スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って👍今あいちんのスコアタ見たら 凄い!今年の年だよ!
名前は隠しといた方がよかったのでは?
あいちんではなくてあいでしょうに。。。 あいちんはセフレ。。。
そうなの?あと今度から名前隠すね! ごめん🙇
ご飯食べてました。。今からまたリセマラ開始します!
あーあ
RYOくんはもう少しネットリテラシーを勉強しな ネットっていうのは一度書いたことは消せないのよ それが「次から気をつければいい」っていう問題じゃないってことよ
ただのゴミじゃん あいちんがかわいそう クソガキがわざと晒して知らなかったふりしてんじゃねえよ
頭悪いクズだから無理でしょ ゆうやのほうがまだわかってた ただゆうやはやめるといってからやめるのが遅い
それな
あいちんとあいさんは違う人ですよ。 それにあなたの言葉遣いもどうかと思いますが。
訂正しますw あいさん
確かに晒すのは褒められた行為ではない。謝罪して今後は気をつけて! そして名無しの挑発に乗らない。
確かにそうですね すみません
分かりました、もう今後はそうしないようにします、
寝ます。おやすみなさいよ
りゅうさん!おやすみ💤😘
全然話聞いてないじゃん 220の名無しさんが君のことを思っていってくれたのに、、 こんごしなければいいってもんだいじゃないんだよ、、 まず自分がやったことも認めないし、、
ゆうやはたまにこの時間に起きるww
サブ、削れたか? 色んなスレ行って、このサブ倒せはないわ。 誰かはID調べればわかることだからね。
褒められた行為ではないの使い方間違えてます 失礼致しました
おはようございます😃結局リセマラ終わらなかった。。
上げときます。て言うか急にみんな来なくなったw前スレは結構賑やかだったけど。。
誰一人として来ないんだけど。。
横 なんか誰かいないだけで静かになったなw
まぁ、普通はこんなもんだけどね!
基もあれだけ他スレ出歩くなって言われてんのに未だにフラフラしてるからお前の成りすましが荒らし始めてるぞ
わんちゃんなりすましがやってるように見せて本人w てかまえもそれやってたw
別端末で同じコテでトリップつけた本人だろ
それな なりすましのふりしてるぞw
motoiくんさ~ このスレでは変に君を持ち上げる人がいるから勘違いしてるかもしれないけど ここ以外のスレの人には相当嫌われて警戒されてるからね ちょっと自覚したほうがいいよ
いますよ!ちょっと忙しくてなかなか返信できず… 僕、6時から起きてたけど、そこで、コメントするのもな〜って。 とりあえず、おはよう! 朝、クロミ狙うつもりが、間違えて世良回しちゃった…結局ゴミ引きでした😭
アホや
昨日バイモラエール使って30連貯めたのに 出て来たのは ぬらりひょん、覚醒シンドバット、 四 魂 の か け ら (6個目) 萎えた…
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
爆死乙www
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはおはじきのことを楽しく話すところです。 名無しのコメントは不可。アンチは入ってくるな。誰かをいじめるの❌喧嘩になったら無視。新規さんもOKです。