スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしょうね。分かってました。まあ今から九までやるって言っても迷惑だと思うから別にいいけど。せめて灰原出ればまた変わるかもだけど。。
わざわざ検証していただきありがとうございました。😄結局勝てないから無駄になったけど。。世良か灰原が欲しい。。
モットーって8終わったよね?
終わってないよ?昨日出なかったから。。
ワンチャンいけるかなって思ってたけどね ちょっと無理だった 残ったドリンクはyポ稼ぎに使ったらいいよ 特攻いないと何のイベでも結構きついからさ そのためにもガシャ引けるyポが必要
はい!ありがとうございました😊ドリンクあまりないけどね。。サブでしか落ちない。。だから後このイベントはお助けとメインでドリンク落ちたらyポイント集めるくらいかな。。
なので今お助けポイント5万なので10万目指します!
目指さなくていいよw 交換終わればあっても無駄なだけだしね
さっきさらっと言ったけど 郵便ボックスで1700当たったw
モチベーション上がるしいいんじゃない?
返信遅れてごめん🙏凄いね! あと、基さん、ワンパンしましょうか?
基さん寝ちゃったかな?
大丈夫だよ!もう基本僕のことは助けなくていいので。世良が出たら頼むかもだけどw
寝てないよ!
いたw
モットー見た感じワイポないけど行けるの?
単発お祈りかなw
分かりました!でも誰かこの中でワンパン助けたい、、
自分にした方がいいよ! ワイポもたまるし!
じゃあそうする!
昨日の暴言の件はどうなった? アンチすべてを敵にまわす言葉な! 何であそこまで言ったんや? 基はゆうや一緒のクズなんか? りゅうがクズなのは分かったがお前までそうなのか? 俺はお前の本音を聞きたい!何であんな事を言ったのか!
神かよ!一人で9倒せた🥰
2、ちなみにお助けは僕のサブ。
本垢で30万。残りはサブで頑張った!これから、Yポイント集め〜赤井GETするぞ〜
あの時は本当にすみませんでした。。まだスレッドとかのマナーとかもわかってなくてイライラしてて。。もうクズってことでいいですよ。。これからは気をつけます。。本当にすみませんでした。。
赤井灰原だけは厳しい。55万しかむり
赤井いても厳しいの?
おはようございます😃 凄いですね!赤井秀一頑張ってください👍 ゲットできるの祈っていますね! じゃあ、ドリンクは基さんに使いますね!
おはようございます 本人たちも自分含め、かなり反省してると思いますので、 あまり攻めずに、優しく見ていただけると助かります あとRyuさん9おめでと
赤井、灰原だけでは厳しいっていうこと。1発55万。2回打てればいいけど。
でしょ。念願の9を自力で倒す夢が叶った!これで、自分の強さを表せた!サブも大活躍。赤井頑張る。 今のパテは、バタン、覚マナ、灰原、コマジロ、魔女っ子吹雪です。それで、1発55万。もう1発うてばいけるけど、なかなか難しい。あと、攻撃UP3回うたないと、いかないから、そこも難しい。
いいですよ!あと、これからはYポイント集めます!出来れば赤井倒せれば世良は回さず、サンリオ10連は引きたい。
10連分貯めるの頑張ってください 僕は、バイモラ使っていまから ぽぽそらがやっていたことします!
様子見てると、君と基は反省しているようだけれども RyuとRYOは自分の非を認めないタイプの子みたいだね。
そこは否定できない、、
ゆうやも反省してないぞww どこを見てそう思ってるのか謎
もしそう思うなら何故注意しない? さっきまで仲良くしてたのに 否定できないってさ とりあえずあんたは反省してる風に装ってるだけ
まぁ装うだけでもマシよ ネット上だけなんだからそりゃ本心なんて分からんし 過去スレ見たら明らかにりゅうもりょうも書いてたのに表向きだけでも謝罪ができないこの2人はほんとにガキ
いや注意したんだよ 別ゲーでね
ただ僕が一度まとめて謝る、と言ったからか、自分たちは謝らなくていいと思ってるのかも
はいはいごめんなさいね。 ガキがなんだって、荒らしてる方がよっぽどガキだと思うんだけど。それは、わかってるよね。流石に
いやこれに関しては謝りもしないRyuさんたちが悪いと思う
こいつすぐ寝返るーw 仲間なら注意して庇うもんだけどね これを見たryuとryoがどう思うのだろうか
いやいや、それは、仕方ないでしょ。自分の非を認める?それなら、名無しが荒らしてるっていうことを認めてほしいな〜 この前までは、優しい名無しだっていたのに、あんたたちは、ただ、ガキだから、荒らしてるだけ。それを認めたら僕も認める。
それでも自分たちでおはじきクリアしようと色々努力してるけどね。 その点ではゆうやよりいいと思うけど。
もー💢ゆうやなんて誘わなければ良かった。荒らしを連れてきたのはゆうやなんだから💢
はいごめんね?でもあんたもガキよ? 荒らしして、
僕は人の力を借りずに9クリアしたんですよ!それなのに、ゆうやはフレンドに頼ってばかり!
次は僕まで敵に回すの? 本当にそれでいいの? 自分も後で気づいたけど全部荒らしなのか?
それ、正解。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。