スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出すんだったら
うーん、これ倒せば赤井GET出来る…だから、早めがいい…
いや〜流石に3分の2しか削れないからお助け必要。
僕普通のはフルパンできますけど犬夜叉育てるための秘伝書なくてダメージ2万ほどしか出ませんがいいですか?
だしますか?
それなら自分のとかサブ垢とかフレンドのワンパンとかで倒しておいて開いて…ってした方がいいよ。 メアリー丸投げはキツイと思う。 それに1回で出るとは限らないし。
いいですよ!じゃあ、残りはサブで削るか。頼む、1発で出てこい!
メアリー全部やってあげる 行けるかわからんけど多分行けるかな?
出してもいいですけど、残りの1万ほどは僕削れないので 誰か削ってくれたらと思ってます。
まぁ、そうだよね。とりま歯磨きしてきます!その間にメアリー削っておいて。
メアリーのダメージそんなに出るようになったんだね スゲーじゃん
いいですか?なら、出します
それなwwwww ゆうやなんて死ぬべきwwwww
あとは、ジャバだね
一応サブふれなって ng6ddpyd
赤井さん勝てないから。。せめて灰原でも出れば可能性はあるんだけど。。
どれぐらいダメージ出るようになったか教えてね!
出ましたか?
一応言っとく僕は元気10で4千くらいフルで2万5千くらい。
いや、出ませんでした。
モットー、今9出すから、お助けお願いします
いいよ!まあ流石に倒しきれるでしょ
ゆうやさんがメアリー全部してくれるってよ!
10で30ダメくらい。 フルで180ダメです!
モットーのサブ、メアリー倒せますか?
うん?
ネタだよw
30ってどういうこと?
ゆうやくんのドリンク全部使って僕のメアリー倒して!
君は手伝わないんだから口出しやめてくださいね
本当は?
早くこれに送って
さっき君が言ったからryuさんに教えてあげただけなんだよ 嫌味とかじゃなくてよ
いいたくないかな 変に煽られたり暴言吐かれたくないから ごめん
正直嫌味に見えますよ 何ダメ出るの? とか 聞く意味ないでしょ?あなたが
それ書いたの僕じゃないですけどね
それで、メアリー助けてくれるの?
たすけるよ早くサブに送って
僕は本気に温存します!
こうなるから 名無しやめて欲しいんですよ、、
も一回フルパンやりましょうか?最後ですけど。 残りのドリンクはメアリーじゃなくてりゅーさんの レベル9に使うので、
おくった
お願いします!
出てないよ? メアリー
よろしくです。今だそうとしてます
でてたわw
あと3000、お願いします。 あと、これで出なかったら明日でいいですか?
出てる。
倒したよ
別の方がかなり与えてくれてたみたい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。