スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなは言いにくいだろうからゆうやくんよんできてあげる その代わりこれ以上仲悪くすんなよ?笑笑
特攻
普通特効コンプいいやん。
えっと、、、 おにぎりさんに呼ばれたんですが、、 来ていいんですか?
もうあんまり言いたくないんだけどさそろそろやめたら?おにぎもどうせお前だろ?みんな分かってるから無視してんだよ
あの、やっぱ来ちゃダメな感じ? おにぎりさんが勝手に言ってるだけ?
当たり前だろ空気読め
ごめん勝手に俺が呼んだ
余計なことすんな
この前のガシャもそうだけど 何事も焦っちゃ駄目よ 急がば回れ
よく来れるねーw絶対来ちゃダメでしょ🙅♂️
僕も普通の特攻コンプしてる。。しかも2アカウントで。。
今誰かいるー?
20連目たまった… 安室さん来てー!
そこそこいい金玉の数…
中身は?
ごめんこれ僕今お助け板でお助けしてた。ドリンク1つも落ちなかったけどね。2つのアカウントで元気使い切ったのに。。
基さん、こんにちは😃 勉強疲れた
お疲れ!僕は今サブ垢を作ろうとしてます。今から話せます?
こんにちわっていう時間じゃないですけどねw
久しぶりにのぞいたけどゆうやとかあいとかいかくんはどこ言ったの?
あいさん。イカさんはわかりませんがゆうやさんはこのスレ遡ればわかる。
ごめん、ずっと黙って見てたけどお前らなんの成長もしてないな あれだけアドバイスもあげたのに、、 呆れたよ すでにフレ枠は返してるからね
覚醒シンドバットと四魂のかけら(6個目)…
んーまぁ色々あったんだね でもずっと外すのは流石に酷いから次のイベくらいにはまた仲良くしな
君もしつこいな きっと成りすましなんだろうけど 黙ってるってことできないタチなのかな? ここはもうそっとしといてやれよ みんな名無しでもなんでもスルーするんだ
いやRYOの9大体俺が削ったけどな RYOはゆうやいじょうの丸投げだった
誰?あぽさんか。四魂のカケラ6個wドンマイ。。
名前つけんの忘れてました。 もう萎えた…おとなしく赤井さん周回しとこ
なりすましすら出来てねぇw やるなら↑なw
どゆこと?結局なりすましだったの?
お前ゆうやだろ?w なんで仲良くしなきゃいけないんだよw
スルーしなってば…😂
ごめん。。次から気をつけます。。
ごめん🙏ご飯食べてた🍚 いいよ!あとサブのキャラクターコード教えて欲しい
まだサブ完成してない。。全然リセマラ終わらない。。
理想はキキララキラコマとクロミ百鬼。あんまキティだけどせめてクロミ百鬼。キキララキラコマくらい欲しい。
りょうさん居るー?
頑張って👍リセマラ終わったら、キャラクターコード教えてね!
いるー👍
リセマラしながらになるけど話せる?途中で結果とか教えつつ。
いいよ!👍
今からまたがシャります。。そろそろデテクレー!
10連目ララ。。
20連目もララ。。
そしてまたりょうさんがいなくなったw
ごめん🙏ぷにぷにお助けしてたw
あらら、
今からまたガシャ引まーす!
2連続赤カットイン。。なんだこの闇ガシャ。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはおはじきのことを楽しく話すところです。 名無しのコメントは不可。アンチは入ってくるな。誰かをいじめるの❌喧嘩になったら無視。新規さんもOKです。