スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、よくやってたよ😂1回キレてたもんねw その後もフォートナイト一緒にやったりさ…もっと早くこうやって切るべきだったかもね😂お疲れ様でしたー
僕もこのコメントで最後 俺もよく耐えたなww1人で頑張れ、じゃあな
ここ見ればわかると思うよ? だから安心しておはじき頑張れww
お疲れ様
逃げる…www 違うよ、もうゆうやと関わるのうんざりしたんだよ むしろ今まで仲良くしてくれててありがとうって言わないと
けっきょくはゆうやすてられたな 見てたけどRyuとRyoはなかなかのクズだね 自分たちの行動を隠すようにスレ出るとか、、、
僕も今までありがとうございました、 フレンドは消します
本当にそう思う むしろここまで長くフレンド続けてたよね 新しいスレで荒れたらきっとゆうやだからww 無視して本当の仲間と頑張れ!
あんたもクズwじゃあな
言ってもわからないからもう暴言はいいけどね まともに謝るのもできないの?
ちょっと待った。 僕が全ての責任を背負う。けど、逃げてはいない。ただ、ゆうやに耐えられなくなった。しまいには、名無しは僕っちの味方だよ。結局、ゆうやじたいがアンチだった。黒幕お疲れ様でした。
ここ見てる人はあなたと意見の人の方が少ないと思うけど
最後まで暴言吐いてくのか、、 なかなかひどいな
ありがとう😭名無しはアンチではない!
俺もみんなが逃げてるようには見えないけどね ゆうやの態度がコロコロ変わるからじゃない いわば八方美人 どちらにもいい顔しようとするからこうなる
耐えられなくなった? 自分もあれだけ暴言で問題出してるのに?
お疲れ様
あれだけ暴言吐いてたのによく言うわw
そうだよ。ほとんどが僕たちの味方。ゆうやと名無し1名VS5人?
w👍
さらばだ黒幕
それね
じゃあどっちか決めないとダメってことですか?
いやいや、名無し全てを荒らしだと言ってたのは誰だよw motoiとかはアドバイスありがとうって言ってたよ? 名無しは来るなって言ったのは君
いや〜盛り上がってるとこすみません。抜けます。まぁ、ときどき名無しでコメント出すから、ゆうやは味方と頑張って!
本物のアホだ
それね
障害児発言の重みもわからないのに適当に使って 名無しにひどいことを言う しまいには僕が黒幕とか言って逃げ、名無しは味方だった泣とかw
僕も出ます。ゆうやさん。ありがとうございました。
いやー 面白くなってきたww 俺はこうなることを望んでたよ 大丈夫! 誰が悪いかなんか明白だからさ
暴言吐く原因作ったのはゆうやだけどな 一緒に戦ってくれませんかって言ったじゃん
基さん、ゆうやさんに反対かな?
たしかに言った でもそれで一緒になって戦ってる時点で同類
ほらほらw同意求めてるw
横からだけど、助けてもらいたいが為に態度をコロコロ変える君は誰からも信用されてないのわからないの? 去って行った二人は正解だよ
wwwww
ホントだよな どうにかして自分は悪くないって方向に持っていきたかったんだろうけど目撃者は多い
捨て台詞のように暴言吐いて?w
前から見ててあんたがゆうやが嫌いなのはよく分かってたけど ちょっとしつこいよ 煽りすぎで見てて不快
うん。正直反対。
まぁあいさんやあぽさん、いかくんたちがどうするか
ゆうやは結局味方になったのに最終的には敵とかおつwww
ゆうやここで話そうぜ! かわいそうだからあっちには行くなよ?あっちを名無しで荒らす人が出てきたら絶対ゆうや認定されるからな!
このコメまで名無しに暴言吐いてたのにw
別に好きでも嫌いでもないよ!面白いから見てただけ! ゆうやが今までどんな発言してたかも見てたから書いてるだけだよ!w
君がやってきたことは暴言なんかより重い裏切りだよ このスレの仲間をどれだけ傷つけたかわからないの?
名無しは1人だとでも思ってる?
なら簡単だね 明らかに度が過ぎてる暴言をあの人らが吐いてたのはわかるよね?
散々アンチから庇っておいてもらってなww 態度を改めたら助けてもらえるとわかるや否や 寝返るゆうやww
どこで? 詳しいとこ見せてよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。