スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶交🐢ん、新しい顔文字大量仕入れ_φ(・_・
ですね笑 漢方がたくさん余れば最後の方で10以降に挑戦してみてもいいかな〰くらいです😆
絶交🐢ん絶好調φ(..)
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー
わたしには難しいイベントだ🤣💦
絶交🐢ん、ツンツンするぞーლ(ಠ_ಠ ლ)
今申請が来ていたのですがどなたか申請されました?
おはじきよりも特効いないとキツイですね〰🤣 お助けしてくれる人の負担が少ないのはいいですけど♫
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 今日はあまり稼げなかったな(´-ω-`)シュンシュン 今日は眠いな( ´・ω⊂ヽ゛ 明日超アップだと信じてもう少し周回して寝ます💤😪 おやすみなさい😌🌃💤
姉さん!パタパタ好きらしいφ(・ω・`)メモメモ
しーちゃんの顔文字かわいくなってる(ノ≧▽≦)ノ✨ あと○様の絶好🐢ん❌になってる場所あって分からない🥺💦
ぽてっちさん、こんばんは✨ 私もすでに眠いです。。笑 今日、子どもが久しぶりの登校で夜中に課題の◯付けさせられたので寝不足です。。😵
🐢💕❌ 🥺
今日はご褒美1回だけやし😔
チラ!今日ヤル気やね😏
反撃はもっとあるやろ?攻撃と違うか?
反撃もっとめっちゃあった気がする🤔
2000近く食らったよ🥺
だから死んでしまったのか🤢💦
私は調子に乗って技打ちすぎて死ぬミスと、全消し後に即花子さん押して玉が出来なかったミスあったけど倒せたよ🤢💦💦
いゃ!調子に乗ってフィーバー中でめっちゃ撃ち込んで止めたつもりが死んでいる🥺
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼で🦍押しლ(ಠ_ಠ ლ) みんなで花咲GETだლ(ಠ_ಠ ლ)
皆さま、こんばんは🌠 ○にーさん、任天堂online、確か7日間の無料期間あるのでお試し体験出来ますよ✨ ちなみに家は弟家族と複数あるアカウントをシェアして加入してます😊🤝😃
女将と被っとるがな🤣
100万ダメがパァーだよ!🤢
〇さんにあれだけ注意と言って同じミス😏👍💕
女将もハッスル大好きφ(・ω・`)メモメモ
みーさんこんばんは✨ それ、めっちゃ賢いアイデア🤩✨ 今度いとこ達に提案してみます☺️💕
まめちゃん!メンバーいるの?
反省してます😔
〇さんのはハッスル💦💦 私のはかすれ傷\_(・ω・`)ココ重要 チラちゃん風😏💕
いません笑🙅♀️ 花咲には花子さんしか。。😵 そしてまた満開🌸
暴走エンマは?
チラ!撃ちすぎ注意⚠🤣
います🙆♀️ つぼみではカイラとエンマと魚連れてます🥰
最初は回復入れてやったけど反撃がエグいから回復追いつかないよ🥺
撃ちすぎちゃダメなんですか?? 反撃たくさんもらうかなのかな。。 何にしてもよく勉強して挑まないと私はダメだな😱
豪華なお供だ!😏
パーティがいつもよくわかってないんですよね笑🥺💦
調子乗ると一気にHPゲージが無くなる🤣
やる時は考えようか!まめちゃん😏
さすが変態仮面さん🥺💕
ちなみにつぼみはナイダー使ってる皆さん?
変態になっとるがな!🤣
使ってます👍
間違えた笑🤣 ついつい本音が吐露してしまった😏
でした😆💦 なんで間違えたんだろ。。 ついつい笑
それまめちゃん好みやん!😏
🍳🍳ちゃん使ってるんだ
鈴木さんのなら笑😘 映画は観てないですが👀 私もナイダー使ってますよ🙆♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまぁ~たぁ~りぷにぷにの話をする会です☺️ ぱぁーーーーとっ76!!南無🙏ありがたやー🙏✨ これも皆様のおかげです😚💕💕💕 ※ここは主に雑談などをする場です🍵☕️🍻 荒らしや誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 名無しさんや絶交仮面や横からのコメントはお断りです🙇♀️ また各種イベントのお助け依頼もお断りです🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️