スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2です
なんかスレ作るとき毎回名無しになる💦
ゆうやさん!いますか?
僕もきましたー!
ご飯食べてましたー
僕もご飯食べました!
ゆうやさん、前の世界は皆平等みてください!
おたすけしてあげるよ 条件は2つ ①他スレに迷惑かけない ②私のフレンドネームを言わない、晒さない 守れるなら、フレコ載せて
ほんとですか?
どうしたんですか?
0r2to90pです、 本気か普通どっちの方が都合いいですか?
君は変わらないな。 しかも向こうのスレ埋めてからこっち書き込んだら?
え? あの謝罪は何だったの? ここは僕は今回は言いですっていう場面じゃないの?
普通は自分で頑張って いつもログインしてる訳じゃないから、タイミング重要 これから申請するよ
以前そう言ったので、 今回は言われたとうり甘えさせてもらいました 全て断るのも悪いので、、
わかりました。 普通はサブかなり特攻いるので倒せます
せっかく変われるチャンスだったのに自ら棒に振ってしまったな
それなw しかもゆうやだけのスレじゃないんだから他の人をお願いするとかじゃなくて自分なんだなww
以前のスレでそれをしたんです
じゃーせめて今回は何もせずお助けだけに回れば? 謝罪から24時間も経たないうちによくもまーこんなに変わるもんだな
僕がやりたいことが書いてあるんだけど、 やった方がいいか聞きたいなーって、
いいんじゃない?
そりゃそーだ 君は助けてもらうフレンドを探すことしか尽力しないし 他人はどーでもいいんだもんな
本人がやってくれると言っているので、 それを拒否るか甘えるかは、僕次第です。 以前大丈夫です。 と言ってしまったので、 今回は甘えさせていただきます
というかまた反応してしまった...
マネー稼ぎとポイント稼ぎとドリンク集め頑張るって言ってたけどやってんの?
そこを甘えないのが君の成長と思うのだが… 結局変わらないって思われると思うのだが違うかい?
いやw早速古事記してるよー
ありがとうございます😊 じゃあ10こ溜まったらやるね!👍
謝罪は嘘だったってことかー やっぱりただのパフォーマンスだったな
ワイポざっくざくじゃない?w
確認 これ以降、私がコチラを覗く事はないので もし終わったとしても感謝の言葉とかは一切不要 覗かないと言う事は条件を守ってるのかは判断がつきませんが、信じてます まぁもし9まで終わったとしても、何も発信しないのが賢明だと思いますよ 頑張って
返信遅れてごめん🙏Yポザックザクだよ! まだやっていないけど、フルパンで330以上はゲットできるよ!
感謝はしたいけど、、、 んー🤔 そういうのであれば感謝の気持ちは心に留めておきますね
やばw バイモらエール使って?
クズがww
こんなやつがいたらドリンク集め頑張ったりお助けしてるmotoiやRyuが可哀想だな ゆうやは丸投げで終わるんだからな
こいつがクズ 条件つけようが結局甘やかしたらまた元通りでゆうやが変わらない 変わるキッカケを奪うこいつが害悪 こういうのがいるから古事記が減らないし変わらないのがわからんのかねー
失敗したけど、330以上貰えるよ! だからバイモラ使うと600以上貰えるね!
全然
これ見ても可哀想?
まー、どっちもどっち感はあるわな でもゆうやよりはマシじゃね? 発言はマズイけど、少なくともゆうやよりは倒したいって努力はしてるかな もうどうせなら9まで倒してもらっても赤井が倒せないって最後のオチを見たいかもww
僕もきました
こんにちはー
見てきたけど、最初の頃のほうのスレはほんとひどいね。 スレに慣れてないのと語彙がないからなんだろうけどバーカ!バーカ!のレベル。 Ryu なんて、こんな暴言ばかりで親の育て方が悪かったんだなって言われて、生んでくれたお母さんをバカにするなんて許せない!って更に暴言吐いてたけど、自分が親だったら育て方が悪いって言われるより人様に自分の子どもがこんな暴言を吐くことのほうが悲しいよ。
だなー。 親が知ったら恥ずかしくなるだろーし、育て方間違ったって思うだろうな。
メアリーお助けありがとうございます😊 サブサブでフレンド消えていたので、 良ければキャラクターコード教えてください!
あと少ししたら勉強しよう、
おまん、ホモなのか?
6unnf263
ちょっと何行ってるかわからない。
おいおい、ゆうやが1コメに書いた意味わかるの?日本語大丈夫?
でもどういうこと?ちゃんと説明してよ。垢って何?ツイッター?
それはどこのスレッド?
その前に、ちゃんと説明してよ。垢って何?ツイッター?
僕は、Twitterなんてやってないよ。垢はわからん。
あと、名無しのコメントダメですよ。1コメ見て。
名無しコメに関してはもうどうしようもないので無視しましょう。 あと少し感情的になりすぎてますよ 言葉に関してはあまりいいたくありませんがRyuさんが悪いのかと、 名無しさんたちも気にしてくれてるんだと思います
うーん、僕、最近なんかいったかな〜そこが気になる。
まぁ、しっかり気をつけます。
まぁ、それは、4月からスレッド始めたから良くなかった…
ハロキは1番育ってるけど、種族不利だから、ほかのにしたら?
それは、僕自身では気づきにくいから、言ってくれた方がむしろいいよ!ありがとう!
同名の別人だ 貼った奴がアホ
今ジャバウォック出てます。 ワンパン出来る方だけでいいのでお助けお願いします。
また間違えました
前と同じでやったら癖で、すいません
今本当に出ました! ワンパンお願いします。
そうなんだ!なら、良かった
出遅れて全くダメージ出せませんでした。ごめんなさい。7討伐おめでとう!
1700あたりましたw
いえ、一回しかドリンク使ってないのにセンター 裏キュンタの人が20万もけずってくていて、 ドリンク11個残りました。 明日のりゅうさんの、今まで助けてくれた方々に使わせていただきます。
センター裏キュンタの人、ありがとうございました。
参加できなくてごめんなさい🙏普通に家の前で遊んでました。。八はやるのですか?
おつかれさま~ 弟君が「サプライズ」でガシャ引いてポイント無くなったって書き込みが気に入りました😁 フル1発だけなので気にしないで 弟君と仲良くね おたすけ協力しつつ、Yポもがんばって貯めてくださーい またご縁があったら👋
りゅうのすけさんのやってそれでもドリンク余ったらyポイント集めに使ったほうがいいですよ!ゆうやさんは
わかりませんが僕は赤い勝てないので!
リセマラしすぎて疲れた。。誰か話せる?
覚醒シンドバッドしか出ない。。しかもセットで二分の1の確率くらいで普通のシンドバッドもついてくる。。
やばい赤井でスキル出た
今2連でドリンク落ちた!これで3つや!いつきても大丈夫。 フルパン👊4回撃てるから自分の本垢で30万は出せるぞー!
僕も疲れた諦めてるwwwなかなか他が出ない。
シンドバッドと犬夜叉しかでない。。
両方持ってない
家が草だらけwww
めっちゃ出るよ。。メインアカでも覚醒シンドバッド持ってるし。。
そういえば夜叉も出たんだった。。
誰でもいいから話せるー?
70連だよ
70連して安室6体 おかしい
1体くれよw
それなw
じゃあ夜叉と交換なww
僕。タップでデカプに1体もいないから。めっちゃ欲しい。。
別にそれでもいいくらい。。全然安室の方が欲しい。。
シンドバッドはまだ僕もはキャラ揃ってないから復活で使うかもだけど夜叉はいらない。。
サブで20連夜叉 あーーーー
安室氏Gに変換w
誰か喋ろー
はーい。
僕安室狙ってるので安室復刻中はあまりお助けできないかもしれません。 計画して倒すジャバウォックはドリンク使って手伝います。
充電ないからちょっと…すんません
おれも
一応超覚醒ソロモンというものがいましてね。。 w
いますね…
持ってるんだw いいなw
ゆうや君 どこまで進んだの?
丸投げを手伝ってくれる人がいるみたいだから早く8したらいいのにw
フレンドなれませんか?
違うよ。ゆうやさん持ってるじゃんw
まだ枠空いてません。。このおはじき終わるまでは無理かと。。
え?w持ってないよw
おけ
ロボさん、ワンパンしましょうか?
え?ちょっとボックス見して🧰
メインアカでもお助けポイント4万やっと超えた!今4万5千です前までは特効いなかったから長かった。。
ごめんこれ僕🙏今お助け板でお助けしてきたから。今お助けポイントサブも合わせたら20万くらいかな?まだ言った。
まだまだ!イベント終わるまでには10万まで行くの目指す!なので頑張ります!
みんなの倒すジャバウォックレベル7倒し終わって ドリンク余ったら決めようかなと思います。
でももう赤井さん勝ててるから九までやらないとですね!g書欲しいですからね!
motoiさんのレベル8は倒さないんですか?
ごめんなさい。なかなかコメント出来ませんでした。なんなら、今本気9やりたいのですが、いいですか?
無理ならいいです。あとは誰かメアリー倒してくれる人がいたら…
お前昨日あんだけ問題起こしたのを否定して 証拠出されて謝りもせずによく普通に言えるな ゆうやをみてみろよ お前らのぶんまで謝ってくれたんだぞ? 感謝したのか?
ん?それは何時頃の事ですか?
そのゆうやはまた丸投げしようとしてるけどなww
早まらない方がいいんじゃ? みんな明日のためにドリンクためてるだろうし、、
僕は準備万端です!半分以上普通に削れるので。
お前目腐ってんのか? あの人が助けてあげるって言ってんだろ? 相手側から言ってんだがら丸投げになろうがどうなろうがお前レベルの人間が口出しできることじゃねぇんだよ
ドリンク何個あるの?
フルパン👊4回打てます!それで、約30万。あとはサブで5万以上はいくから。
はいはいwwゆうや乙ww
3つ。それで、今、50たまってる。
興奮しすぎておかしくなってるよ〜 大丈夫?
できれば今がいい…
名無しさんたち、僕のメアリー倒してくれますか?
ここでお助けしてくれるって人がいたからフレコ出してみたら? ゆうやだけをってことじゃないんじゃない?
条件揃ってるし、絵に描いた餅にならないし。
6unnf263
どうする?
やる?やらない?はっきりしてください。
残りのメアリーHPいくらですか?
オレは枠ないからだれか申請してくれるといいね! むしろゆうや以外クリアしてもらいたいわww
まだ、だしていません。でも、50なので、33950?くらい。
やるかやらないかはあなた次第なんじゃないのかな?
出すんだったら
うーん、これ倒せば赤井GET出来る…だから、早めがいい…
いや〜流石に3分の2しか削れないからお助け必要。
僕普通のはフルパンできますけど犬夜叉育てるための秘伝書なくてダメージ2万ほどしか出ませんがいいですか?
だしますか?
それなら自分のとかサブ垢とかフレンドのワンパンとかで倒しておいて開いて…ってした方がいいよ。 メアリー丸投げはキツイと思う。 それに1回で出るとは限らないし。
いいですよ!じゃあ、残りはサブで削るか。頼む、1発で出てこい!
メアリー全部やってあげる 行けるかわからんけど多分行けるかな?
出してもいいですけど、残りの1万ほどは僕削れないので 誰か削ってくれたらと思ってます。
まぁ、そうだよね。とりま歯磨きしてきます!その間にメアリー削っておいて。
メアリーのダメージそんなに出るようになったんだね スゲーじゃん
いいですか?なら、出します
それなwwwww ゆうやなんて死ぬべきwwwww
あとは、ジャバだね
一応サブふれなって ng6ddpyd
赤井さん勝てないから。。せめて灰原でも出れば可能性はあるんだけど。。
どれぐらいダメージ出るようになったか教えてね!
出ましたか?
一応言っとく僕は元気10で4千くらいフルで2万5千くらい。
いや、出ませんでした。
モットー、今9出すから、お助けお願いします
いいよ!まあ流石に倒しきれるでしょ
ゆうやさんがメアリー全部してくれるってよ!
10で30ダメくらい。 フルで180ダメです!
モットーのサブ、メアリー倒せますか?
うん?
ネタだよw
30ってどういうこと?
ゆうやくんのドリンク全部使って僕のメアリー倒して!
君は手伝わないんだから口出しやめてくださいね
本当は?
早くこれに送って
さっき君が言ったからryuさんに教えてあげただけなんだよ 嫌味とかじゃなくてよ
いいたくないかな 変に煽られたり暴言吐かれたくないから ごめん
正直嫌味に見えますよ 何ダメ出るの? とか 聞く意味ないでしょ?あなたが
それ書いたの僕じゃないですけどね
それで、メアリー助けてくれるの?
たすけるよ早くサブに送って
僕は本気に温存します!
こうなるから 名無しやめて欲しいんですよ、、
も一回フルパンやりましょうか?最後ですけど。 残りのドリンクはメアリーじゃなくてりゅーさんの レベル9に使うので、
おくった
お願いします!
出てないよ? メアリー
よろしくです。今だそうとしてます
でてたわw
あと3000、お願いします。 あと、これで出なかったら明日でいいですか?
出てる。
倒したよ
別の方がかなり与えてくれてたみたい
そこはゆうやくんに1回やらせようかな
すいませんこれ以上ドリンク使えないので明日でいいですか? 今メアリー倒してくれる方いて、ジャバウォックでたら 今やります。
あぽさんだったのかw 間違えて5で打って2万しかでなかったから焦ったww
ラストでいいよ。
5でそんなに出るの?じゃあ次のもメアリーもいけるね
明日でいい? フル打ちたい人いるから クソザコくんっていう親戚の垢w
まぁ、そこは、自力で削る
だから嫌味に聞こえるって
ああ…
明日打ってあげるよ
いや、嫌味じゃなくてどんなパーティでレベルで行ったら初回で2万も出るのかなってさ 自分メアリーでそんなに出ないから
恥ずかしいけどまだバタンQゲットしてないからしてくるねw
あ、一個ドリンク帰って来た
10時からならフル打てるかも?それでもいい?
横だけど 今回バタンQいなくてもいいよ!
知ってるけど使うこと多いからね
イベント全クリしてからでも全然いいよ
りゅーさん、サブ垢なんですけど ドリンクあるのでそれで残りのメアリー倒しますよ。 hmoyw9hd←フレコです。
バタンQってちょっとゲットしてくるっていってもらえるもんでもないけどね
と言ってRyuのお助けをせずに逃げる方法ww
ニャーミネーターが曲者でなかなか出ないんですよね。
だよねー だから何故今getしたいのかわからんww
ダメですか?
あなたは8とか9しないの? お助け頑張ってるけど
誰がいつゲットしてもいいじゃないですかw そんな縛られてもね
ダメじゃないけど、行ってくるですぐに獲得できないよ?
僕はなんかニャンボからしれっと出てきたwまあどうでもいいsよりは全然マシ。
さっきお助けしてドリンク余ったら行くって言ってましたよ。🥰
それなら助けてくれる人がたくさん出てきそうだね! もう8終わったんだっけ?
僕は赤井さんもうゲットしたので 皆さんの絶対倒せるジャバウォックのレベル7を お手伝いしたいと思っています。 けど安室さん狙ってるので安室復刻中はお助けあまりできません。
八はまだ終わってないらしいよ。あぽさんは赤井に勝ててるから九まで行かないと損だねって話してた。
yポ集めってことね! でも7終わってない人っていないんじゃない?
いや、8以降は皆さんのが終わってからやります。 ドリンク足りなくなったらそれyポ稼ぎに使います。
そのほかに絶対倒せるジャバウォックのお手伝いに使います。
そうだね 最後までいくとおまけあるしね 君も9までいくと赤井倒せると思うよ!
正直言うと無理かな。僕の手持ちの弱さ貴方もわかるでしょ?w
いや、知らない まー無理に行く必要もないけどね
知らないですか。。まあ大雑把に言うとz1対zz1体だよw後cイケメン犬🐶
Cイケメンいたらいけそうだけどね 後何がいる? ちょっと試してみるからさ
これです。秘伝書ないから全体的に技レベル低いよ。
ちょっとやってみる
十分すごいよ!
イケメン犬いる時点で勝ち組
復刻でリセマラしたからねw
で、Ryu君はジャバ出たのかな?
りゅうさんはどうしたんですか?
w
あと少しなら誰か叩いてあげたら? motoi君、やってみたけどちょっとキツイかな HPも低いし 9までいっても赤井は厳しいな
いつもりゅーさんこの時間寝てるからもう寝ちゃったのかも… 明日が本当の予定日だし、明日のために今日はもう望み少ないけどドリンク集めしときます。
そうなんだね! じゃみんな頑張ってね
でしょうね。分かってました。まあ今から九までやるって言っても迷惑だと思うから別にいいけど。せめて灰原出ればまた変わるかもだけど。。
わざわざ検証していただきありがとうございました。😄結局勝てないから無駄になったけど。。世良か灰原が欲しい。。
モットーって8終わったよね?
終わってないよ?昨日出なかったから。。
ワンチャンいけるかなって思ってたけどね ちょっと無理だった 残ったドリンクはyポ稼ぎに使ったらいいよ 特攻いないと何のイベでも結構きついからさ そのためにもガシャ引けるyポが必要
はい!ありがとうございました😊ドリンクあまりないけどね。。サブでしか落ちない。。だから後このイベントはお助けとメインでドリンク落ちたらyポイント集めるくらいかな。。
なので今お助けポイント5万なので10万目指します!
目指さなくていいよw 交換終わればあっても無駄なだけだしね
さっきさらっと言ったけど 郵便ボックスで1700当たったw
モチベーション上がるしいいんじゃない?
返信遅れてごめん🙏凄いね! あと、基さん、ワンパンしましょうか?
基さん寝ちゃったかな?
大丈夫だよ!もう基本僕のことは助けなくていいので。世良が出たら頼むかもだけどw
寝てないよ!
いたw
モットー見た感じワイポないけど行けるの?
単発お祈りかなw
分かりました!でも誰かこの中でワンパン助けたい、、
自分にした方がいいよ! ワイポもたまるし!
じゃあそうする!
昨日の暴言の件はどうなった? アンチすべてを敵にまわす言葉な! 何であそこまで言ったんや? 基はゆうや一緒のクズなんか? りゅうがクズなのは分かったがお前までそうなのか? 俺はお前の本音を聞きたい!何であんな事を言ったのか!
神かよ!一人で9倒せた🥰
2、ちなみにお助けは僕のサブ。
本垢で30万。残りはサブで頑張った!これから、Yポイント集め〜赤井GETするぞ〜
あの時は本当にすみませんでした。。まだスレッドとかのマナーとかもわかってなくてイライラしてて。。もうクズってことでいいですよ。。これからは気をつけます。。本当にすみませんでした。。
赤井灰原だけは厳しい。55万しかむり
赤井いても厳しいの?
おはようございます😃 凄いですね!赤井秀一頑張ってください👍 ゲットできるの祈っていますね! じゃあ、ドリンクは基さんに使いますね!
おはようございます 本人たちも自分含め、かなり反省してると思いますので、 あまり攻めずに、優しく見ていただけると助かります あとRyuさん9おめでと
赤井、灰原だけでは厳しいっていうこと。1発55万。2回打てればいいけど。
でしょ。念願の9を自力で倒す夢が叶った!これで、自分の強さを表せた!サブも大活躍。赤井頑張る。 今のパテは、バタン、覚マナ、灰原、コマジロ、魔女っ子吹雪です。それで、1発55万。もう1発うてばいけるけど、なかなか難しい。あと、攻撃UP3回うたないと、いかないから、そこも難しい。
いいですよ!あと、これからはYポイント集めます!出来れば赤井倒せれば世良は回さず、サンリオ10連は引きたい。
10連分貯めるの頑張ってください 僕は、バイモラ使っていまから ぽぽそらがやっていたことします!
様子見てると、君と基は反省しているようだけれども RyuとRYOは自分の非を認めないタイプの子みたいだね。
そこは否定できない、、
ゆうやも反省してないぞww どこを見てそう思ってるのか謎
もしそう思うなら何故注意しない? さっきまで仲良くしてたのに 否定できないってさ とりあえずあんたは反省してる風に装ってるだけ
まぁ装うだけでもマシよ ネット上だけなんだからそりゃ本心なんて分からんし 過去スレ見たら明らかにりゅうもりょうも書いてたのに表向きだけでも謝罪ができないこの2人はほんとにガキ
いや注意したんだよ 別ゲーでね
ただ僕が一度まとめて謝る、と言ったからか、自分たちは謝らなくていいと思ってるのかも
はいはいごめんなさいね。 ガキがなんだって、荒らしてる方がよっぽどガキだと思うんだけど。それは、わかってるよね。流石に
いやこれに関しては謝りもしないRyuさんたちが悪いと思う
こいつすぐ寝返るーw 仲間なら注意して庇うもんだけどね これを見たryuとryoがどう思うのだろうか
いやいや、それは、仕方ないでしょ。自分の非を認める?それなら、名無しが荒らしてるっていうことを認めてほしいな〜 この前までは、優しい名無しだっていたのに、あんたたちは、ただ、ガキだから、荒らしてるだけ。それを認めたら僕も認める。
それでも自分たちでおはじきクリアしようと色々努力してるけどね。 その点ではゆうやよりいいと思うけど。
もー💢ゆうやなんて誘わなければ良かった。荒らしを連れてきたのはゆうやなんだから💢
はいごめんね?でもあんたもガキよ? 荒らしして、
僕は人の力を借りずに9クリアしたんですよ!それなのに、ゆうやはフレンドに頼ってばかり!
次は僕まで敵に回すの? 本当にそれでいいの? 自分も後で気づいたけど全部荒らしなのか?
それ、正解。
りゅうさん、ゆうやどうする?😡
いや、名無しは名無しでも優しい名無しもいれば、アンチの名無しもいる。敵に回すかどうかはゆうやのコメントしだい。悪ければ、ゆうやと関係きるかもよ?
まぁーまぁー落ち着いて きっとryoやmotoiとかだけならこんなことになってなかったと思うよ 最初は普通にぷにぷにを楽しんでたんだと思うし 弱いながらも頑張って攻略するために色々練ってんだもんな 発言は良くなかったかもしれないが今は普通に対応してるし
1からやり直す?僕と、RYOさんと、モットーと、あいさんと、来ればいかくんと、アッポーと。
こいつが荒らしの元凶なのになんで上からなのww
ぼくは?もともとはRYOさんと、僕だけでやってた。それで、いかくん、モットーが入ってきて、あいさんが入った。1番スレ歴短いのゆうやだよ?それはわかってるよね?スレ歴後輩のやつが1番偉そうに…
結局はゆうやが黒幕だったと。
それもいいけど、またその中で喧嘩始まったらどうする?
最初の発言がよくなかったのは反省してます。
それは、わからないな〜。とりあえず、僕、ここからでようかな。新しいスレつくっておく。
ごめんね、 さっきから9自力で倒すとか言ってるけどさ 今は暴言の話だよ?
おはじきを丸投げすることよりも、人として言ってはいけないことを発言することのほうがよほど悪いことよ。 RyuくんとRYOくんは、お前だって荒らしてるじゃないかって逆ギレしてるだけ。 名無しは君たちに対して障害者だとか生きてる価値がないとか言ってはいけないことは言っていないぞ。
だからみんな言ってたのにな〜 どうしたらいいのかってね でも気付けて良かったんじゃない? これでゆうや関係の荒らしは来なくなるだろ でもゆうやが名無しで現れそうww 名無しで自分擁護のコメしたって自白してたしね
じゃあ、名無しは来なければいいじゃん!
いや、前にすでにRyuくんはゆうやにキレてたよ?
俺も出るわ、名前どうやって教える?
でも大概荒らしもひどいけどね。 言いたくなる気持ちもわかる。 でもRyuさんだって一度も謝らなかったわけではないし。 大人が子供を言葉で痛めつけるのも悪だよ。
まとめありがとうございます 僕はそれが言いたいんです 丸投げにも悪いところはありますが、それはたかがネットでの話、暴言はネットじゃ済まされなくなるってこと
で俺は捨てられるの?
探して。
かもね。バイバイ
は〜?? こいつおかしいね 丸投げはいいんだww しかも君も暴言吐いてたけど?謝ったからチャラになったとでも?
ゆうやとは違うんだよ💢
もちろん荒らしを招いた自分も悪いけど、名無しもやりすぎな時はある、それはみんなわかってると思う だけどそれで俺を捨てたりするのはただ逃げてるように見えるし、内心自分そりゃやだし、 暴言のことに関して適当に返してるのはどうかと思う
丸投げがいいと言ってますか?
結局は僕が悪かった。もう、さよなら
俺のコメントに対する返しが論点ズレてるよ?
今までずっと見てたけど ゆうやが「アンチがいて荒らすので一緒に戦ってくれませんか?」と書き込む→基やその他みんなでおたすけ板やらいろんな場所で暴れ回るって流れだったよ 荒らしというか、名無しの書き込みに対して強く言い過ぎだったのは事実だけど ゆうや以外は十分反省してるように見えた (大人が本気出せば訴えられるって書かれてから) その後もゆうやは相変わらず荒らしを煽ったりしてたけど 他の子はうんざりって感じ
捨て台詞にも聞こえるよ 自分は気にしてないけど今後そうやって今日みたいな態度とると、、
捨てるのとは違うんじゃない? そうやって自分は悪くないって言いたいの? 荒らしが来てしまった時に原因である君がその場を収めたらよかったんだよ それなのに煽ったりするからこうなってるんだよ
だね、じゃあな
どうでもいい。
俺がお前らのスレ荒らすぞ!?ってこと?www
自分が原因なのは自分でもわかってるよ ただ逃げるように見えるよってことを言いたい
この態度はもう終わりだから、最後ってこと。
僕も悪かったよ、ゆうやじゃあな
分かりました、じゃありゅうさんまたあとで、
違うよ また同じようになって呆れられるってこと
それではゆうや、名無しと楽しくやっててね。👋
はぁー なんでわかんないんだろ
フレンドきっとく
じゃあね👐1人でおはじき頑張れ
呆れないよw ようやくゆうやのこと切ったかって感じだよw それが良いと思う。むしろ今までよく仲良くしてあげてたよw
俺も、りゅうさん、出よう
頑張れ〜
ごめんだけど君たちのフレは気にしないからいいけどあいさんや基さんが同意するか、 どうせ君たちが変に盛って話しして同意させるつもりだろうけどね
このコメントで最後。 名無しさん、僕、よく耐えてたわwwwゆうやは一人で旅立って強くなれ!
なんでそんな言い方するの?せっかくフォートナイトとかやってくれる友達出来そうだったのにさ
僕も出ます。ゆうやさん今までありがとうございました。フレンド枠はそっちに任せるよ
自分は荒らしを招いたのが原因。 それはわかってるよ? ただ暴言も証拠あるのに否定、謝らない、しまいにはフレ切るとか言って逃げる、 謝ってるように見えるがどう見ても嫌々 自分が元なのはわかってるよ ただ暴言の酷さはどうなのかって
うん、よくやってたよ😂1回キレてたもんねw その後もフォートナイト一緒にやったりさ…もっと早くこうやって切るべきだったかもね😂お疲れ様でしたー
僕もこのコメントで最後 俺もよく耐えたなww1人で頑張れ、じゃあな
ここ見ればわかると思うよ? だから安心しておはじき頑張れww
お疲れ様
逃げる…www 違うよ、もうゆうやと関わるのうんざりしたんだよ むしろ今まで仲良くしてくれててありがとうって言わないと
けっきょくはゆうやすてられたな 見てたけどRyuとRyoはなかなかのクズだね 自分たちの行動を隠すようにスレ出るとか、、、
僕も今までありがとうございました、 フレンドは消します
本当にそう思う むしろここまで長くフレンド続けてたよね 新しいスレで荒れたらきっとゆうやだからww 無視して本当の仲間と頑張れ!
あんたもクズwじゃあな
言ってもわからないからもう暴言はいいけどね まともに謝るのもできないの?
ちょっと待った。 僕が全ての責任を背負う。けど、逃げてはいない。ただ、ゆうやに耐えられなくなった。しまいには、名無しは僕っちの味方だよ。結局、ゆうやじたいがアンチだった。黒幕お疲れ様でした。
ここ見てる人はあなたと意見の人の方が少ないと思うけど
最後まで暴言吐いてくのか、、 なかなかひどいな
ありがとう😭名無しはアンチではない!
俺もみんなが逃げてるようには見えないけどね ゆうやの態度がコロコロ変わるからじゃない いわば八方美人 どちらにもいい顔しようとするからこうなる
耐えられなくなった? 自分もあれだけ暴言で問題出してるのに?
お疲れ様
あれだけ暴言吐いてたのによく言うわw
そうだよ。ほとんどが僕たちの味方。ゆうやと名無し1名VS5人?
w👍
さらばだ黒幕
それね
じゃあどっちか決めないとダメってことですか?
いやいや、名無し全てを荒らしだと言ってたのは誰だよw motoiとかはアドバイスありがとうって言ってたよ? 名無しは来るなって言ったのは君
いや〜盛り上がってるとこすみません。抜けます。まぁ、ときどき名無しでコメント出すから、ゆうやは味方と頑張って!
本物のアホだ
それね
障害児発言の重みもわからないのに適当に使って 名無しにひどいことを言う しまいには僕が黒幕とか言って逃げ、名無しは味方だった泣とかw
僕も出ます。ゆうやさん。ありがとうございました。
いやー 面白くなってきたww 俺はこうなることを望んでたよ 大丈夫! 誰が悪いかなんか明白だからさ
暴言吐く原因作ったのはゆうやだけどな 一緒に戦ってくれませんかって言ったじゃん
基さん、ゆうやさんに反対かな?
たしかに言った でもそれで一緒になって戦ってる時点で同類
ほらほらw同意求めてるw
横からだけど、助けてもらいたいが為に態度をコロコロ変える君は誰からも信用されてないのわからないの? 去って行った二人は正解だよ
wwwww
ホントだよな どうにかして自分は悪くないって方向に持っていきたかったんだろうけど目撃者は多い
捨て台詞のように暴言吐いて?w
前から見ててあんたがゆうやが嫌いなのはよく分かってたけど ちょっとしつこいよ 煽りすぎで見てて不快
うん。正直反対。
まぁあいさんやあぽさん、いかくんたちがどうするか
ゆうやは結局味方になったのに最終的には敵とかおつwww
ゆうやここで話そうぜ! かわいそうだからあっちには行くなよ?あっちを名無しで荒らす人が出てきたら絶対ゆうや認定されるからな!
このコメまで名無しに暴言吐いてたのにw
別に好きでも嫌いでもないよ!面白いから見てただけ! ゆうやが今までどんな発言してたかも見てたから書いてるだけだよ!w
君がやってきたことは暴言なんかより重い裏切りだよ このスレの仲間をどれだけ傷つけたかわからないの?
名無しは1人だとでも思ってる?
なら簡単だね 明らかに度が過ぎてる暴言をあの人らが吐いてたのはわかるよね?
散々アンチから庇っておいてもらってなww 態度を改めたら助けてもらえるとわかるや否や 寝返るゆうやww
どこで? 詳しいとこ見せてよ
うん、見てたよ さすがに言い過ぎと思ってたけど、語彙力なくて○ねとかしか言えないんだなってわかった 実際、ここがネットだからって匿名じゃないと
名無し5が仲間外れメシウマwっていうクズっぷりが見えてきたな
煽って名無しに暴言吐かせた君の方が悪いよ
ごめん途中送信 ネットだからって匿名じゃないって書かれてから基は態度改めたように見えたけど
いや、ようやく切ったんだwとしか思えない このまま仲良くやれるならやればいいと思ってたけど…だから書いてなかっただろ?
じゃあここだけ言うね 信じてもらえないかもだけど
案の定向こうアンチ来てるw
応援の方が多いけどなww
あなたがどっちの味方でもないのはわかってた
とにかくお前もすっこんでろ
お前がだよ ゆうや擁護は君しかいないww
うん、言いたいなら言えばいいけど信じるも信じないも今までの君の行動、周りの行動は見てきたよ だからRyuくんやRYOくんがイライラして暴言吐いてるのも見てきた
とりあえずあぽさんとかあいさんたちに来てもらいたい まずは そのあとどうするかは本人しだい
一週間も経たないうちに、Ryuさんはフォートナイトで名無しとか全部荒らしのクズだよねwwww 前のメンバーでやりたいw 名無し消えろw って言ってた どうせ本人は否定するだろうがね
うん。だから? それが悪いとも思わないけどね。 じゃあ、君だけはそれに同意せず否定したのかな?
否定したよ さずがに言い過ぎだし、僕も後から気づいたけど名無しが全部荒らしじゃないしね
うん。別に否定しないと思うけど… 言いそうじゃん😂
それに最後まで気付かなかったのは誰でもない君だよ! 俺も名無しで赤井のことやパーティのことアドバイスしてたし。 ドリンクの使い方やお助け方法。 実際にサブアカだけどフレンドにもなった。 今日9終わったみたいだから枠は返したけど。
?
フォートナイトはやったことないからどんなシステムなのか知らないけど…その会話はフレンドだけで見えるものじゃないの? ここみたいに世界中誰でも見える場所じゃないならそのくらいのグチは言っても(言われても)当然だと思うよ そんな聖人君子みたいな人であれとは思ってない
別に外で本音や思ってること言うのが悪いとも思わないよ。 実際に過激な名無しもいたし。
そう思うならそうかもね ただあのメンバーでやりたいとか言ってたのに ゆうやウザいww まずまずお前が来たから荒れたwwwwはさすがに無理やり過ぎないか? 以前Ryuさんがキレてたのはわかるけどさっきの発言は状況で今考えて自分を悪くなくしてるように自分は見えた
あぁ、そういうことか。 前のメンバーでやりたい=自分も含まれてるって思ってて、切られたことに憤慨してるんだね。そりゃショックだよね…
ちがうちがう
前のメンバーはまとめただけで実際には人の名前を言ってた その中に僕もいたけどね
現実の世界でもあるだろ 仲良くしてたと思ってたのに向こうではこっちの悪口を言う こっちに戻れば向こうの悪口 君はこう言う人を信用できるかな? 俺はできないから友達やめるよ それがネットの世界でも起こっただけ
だからこそじゃないかな? 態度を180度変えた君を見て裏切られたと思うだろ
そっか、そっか でもその時にはそう思っていてもこうして過ごしていく間に面倒になってしまったんじゃないかな。君と関わることに…
たぶんこれで態度が180どかいてんしたっておもったのかな?
僕は注意して当たり前のことを言ったつもりだけどね
それだけじゃないと思うよ 君の言動全てじゃかいかな? 元々、世良引けなければ8も9もする意味ないって言われてたのにガシャを引く 謝罪してマネーやポイントを稼ぐと約束する それでも助けてくれるという名無しが現れたら お願いする これ自分でおかしいと思わない?
助けてくれる、自分もこれは世良引かなければ後から断るつもりだったよ
最後にゆうやへ 君がたくさんのスレッドに行って助けてほしいっていう努力は尊敬するよ。しかし、そこにいるスレッドの人達に迷惑がかかる。なら、何も荒らしはせずに心を入れ替えて、お助け掲示へいけば、頑張ってるんだから、きっと助けてくれる。僕だって最初はそうだった。だから、君も心を入れ替えて人1倍頑張れば、助けてくれる人がいる。それで、僕はRYOさんに出会った。RYOさんには感謝しかないし、RYOさんがいたから今の僕がある感じ。あいさんに出会ったのも7倒してくれて感謝… 続く
名無しへの返信(282)は余計だったね なんでスルーできなかったの?
それなら世良を引けて初めてお願いすれば良かったんだよ ここでの最初の名無しさんのこと言ってるけどわかってる? ぼんさんではなくてね すぐフレコ貼ったよね メアリーですか?ジャバですか?って これでは君の言う引けなかったら断るという話の辻褄が合わない
感謝したかったから、スレッドへ誘ってそのぶんのお助けにはならないかもだけど、あいさんを助けてる。ゆうやくんだってそうすれば君の新たな味方が付いてきてくれるとおもうよ!ゆうやくんmは人1倍頑張ってる。しかし、それを受け止めてくれる人がいない。受け止めてくれる人がこれから、いたらその人は一生大切にするんだよ。そうすれば、僕たちみたいにならない。そうやって僕たちはやってきた。だから、たくさんダメージを与えてくれるフレンドを大切にとかではない。 続く
何が表なのかわからん 俺もだろうけどw
あいさんは十回以上フルうってるし100%元返してるよ
いえいえ🥰僕だって、初めりゅうさんとあって、 この方なら楽しくやれそうだと思って🥳 僕だって、りゅうさんには感謝しかしていない! りゅうさん、これからも一緒に頑張ろう👍 基さんも、 ゆうや、今までいい人だと思っていたのに…
君はどこで裏切ったように見えたの?
ただ、優しくて一緒に話していると楽しいフレンドを大切に。結局は僕も抜けたけど、ゆうやくんがしっかりそういう人になったら、また、仲良くやろう!これからは、この文を読んでしっかりいい、中学生になれよ!僕も新スレッドでそういう風にならないよう気をつけます。僕もゆうやくんと同じ、中学生。そういう年頃になってしまうけど、表には出さない、裏でも可能な限りはださない。いい?それじゃあゆうやくん頑張って!永遠に応援してる!フレ枠はお返しするけどね。おはじきはトラブル多いから気をつけろ!以上
それならあいさんが判断してくれるんじゃないかな 黙って待ってたらいいと思うよ
あんたが「障害者って言ったのはRYOだよ」って 言った所から、ムカついた
ゆうやが味方だったのに、急に敵になったのに急に敵になったからでしょ。
マジであれだけ黒幕言ってからの切り替えが、、 本心なのかわからない、、
たしかRYOさんって言ったんだよ 違ったらたぶんRyuさんって言ったしね
まぁ、あれは沼発言だったね。その頃から、敵だね
なんでそういう言い方しちゃうかなぁ…
君も切り替えの早さはピカイチだよ? 知らなかった?
でも、そこから始まったんだよ?どっちにしろ、 またいい人になったら仲良くやっていこう、
ひっど!最後にしねって書いてある💢言った しね って
うん、
RYOさん、Ryuさん、これ以上はここにも書き込みしない方が得策だと思うよ せっかく心機一転始めようとしてるんだから さっきのRYOさんの言葉で締めたらいいよ
どこに?
だから、ゆうやがこれから頑張れよっていうこと。誰かがきっと助けてくれるから。そういう発言で君のイメージが悪くなるよ。いいイメージにするには、表に出さない。裏にも出さない。心にそっとしまっておく。
じゃあ、締めるか。よーっ、パン
なら僕からも一言 障害者発言は思っててもさすがにやばいから気をつけて
僕は3回の超長文がいいたかっただけ。これを見ていい人になりな! 世界は皆平等 heel the WORLD なんでしょ。
僕も締めるね、じゃあね👍 いい人になれよ!パン
ん?
僕も。名無しでコメントするよ。じゃあね。
パン(八・ω・)
きみ視覚障害って言ってたよね?
きりがないから最後に一つだけ、返信してあげる。1つだけだよ。どうしても聞きたいことね。ゆうやくん
おつかれさまでした。僕の味方の名無しさん。
推しだから👌👋
うん
ゆうやくんいる?
お前もしつこいよ 落ち着いてきてんだからほっとけよ
違うわ、あっちのスレに書いてるっぽかったからさw ここにいてもらおうと思ってw
いるよー
だからあんたには関係ないだろ。 ゆうやっぽいとか勝手に決め付けるな。
??
w
じゃあ、何?
自分が障害者発言をしたのは認めてる? なら言いたいけどあの言葉はさすがにやばいから気をつけてね
しつこいなw
それしか言えないのかな
みんなおはよっ! セフレとえちえちしてたらこんな時間😅 今から、ドリンク突っ込むからジャバ出してよ。突っ込むのはアレじゃ無いよ、ドリンクね。あっ🤭ドリンクと言ってもカルピスでも無いよ🤣 みんな、どうしちゃったの?仲良くしようよ〜💧
おいっw
あいちん、みんな、違うスレに行ったよ 僕もそこにいる、あいちん、だから探して、 今日ゆうやとさよならしたから、 話はあと、
おけまる あとで下ネタぶっ込みにいくから待っとれよ
?
ゆうや君 お助けポイントは5万貯まったのか?
工事が来てて、返信遅れました、すみません たまりました!全て合わせて63189ポイントです!
見せてもらえる?
本垢は、一万ほど、 サブ二万ほど サブサブ6000 サブサブサブ14000 サブサブサブサブ1000 サブサブサブサブサブ9500ほどです!
スクショ!
見せれる3つだけ見せます
全部見せい!!
いや写真撮ったやつはなんか送れないんです スクショしかできなくて
すいません スクショできるの2つだけでした 1
2 今お助けしたから少し増えてます
写真でいいから送れ
見せなくていいよ 相手にすな
そうですね💦 ありがとうございます😊
わい、3日前の22:00に基を助けようとしてた奴やで。そん時、君が5万貯めるまで頑張ると言ってたから来たんだぞ。貯まってるなら見せてみい。ちゃんと助けてやるで。
見せれるのはこれだけです!💦 自分も見せたいんですが、、、 信じられないなら助けないでいいですよ、 お気持ちだけでも嬉しいです、、
もーいいの たすけてくれる人いるから
自分で反応したくないので先に言います、 名無しさんの一部は変なこと言ってイメージ下げようとしてるのでスルーでお願いします
もーさ、ドリンクは自分の為に使いなよ
お助けに使おうと思ってたけど、、 全部自分に使ったほうがいいですかね?
やっとミステリーおちた😂
うん。よく頑張ったよ イベントも半分切ったし、ポイント稼ごう
まぁ、それならええんやけど😅 ドリンク30本以上余ってるし、君にも思ってるんだけど。 助けてくれる人おるんやったら無理にとは言わん。
だから名無しさんの一部に流されないでください
てかダメージすごいですね! 9なんかいたおせるんだw
一応全て合わせると6万以上溜まってるんですが、 やはり本垢じゃないとダメですかね?
普通そうじゃない? サブ以降は本体を助けてりゃ勝手にお助けP入るよね? 雑魚本体でサブを助ける奴はほぼ居ないから他人のお助けに尽力してるってわかるやん
合わせてでもええけど、ちゃんと見せてよ😀 普通に20万は超えるから、9でもフル2発やでほぼ勝てるで。 ちなみに、わいのこと、だれかわかるよね?
ぷに名がですか?
サブで本体は助けてません サブもさっきのRyuさんとか助けてます
もーわいさん来てくれてるんだからスクショ2枚しか撮れないとかよー分からんこと言ってないで全部出さなきゃ これで嘘だったらほんとに見捨てられるよ
ちゃうちゃう、コテハンのことや😘
あの、スクショしか送れないんです 直接撮ったやつ送ろうとすると 書き込みに失敗しましたってなります
ごめんなさい💦 名無しさんのイメージしかなくって、、
私も交換とかまだしてなくてドリンク余りに余ってるから便乗しようかな😁ワイさんと自分のフルで終わりそうやし
細w ワイポの量シュゴイ✨
マネー稼ぎはどこでやってますか?
結局ゆうやは人任せか。呆れた。 RYUくんとRYOくんお疲れ様。 残りのおはじき楽しんでね。
もう丸投げ決まったようなもんだよね。 自分で頑張りますとか聞いてみたいわw
彼は特攻いないし初心者だからしょうがなくね? そうやって批判してるの楽しい?
倒してくれる人へのヨイショがすごいわ。 努力が違う方向へ向かってる。
初心者で弱いからとかそういう事じゃないよな。今までの言動だよ。だからフレ達に切られたんでしょ。
特効並べただけじゃんw 効果大に寄せるとか工夫しろよwww
ゆうやくん。 さっきの子達のスレきていいよ 僕に決定権はないかもだけど笑笑 スレは自分で探してね
ほんとですか?! でも言っても許してくれてるのかな?
勝手に呼ぶなよまた荒らす気かw
んー みなさんにも悪いし8諦めようかな、 世良ゲットしても勝てるかわからないし、、 いま9000あるから10連回そうかな?
勝手にすれば
うん
左から効果が高い順に並べてるんだよ
いちいち言う必要ある? 一言多いんだよ
ナイトって1番低いんですか?!
お前もな
回すなら世良アップになる明日にしなよ 何事も我慢 生理明けが燃えるのと同じやな
返信するところ間違えました
今じゃないだろw せめて世良アップしてからにしろw
少し待っててください
この中央に世良入れたら勝てますかね?
ナイトは羽田と強さ一緒や(スキル1どうし) 世良と灰原も強さは同じやけど、世良はGマ・スキルマ、灰原はスキルマなので、世良の方が強い。 安室はGマ・スキルマだけど、スキルマの灰原の方が強い よって、世良、灰原、安室の順。ナイトと羽田は順番は構わない。
正直厳しい
なるほど、
ゆうやくん、あっちのスレはほっといてあげるのが君にできる唯一のことだよ おにぎりにも言って
世良のレベルを上げて、ブリチーで染めれば、良いダメージが出る アップで引けるとええな、そしたら、赤井にも勝てるしな。世良がないと8、9は無駄という人もいるけど、アイコンやG書が貰えるから魅力的やと思うぞ
切られたフレのスレッド行くなよ。 あっちは平和にやってるのに。ゆうやさんがくると荒れるからもうあっちのスレ行かないでね。呼ぶわけないじゃん。
寂しいならここで話聞くからさ
本当に諦めが悪いねー(^^)
あんなの自演に決まってるじゃんw突然現れた謎のおにぎりを疑わずに勝手に行っただけw名無しで自分を擁護してたこと認めてたしねw
それはみんなわかってて優しくしてるんだと思うよw
わかりました、 おにぎりさんもややこしいことしないでください
俺が勝手にあっちのスレ呼んだのが悪かった...ゆうやごめん🙇やっぱりあっちには行かない方がいいかも
仲間外れを煽ってざまあみろって喜んでる名無しもいるみたいだけど かえってここで1人で細々とやってるほうが逆に助けてくれる人が増えるかもね
なんで成りすまし湧いてんのw まあ言いたいことは同じ 以上
煽ってざまぁとは思わんが、ここで一人で頑張ってほしいとは思う
?
ゆうや 他のスレにたかりに行っちゃダメだよ ちなみにあいちんもかなり強いよ💪 この前、ワンパンで5万超えたよ😚
あいちんでした
たかりに行ってませんよ!
お手伝いは頼みに行きましたけど、 いけますか?って
それがたかりだろ? 自分でほとんど削れないのに
自分でほぼダメージを与えられない、ドリンクも少ししかない現状だとタカりだと思われても仕方ないよ。 違うと言いたいんだろうけど、自分でダメージを出せない、ドリンクない、残りの7割~9割以上人に手伝い頼む時点で人はタカりと見る。
サブでしっかり削ります できることはします
わいさんもキモいんだけどww お助け板にも度々いるけどさ わいとかわざわざ使って承認欲求の塊かよww 現実世界では誰にも認めてもらえてないのかな だからここだけでも認めてもらいたいってか
それが今までできてないからみんなからそう言われるんだろ。 人は変われないって言うけどあなた見てるとつくづくそう思う。 そして向こうは向こうでやってんのに空気読まずに書き込むし。
マジそれ。 わざわざ貼って何がしたいんだろ。 この前も掲示板に助けるなら黙って助けろって書かれててワロタ。
僕は呼ばれたので行っただけですよ?
呼ばれた? それが本当にだと思う? 知らない人が勝手に煽って言ってるのさえわからない? しかもスレの内容読んだらみんなが君を待ってるのかどうかわかるだろ?
はいはい 煽ってんのはわかったから
そうやってすぐ反論するのも反省してないと見られるよ? じゃあ実際7をぼんさんが倒してくれた際は自分で半分くらい削ったか?ほぼ丸投げだろ? 反論出来る状況じゃないんだよ… 反論よりまず認めたり飲み込んだりしよう
7をほぼ丸投げになったのはずっと前に認めてますよ
本当に変わらないね。そもそも頼むこと自体がありえないから!
だよね 勝手に周りがキレて離れたと思ってる 自分は悪くない、周りが悪いんだってね 荒らしやアンチが来た時もそう 自分は悪くないってか
それがあるからタカりと見られると言ってる(^-^; 今は違うと言っても過去は付きまとうもの。特に何日しか経ってない時点で、タカりじゃないと声を荒げても誰もそれは信じない。自分の態度、行動で変わるのを示していかないとね…。だから今回は8もガチャも赤井も全て諦めて我慢して、次こうならない様にもっと自分を変えていこうよ。
君の理解力の低さには呆れたよ 見返して見て? 自分ほとんどまず自分も悪いって言ってるよ? まずそれが読めるようになってから言ってね それに比べRyuさん達は名無しに謝罪もしないガキと言われたら頑張って言い返してたw よっぽどこっちの方が自分が悪くないように見せようとしてると思うけどね
みんなそう言ってるんだけどね だけどね、せっかく助けてくれるって言ってるので甘えますとかなんとか言ってるよ そういう行動が色んなことを引き起こしてしまうってわからないんだろうな
言ってるのは口先だけで、気持ちが伴っていないのがみんなに伝わるんだよ。 あと、自分のことを棚に上げてRyuさんたちはこうだったとか比べてどうするの?人の事はいいんだよ。まずは自分の言動、行動を見直してって事。
ゆうや君 もうわいが全部倒しちゃる メアリー含めてlv9まで フレコくれる??そしてメアリーを出し続けていて。数日以内に申請して時間取れた時に倒すんで。 わいが倒し始めたら、ドンドン出して。あまり時間はかからんと思うけど、途切れるのが嫌なので、わいがメアリーを倒したら、必ずみて、次のメアリーを出すこと。
おはじきのたびアチコチ荒れるのはもう見たくありませんやめて下さいお願いします
ええっ えっと素直に受け取っていいやつですか? 0r2to90p
↓
わいさん、やるならこれから先もゆうやの面倒みてくださいね!他のところ(おたすけ板含め)に迷惑かけないために…
わいって奴キモいわww これが40代とかのおっさんなんだろーな そんなにしたいならもうずっとフレンドでいてやれよ お助け板にも書き込むな わいもゆうやも
これで向こうのスレ行かずに済んで良かったな!どうせ仲直りしてまたお願いするつもりだろうしこれで今回のイベントはもうあの人達は用済み
同意。安易に甘やかすなら今後も責任取れ。取れないなら安易に甘やかすな。本人の為にもならない上、他人にも迷惑掛かる。
ええで フレが終わったら(数日以内)に申請するから承認してね! アカウントを2か3個申請するので。 センター安室かリトコマか土偶あたりやな。
わいってヤツは強いのかなんなのかわからんけど 現実が充実してたらあんなにはやり込めないよなw 引きこもりのじじいかw 家族もいないから非現実で認めてもらいたいんだな
言葉遣い考えたほうが
わい とか使うやつにまともなやつはいない説ww
ゆうやよかったじゃんw とりあえず書き込む前に板の流れとか遡って読んでから書き込もうか!おにぎりがスルーされてるの読めばわかるだろw ま、もう用無しだろうけど!
わいって名乗ってる人はかなりいない??
お前が言うなww
本当にそう思うのは人の勝手だけどネット上での相手がかなり傷つく悪口はやめたほうがいいですよ 障害者とか死ぬべきとか、思ってるなら心にしまうべきだと思います
まぁまぁこれでゆうやが大人しくなるならいいじゃないか わいさんが面倒みるってことで…
お助け板に行ってごらん たぶんこの人 まともじゃないけど
まぁまともだったらゆうやを助けてやるなんて言わないから…😂
だな! これで静かに平和になるわー
笑うのはいいことです たくさん笑いましょう☺️
まあどうせこう言うこと言ってる自分カッケー とか思っちゃうお年頃なんだろう、、 そっとしてあげよ
お前が笑われてるの気付け
え?それ自分のこと?
笑うのはいいこと 地球にもっと草を茂らせよう! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう反応するのはその辺にして大人しくしてなさい じゃぁ、わいはこの辺で失礼。今後ここには来ないので。 近日中に申請するので承認しなよ👋
名無しにするの忘れてるよ。わいさん、ゆうやの心の声漏れてますよw
?
心の声も何も自分で言ってんだよw
今してやれよww お助け板に行くくらいだから枠の1つくらいあるだろ 今からどんどん助けてあげてー
まぁまぁ…ゆうやが期待して待ってるから…w
おい、ゆうや! お前から言ってやれよ!もうあんな奴らと仲良くする気なんてないから、名無しも行かないでくれって 自分が名無しになって書き込んでると思われるの迷惑です!って。
え? 今のところ行くつもりはないよ
今のところ?また行くってこと?来ちゃダメな感じ?のコメントに反応したのは名無しだけだろ?つまりそういうことだよ君はもう無視されてるから諦めた方がいいよ
僕もお願い🙏 次のときです
は?
誰やねんwww
ここにたまにくる奴ですwww
来てねーわ 便乗するなやww
いや、結構前だが… ちゃんと見ようねwww
知らんわ帰れよw
お前がなwww ブーメランで草 ルールを読めよwww
ルール読めよw急に知らん古事記が来てんじゃねーよお前こことなんか関係あんのか?スレには呼ばれてないみたいだけどw
しかし何で出てくる登場人物全員こんなのばっかりなんだよwww 少しはまともな小中学生はおらんのか
自分のこと言ってる
またブーメランwww
おらんわw探してこい
ブーメラン大好き♥
意味知らん?
類は友を呼ぶやろ
呼ばれた気がしたwまあ呼ばれてないだろうけどw
モットーごめんね 関係ないけどフォトナのこと、 キルパクされるの苦手で😵 あのことは気にしないでいいよ!
さっきお助けいたでお助けしてたから 名無しのままだったw
きみも1つのところで大人しておいた方がいい
これでコメントは最後。ゆうやさん。今までありがとうございました。ゆうやさんと。僕たちが変われたらまた一緒に話しましょう僕もコメントはしないけど見てます。陰ながら応援してるので頑張って下さいね。枠は好きにしていいですよ。では。本当に今までありがとうございました。
ごめん🙏最後って言ったけどこれが本当の最後。全然気にしてないよ。まあ僕がゴミ捨て行って戻ってきたらゆうやさん抜けてたのはびっくりした。。じゃあさようなら。また僕たちとゆうやさんが変われたら一緒に話しましょう。
そうだね、また会おう
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
上げ
上げ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。