スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は追加ガシャ来たら回すかも
りんさん、ありがとうございます😊 家もしばらくの間は、我が家だけで加入してたんですけど、使ってない人数分せっかくあるのに持て余していて、勿体ないなーって思ってた時に、ちょうど弟から、弟自身や姪っ子二人のアカウントで任天堂オンライン入りたいんだけど。って相談があって、じゃあ家の余ってる分の使う?って話になって、先々月くらいから、弟家族とシェアしました☺️
ナイダーは強いね!つぼみの花子3発で倒せるから😊
今日やっと交換出来ました😆
つぼみが捗るね!🤣
ですね〰✨ 早めに交換しておけば良かった😵
さて周回いってこよっと
こちらこそありがとうございます、です☺️💕 目からウロコのアイデアです🤩
ニャーKB92いないので とても助かります😂
はい☺️ナイダー育てたら、チャレンジしてみたいと思います😊 漢方使わずにクリアして周回してみたいです😆✨
いえいえ😊💕少しでも参考になって良かったです😘
ちらちゃん、こっそり8クリアしてるー💕💕おめでとう💕💕
そうだったのね☺️ 8でてたからやるかな?と思って一応HP送ったの😉 言ってくれたらサブからも送ったのにー☺️
えーほんと💦💦 私もいちおパワー送ってたけど🙏💦 言ってよ😏💕💕
バグ!?💦💦💦
インし直しならなしにならない? ドリンクだと使ったってことになるよね🤔
私も出てる人にはみんな送ってるからチラ見さんにも送れたかな?? お助けできてたら嬉しいな😘✨
チラチャン8おめでとう☺️💕㊗️ すごいね😍私は何度もやり直してるけど全然ダメ足りない😨😨
満開の時、ニャーGで8万くらいかな🤔? つぼみの時はGだと10万でるんだけど、私の見間違いかな😅
反撃が強くてHP高くないからあまり技が打てない😥 花子さん入れずのパーティ😳??すごいね☺️💕
でも花子しかいないのにその漢方の数で8クリアできるのがすごいですよ😆✨
ニャーアップきましたね☺️💕 ガシャを引くみんなが引けますように😌✨
20連で出てくれました😘✨ 良かった〰🥺
ニャーの確率アップしましたがいつもとは違いますね😓 他のイベではZ超アップになるところが今回は超がついてないただのアップでしたね😅💦 今回のガシャは色々とおかしいですね😓
まめさんおめでとうございます🎊
リーナさんありがとう😘💕 2日目にはガシャしすぎてyポイントが2になったからね笑
これで9まで余裕ですね!猫の育成、頑張ってください!
まめチャンおめでとう(*´꒳`*)💕㊗️♡
そうなんですね😳💦気づかなかったです💦 そういえばいつももう少し確率高いかも!?1.6ぐらいかな?今回は1%でしたね!!🥺
それがね〰 ぷにスキルが低いからギリギリになりそうだよ笑
ありがとうございます😘 私も見たときに、1?って思いましたが回しました笑 これがないと私は9は絶対に無理なので😰
私はいてもまだ不安です😂 プレイスキル低いので漢方足りるかなー🥺💦
○にーさん、青龍おめでとうございます☺️ 私も青龍欲しい🥺♡ おやすみなさい😌✨✨
10連したら金率高かった。コウモリよりもダンドリーの方が確率高いやんけ!
40連したよ😃 20連でダンドリーきたー💕💕 ぶりー、ぱーりー、きらまろ、マジギレーノきた。笑 にゃーだけ来ない🤢🤢 とりあえずガシャは40連で終わりにして朝しずくちゃんに託す🥺 あと70連は出来る☺️きっと来るლ(ಠ_ಠ ლ)
ニャーを追っ掛けて110連。 オタクのみなさんの気持ちが分かった気がしました。 何とかニャーゲットできました😊 推しメンのセンターニャーですね。
ニャーを追っ掛けて110連。 オタクのみなさんの気持ちが分かった気がしました。 何とかニャーゲットできました😊 推しメンのセンターニャーですね。
連投すみません💦
あ、起きてた😂寝てると思ってた😂 私も回しちゃったけど本とチャラこうもり出ただけ🙃🙃 特攻引けないループから抜けれん😔💦
たまるちゃん、うちわににゃーげーびー_φ(・_・
ダンドリーおめでとう㊗️🎉☺️ しずくチャン神引きしそう😍ニャーでるといいね🥰
たまるちゃんすっかりオタクの仲間入りφ(..)
たまるメモ多!!!!!!!🤣🤣
ちらちゃん🥺本命が来てないよ🤢 残りのワイポ70連、しずくちゃんに託した😂 りちゃん🥺起きてるよ😃23時からずーと周回してた☺️最後ニュー妖魔いたけどね🤣
た〇さん、おめでとうございます🎊
た○さんおめでとうございます☺️㊗️🎶
先にダンドリー来て良かった💕 にゃーが先に来たらダンドリー追うのは無謀かなと思ったから😭 朝、しずくちゃんに託す☺️
私もダンドリー嬉しくてすぐ技マにしてしまった🤣🤣 私は今青龍が欲しいなぁ🥺♡
しずくさん、おめでとうございます㊗️🎊 私のフレンドさんは300連しても出なかったみたいですよ😰 それでもまだまた回してgetするみたいです! それくらいいいやつみたいですね✨ 私にはよくわからないですが笑
花子を6までするのにニュー妖魔も通ってて余裕なし🤣💦 青龍は初日に来たよ💕 バフと復活って一石二鳥でいいよね😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまぁ~たぁ~りぷにぷにの話をする会です☺️ ぱぁーーーーとっ76!!南無🙏ありがたやー🙏✨ これも皆様のおかげです😚💕💕💕 ※ここは主に雑談などをする場です🍵☕️🍻 荒らしや誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 名無しさんや絶交仮面や横からのコメントはお断りです🙇♀️ また各種イベントのお助け依頼もお断りです🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇♀️