スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます✨ りんさん、新スレ作成ありがとうございます😊 絶交仮面が追加されてる🤣(笑) ぽてちゃん、㊗️パート76おめでとうございます🎊 ○にーさん、9クリアおめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんおはようございます☀️
りーなおはよう☺ 今起きたの?😁
りゅーちゃん、おはよう! 今起きたよ🤣
たまるちゃんがまた満開へ、、、🤣💦
満開の間より、みなさん、こんにちは😊
おそよう~😂 夜更かししたの??
チラちゃん、こんにちは😆💕
🐮🐷たまるちゃん、こんにちは(。・ω・)ノ
りゅさん、こんにちはです。
昨日の一句ですが、 茶葉を摘む と ゲームが詰む の掛詞と 茶摘みは88夜で特効のニャーは92なので4足りない、って言う嘆きの2つが込められていました😊 2つ目は分かるわけ無いですね😆
うーん🤔いつもよりは早かったはず…
詰むの方は分かったんだけどなぁ😭 そうか、茶摘みだもんね!にゃるほど😸
ガシャは88夜も待てないので、今晩の入れ替わりに期待してます😊
あれま、疲れが溜まってるのかね😅
( ゚▽゚)/コンニチハ ご褒美の間が出ない😭
そんなに待ったらイベ何個も変わってる😂 同じく!切り替わりが楽しみ😁
「まめ」犬神が「ポテっ」としているからかな?
お疲れ様です😌💓 行ってらっしゃい👋😃
私も子垢3つとサブ2つで入れ替わり立ち代りパワーおくれるよー😚💕💕 1つ空きがあるなら申請だけ先にしといて追加してくれたらすぐ送れるようにするよ👍で送ったらすぐ抜ける😏👍
いつの間にかメイさんがダブルで花咲に🤩💕 おめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ✨
|д꒪ͧ)…ミタ
🤣🤣🤣💕 出先なのに🤢🤢🤢 マスクじゃ隠れない🤣🤣
ちょ。。。🤣🤣🤣 寝てる息子の隣で声出して笑いましたよ🤣🤣🤣
私好みにイメチェンしてくれたらしいよ😏 おかげでスーパーで1人で足止めてニヤニヤだよ🤣🤣 万引きGメンに目をつけられそう👮🚨🚨
ちょっ😂😂😂 絶交仮面お断りなのに~😂😂😂
いやでもこれさ、画像小さくなって🐢の部分が🐢に見えなくてもっとダメ🤣🤣 🐢じゃなくて👑に見えた🤣 やばい目がおかしくなってる🤣🤣 ん?万引き犯は私が捕まえる🚓🚨👮🏻♀️
まるさん、まぢで通報されちゃうよ🤣🤣👮🏻♀️🚨🚓🚓🚓🕶🐢👑
あの1文が逆にアダとなりました🤣 全体がぽっちゃりしてて可愛いよ🥺💕
逆に呼び寄せてしまったのね😂😂😂
🤣🤣🤣 つい笑っちゃった🤣🤣 ほっこりしました🥺💕 た○さんが言ってる感じですよね😊✨ 想像力豊かだね!😄✨🤣
出てこないね、絶交🐢んさん。笑
アイコンとコメントも🤣🤣🤣 爆笑しました🤣🤣
そうです🙇♀️私が呼び寄せました🤢💦
あの姿でお仕事中φ(..)
もう○さん=絶交仮面😂😂😂
🤣💦それこそ👮🚓🚨🚨🚨 仕事の合間に🐢んを付けるφ(..)メモメモ
いつでもつけられるように🐢んは持ち歩くφ(..)
必需品は🐢ん。笑
振り向けば あなたの後ろに 絶交🐢ん😏💕
いつでも どこでも 絶交🐢ん🥺
だめだ😂流れが😂😂 声に出して笑っちゃった😂😂😂 家のなかで良かった😂😂😂
私なんてスーパーでニヤニヤだよ🥺 たまにいるよね🤢道とか電車でニヤニヤしてる人🤢🤢
🐢💕で盛り上がってる🤢💦
そういう人見かけると、どんな面白いの観てるのか気になる😂
大盛り上がりですよ😆🐢💕
じゃあ!りゅーちゃんも道端でニヤニヤしてもらいますかな🤣
チラちゃん何時頃からする?? チラチラ、ぷにぷに開くね🤣
8やる時はHP送るね☺️ お風呂タイム以外はチラチラ携帯見る(ฅωฅ♥)//
ありゃ😂玄関前にも立てないやつね🥺💕 今から私消えとこうか?でみんなで玄関前に立っておいて、私を最後に入れてくれたら私もパワー送れるし☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまぁ~たぁ~りぷにぷにの話をする会です☺️ ぱぁーーーーとっ76!!南無🙏ありがたやー🙏✨ これも皆様のおかげです😚💕💕💕 ※ここは主に雑談などをする場です🍵☕️🍻 荒らしや誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 名無しさんや絶交仮面や横からのコメントはお断りです🙇♀️ また各種イベントのお助け依頼もお断りです🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️