スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーさんのサブ垢はやるつもりありますか? やるつもりあるならちょっとお助けできます。 なかったらyポ稼ぎに使います。
ドリンク集めてYポ集めするしかない! やろう!
わかりました。
みんなで次イベントに向けてYポイント集め〜とか。 RYOさんは赤井周回はどう?
やりません。どうせ消すので。配布Yポイントでお助けしてるから。
もしやるなら、RYOさんの元本垢じゃない?
頑張れ!赤井秀一ゲット!
本当にごめんなさい。
挑戦してきます!残り10万とかまではいってます!
頑張って👍僕だって特攻なしで ゲットできたから、簡単でいいな
じゃあyポ稼ぎに行って来ますね
いってらっしゃい^ - ^
結構難しいです。灰原だと実況者とかもむずいっていってるから。
これで、やってます。アドバイスありますか?
てかゆうやはきちゃだめなの? さすがに可哀想に見えて来た これから仲良くしたらいいんじゃない? ゆうやも君達も同じように悪いところがあるんだから お互い直していくといいと思うよ だからゆうやまねいたら?
灰原って一回死んだら復活スキルですけど 技ゲージどんくらいたまりますか?
あと何持っていたっけ?
攻撃UP3体いないといけないから、これが理想パテです。
30%とか。復活スキルは育てても意味ないから、育ててない
それはどういう縛りですか?
えっと、攻撃力アップのキャラ見せて欲しいな、、
灰原2発打ちであと10万くらいですか?
多分?
攻撃力アップ
あと、ちょっと😭
これ
灰原3発撃ちならめっちゃ難易度高いですね…
出来れば攻撃力アップ見せて欲しい、 パティ考えるから、
はい 雑魚くてごめんなさい。
だったら、デカぷにを2こくらい作っておくのは? 難しい
1発目は攻撃UP3体、2発目は1体切れて…2発とも3体UPすればいけます!
灰原はたまるのにたくさんのぷにが必要だから出来るだけバフででかくしたい。
一応やってみます!あとは、ぷにの振りしだい…
うーん🤔出来ればプリチで攻撃力アップ入れた方が、 灰原の攻撃も上がるし、攻撃力アップも強くなるよ! 少し
一回復活スキルあるからめっちゃ早く繋げれば 行けるかな…?
ふくらんでいるあいだに攻撃力アップ打てばいけるんじゃない?
でも、3秒
それでもやりました!しかし、バフプリ1体しかいないから、2発目が難しい。いまのパテがおしかったやつです。
まぁ、あとは、ぷに力(ぷにがどれだけうまく繋げられるとか)で決まる。
うーん🤔じゃあ、そのSSSのふぶきちゃんをマナと変えたらどうかな?
勉強してきます!
名無しでごめんだけど、やっぱり技レベルだと思うんだよね 通常マップでちょっとでも多くマネー稼いで、ランクBだけでも技マになればミニ秘伝書が手に入るようになるからさ おはじきの時期はバンバン通常マップやったほうがいいと思うよ
技MAXいますよ!エジソン持ってないので、ドリームルーレットガシャずちょ引いてたら、技MAXのがいくつかあります
もう既にそれで頑張ってたらごめんね
このおかげで2発当たり前に打てました!
アドバイスありがとう
ドリームルーレットは高いからね 通常ガシャどんどん進めたほうが最終的にはお得になるからさ
僕、世良狙った方がいいのかな?なかなかうまくいかない。それか、サンリオガシャでクロミ出す?
良かったです!倒せましたか?
うーん、世良狙いたいなら、 サンリオのクロミの方が出やすいから そっちにしたら、クロミ使えるし、 もしかしたらエンマキティもらえるかも!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはおはじきのことを楽しく話すところです。 名無しのコメントは不可。アンチは入ってくるな。誰かをいじめるの❌喧嘩になったら無視。新規さんもOKです。