スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だなー。 親が知ったら恥ずかしくなるだろーし、育て方間違ったって思うだろうな。
メアリーお助けありがとうございます😊 サブサブでフレンド消えていたので、 良ければキャラクターコード教えてください!
あと少ししたら勉強しよう、
おまん、ホモなのか?
6unnf263
ちょっと何行ってるかわからない。
おいおい、ゆうやが1コメに書いた意味わかるの?日本語大丈夫?
でもどういうこと?ちゃんと説明してよ。垢って何?ツイッター?
それはどこのスレッド?
その前に、ちゃんと説明してよ。垢って何?ツイッター?
僕は、Twitterなんてやってないよ。垢はわからん。
あと、名無しのコメントダメですよ。1コメ見て。
名無しコメに関してはもうどうしようもないので無視しましょう。 あと少し感情的になりすぎてますよ 言葉に関してはあまりいいたくありませんがRyuさんが悪いのかと、 名無しさんたちも気にしてくれてるんだと思います
うーん、僕、最近なんかいったかな〜そこが気になる。
まぁ、しっかり気をつけます。
まぁ、それは、4月からスレッド始めたから良くなかった…
ハロキは1番育ってるけど、種族不利だから、ほかのにしたら?
それは、僕自身では気づきにくいから、言ってくれた方がむしろいいよ!ありがとう!
同名の別人だ 貼った奴がアホ
今ジャバウォック出てます。 ワンパン出来る方だけでいいのでお助けお願いします。
また間違えました
前と同じでやったら癖で、すいません
今本当に出ました! ワンパンお願いします。
そうなんだ!なら、良かった
出遅れて全くダメージ出せませんでした。ごめんなさい。7討伐おめでとう!
1700あたりましたw
いえ、一回しかドリンク使ってないのにセンター 裏キュンタの人が20万もけずってくていて、 ドリンク11個残りました。 明日のりゅうさんの、今まで助けてくれた方々に使わせていただきます。
センター裏キュンタの人、ありがとうございました。
参加できなくてごめんなさい🙏普通に家の前で遊んでました。。八はやるのですか?
おつかれさま~ 弟君が「サプライズ」でガシャ引いてポイント無くなったって書き込みが気に入りました😁 フル1発だけなので気にしないで 弟君と仲良くね おたすけ協力しつつ、Yポもがんばって貯めてくださーい またご縁があったら👋
りゅうのすけさんのやってそれでもドリンク余ったらyポイント集めに使ったほうがいいですよ!ゆうやさんは
わかりませんが僕は赤い勝てないので!
リセマラしすぎて疲れた。。誰か話せる?
覚醒シンドバッドしか出ない。。しかもセットで二分の1の確率くらいで普通のシンドバッドもついてくる。。
やばい赤井でスキル出た
今2連でドリンク落ちた!これで3つや!いつきても大丈夫。 フルパン👊4回撃てるから自分の本垢で30万は出せるぞー!
僕も疲れた諦めてるwwwなかなか他が出ない。
シンドバッドと犬夜叉しかでない。。
両方持ってない
家が草だらけwww
めっちゃ出るよ。。メインアカでも覚醒シンドバッド持ってるし。。
そういえば夜叉も出たんだった。。
誰でもいいから話せるー?
70連だよ
70連して安室6体 おかしい
1体くれよw
それなw
じゃあ夜叉と交換なww
僕。タップでデカプに1体もいないから。めっちゃ欲しい。。
別にそれでもいいくらい。。全然安室の方が欲しい。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。