぁむぅ~🙏 〇にーさん9クリアしたの?!😳 おめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ✨ 知らなかったの私だけかな🥺YPガッポリだね🤑💕💕
新スレッドおめでとうございます㊗️🎊 みなさん、おはようございます✨ ◯にーさん、9終わったのですか? おめでとうございます😘🎉
おはようございます😊 スレ立てありがとうございます☺️💕76おめでとうございます㊗️🎉☺️ ○にーさん、9おめでとうございます㊗️🎉
ガッポリだよ🤑💕💕 やっちゃいなლ(ಠ_ಠ ლ)
おはようー🥺 ○にーちゃん9おめでとう💕
○にーさん、おはようございます☺ 9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
○にーさんいつの間にやってたの😳💦 おめでとうございます!(*≧∀≦*) チラちゃん今夜やるなら手伝うよ🥺💕 枠あれば二垢からスタミナ送って抜けることも出来るよ😏💕
おはようございます✨ りんさん、新スレ作成ありがとうございます😊 絶交仮面が追加されてる🤣(笑) ぽてちゃん、㊗️パート76おめでとうございます🎊 ○にーさん、9クリアおめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんおはようございます☀️
りーなおはよう☺ 今起きたの?😁
りゅーちゃん、おはよう! 今起きたよ🤣
たまるちゃんがまた満開へ、、、🤣💦
満開の間より、みなさん、こんにちは😊
おそよう~😂 夜更かししたの??
チラちゃん、こんにちは😆💕
🐮🐷たまるちゃん、こんにちは(。・ω・)ノ
りゅさん、こんにちはです。
昨日の一句ですが、 茶葉を摘む と ゲームが詰む の掛詞と 茶摘みは88夜で特効のニャーは92なので4足りない、って言う嘆きの2つが込められていました😊 2つ目は分かるわけ無いですね😆
うーん🤔いつもよりは早かったはず…
詰むの方は分かったんだけどなぁ😭 そうか、茶摘みだもんね!にゃるほど😸
ガシャは88夜も待てないので、今晩の入れ替わりに期待してます😊
あれま、疲れが溜まってるのかね😅
( ゚▽゚)/コンニチハ ご褒美の間が出ない😭
そんなに待ったらイベ何個も変わってる😂 同じく!切り替わりが楽しみ😁
「まめ」犬神が「ポテっ」としているからかな?
お疲れ様です😌💓 行ってらっしゃい👋😃
私も子垢3つとサブ2つで入れ替わり立ち代りパワーおくれるよー😚💕💕 1つ空きがあるなら申請だけ先にしといて追加してくれたらすぐ送れるようにするよ👍で送ったらすぐ抜ける😏👍
いつの間にかメイさんがダブルで花咲に🤩💕 おめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ✨
|д꒪ͧ)…ミタ
🤣🤣🤣💕 出先なのに🤢🤢🤢 マスクじゃ隠れない🤣🤣
ちょ。。。🤣🤣🤣 寝てる息子の隣で声出して笑いましたよ🤣🤣🤣
私好みにイメチェンしてくれたらしいよ😏 おかげでスーパーで1人で足止めてニヤニヤだよ🤣🤣 万引きGメンに目をつけられそう👮🚨🚨
ちょっ😂😂😂 絶交仮面お断りなのに~😂😂😂
いやでもこれさ、画像小さくなって🐢の部分が🐢に見えなくてもっとダメ🤣🤣 🐢じゃなくて👑に見えた🤣 やばい目がおかしくなってる🤣🤣 ん?万引き犯は私が捕まえる🚓🚨👮🏻♀️
まるさん、まぢで通報されちゃうよ🤣🤣👮🏻♀️🚨🚓🚓🚓🕶🐢👑
あの1文が逆にアダとなりました🤣 全体がぽっちゃりしてて可愛いよ🥺💕
逆に呼び寄せてしまったのね😂😂😂
🤣🤣🤣 つい笑っちゃった🤣🤣 ほっこりしました🥺💕 た○さんが言ってる感じですよね😊✨ 想像力豊かだね!😄✨🤣
出てこないね、絶交🐢んさん。笑
アイコンとコメントも🤣🤣🤣 爆笑しました🤣🤣
そうです🙇♀️私が呼び寄せました🤢💦
あの姿でお仕事中φ(..)
もう○さん=絶交仮面😂😂😂
🤣💦それこそ👮🚓🚨🚨🚨 仕事の合間に🐢んを付けるφ(..)メモメモ
いつでもつけられるように🐢んは持ち歩くφ(..)
必需品は🐢ん。笑
振り向けば あなたの後ろに 絶交🐢ん😏💕
いつでも どこでも 絶交🐢ん🥺
だめだ😂流れが😂😂 声に出して笑っちゃった😂😂😂 家のなかで良かった😂😂😂
私なんてスーパーでニヤニヤだよ🥺 たまにいるよね🤢道とか電車でニヤニヤしてる人🤢🤢
🐢💕で盛り上がってる🤢💦
そういう人見かけると、どんな面白いの観てるのか気になる😂
大盛り上がりですよ😆🐢💕
じゃあ!りゅーちゃんも道端でニヤニヤしてもらいますかな🤣
チラちゃん何時頃からする?? チラチラ、ぷにぷに開くね🤣
8やる時はHP送るね☺️ お風呂タイム以外はチラチラ携帯見る(ฅωฅ♥)//
ありゃ😂玄関前にも立てないやつね🥺💕 今から私消えとこうか?でみんなで玄関前に立っておいて、私を最後に入れてくれたら私もパワー送れるし☺️
うちのはお助けなくて大丈夫だよ~😅 花子さんとったら終わるから花子さんに漢方使うし😂👍 このイベ終わったら枠お返ししますね🙇♀️ ミッションこなすの大変だから助かります😂
いや、私のやる気が出ない🤣 本人も花子さん取れれば満足って言ってるし😂👍 何事にも向上心とか全くないの🥺💕
うちはSwitch😂 stayhomeだからオンラインで友だちと遊んでる💕🥴 今どきの子ったらね🤭
そう言えば任天堂からそんなメール来てたよ!🥺
だけど誕生日にマリオの壁紙貰ってもね!🤣もっといい物くれよ〜🥺
雑巾?🐢💕がか?
昔、DS修理に出したら会員になってまった🤢💦
任天堂がバカ儲けの策考えたんですよ😏 お金払わなきゃオンラインは使えないシステム👮🚓🚨
うちは1垢分だけで契約してるよ🥺 しないとスプラ出来ないからね🤢💦
その割には誕生日は携帯の壁紙紙ばっかやし🤢💦
そう!🤣 そんなの子どもに貰っても使い道がない😒
今どきマリオの🍄は無いよ🥺
雑巾て……💦
表示されない絵文字は全て雑巾です😂💦
私のこれにでしょ🤢 ((≡^⚲͜^≡))
ちらちゃんの名前は表示されてるよー😁💕
うん☺見えてる😁
お!早い😆 ちゃんと髪の毛も乾かして来てね😉 行ってらっしゃい👋😃
みなさん、こんばんは✨ ◯さんが私の好みになってる笑
まめちゃん、こんばんは☺ やっと来たー😆まめちゃんの大好物なのに来ないなぁと思ってたよ😂
◯にーさん、Switchの本体からオンラインの申し込みできますよ😚 私、携帯から更新したら子どものアカウントじゃなくて自分の方しちゃって余計にお金かかっちゃいました💦 なので、もしSwitchに複数アカウントがあるなら本体からした方がいいかも♫ 間違えるのは私だけかな😵 左上の子供のマイページからユーザー設定、ご利用状況の確認でオンラインってところからいけるはずです🤗
りゅーさん笑 もうおはじきのお助けもこのアイコン出していって欲しいです🤣
明らかに怪しい人になってしまう😂😂😂
お金かかっちゃいますよね💦 すごく高いわけじゃないですが、なんか取られると嫌です笑 しかも私間違ったから二倍ですし😱
アク禁になっちゃうかもですね笑
みなさん、こんばんは!😊 新スレおめでとうございます🎊 今日は久しぶりの部活でした!😊 宿題も終わったので周回頑張ります!👍
あれ?今夜しない? チラチラぷにぷに見てるよ🤣💕
暴走エンマの技ゲージの件は報告しといたよー!
次回てwhen?!ლ(ಠ_ಠ ლ) それ直んなきゃ姉さん、花咲やれないじゃんね🥺
サボりタイムが終わるタイミングを見計らうのです!
いつだろうね🤢🤢 暴走エンマ、花咲にーちゃん戦でも使うから困るなぁ🤢 昨日100%と10%のゾンビ二回で半分削れたから、みんながいる時間なら7ギリいけそうなのになぁ🤢3.4回🧟♀️ならなきゃ🧟♀️🧟♀️🧟♀️🧟♀️
何の問い合わせ?技ゲージ?
みなさん、こんばんは。 今日は満開行き少なめです。 ごほうびはもっと少ないですけど😆
じゃはじめに暴走カイラを発動する時は暴走エンマ以外をためるようにしなきゃだね😃
た〇!満開の間やらないの?
た〇!満開の間やらないの?
暴走カイラ打つ時に暴走エンマのでかぷに作っても技がたまらないのです🤢
ちょっとした差ですよ。 エンマのカウントが進み始めたらOKですから。 焦らずやればちょうど良いくらいです😊
んっ?たまらんの?アレわち溜まってたような🤔
未だ練習中です。 🦍押しで100%1回20万ですので、 みなさんの活動時間待ちです😆
私、焦ってやんないと勝てないから🤣🤣
た◯さん、私今日はいつでもいけますよ〰✨ HPのためなら一度抜けてサブで申請しますし😘💕
しようかなと言ってたから🤣 でも明日あたりにゃーげーびーのアップきそうだよ🥺私は手に入れてから満開始める予定☺️
チラ!今日9やるんか?
私もアップ待たないと花子だけじゃ厳しいです🥺💦 ニャーいても焦っちゃいそうですけど😵
チビチビパワーを送るよ🥺
まめちゃんいつやるの?ψ(⃔ ◦`﹀´◦)⃕↝ 今からだよ!
よし!行くぞー (。´´ิ∀ ´ิ)
まめはまだ花子しかいないのでガシャでZ出るまでステイかな。。🥺💦
私も今回の目標は9までだから焦らずじっくり🥺💕 にゃーげーびーは必須だよね😉 明日ガシャのアップ変わるから今日は夜更かししなきゃだな🤣
絶交🐢ん、新しい顔文字大量仕入れ_φ(・_・
ですね笑 漢方がたくさん余れば最後の方で10以降に挑戦してみてもいいかな〰くらいです😆
絶交🐢ん絶好調φ(..)
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー
わたしには難しいイベントだ🤣💦
絶交🐢ん、ツンツンするぞーლ(ಠ_ಠ ლ)
今申請が来ていたのですがどなたか申請されました?
おはじきよりも特効いないとキツイですね〰🤣 お助けしてくれる人の負担が少ないのはいいですけど♫
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 今日はあまり稼げなかったな(´-ω-`)シュンシュン 今日は眠いな( ´・ω⊂ヽ゛ 明日超アップだと信じてもう少し周回して寝ます💤😪 おやすみなさい😌🌃💤
姉さん!パタパタ好きらしいφ(・ω・`)メモメモ
しーちゃんの顔文字かわいくなってる(ノ≧▽≦)ノ✨ あと○様の絶好🐢ん❌になってる場所あって分からない🥺💦
ぽてっちさん、こんばんは✨ 私もすでに眠いです。。笑 今日、子どもが久しぶりの登校で夜中に課題の◯付けさせられたので寝不足です。。😵
🐢💕❌ 🥺
今日はご褒美1回だけやし😔
チラ!今日ヤル気やね😏
反撃はもっとあるやろ?攻撃と違うか?
反撃もっとめっちゃあった気がする🤔
2000近く食らったよ🥺
だから死んでしまったのか🤢💦
私は調子に乗って技打ちすぎて死ぬミスと、全消し後に即花子さん押して玉が出来なかったミスあったけど倒せたよ🤢💦💦
いゃ!調子に乗ってフィーバー中でめっちゃ撃ち込んで止めたつもりが死んでいる🥺
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼で🦍押しლ(ಠ_ಠ ლ) みんなで花咲GETだლ(ಠ_ಠ ლ)
皆さま、こんばんは🌠 ○にーさん、任天堂online、確か7日間の無料期間あるのでお試し体験出来ますよ✨ ちなみに家は弟家族と複数あるアカウントをシェアして加入してます😊🤝😃
女将と被っとるがな🤣
100万ダメがパァーだよ!🤢
〇さんにあれだけ注意と言って同じミス😏👍💕
女将もハッスル大好きφ(・ω・`)メモメモ
みーさんこんばんは✨ それ、めっちゃ賢いアイデア🤩✨ 今度いとこ達に提案してみます☺️💕
まめちゃん!メンバーいるの?
反省してます😔
〇さんのはハッスル💦💦 私のはかすれ傷\_(・ω・`)ココ重要 チラちゃん風😏💕
いません笑🙅♀️ 花咲には花子さんしか。。😵 そしてまた満開🌸
暴走エンマは?
チラ!撃ちすぎ注意⚠🤣
います🙆♀️ つぼみではカイラとエンマと魚連れてます🥰
最初は回復入れてやったけど反撃がエグいから回復追いつかないよ🥺
撃ちすぎちゃダメなんですか?? 反撃たくさんもらうかなのかな。。 何にしてもよく勉強して挑まないと私はダメだな😱
豪華なお供だ!😏
パーティがいつもよくわかってないんですよね笑🥺💦
調子乗ると一気にHPゲージが無くなる🤣
やる時は考えようか!まめちゃん😏
さすが変態仮面さん🥺💕
ちなみにつぼみはナイダー使ってる皆さん?
変態になっとるがな!🤣
使ってます👍
間違えた笑🤣 ついつい本音が吐露してしまった😏
でした😆💦 なんで間違えたんだろ。。 ついつい笑
それまめちゃん好みやん!😏
🍳🍳ちゃん使ってるんだ
鈴木さんのなら笑😘 映画は観てないですが👀 私もナイダー使ってますよ🙆♀️
次は追加ガシャ来たら回すかも
りんさん、ありがとうございます😊 家もしばらくの間は、我が家だけで加入してたんですけど、使ってない人数分せっかくあるのに持て余していて、勿体ないなーって思ってた時に、ちょうど弟から、弟自身や姪っ子二人のアカウントで任天堂オンライン入りたいんだけど。って相談があって、じゃあ家の余ってる分の使う?って話になって、先々月くらいから、弟家族とシェアしました☺️
ナイダーは強いね!つぼみの花子3発で倒せるから😊
今日やっと交換出来ました😆
つぼみが捗るね!🤣
ですね〰✨ 早めに交換しておけば良かった😵
さて周回いってこよっと
こちらこそありがとうございます、です☺️💕 目からウロコのアイデアです🤩
ニャーKB92いないので とても助かります😂
はい☺️ナイダー育てたら、チャレンジしてみたいと思います😊 漢方使わずにクリアして周回してみたいです😆✨
いえいえ😊💕少しでも参考になって良かったです😘
ちらちゃん、こっそり8クリアしてるー💕💕おめでとう💕💕
そうだったのね☺️ 8でてたからやるかな?と思って一応HP送ったの😉 言ってくれたらサブからも送ったのにー☺️
えーほんと💦💦 私もいちおパワー送ってたけど🙏💦 言ってよ😏💕💕
バグ!?💦💦💦
インし直しならなしにならない? ドリンクだと使ったってことになるよね🤔
私も出てる人にはみんな送ってるからチラ見さんにも送れたかな?? お助けできてたら嬉しいな😘✨
チラチャン8おめでとう☺️💕㊗️ すごいね😍私は何度もやり直してるけど全然ダメ足りない😨😨
満開の時、ニャーGで8万くらいかな🤔? つぼみの時はGだと10万でるんだけど、私の見間違いかな😅
反撃が強くてHP高くないからあまり技が打てない😥 花子さん入れずのパーティ😳??すごいね☺️💕
でも花子しかいないのにその漢方の数で8クリアできるのがすごいですよ😆✨
ニャーアップきましたね☺️💕 ガシャを引くみんなが引けますように😌✨
20連で出てくれました😘✨ 良かった〰🥺
ニャーの確率アップしましたがいつもとは違いますね😓 他のイベではZ超アップになるところが今回は超がついてないただのアップでしたね😅💦 今回のガシャは色々とおかしいですね😓
まめさんおめでとうございます🎊
リーナさんありがとう😘💕 2日目にはガシャしすぎてyポイントが2になったからね笑
これで9まで余裕ですね!猫の育成、頑張ってください!
まめチャンおめでとう(*´꒳`*)💕㊗️♡
そうなんですね😳💦気づかなかったです💦 そういえばいつももう少し確率高いかも!?1.6ぐらいかな?今回は1%でしたね!!🥺
それがね〰 ぷにスキルが低いからギリギリになりそうだよ笑
ありがとうございます😘 私も見たときに、1?って思いましたが回しました笑 これがないと私は9は絶対に無理なので😰
私はいてもまだ不安です😂 プレイスキル低いので漢方足りるかなー🥺💦
○にーさん、青龍おめでとうございます☺️ 私も青龍欲しい🥺♡ おやすみなさい😌✨✨
10連したら金率高かった。コウモリよりもダンドリーの方が確率高いやんけ!
40連したよ😃 20連でダンドリーきたー💕💕 ぶりー、ぱーりー、きらまろ、マジギレーノきた。笑 にゃーだけ来ない🤢🤢 とりあえずガシャは40連で終わりにして朝しずくちゃんに託す🥺 あと70連は出来る☺️きっと来るლ(ಠ_ಠ ლ)
ニャーを追っ掛けて110連。 オタクのみなさんの気持ちが分かった気がしました。 何とかニャーゲットできました😊 推しメンのセンターニャーですね。
ニャーを追っ掛けて110連。 オタクのみなさんの気持ちが分かった気がしました。 何とかニャーゲットできました😊 推しメンのセンターニャーですね。
連投すみません💦
あ、起きてた😂寝てると思ってた😂 私も回しちゃったけど本とチャラこうもり出ただけ🙃🙃 特攻引けないループから抜けれん😔💦
たまるちゃん、うちわににゃーげーびー_φ(・_・
ダンドリーおめでとう㊗️🎉☺️ しずくチャン神引きしそう😍ニャーでるといいね🥰
たまるちゃんすっかりオタクの仲間入りφ(..)
たまるメモ多!!!!!!!🤣🤣
ちらちゃん🥺本命が来てないよ🤢 残りのワイポ70連、しずくちゃんに託した😂 りちゃん🥺起きてるよ😃23時からずーと周回してた☺️最後ニュー妖魔いたけどね🤣
た〇さん、おめでとうございます🎊
た○さんおめでとうございます☺️㊗️🎶
先にダンドリー来て良かった💕 にゃーが先に来たらダンドリー追うのは無謀かなと思ったから😭 朝、しずくちゃんに託す☺️
私もダンドリー嬉しくてすぐ技マにしてしまった🤣🤣 私は今青龍が欲しいなぁ🥺♡
しずくさん、おめでとうございます㊗️🎊 私のフレンドさんは300連しても出なかったみたいですよ😰 それでもまだまた回してgetするみたいです! それくらいいいやつみたいですね✨ 私にはよくわからないですが笑
花子を6までするのにニュー妖魔も通ってて余裕なし🤣💦 青龍は初日に来たよ💕 バフと復活って一石二鳥でいいよね😄
みなさん、メモメモありがとうございます。 ニャー育てて頑張ってみます😊
私も今回すでに100連してるけどね🤣💦 貧乏なのに、回す癖がいかんわ笑 まめちゃんはにゃーゲットしたし9は余裕だね💕 超バフとやら初だから使いこなせるか不安🤣
ダンドリーおめでとうございます! 今後の強敵、スコアタで活躍してもらいましょう😊
|ω・) みんな引いてる…😔 |彡サッ!
大丈夫ですよ🙆♀️ 200連以上してyポイントが2になった女がここに居ますから笑😏 でもこのイベントは割とyポイント稼げるから、回しても良さそうですね♫
チラチャンーー💕💕 おめでとう😍😍💕ニャーとダンドリー🥰 9までやってYポアップしてがっぽりだねლ(ಠ_ಠ ლ)💕
私は110連だった🤢 朝からまた回すしなぁ🤢 いつからかワイポ貯めてる分、散財が激しくなった🤢🤢🤢
初日にきたのいいなぁ🥺 私はSの青龍だった😞💦私もちょこちょこYマネー稼ぎしてる☺️♡
花咲持ってて回す意味を考えるまず( ˙-˙ ) いやそれでも欲しくて回したのだけど( ˙-˙ ) よし寝よう!(๑•̀ㅂ•́)و✧
朝から底つきるまで回すよ🥺 このイベントだからすぐに回収できると思ってる((≡^⚲͜^≡))
毎回ね、増える妖怪と技あげが追いつかない🤢 ニュー妖魔行くと誰かしらいる笑 おはじきの時はずーとポコちゃんもいた🤣 私が🦍のために必死でやってんのバレた🤣
キラキラアイコン狙いでしょ?😏 ん。それか。。。たまるちゃんのお仲間?🕶🐢
なのに回しすぎた🙃🙃タップ技🥴🥴 たまるちゃんのようにオタクになれなかった🥺 皆さまおやすみなさ~い(¦3[▓▓]
ですね😘 いつもより貯まりやすいですしね♫
ガチヲタクにならなきゃだよ😏 りちゃんおやすみー。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
なくなった分は回収すればいいもんね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
おめでとうございます😘✨ 一昨日の私並みのyポイントですね笑 でも花咲いるからこれからは貯まる一方ですよ😏💕
たまるちゃん、満開きてるね💕 にゃーいるしやってみるかな?と思ってHP送りました😃 それでは寝ます✨おやすみなさい(¦3[▓▓]
すぐ貯めて、すぐ回す! おやすみなさい⭐
ありがとうございます😊 しかしフレの稼働低いので練習のみですね。 また明日頑張ります。 おやすみなさい🌙
たしかに🤣 21時くらいがみんなやってるよね☺️ ぴゅーんて回復する笑 おやすみー!また明日!
おやすみー(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
ニャー入れて自分のスキルの低さを再確認してきました。 明日頑張ります。 みなさん、おやすみなさい🌙
しずくさん、おやすみなさい😴🌙 明日お子さんがニャーを引き当ててくれますように🙏✨
た◯さん、チラ見さん、おやすみなさい😴💤
いかん、眠れない🥺🥺
私も😖
お昼寝しすぎた😨😨
おはよう😃💕
おはようございます✨ ガシャで良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます
おはようございます☺ みんな、色々出てる😳おめでとう🎉✨😆✨🎊 私は撃沈だったよ😭また貯め直す😣
朝からしずくちゃんが30連でにゃー引いたよー😉✨ しかし💦 このイベントすでに140連もひいてしまった🤢 90連でダンドリーも来たし、引きいいと思っとこう_| ̄| ⍨⃝ _| ̄| ⍤⃝
おはようございます。 しずくちゃん、さすがの引き強!
みなさんおはようございます☺️ しずくチャンおめでとうございます㊗️🎉
たまるちゃん、ちらちゃん、サクちゃん、ありがとうー🥺✨ しずくちゃんいつもより10分早く起きてパパが起きてないうちにガシャしたからね😏 早起きは三文の得🥺💕💕💕
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) しーちゃんセンター見たよ🥺💕 しずくちゃんが引いたんだね!(*´∀`)♪ おめでとう!🎉✨😆✨🎊 うちも兄が引いたら80連で出ました!🥺💕 その間にダンドリー2体も😳💦 初日引く意味無かったな(´-ω-`)シュンシュン でも無事出たので良かったです!😆💕
みなさん、おはようございます✨ しずくさん、ぽてっちさん、おめでとうございます㊗️🎉 昨日、ニャー引いたのでみなさんのオススメの動画観てみました😏✨ 私には難しそうなので普通に漢方とフレンドさんのお助けで100スタートのやつでいこうかな笑 もしかしたらお昼にするかもしれませんので、その時はよろしくお願いします🤲💕
みなさんおはようございます☀️ ニャー引いた方おめでとうございます🎊 みんなで花さか丸ゲットしましょー!
リーナさん、おはよ😘 今練習してやり直そうって思ったら死んだ笑
まめさん、おはようございます! 私もそのミスしましたよ😓
なんで復活しないのかな〰と思ってたら青龍じゃなくて違う亀入れてた笑
つぼみで漢方落ちました🥰✨
おはようございます😁今起きました😭
なかなか難しいな💦 練習してるけど😰
難しいですよね😓まだまだ日にちあるので焦ることはないですよ!
私は9までのつもりだから漢方結構使ってもいいんだけどね✨ で、余れば最後の方に10とかいければ😏 みんなよく9いけたね😘 しかもチラ見さんは花子だけって。。🥺💕
皆さんこんにちわ!(*≧∀≦*) 今元気に余裕ある方倒せるかも知れないので元気下さい🙇♀️💦💦 いきなりですいません😣💦⤵️
送りました🥰✨ 頑張ってくださいね🙏
まめちゃんありがとう!🥺💕 でも今あんまり人居ないから無理かもしれない😔💦 折角分けてくれたのにごめんなさい💦
いえいえ✨ とりあえず出てる人は間関係なくいつも送ってるので大丈夫ですよ👌 倒せそうならサブでも送りましょうか?
私も7頑張り中なのでお助け頂ける方よろしくです🙇🏻♂️
た◯さんもですね✨ もう送ってました😰 サブでいきましょうか?すぐ抜けるので!
今出てる方HP分けました!勝てますように✨
お助け頂いた皆さま、無事7クリア出来ました。 ありがとうございました😊
お助け&追加のお気持ちありがとうございました😊
おめでとうございます㊗️🎊 今日、8と9しちゃいましょう笑😏✨
私も8すれば良かったかな〰! 13人がHP送ってくれてたし🥺
時間がないので夜にやります。 まめさんこそ😏
私は今から8して夜に9しようかな笑 みんなで夜やっちゃいましょ🥰
た○さん7おめでとうございます㊗️🎊☺️
サクさん、ありがとうございます😊 また8以降もよろしくお願いします。
私も8してるので余裕ある人はお願いします🥺✨
まめちゃんありがとう!🥺💕 夜にやることにするよ😆✨ あとまめちゃんに分けといたよ🥺💕 頑張って!✨
ありがとうございます🥰✨ あと7%です笑
漢方2個使ったけど8終わりました😘✨ お助けしてくれたみなさん、ありがとうございます🙏💕
まめちゃおめでとう!✨ 次こそ倒すかも🤣 あと二人くれば100 %になるからお願いします🙇♀️⤵️
サブから助ける?
た○さんみんなでZZgetしましょー☺️💕 私もがんばります😊 まめチャンおめでとうございます㊗️🎉 外出ててお助けできなくてごめんね🙇♀️ 9の時はお渡しするね☺️💕
た〇さん、まめさん、満開の間おめでとうございます🎊
もう助けてました笑 サブからもいきましょうか?
全然大丈夫です✨👌 やっぱりするなら夜ですね😏💕
チラ見さん、お仕事お疲れ様です😘 してみてさらに大変さが身に染みてます笑 よくいけましたね〰🤣 私はアップアップしながらやっておりました😰💦
そうだね😊9はお助けいくね🥰 私も夜すると思うのでタイミングあった時はお願いします☺️🤲♡
リーナさん、ありがとう🥺💕 これ、緊張するね笑 たかがゲームなのに🤣
夜はずっと張り付いてると思うのでちゃんと送りますよ😘💕 私、7%になった時に2人助けてくれたから最後漢方使わずに倒せました✨ やっぱりお助け大事ですね♫
ありがとうございます😘 私も花子技マにしてるのに入れて無いです🥺💦 yポイントと秘伝書の無駄になりました笑
いいんですか💦 お願いします🙇♀️⤵️
お仕事頑張ってくださいね😚✨ また夜に💕
足りてますか? 私もサブ2つから送れます😚
ぽてちんフレコ!
まめちゃんありがとう!🥺💕 でももう時間ないので今回もやめます🥺💦 すいません😣💦⤵️ 次やるときは速めに決めたいと思います💦
リーナごめんなさい🙇♀️💦💦 時間無いから次の機会にやります😓💦 もう少し速く決断すればよかった💦
漢方使ってないからいいんじゃない?時間ある時にリベンジしよう!
夜の方がフレンドさんがたくさんいますしね😚✨ 夜もサブから行って抜けますよ🥰
漢方使ってないから良かったよ🤢🤢 時間ある時にリベンジします😤🔥 できれば今日までにイケメン花咲爺欲しいな🥺✨
まめちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 夜にやろうかな?🤔💦 タイミング合えば協力お願いします🙇♀️⤵️
全然合わせられますよ😘✨ 私も漢方残り全部使ってもいいかなって思ってるくらいですから笑 この漢方もHPもたくさん送れたらいいのに🥺💦
|д꒪ͧ)…ミタ
|д꒪ͧ)…ミタ
私が🆔の画像真似っこしてる間に 私のぷにぷにのアイコン真似されてた(ฅωฅ♥)// やること同じ🤣🍑🍑🍑
😏💕🍑💕
|д꒪ͧ)…ミタ
今日は満開Dayだ🌸🙃🙃 たまるちゃんの気持ちがよくわかる🙃🙃
もう7で漢方無くしてしまったので、次のイベントのためにWIPO稼ぎしようと思います😁
私のだと、間に違うポリスがいる🤣
2人ともアイコンポリスになってる🤣
〇仮面が私好みにアイコン変えたよっていうから、私も〇仮面好みに変えてみたの😏👍 やすちん7に全部使ったの💦💦 にゃーはつぼみでも強いんだよね?🤔 つぼみ周回頑張って次も特攻引けるといいね☺️
1回ミスっちゃったので😏😭
初の間イベント?🤔 だと色々理解するまで難しいよね😔 って私いつも説明読んでないからだけど💦ゴルフは始まらんで欲しい🤢🤢
皆様、お助けありがとうございました。 今しがた、8をクリアする事が出来ました😊
目移りしてしまう!🤣
たまるちゃんおめでとう☺️💕 ちょっと遅れ目にツンツンしてみました👠💕
皆さん!ミニスカポリスで人魂送る時に見入ってしまう🥺
誰にじゃぁ~ლ(ಠ_ಠ ლ)
だからしーちゃんとりっちゃん👮♀️🚓だったんだね🤣💕 お揃いだったからまた○様となにかあったかと思ったよ😏💕🤣
三姉妹だね!🤣
🤣🤣 ミニスカポリスの効果は絶大ですね🤣🤣😏 うちも真似しようかな?😏🤣
たまたまタイミング合ったの🥴💕🍑💕 満開に行ってる間にすること同じ🤣
ツンツン動画パート2送っちゃうよ!🤣
遅れ目もGood! (花咲チャレンジするのにとの意味ですよ)
ポテちんまでミニスカかよ!🤣
🍑姉妹は意志疎通してるφ(・ω・*)フムフム... 本当に同じ位だったね🤣🤣
いらない~🤣🤣
た〇!ニャンコゲットしたのかい?
しっかり変えてから人魂送りました😏🤣 目移りしたところに追い討ち😏💕
それ以外の間は、たまるちゃんが入ったと同時に押してるよ😏👍5分かからないもんねー🌷
〇さんもうアイコンが絶交🐢ん🤣
アイコン!ニャンKBやし🤢
まめちゃんもニャンコゲットしとるがな😏
みなさん、こんばんは✨ 今日はみんな花咲するのかな?? 私もしながらHP送りますね😚💕
キョロちゃんも始めたけど満開の間6で既にピンチ🥺
まめちゃん、このあと満開来たら倒しに行くので見かけたら救援お願いします🙇♀️⤵️
まめちゃん!1時間後には花さか丸ゲットだね😏
枠があればHP送れますよ😘✨
とりあえずもう送ってるみたいです笑 サブでもいきましょうか?
私がするとしたら21時くらいからです😚✨ 急いでご飯とお風呂終わらせないと💦
3台は無理だった🥺
無事勝てました!(*≧∀≦*) 皆様のお陰で漢方0で勝てました🥺💕 元気回復したらレベル9もやるかもしれません💦 その時は協力お願いします🙇♀️⤵️
キョロりんにもパワー送りますよ☺️
おめでとうございます㊗️🎉 すごい✨ 私、0なんて絶対に無理でした笑
9にチャレンジする気マンマンでしたが、 調子に乗って必殺撃ちすぎて死にました。 次回に持ち越しです😆
たまるちゃんもやってしまったね😂 ノリに乗ってると打ちすぎるんだよ🥺💦
トドメとばかりに撃ち込んでしまいました。 全くトドメではないんですが😆
皆様のお陰です🥺💕 連続ですいません💦 レベル9出たので救援お願いします🙇♀️⤵️
8クリアおめでとうございます🎉 漢方ゼロはすごいですね。 引き続き9も頑張って下さい😊
みなさんこんばんは!😊
送ってました🥰 そろそろサブでも。。笑
私は今出てますが、次に9出た時にします😘✨
お願いします🙇♀️⤵️ okybn2sv フレコです💦
みなさんこんばんわ☺️ みんな今満開ラッシュですね😊頑張ってください💕 HP送って応援しております🥰
申請しました!
まめちゃん承認しました!
まめみは送って抜けました! ゆっぴーでも申請してます🤲
2つともいけたみたいです✨ 頑張ってくださいね😘
チラチャン♡♡ 9おめでとう😍㊗️🎊 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
無事勝てました!✨ 二回も連続して救援お願いしてすいません😣💦⤵️ 皆様のお陰で漢方2個で行けました!😘✨ 本当にありがとうございました🥺✨💕
いえいえ✨ 1なんで全然気にしないでくださいね🥰 おめでとうございます㊗️🎊
ぽてチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️ 2個すごいね😳!!
おめでとうございます㊗️🎉 みんなにポチポチしてたら、チラ見さんも終わっててお礼が届いてました😚💕
これでYポがっぽりだねლ(ಠ_ಠ ლ)💕 私もみんなに追いつけるようにがんばる😊💕
ぽてっちさん、チラ見さん おめでとうございます🎊
まめちゃんありがとう!(*≧∀≦*) まめちゃんのお陰で二個に抑えられたよ🥺💕 次はうちがまめ同盟のお返ししますね😘💕
サクちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 自分でもビックリしたよ😳💦😂 たまごちゃんありがとう!(*≧∀≦*) たまごちゃんは何処まで終わったの?🤔
ぽてちんおめでとう🎊 HP送れなくてごめんね🙇♀️
ありがとうございます🥺✨ 私は惜しみなく漢方使えるので1だけで大丈夫ですよ🙆♀️ お気持ちありがとうございます💕
HP送れずすみませんでした🙇 今6でとまってます😨
ポテさん、おめでとうございます🎉 2個って凄いですね!
た◯さん、今からするかな? 送っておきました😘
チラ見さん、花咲ゲットおめでとうございます🎉
ありがとうございます😊 しかし今度は単純にミスって死にました。 このヘタクソめ!😆
大丈夫ですよ笑 私、練習で3回も気絶しましたから😏💦
チラ見ちゃんおめでとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
もちろん練習でもやりまくってますよ😏
9おめでとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
私もはやく7クリアしたいなぁー🤢おそ笑
ミニスカポリス多すぎて混乱中😓 チラちゃん花さか丸おめでとう🎊
リナまで! みんなで絶交🐢ん、捕まえようね🚓🚨👮🏻♀️
皆さんありがとう!(*≧∀≦*) うちも見かけたら救援しますね!(*´∀`)♪
|´-`)チラッ
今、9してるので余裕があればお願いします🤲
送ったよ☺️
みなさん救援ありがとうございました☺️💕 みなさんのおかげで無事8クリア出来ました💕ありがとうございます🙇♀️💕
サクちゃん8おめでとう🎊
7は漢方なしで頑張りたい☺️💕 ひっそりやるよლ(ಠ_ಠ ლ)
リーナありがとう☺️💕 チラチャンありがとう☺️(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 焦って打ってたら反撃くらってダメージ与えれなかった😱💦もう9も不安だらけだぁ🤢🤢🤢
サクちゃんもおめでとう💕
しーチャンありがとう☺️💕 こっそりやってるの見かけたらHPお送りするね🥰💕
サクさん、おめでとうございます🎉
みなさん、お助けありがとうございました😘✨ なんとか無事に終わりました💕
170も🥺💦それは凹むね😥 そういう時に限ってダメでてたりするんだよね🤢🤢 あと練習のがダメでてたり😵何回かやり直したりしたけど、時間がやばそうになったからもうそのままいっちゃった🥺💦
た○さんありがとうございます☺️ みなさんのおかげでなんとか勝てました🥰
まめチャンおめでとうございます☺️💕㊗️
チラ見さん、ありがとうございます😘💕 おはじきの時よりも精神的にキツイですね笑
チラ見さん、ありがとうございます😘💕 おはじきの時よりも精神的にキツイですね笑
やり直したいーってなるよね🥺💦 9の時は気をつけて打たなきゃ(ง°`ロ°)ง💦
今塾行ってました💦 まめさん、おめでとうございます🎊
サクさんも今からどうですか😏✨
🥚、遅くまで塾お疲れさま😆 ありがとう🙏💕
🥚さん塾お疲れ様です☺️
まめチャン、○にーさん挑戦してみようと思ったらまた反撃くらってしまったので、今回は見送ります🙇♀️💦 元気をわけていただいた方すみません🙇♀️🙇♀️気をつけていたのに😭😭
ありがとうございます!😊 HP送りたかったです😥
ありがとうございます!😊
難しいですよね〰💦 お助けは全然気にしなくて大丈夫です😘✨ 貰えたらラッキーだな♫くらいなので笑
難しいです😂 私のプレイスキルが低いだけの可能性ありですけど😂😂 今日、明日中にgetできたらいいな☺️💕
た○さん今9してるかな☺️? 頑張ってくださいね😊♡
サクさん、頑張って✨ 今度こそはいい盤面来ますように🥰♫
サクさん、頑張って✨ 今度こそはいい盤面来ますように🥰♫
ありがとうございます😊♡
アレ?まめちゃん😏花咲ゲットおめでとう🎊
姉さんのミニスカいいね!🤣
チラ!ゲットおめでとう🎊
花子を育ててました🥺
あと誰がゲットしたの?
キョロりんかな☺️8、9ლ(ಠ_ಠ ლ)
姉さん?やったのかな?
送ったよ💕
立派に育てて来ました🤣
22時からしかできないのでやってる時に限って満開来ない🤢二回連続ご褒美😂 昨日もそう🤢23時過ぎにきてもみんな寝てきてHPあんまりもらえない🤣
マスクしてるかと思った💦😂 姉さんなかなか満開へ引きずられないね🥺 羨ましいけど🥺7行きたいねლ(ಠ_ಠ ლ)
アレ?女将の絵文字変わってる🤣
今日は起きとくね🥺💕
チラチャンありがとう☺️💕 ZZgetがんばる(ง°`ロ°)ง♡
マスクのかわりに、、、🤣🤣 ぱっと見マスクでしょ😂 よし、いってくる!🙃
真似たものの、ちょっと見にくくて🙈💕
昨日2時に寝たから今日眠いよ🐢
姉さん!満開出してわちの目玉閉じてしまう🥺
た○さん9おめでとうございます㊗️🎊😊
ありがとうございました😊
皆様、無事9クリア出来ました。 私も手を震わせながらのプレイでした。 漢方も飲み放題で頑張りました。 クリア出来て良かったです。 お助け、応援ありがとうございました😊
まめさん、遅くなりましたが9クリアおめでとうございます🎉
ありがとうございます。 サブお助けできず申し訳ないです。
姉さんまたご褒美🥺🍑 私はまた満開🥺🍑
◯さ〰ん あのアイコンの人待ってたのに笑😏✨ なんとか9まで終わりました💕
たまるちゃん!!!!!!!おめでとう👠💕👠💕
逆やん🤣
しずくさん、私も起きて待ってますよ😘✨ 来なくていい時に来るのが満開。。 来て欲しい時に来ないのが満開。。 私もでしたがもう翻弄されてますよね😱💦
まめちゃん後はオケラになったYPの回収やね😏
毎回満開だから交代してあげたい🥺 この30分にすごく睡魔が襲ってくる😪😴🥱 姉さんの満開はよ来いლ(ಠ_ಠ ლ)
女将!昨日は調子良かったけどね🥺
た◯さん、おめでとうございます㊗️🎊 なんか嫌な緊張感ですよね💦 私も自分のプレイスキルの低さを改めて痛感しました笑
今日、ご褒美で落ちたよ!〇にー
今9してます🙇♀️みなさんのゲンキ少しだけいただけたら嬉しいです🙇♀️💕
ご褒美は落ちやすい気がする🤤
サクさん、祈りを込めてポチっとしました😘✨
昨日は毎度ほどご褒美だったのに🥺 ニャーは引けないし踏んだり蹴ったりだ🙃🙃
今日はお買い物の日だったので一緒に買いに行きました笑 なのでこれからどんどん満開出てもお助けボタン押しまくれます🥰✨
キョロもニャンコ出ずにコウモリやし🥺
しずくさんのも送りました😆💕 私もサブ2つ送れます!
実は20連で出たのでまだそこそこyポイントあります😏 でも次のイベントに向けて貯めなきゃ😘 それに絶交仮面の復刻あるかもだし笑
20連かい🤣
苦そう。。🤮 そのうち10いけそうだったらいきます🥺 まだまだ漢方集めないとですが💦
私はニャー以外揃いましたよ🥺
ありがとうございます😊 何とかかんとかですわ。 コリャアイコンは程遠い💦
ブリーだけは全垢ある🤣
ありがとうございます😊 ガタガタですよ。 そらぷにも繋がりませんわ💦
その前に200連以上ぶっ込みましたけどね笑 でもいつものことなので、これからは我慢しないと😤
ありがとうございます😊 何度もやり直しとかしてたら時間も不安になり、 途中からはガブ飲みスタイルになりました。 スキルをアイテムで補うしか無くて💦
私はブリー以外は揃いました♪
すみません、7があと一回100たまればいけそうです💦 ドリンク節約ですみません💦 元気ある方は送ってくださると助かります💦
しずくさん、一旦抜けてサブ申請してもいいですか?
枠あいてます! あと10で大丈夫なのでお願いします💦
gg42e4gh です!
了解です♫ フレンドコード聞いてもいいですか?
私は初めから花咲1本狙いだよ🤑💕 漢方浴びるほど飲んだよ🤢
HP送りました! 抜けてもう一つのも送りますね😘 もし倒せたらおことわりしてもらって大丈夫です🙆♀️
2垢から送った😚💕💕
ブリーのおかげで少しつぼみが楽になったけど🥺 ニャーなら良かったのに🤢🤢
🥒は玄関前へ
ニャンコ狙うか!😏
サクさん、9おめでとうございます㊗️🎊
倒せたと思ったら💦💦💦
みなさんのおかげで無事9クリア出来ました☺️💕 ありがとうございます🙇♀️💕 ○にーさん、チラチャンサブやお子様垢からゲンキ送りましょうか☺️といっていただきありがとうございました🙇♀️スキルがない為何度もやり直したりして時間がなくなりここに見にくる時間がなく気づかずすみません💦
すでにアップになってから100連しております🙇♀️ きっと私に特大特攻は来ない🥺最近の流れ的に😭
サブ2も申請してます🥰
送ってすぐ抜けたよ💦
しずくさん、頑張って👍
サクさん、おめでとうございます🎉 お疲れ様でした。
しずくさん、お疲れ様でした。 7クリア、おめでとうございます🎉
チラチャン😍 いろいろ枠の事やHPのことなどありがとう🥺💕💕 サブの方は人魂お送りして貴重な枠お返しするね☺️💕 メイン垢これからもよろしくお願いします🥺♡ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
みなさん本垢とサブからの援護本当に本当にありがとう😢💕💕💕 下手すぎて7でつまづく🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 玄関にみんなのサブちゃんずが並んでて感動したよ🙇🏻♀️💕💕💕 三密だったよ😢😢💕💕💕💕
まめチャン、た○さんありがとうございました☺️💕 焦りすぎてもう最後は漢方がぶ飲みコースです💦
上からよく見ずにいれていったけど、今みたら入れてあげれなかった たまちゃん、まめちゃんのサブサブ、○にーさんの子垢、ありがとうございました😢💕💕
人魂も送らずパワー送って走って出たよ🤣💕 無事クリアおめでとう☺️
しずくさん、おめでとうございます㊗️🎊 次の8の時もご入り用の時はいつでも言ってくださいね😘
このイベント、かなり時間に追われるのね😢💦 繋ぐのミスったりで焦ったよ😢💦💦 焦ったせいでカイラジー溜めきれずミリ残ししちゃうし😢💦💦 にゃーの技あげてから8出直します😢
サクちゃん、しーちゃんおめでとう🎊 サブで行く余裕がなかった💦
それでいいんです笑 私も7までの予定ですし、漢方に余裕ができたら10にチャレンジになると思います😚
しーチャン7おめでとう㊗️🎉☺️💕 少し時間がかぶってしまったけど、なんとか滑り込みセーフでパワー送れてよかった🥰💕
ゲート怖い😢😢😢 指震えた😢😢😢 日頃のスキルが試される😢😢😢 クリアしたのにびびってる😢😢😢
お疲れ様でした。 お助けも満タンまで貯めずに10か20あれば 暴走コンビなどでガツガツ削るやり方があります。 ちょっとずつでも進めた方が精神衛生上良いですし、 この先では時間も重要になるので採用検討下さい。 詳しくはと◯まさんなどのYouTubeでどうぞ😊
○にーさんありがとうございます☺️💕 みなさんのおかげで無事にgetできました😊♡
しずくさん、おめでとうございます🎊 8の時タイミングが合えば送ります!😊
アドバイスありがとう😢💕 たしかにとーまるのゾンビ戦法がいいかもだね!まずはにゃーを技まだな😢💕
指の震えと手汗と😢💦😂
なんか緊張しちゃいますよね😰 私、あのゾンビ?のやつこそ緊張してすぐやられちゃいそうだったので、ちょい残しは20でいきました笑
まめチャン頑張って☺️♡ 私はもう9までで終わりだと思います🥺💦 次イベ用にYポ集めがんばりますლ(ಠ_ಠ ლ)💕 ダンドリー引けますように☺️✨♡
私はイケメン🐟+赤井さんでゾンビしてましたが、 20ある時は欲を出して🐟+ニャー+赤井さんに持ち込もうとしてさらに焦ると言う展開でした💦
そうなの笑 最後相手2パーなのにみんなのサブたち乱用して40に貯めてから行く始末🤢🤢 みんな本当ありがとうだ☺️
もうあの緊張感味わいたくないですね笑 ダンドリーは私が思ってる以上に重宝するみたいですね😏💕 私は使いこなせてないですが💦
動画がみんなに好評そうでなにより☺️ 私が動画あげた気分🥴💕💕
あのゾンビ出来る人ってすごいハートの持ち主だと思います! 下手したら1発も撃てずに終わっちゃいそうですから。。 た◯さんも、しずくさんも私と同じですね😏💕
りちゃんはとー○_φ(・_・
私にはもうあの緊張感無理だぁ💦そして漢方もなかなか落ちないし🥺💦ZZgetできて満足😊♡ ダンドリー超バフだからね☺️💕すぐ技マにしてみた😊
練習で何回も打出ずに終わった笑 暴走カイラのみとか🤢
いや、ただの運び屋です🤢💦
パッと見てカイラ見えなかったらやり直しです🤣
👮🏻♀️🚓🚨
それイイね!
私もアル中のままだよ🤢 みんなにお助け送るので精一杯🤢🤢
チラ見さん、おやすみなさい⭐
みなさん、おやすみなさい😴💤 私はまったりぷにぷにします♫
◯にーさん、おやすみなさい🌙
私もそろそろ眠りに入ります。 皆様、今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
おはようございます🥺💕 最近あまり眠れないなぁ💦
🥒くんへ 昨日は体力のお裾分けありがとうございました🥺 私のおうちで初めてのお泊まりしてたね🤣💕 朝になりましたので、きちんとお家へお帰ししました☺️ またいつか遊びに来てね💕🤣
皆さん、おはようございます☀️ 今日も助け合いで楽しく過ごしましょう😊
🥒もお役に立てて楽しかった様です。 また日帰りででも遊びに行かせていただきますので 集合時にはお声掛け頂きたく。 よろしくお願いします😊
手土産の『人魂』を渡してから帰したか、渡す前に帰したか😨💦 もし私忘れてたらごめんなさい💦 今度遊びに来た時にお渡しします🥺
渡し
床で寝てたから和室にお布団敷いてあげたよ😌 _(:o 」∠)_→(¦3[▓▓]
おはようございます✨ 目標達成された方々、ガシャの結果が良かった方々、おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
しーちゃん、眠れる時に少しでも寝て体を休めてね💕眠くなぁれビーム( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡小 さなお子さんがいるから色々大変かもしれないけど、例えばアロマ焚いたり、ぬる湯にゆっくり入浴したり、快眠のツボを押したり…色々試して体がリラックスして良い眠りにつけますように☺️✨ちなみに私はラベンダーのアロマが好きです💕
みなさん、おはようございます😘 いまさらながら、逃げるは恥だが役に立つを観始めたら止まらなくて徹夜してしまいました笑 今日はお昼寝が長くなりそうです😪💦
みーちゃんありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 家に大量にめぐリズムがあるから試してみようと思いつつ、使ったことがない🤣💦 アロマもリビングに置いてるけど、友達来た時に焚いてるくらいだもんな💕 久しぶりに焚いてみる☺️ 私は柑橘系の香りが好きでいつもオレンジとかグレープフルーツの香りを選びがち🤣💕
逃げ恥面白いもんね💕💕 ガッキー可愛すぎるー💕💕
本当に可愛いですよね💕 素朴な可愛さで😘 リーガルハイも可愛いかったな✨ 意外と多彩ですよね♫
ショートの方が似合ってる気がするよね🥺 逃げ恥ダンス、結婚式の余興で何件踊ったやら🤣🤣💕
もう振りすら覚えられないかもです笑 それにしても石田ゆり子の美しさ🥰✨ ダンスもそこそこ上手だし😏 また懐かしのドラマ観たい症候群になってます。。😰
わかるー☺️💕💕 石田さん美しいよね🥺 年相応の美しさというか☺️ 素材がいいんだよねー😆 テレビの中でもゆりちゃんだし😄
hug(*˙ᵕ˙(´͈ ᵕ `͈ o ))) キュッ♡°◌̊ しーちゃん💕めぐリズム、家にもあって、なぜか子供が気に入って私より愛用してます🤣(笑) うんうん、柑橘系のアロマも良いですよね🥰 私はレモングラスとかも好き😘あと、ローズウッドも好き😍
うちもメグリズム、ラベンダーがたくさんある☺️ 家にあるディフューザーの香りも変えてみようかな💕💕
みなさんおはようございます☺️✨ か○さんみてるかな? 9おめでとうございます㊗️🎉🥰
うんうん(ღ*ˇᴗˇ*)。o♡ 色々試してみて、その時の自分の好みの物が一番ベストだと思います❣️ あとは、小さい子の頭の匂いとかもね♡しーちゃん良いな〜ੈ✩‧₊˚₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 我が家には、もう小さい子はいないけど、究極の癒し猫🐱の安眠効果は絶大です😽😴(笑)
赤ちゃんの頭のにおいとお口のにおいって最高だよね💕 新生児抱っこしたいなぁー🥺💕💕💕 みーちゃんの癒しは🐱ちゃん_φ(・_・ 癒しの存在がいつも側にいるっていいね☺️
みなさんおはようございます☀️ 昨夜40億行きました😆
さすがリーナ🥺 まだまだ伸びると思うよ😆 目指せ50億🤣
いやいや、これ限界😱 やまたん苦手だから使えないし…😨
いやいや、これ限界😱 やまたん苦手だから使えないし…😨
連投すみません🙇♀️
じゃ今度はワイポ稼ぎだね😆
YP稼ぎ頑張りますー
もうダンドリーはいらない😏??
リーナこんにちわ!(*≧∀≦*) うちやってみたらまさかの4F出来たよ😳😳💦 でも1F辺りのスコアが低くて全然ダメだ🤢🤢 リーなも追い付いて来てね😏🤣
ワイポ🤢🤢🤢
そこにしか目がいかない🤢🤑🤢
ぽてちんこんにちは! やまたんで4Fはえぐい!私やまたん使ったら2Fしかできないよ😓
うーん😓やまたんで2F35億出たから3Fしたら更新できそうだけど…💦
ワイポ難民に分けて欲しい🤢
お昼の支給になります、漢方でございます🛕🛕 1000ワイポ
一つ目標を達成してしまうとどうしてもね。 また日毎の目標を立てて自分を奮い立たせるしかないですね。次のイベントに向けて!
私に至っては満開恐怖症🤢🤢 ただのワイポ稼ぎってなかなかやる気でないよね🥺
懐かしい😂😂
いや10万だよლ(ಠ_ಠ ლ)
私もしてみたよ💕
アル中治ったんでしょ?😏 10万いけるよ🤢🤢 私はあと2回アル中にならなきゃだよ🤢🤢
10万だよლ(ಠ_ಠ ლ) 君たちは!ლ(ಠ_ಠ ლ)
さすが! でもしずくさんはまだ満開チャレンジが残ってますね。 調子に乗って必殺技撃ちすぎて死ぬ練習をしっかり積んでおいて下さい😆
また覚醒することを願ってるよ🦍
しーちゃんは?
そしてフレンドからのお助けで再び立ち上がり、 10%特攻の練習を繰り返す。 有意義な満開時間の過ごし方です😊
私もほぼ0だよ💕
そうだよ!君たち目標が低過ぎる🤣姉さんは135.000で300連分頑張るのに😏
よしლ(ಠ_ಠ ლ) スキル、Gシょ、神秘伝書交換した🤢 にゃーの解放した🤢🤢 これからたまるのだ🤢🤢
うげー🤢🤢 ○さん私を寝せない気だな🤢🤢 せっかくみーちゃんが安眠の術教えてくれたのに🥺
私はG書だけ交換したよ!スキル書も交換しようかな🤔神秘伝書はいらないかな😏
姉さん!低過ぎるがな🤣
〇さんは1000000ですよね!
みなさん、こんにちは✨ yポイント稼ぎ頑張ってますね🥰 私はこのイベント中に2からどこまで貯められるかチャレンジしてみます😏
そういう○さんの目標は??😒
カンストだがな🤣
神ないと技ま無理やねん🤢 6までも必死やから最後はわいぽの力で🤢🤢
110連分🤢
カンストは9999999じゃないんですか? その10分の1の100万目指してください!
朝の5時からぷにぷにしてるの知ってますよ😏 多分たんまり持ってますよね🥺 縁起のいい🐢連れてるし、もっといけますよლ(ಠ_ಠ ლ) いや、縁起悪いか🤢🤢
YP使い過ぎて貯まらんよ🤣
6までも必死🤢🤢 いまだににゃーは技4、、、 こっからが長い。 イベやんないとワイポたまらないしさぁー。 満開きたら一回やってにゃー妖魔通いだよ🤢
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! 姉さん早起きだね😥
技マはちょっとマネー稼いだらできるんよ。 だからYPは使いたくないかな
つぼみ5回周回すれば2000は稼げる😏
🐢の散歩は朝からしないとですもんね🤣🤣
うげー🤢🤢 たまらんね(気持ちもワイポも)
昨夜も寝落ちしてまった🤣
いや、それがみんな育ってないからマネー稼ぐのも時間かかるのよ🤣 育てなきゃいけないのが何十体といるのよ🤣
しずくさんは最近の良い引きで余計に育てたいキャラ増えてますよね😊
それなのよ🤢 引きがいい分手が回ってない🤢 ぷにの子育てと我が子の子育てと🤣 今回も140連でイベ妖怪制覇したよ🤣
🍑姉妹達やっぱり意志疎通してるね🤢🤢💦 うちは爆死しても頑張って貯めてきたんだよ😤✨ 今回はもう引かないからもっと貯める😤😋 しーちゃんもりっちゃんもq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨
制覇とはさすが!私は100連でブリーとダンドリー、あと温泉コマじろう以外は出たよ!
ぇ━(*´・д・)━!!! 2Fでそんなに出来たんだね🤔💦 リーナはやまたん練習したらもっと伸びるよ😊✨ q(*・ω・*)pファイト!だよ✨
やまたんやる気出ないからしばらくYP稼ぎやるよ!最終日にでも再挑戦しようかな😊
っしゃ!ワイポ稼ぎ!と意気込んだら満開ね🙃 朝からニュー妖魔何回も行ったしもう寝る_(:o 」∠)_
しーちゃんおやすみ😴 ゆっくり休んでね☺️
長い眠りから覚めました笑 しずくちゃん帰宅時に一瞬玄関オープンで起きて即寝🤢 さっき起きたら息子起きてた🥺いつのまに🥺 みーちゃんメグリズムしてみたよ💕
しーちゃんおはよう😊
帰ってきて玄関まで鍵開けに何歩も歩くのにまたすぐ寝れるよね🤢🤢夢ん中かと思うよ😂 子どもが自分より早く起きるの、あるあるだね🍑💕 いや、他のママ達はちゃんと子どもより先に起きるのかしら🥺
リーナも寝てるかい🥺 あんまり遅くまでスコアタしてちゃいかんよ🥺
〇さん今日調子いいよね😒いいなぁ😔 満開満開まんかぁ~い🌸🌸🌸🌸🌸 まてんし😤😤
私これ結構毎回なのよね🤢 学校終わる時間にアラームして起きて鍵あけるのよ🤢10分以内に帰ってくるから🤢 でもまたそのまま_(:o 」∠)_なのよ、いやこっちだ(¦3[▓▓] 少し前にふたりしてお腹すいたー!おやつーって起こしに来たよ🤣母さん情けない🥺
○さん今日つぼみかご褒美ばっかりだよね🤣 りちゃんは満開ばかり🤣🤣
もうそれ、うちかと思う内容だよ😂🍑💕 全く私それなんだけど🤢🤢 ねぇおやつ食べていいって耳元で囁いてくる🥺 毎度満開😒😒😒やらない出来ないニャーない😒😒😒
私もちょっとだけお昼寝しましたよ〜😆
しずくちゃんが今ミスって携帯触って、こともあろうか私のコメントを通報してしまった💦💦 これって書き込まなくなっちゃうのかな😢😢
しずくちゃんが今ミスって携帯触って、こともあろうか私のコメントを通報してしまった💦💦 これって書き込まなくなっちゃうのかな😢😢
大丈夫でしょ😂 内容悪いこと書いてるわけじゃないし😂😂 通報って何かよく分かってないけど🤢💦
寄りによってわちが調子いい時のコメントかい!🤣
汗ぶわぁかいたし🤣🤣💦💦 間違えてりちゃんの投稿通報したかと思って! アイコン同じやし🤣🤣あやまり倒ししなきゃと思ったらじぶんのだったからまだほっとしたよ💦💦
○さんとりちゃんというワードでは二人のぷにぷに特定されないからヨシ🤣
わちは今は😎🐢💕だから🥺
絶好調🐢ん_φ(・_・
姉さん!近くでみたらキーボードやんか🤣マスクかと思ったよ💦
隊長もアイコンキラキラのヤツやん!🤣
😎🐢になれば満開へ引きずり込まれずにすむφ(..) いや、🐢にはなれん🤢💦
バレたかー🥺 そんなアップで見ないでくださいよ🥺 毛穴まで見られたかな🤣
女将!わちのアイコンコピペして下さい🤣
りちゃん(ง •̀_•́)ง 君は出来る子だよ(ง •̀_•́)ง
コピーすればベストで加工済み😎🐢💕
2人とも…😒アイコンを真似る技術はあるよ、ただ😎🐢になりたくないだけ😂😂 それなら満開へ行くよ🤢💦
😎🐢💕より満開の間を選ぶとは🤣
案の定満開へ🙃🙃 😎🐢にはなりません😤😤
りちゃんはもがいてる🕶🐢の方で🤣🤣
満開続けば夜には仮面を被っているかも🤢🤢
女将の変身待ってます🤣
女将、変装の準備は整いました🥺
もう変身するっきゃないじゃないか🥺
|д゚)チラッ しーちゃんついに😎🐢になるの?🥺
みなさん、こんばんは✨ 徹夜からの長いお昼寝から目覚めました😪💕
|ω・`)ニヤニヤ
みなさんこんばんは!😊 今日久しぶりに転びました😂
〇さん、お待たせ😏💕 ツンツン動画から姉さんがいいとこくれました😏💕
まったり会にいる絶交🐢んはどいつだー!!
ねえ!!!🤣🤣🤣 同じタイミングで同じのに変えるのはやめてよ🤣🤣どんだけ以心伝心よ🤣🤣🤣🍑🍑🍑
姉さんのは荒くないね🤔 なんでだろ🤔私のは大事なとこ隠したからかな🥴💕
よく見たら♡🤣🤣
私の事どっかで見てるな😏💕💕 何もかもやること同じタイミングで怖いよ🤢💦💦
いや、私のこと見てるでしょ🤢🤢🍑
修正版😎🐢💕
(`✧∀✧´) 2人ともお見事🤣
バージョンアップしましたな女将!🤣
期待に応えて🙇♀️💕
🍑姉妹と○様が同じアイコンでぱっと見みんな同じ人がコメントしてるように見えた🤣🤣🤣
チラ見さん。。 私名前出してお助けしてるので変えたら◯さんのセンター以上に承認してもらえなくなるかも笑🤣
さっそくつぼみしてみたけど、変身したのにまた満開へ🤢🤢🤢なんてこったい_(┐「ε:)_ズコー
まめちゃんの変身も素敵かも🐢💕😏
女将!🐢 を💖で封印したから祟りだよ🤣
みなさん変身してる😂
えー🐢に祟られた💦😂あの封印はこだわりなのに🥴💕 本家の😎🐢は絶好調🥺🥺
最初よくわからなくて登録したらLINEのアイコンと全く一緒になってしまって💦 あんまり特徴のないのにしようと思ったらこうなりました🥺
これはセンス問われそうですね笑 ◯さんのは素敵だけど😏💕
人よんで絶交仮面と申しゅとぶあい🕶🐢
もうチラちゃんってば🥴🖤
絶交仮面、九州弁φ(..)メモメモ
皆さま、こんばんは🌠 んんっ⁈しーちゃんとりんさんのアイコンが、、、🐢🕶🤣🤣🤣 しーちゃん、よく寝れたかな🥰 使い心地大丈夫だったかな、今の季節だと目元が少し熱く感じたかな〜??子供は冬の寒い時期に良く使ってたよ😘💕
全然💕💕💕大丈夫だったよ💕💕💕 🕶をメグリズムに一旦変えたよ🤣 気持ち良すぎてお昼寝しすぎた🥺
博多弁らしいぶあい!
良かった良かった(ღ•͈ᴗ•͈ღ) それにしても、○さんが沢山コメントしてるみたい😆(笑)
違うばい!しーちゃんばい!😄💕
また、またまた、また満開ばい!😆💕
みなさんこんばんは✨🌙 目標に向かって頑張ってますか? 満開ばかりだと進まないですよね😓
女将!♥が🤣 グレードアップしてます😏
リーナさん、こんばんは!😊 さっき久しぶりにごほうびの間が 出てくれました😂
余裕のある方、救援頂けたら嬉しいです🖤
しずく抜けてひとみ申請してる!
ひとみ抜けてに○申請してる!
3垢送り終わったので満開終わったらしずくをいれてあげてねー☺️💕 ひ○み、HPだけ送って、ダッシュで出て行ったよ🤢万引き、いや強盗だね( ̟̿ ̟̿ ̟̿ ̟̿̐̑●̟ ̟̿̐̑ ̟̿ ̟̿ ̟̿ )↝バイバイキーン 健闘を祈る🥺💕
救援頂いた方ありがとうございます😆💕 姉さん、チラちゃん全垢からありがとう😎🐢💕💕 りゅーと親子もみんなでありがとう🖤 毎度満開だから腹たって倒しに行ったら何回もミスって最後11%→5%→2%→1%とか訳分からんことになってた🤣 😎🐢に変身して10回目倒しました🤣🤣
姉さんすぐ入れました🙇♀️強盗ありがとう🖤 チラちゃーん!!!!!!!玄関前にいます🏠🖤
ただいま🥺🖤 バカじゃないのって言わずサブから駆けつけてくれてありがとう🥺💕💕
さすがりちゃん💕 にゃーなしでどうやって勝つのよ🤣 知りたいよ☺️
私も自分で何やってんのかわかんないよ🤣🤣 アホだよ🤪完全に🤪🤪 毎回満開だし🤢また満開🤢 😎🐢になった爪痕残さないと🤣🤣
女将!10おめでとう🎊 次もいくよね?😏
ありがとう😊お邪魔でなければイベント終わるまでパワー送ります✨ 満開は漢方ガンガン使って行ける所まではやろうかな😂 やりたくないけど漢方たくさんあるからね💦
隊長!10やらんの?😏
行かんですよ🤢💦 😎🐢に変身しても満開三昧だからまたヤケを起こしたのです🤢🤢
さすがです!🤣 キョロも🦍押しでいくかな🥺
いや💦使ってないもん🤣🤣 花子取るまで使わなかったし交換もミッションもしてないけど7個ある🤢💦 目標まったり花子までだから☺️
チラ!キラキラまで目指さな😏
🦍押しで1000YP貰いましょლ(ಠ_ಠ ლ)
ごほうびでたまに落ちるよ!〇にー😏
なんでかな🤔 あ、初日の夜中のゴールデンタイムに私のポチポチお助けだけしてたの。それかな🤔あとつぼみで落ちたって言ってたな…
女将がわちに🦍押しやし🤢💦
アイコン🐢に変えてから満開へ連れて行かれない🤣魔除🐢ん☺️☺️
私9クリアしてから5個落ちたんだ☺️ だから10やろうかと血迷ったのかな🤣🤣
えー😒😒😒😒😒 毎回満開毎回満開毎回満開🤪早口言葉😎🐢💕
〇さん!満開だよ(◔ω◔ * ) キョロりんの時間だよ(◔ω◔ * )
女将は変身して煽り上手になった🤣
てかやろうとしたら満開に招待されない🤣
私は毎回ご招待されるのに_(┐「ε:)_ズコー
みなさんこんばんわ☺️💕 ○さん、10はやれないです☺️漢方も全然落ちないので9で終わりです😊 ポコチャン目標にスコアタがんばってたら、た○さんに抜かれてました🤣🤣
りんさん、おめでとうございます㊗️🎉 いつのまにか寝ちゃってました😱💦
皆さん、こんばんは。 今日は比較的満開行きは少なかったです。 漢方全く落ちませんけど。
10クリアおめでとうございます🎉 ニャー無しとは思えぬ剛腕、さすがです。
いや、まめたん💦🤢もっと寝てください🙇♀️ 夜勤続きすぎだよ😏 たまるちゃんの分の満開を私が引き受けておりまする🥺💕
たまるちゃん🥺 アホちゃう😒を待ってたのに🤢💦
チラ見さん、今つぼみで1個落ちました🥺💕
いえ、尊敬の眼差し🤩しか無く、 アホちゃうとは言えません。 何故ならニャーを持っていても10以上に 全く進める気がしないから!
◯にーさん、おやすみなさい🌙
はい! つぼみでです✨ そしてまた今落ちました😚💕 私はごほうびではまだ落ちたことないです💦
えー😒😒パーでんねんって言いたかったのに🤣🤣 行けるよ😎🐢 だって私花子だけだよ🤢💦何やってんだか_(┐「ε:)_
私、数えてないですが5個くらいは落ちてると思います🥺💕 反対にごほうびではないですが。。💦 もっと貯まったらいつか11まではいきたいです😅
花子だけで10までいけるのってすごいですよ✨ 私なら怖くて8もいけないと思います😱💦
絶対12までお願いします。
パーでんねんも世代ちゃうでしょ? カトケン世代では? 大丈夫だぁ、ですね😊
まめたんもはよ次をやっちゃいなლ(ಠ_ಠ ლ) 1000YPGETだ😎🐢
ちゃいます🙇♀️ カトケンは世代かな🤔カトの記憶あんまりない🤔 つぼみで戻される生活に戻りたい🤢
つぼみで戻され続けたら休憩タイミングなくて 満開が恋しくなる不思議。
チラ見さん、た◯さん。。 12は厳しいですよ〰笑 漢方が20あっても踏み込めなさそう😅💦
私はつぼみで戻されるくらいがちょうどいいって思った🥺贅沢にご褒美なんて言いませんから🙏✨
私も期待してない時に落ちたりしてます💊 漢方は期待せず64pだったら喜んでます🥺💕 私も基本経験値玉で小が溢れて困ってます💦 消費するにもボタンを何度も押さないといけないのでめんどくさくて。。
手探りで満開やってみてるけど、 花子技6で6万 にゃー技5で6万しかダメ出ない💦 みんな10万とか出てるのかな?
なんだろう。。って思ってググったらコナンだった😏💕 哀ちゃんになれるのなら飲む笑
花咲もスコアタもヤマタンとニャーで🦍🦍です😊 花咲は反撃に注意。
ニャーあるならこのパターンが1番いいよね☺️ たくさんニャー打つ(ง •̀_•́)งひたすらニャー打つ(ง •̀_•́)ง
やっぱりヤマタンの練習するっきゃないね🥺 最後に今出てるつぼみしてから寝ます😄おやすみなさい🐥
ちんちくりんに。。笑 そしていつものように満開に😰 花咲する時はなかなか出てくれなかったのにな〰〰
チラ見さん、おやすみなさい⭐
それでは私もそろそろ寝ます。 皆さん、おやすみなさい🌙
皆さん、おはようございます☀️
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 昨日は速く寝ちゃった(ノ_<。)💦 うちも夜中にみんなと話してみたいな🥺💦 しかもあんまり稼げなかったな🥺💦 う最近雨多いけど、今日も1日頑張りましょう!(*≧∀≦*)
おはようございます☺️ 朝から3度、満開に引き込まれた🤢 でもその分マネー稼ぎしてにゃーを技まにしてきたよლ(ಠ_ಠ ლ) だから今夜にでも満開の8やろうかな🥺怖いけど笑 ぽてちんいるかなー? 新スレお願いしてもいい?😅
みなさん、おはようございます✨ しずくさん、10に挑戦ですね😏💕 応援とHP送りますね♫
皆さん!おはよう😊 まめちゃんのキラキラニャンKB見てみたい😏
◯さん、おはようございます😘 キラキラ。。 アイコンですか?? 恐れ多いです😅12まではなかなか。。💦
私次8ね🤢🤢 今、青龍のレベ上げとヤマたんの技あげ中でワイポ稼ぎ捨ててる🤣
8ですね✨ サブからも送れますので必要な時言ってくださいね♫ ゾンビ?のやつだとあまり一気に送らない方がいいんですよね🤔?
まめちゃん🥺チャンスがあれば挑戦しなされ😏 キョロも残すは9だけだよ!😏
おはようございます✨ りんさん、10クリア&目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 目標に挑戦中の方々、頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
反撃きついからゾンビでも体力1600以上ないとカイラ→にゃー打てないから、一気に送って大丈夫です☺️ 予定では漢方2つでいけるけど、、、焦ってミスるってありえる🤣🤣
おはようございます😁ではワイポ稼いできます😁👍
せめて11くらいまではいきたいですね🥺 でもビビりなのでまだ今の漢方の数じゃ怖いです笑
了解です👌 とりあえず始まったらメインで送って、その後にサブから送りますね🥰
皆さま、もし良かったら、まだ私ログイン専用のスレ作った事ないので、新スレ作って来ても良いですか??(๑•᎑•๑)♬*゜
みーちゃんお願いしてもいいですか?🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 私900ふんじゃって、ぽてちんにお願いしたけどスレ見てないみたいで🙇🏻♀️🙇🏻♀️
(ღ•͈ᴗ•͈ღ)はーい❣️ お返事ありがとうございます😊 作ってきましたので、ご確認お願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)💕
しーちゃん今スレ見たよ🤢💦 気づくの遅くなってごめんなさい🙇♀️💦💦 みーちゃん、うちが気づくの遅くなったせいで代わりに作らせてしまってごめんなさい🙇♀️💦💦 可愛い新スレありがとう!(*≧∀≦*)
みーちゃんありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
しーちゃん気付かなくてごめん😔💦 朝から怠くて一通りやること終えて仮眠してたよ🤢💦 朝よりはマシになったけどなんでだろう💦
ぽてちゃん、いえいえ♡全然気にしないで下さい☺️✨ しーちゃん♡ hug(*˙ᵕ˙(´͈ ᵕ `͈ o ))) キュッ💕
みなさん、漢方落ちてますか? なぜか昨日から割と落ちてるかな?って感じます😉
まめちゃん!今夜辺りかな?😏
みなさんおはようございます☀️ ちょっと寝すぎました😓
それは12までやれとの運営からのメッセージです。 聞き入れなければ次イベからのガシャ結果に影響が😱
しずくさん、ゾンビでは基本的にニャー撃ちません。 一瞬で大量消しの暴走エンマとか赤井さんとかを使います。そうする事によって10%回復でもチョイチョイ削れる様になります。回復量が多い時には間にニャー挟めるとより効果的😊
しずくさん、ゾンビでは基本的にニャー撃ちません。 一瞬で大量消しの暴走エンマとか赤井さんとかを使います。そうする事によって10%回復でもチョイチョイ削れる様になります。回復量が多い時には間にニャー挟めるとより効果的😊
すみません、大事な事なので2回言ってしまいました💦
うそ〰〰ん それじゃなくてもガシャ運ないのに笑😱 まだ10個しかないので怖いのです💦
◯さん。。 ガシャにしても何にしても煽るのうまいんだから笑😏✨ いけてもまだ10くらいかな〰 ビビりなんです笑
へぇ〰✨ ゾンビではニャー撃たないんですね♫ フィーバーで打って回復して、フィーバー明けにエンマかと思ってました😅
リーナさん、おはよ✨ 若者はたくさん寝られるもんよ😘 私なんか若くないのにいつまででも寝られるけど😪💦
まめちゃんのミニスカも見てみたい!😏
まめちゃん12までいかな🤣せっかくニャンコゲットしたんだから😏キョロも9まで終わらせたよ🥺キラキラは無理だけど🤣
体力たくさんの時は普通にフィーバーイン、ニャー連発、フィーバーあけエンマ。 体力中くらいはフィーバー入れずにカイラ、ニャー、復活後エンマ。 10%とかなら速攻カイラ、復活後エンマ。 で、使い分けてます。 まあどれも良くミスってしまうんですけど💦
私、ポコちゃんよりもきっと弱いですよ🤣 なのでポコちゃんが無理なら私はもっと無理〰笑
私は本当に小心者なので、最初は199からのスタートで次にフレンドさんにお助けしてもらってまた199からのスタート。。って感じです😅 それの繰り返しになっちゃうかも💦
(笑) ポコの子分のキョロだよ!🥺
フィーバーを上手く生かせる人はそれで良いと思います。 私はそうではないのでゾンビ三昧🧟♂️ 199にするのもお助けが集まる必要がありますし、 せっかちなので待ちきれずにすぐゾンビ🧟♂️ 自力で199にするには漢方2個使うので取り敢えずゾンビ🧟♂️ ゾンビーズ🧟♂️🧟♂️🧟♂️です。
人は人だよ!まめちゃん🤣 自分のスタイルでやればいいんだよ😏 結果クリアすればいいだけだから😊
おっと昼休み終了。 生きる屍になってきます🧟♂️
た◯さん、お昼からも頑張ってくださいね😚✨
いやん笑 キョロちゃんよりも。。🤣 とりあえず10してまた漢方集まれば11して。。って感じでいきます😉💕 でもよく失敗するから、この漢方の数でも心配😱
たまるちゃん今読んだ!ありがとう🤣💕 私は8は199❌2回 でもいけそうなところなんでよね☺️ もしミリ残りなら🧟♀️戦法させてもらう! 暴走カイラ、暴走えんまくんね!_φ(・_・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🧟戦法するの?🤔 ならサブ垢でも協力するよ😉✨ 満開やるとき教えてね☺️✨
大人の時間にやるよ🤣
大人の時間(*థ౪థ)💕💕
みーさんからの愛のメッセージ見逃してた(*ˊ˘ˋ*)💕 ありがとうございます✨🙇♀️ 仮面に変身したので爪痕残してみました😎🐢✨
りんのあとの雲みたいな顔文字とアイコン画像のギャップ🤣高低差ありすぎ🤣
名前の横で可愛く見せて…実は😎🐢🖤💕💕
ぇ━(*´・д・)━!!! しーちゃんケチだな~😑🤣 その日だけ夜更かししちゃおーかな?😏😂
ギャップが凄い🤣🤣 りんちゃんはギャップ😎🐢だね🤣
〇さん🤢💕 分かったけど突っ込めない🥴🥴🥴 モザイクだとなんか…🙈💕💕
○さん、、、🤢🤢🤢 それはダメだって🤣🤣🤢🤢
今日の夜だよ笑 はやく9までやんないとワイポも稼げないからね💦 多分22時前後だな笑
女将と姉さんに🚓🚨🚓🚨👮されるから戻したよ🤣
戻すってあの可愛い丸いのに、じゃなくて仮面にってことですね🤣🤣
アレ?💦
○さん逮捕されましゅぶあい🚓🚨👮🏻♀️
いや私たちも道連れじゃない?!💦🤢👮🚔🚨🚔🚨
うわーーー今結構人一倍集まる🥺 満開漢方飲んですればよかった😢 練習しちゃった🥺
人集まる
姉さん!やるかと思ったよ🥺
悩んだけど、2回目に199ためるときぴゅーて回復するには夜かなと思って😢💦 がーーーんです笑
子垢含めて50は送れるからぴゅーに貢献するね😏👍💕
私も送りました✨ でも夜の方が人が多いのかな??
みんなからの元気で満開の練習させてもらいました💕 夜にもしかしたら皆さんのサブの力を借りるかもしれません🥺 都合が合う方はよろしくお願いします😄
了解!姉さん🤣 今回は練習だね!😏
すみません、かなりびびってます笑
了解です✨ 私もサブの2アカでも送りますね💕 思う存分🦍になってください😏✨
22時φ(・ω・*)フムフム... 了解!(`・ω・´)ゞ サブからは助けられないかな(´-ω-`)シュンシュン メインは助けるよ!😉✨ 緊張するけどq(*・ω・*)pファイト!
今日の夜にやる人いるし、うちも沢山お助け来たな🥺💦 今日12までやろうかな?🤔💦 12は無理でも11位までは終わらせたいな🤢💦
ぽてちん、8を漢方なしってどうやって倒したの??🤣私どうあがいても2ついるから疑問で🤣
みなさんこんばんは!😊
多分22時前後にします😄 ぷにぷにでつぼみとかしてるとこ見かけたらやり始めてると察して貰えたら助かります💦 にゃーを持ってるのに、ゲートのやり方もいまいちわからず、しかもビビリで、なかなか進めずにいます🤣💦 サブたちの駆けつけをお願いする時は連絡します。よろしくお願いします
22時ですね! 了解です✨👌 多分メインは出てる人みんなに送るので、サブでの申請の時にはここに来て確認します♫
漢方貰えなかったんだね(´-ω-`)シュンシュン うちは修正される前にお礼から漢方6個ぐらい貰ったよ😋🤣 しかも9まで二個しか使ってないから余りそう🥺💦 余るならみんなにあげたいな(´・ω・ ` )
ありがとうー💦 前回に続きごめんね💦 本当びびりで🤣💦 これお助け貰えるけど、個人戦だと思ってる🤢心臓に悪い笑
最初の100%で33%削ってみんなのお助けでまた100%にして33%削って残りの35%ぐらい?を🧟でチマチマ削ったよ✨ 100%の時はやまたん人魚ループで削ったよ😄✨ 🧟は人魚打って復活したら暴走カイラ打って削ったよ😊✨ 人魚打てなかったらカイラ→エンマで🙆♀️だよ😉✨ あと反撃スルー来たから運が良かったよ🤣
100%の状態で私は20%しか削れないんだよね🤣 だから199%2回でも80%しか削れないんだよね🤣あとは🧟♀️。 うまくやれるかなぁ😢怖すぎる😢
必要な時は駆けつけます!👍
ありがとう😢💕
9までに2個ってすごいですね✨ 私、ニャー引けてない時の7ですら3個くらい使ったのに🥺💦 漢方譲れたらいいですよね〰 あとは、HPも。。
もう本当にそれ笑 己との戦いですもんね😰 おはじき以上にあたふたしちゃいます💦 でも微力ながらHP送って応援してますので✨🚩
皆さんこんばんは😃🌃 さぶちゃんずのレベル7やるので余裕のある方HP分けていただけたら嬉しいです🤩✨ お願いします🎵 6cn5tunn
あおさん!次々行きます😎🐢
満開の間レベル10出ました!✨ お救援お願いします🙇♀️💦💦
皆さま、こんばんは🌠 りんさん、ありがとうございます🥰 あおさん、3垢でワンパワー抜け?します😊
3垢で申請しました♪
7終わったみたいですね!おめでとうございます🎊
皆様たくさん申請ありがとうございます👋😆✨☀️ 既フレンドさんとリーナさんから分けていただいて漢方1つで勝てました✨😊 申請いただいた皆さんにご相談ですが、レベル8の時にまたお願いするかもしれませんので玄関で待ってていただいてよろしいでしょうか😆 このあと23時くらいに予定してます😀
今から満開します!!
stay玄関了解です😎🐢✨
了解です!それまで本垢もフレンドのままでいますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまぁ~たぁ~りぷにぷにの話をする会です☺️ ぱぁーーーーとっ76!!南無🙏ありがたやー🙏✨ これも皆様のおかげです😚💕💕💕 ※ここは主に雑談などをする場です🍵☕️🍻 荒らしや誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 名無しさんや絶交仮面や横からのコメントはお断りです🙇♀️ また各種イベントのお助け依頼もお断りです🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️