スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいさんやいかくんたちは同意しないだろうね だってこんなクソガキたちの脳じゃないから今の状況君らがひどいことしたのもわかるだろうね
1つだけ。 名指しで悪口言わないこと。 君たちも俺を含め名無しもわかってるから。 だからこそ言ってはいけないよ。 これから先もね。
朝起きて世界は皆平等に見てたら荒れてたんですけど どうしたんですか?
とりあえずさっきのスレに来て
うん、そうだね😂さすがに ここでゆうやの悪口とか言ったらダメだよ!君たちが苦労してきたのはみんな知ってるから。悪口言ったら平和は永遠にやってこない 仲間内しかいないと思わないでね、誰でも世界中どこからでも見えてるから…気をつけてね
早速ゆうや来てるw
さて。あぽさんはどうするのか。まあどうするかはあぽさん次第だけど。
ゆうやとの関係を切った。あいつが結局黒幕だったから。もう、ゆうやのこと忘れる
アッポーは味方でしょ。あと、名無しに返信するなよ。何があっても。
言わないよ!大丈夫👌流石に悪口は言わないよ!
でも、7コメみたいな名無しにはいいよ!優しいと思ったら返信OK
名無しでごめん でも誰か特定できるような事はここには書き込む事はしない方がいい 周りはみんなわかってるから きっと応援してる人の方が多いと思うよ ただね、さすがに絡まれるといけないから名無しのやつが多いってだけでね 俺もスレの人に飛び火するのは困るから名無しだけどね
それが甘いことわからないかな? どんな名無しにも反応しないこと。 それができないとまた荒れるよ このレスも無視しろ
24だけど… ごめん 書き込んだら迷惑になるな 最後にする でも頑張れよ
先に言うと、僕はりゅーさんたちの味方です。 とりあえずりゅーさんのレベル9倒して motoiさんのジャバウォック倒すことになったら お助けします。皆さんのやることが終わったら yポ稼ぎに行きます。
心の中で思ってくれてればいいから!w あと 19や21みたいに書くとその人がつらくなるから、人は人って思って書かないほうがいいよ。どうするかはその人次第。来てくれたら来てくれたってことで… (もちろんこれもスルーでOK)
あと、りゅーさんのレベル9って今日何時から やりますか?
よかった!あぽさんは見てきたの?向こうのスレ。後もうりゅうのすけさん一人でレベル9終わらせちゃったよwこれでとりあえずみんな目標のところまで行けたね!ちょっと僕今からずっと残せるようなアカウントにするためにサブリセマラしてくるね。でも携帯2台あるから話しながらでできるけど。
じゃあもうyポ稼ぎにドリンク使っていいんですか?
よかった! ゆうやなんか孤独死すればいいwww ゆうやしね!!ゆうやしね!!
りょうさん。。そう言うことは言わない方がいいよ。。さっき名無しさんが言ってたように誰でも見れるから😅世界のだれでもね。
わからない。誰かのサブとかでやるかも。りょうさんとか。
これはさすがになりすましだとわかるよ RYOさんはこんなに幼稚ではないから
まあ確かに。て言うか。ミツってだれ?ここは初めて?
名無しはダメって書いてたからのとりあえずの仮名w
そうなんだwてことは元名無しさんかw貴方は味方かな?それともゆうやさんの味方?
まあ書き方的にここ初めてなわけないかw
基さん、これ偽物が書いた
トリップ使った方がいいよ
どちらでも無いと書いておこう 君たちの新しい出発のためにね ただ、悪口を言わない、荒らしが来てもスルーすれば 最初こそは名無しやアンチが来るかもしれないけど 落ち着くと思うよ でも陰ながら応援してる だからこそ前みたいな二の舞になってほしくない 書き込むボタンを押す前に、この発言は大丈夫かな?と一呼吸置くといいよ では、さよなら
トリップ?
アドバイスありがとう😊 そうするよ!
名前の後に#つけてなんでもいいから文字を入れるまあ覚えやすいやつだといいかも
じゃあ名前変える、 これにしよう
名前の後にシャープ?をつければ僕みたいにひし形がつくよ!英語のところの左上。
分かりました!じゃあもう一度かえます!
これでいいですか?
なんか違うな
あってる?
後たまに掲示板でお助けしてたら君たちのコテハンを見かけてそれに反応する人がいるから掲示板でお助けor募集する時は名無しに変えてほしい...めんどくさいけどね。
変だからかえる
それは僕が朝1で一人で終わらせました
分かりました
あと何しよう、、
わかりました!
ぼくもなりすまし対策でコテハンつけてますよ!
Yポ集めと、ドリンク集めか
暇になりましたね。。どうしましょうか。。
OK🙆♂️あと少ししたら勉強しよう
みんなごめん。僕が勝手にやったから…ドリンクはYポイント集めにつかって!あと、赤井だー。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはおはじきのことを楽しく話すところです。 名無しのコメントは不可。アンチは入ってくるな。誰かをいじめるの❌喧嘩になったら無視。新規さんもOKです。