スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうさん、ゆうやどうする?😡
いや、名無しは名無しでも優しい名無しもいれば、アンチの名無しもいる。敵に回すかどうかはゆうやのコメントしだい。悪ければ、ゆうやと関係きるかもよ?
まぁーまぁー落ち着いて きっとryoやmotoiとかだけならこんなことになってなかったと思うよ 最初は普通にぷにぷにを楽しんでたんだと思うし 弱いながらも頑張って攻略するために色々練ってんだもんな 発言は良くなかったかもしれないが今は普通に対応してるし
1からやり直す?僕と、RYOさんと、モットーと、あいさんと、来ればいかくんと、アッポーと。
こいつが荒らしの元凶なのになんで上からなのww
ぼくは?もともとはRYOさんと、僕だけでやってた。それで、いかくん、モットーが入ってきて、あいさんが入った。1番スレ歴短いのゆうやだよ?それはわかってるよね?スレ歴後輩のやつが1番偉そうに…
結局はゆうやが黒幕だったと。
それもいいけど、またその中で喧嘩始まったらどうする?
最初の発言がよくなかったのは反省してます。
それは、わからないな〜。とりあえず、僕、ここからでようかな。新しいスレつくっておく。
ごめんね、 さっきから9自力で倒すとか言ってるけどさ 今は暴言の話だよ?
おはじきを丸投げすることよりも、人として言ってはいけないことを発言することのほうがよほど悪いことよ。 RyuくんとRYOくんは、お前だって荒らしてるじゃないかって逆ギレしてるだけ。 名無しは君たちに対して障害者だとか生きてる価値がないとか言ってはいけないことは言っていないぞ。
だからみんな言ってたのにな〜 どうしたらいいのかってね でも気付けて良かったんじゃない? これでゆうや関係の荒らしは来なくなるだろ でもゆうやが名無しで現れそうww 名無しで自分擁護のコメしたって自白してたしね
じゃあ、名無しは来なければいいじゃん!
いや、前にすでにRyuくんはゆうやにキレてたよ?
俺も出るわ、名前どうやって教える?
でも大概荒らしもひどいけどね。 言いたくなる気持ちもわかる。 でもRyuさんだって一度も謝らなかったわけではないし。 大人が子供を言葉で痛めつけるのも悪だよ。
まとめありがとうございます 僕はそれが言いたいんです 丸投げにも悪いところはありますが、それはたかがネットでの話、暴言はネットじゃ済まされなくなるってこと
で俺は捨てられるの?
探して。
かもね。バイバイ
は〜?? こいつおかしいね 丸投げはいいんだww しかも君も暴言吐いてたけど?謝ったからチャラになったとでも?
ゆうやとは違うんだよ💢
もちろん荒らしを招いた自分も悪いけど、名無しもやりすぎな時はある、それはみんなわかってると思う だけどそれで俺を捨てたりするのはただ逃げてるように見えるし、内心自分そりゃやだし、 暴言のことに関して適当に返してるのはどうかと思う
丸投げがいいと言ってますか?
結局は僕が悪かった。もう、さよなら
俺のコメントに対する返しが論点ズレてるよ?
今までずっと見てたけど ゆうやが「アンチがいて荒らすので一緒に戦ってくれませんか?」と書き込む→基やその他みんなでおたすけ板やらいろんな場所で暴れ回るって流れだったよ 荒らしというか、名無しの書き込みに対して強く言い過ぎだったのは事実だけど ゆうや以外は十分反省してるように見えた (大人が本気出せば訴えられるって書かれてから) その後もゆうやは相変わらず荒らしを煽ったりしてたけど 他の子はうんざりって感じ
捨て台詞にも聞こえるよ 自分は気にしてないけど今後そうやって今日みたいな態度とると、、
捨てるのとは違うんじゃない? そうやって自分は悪くないって言いたいの? 荒らしが来てしまった時に原因である君がその場を収めたらよかったんだよ それなのに煽ったりするからこうなってるんだよ
だね、じゃあな
どうでもいい。
俺がお前らのスレ荒らすぞ!?ってこと?www
自分が原因なのは自分でもわかってるよ ただ逃げるように見えるよってことを言いたい
この態度はもう終わりだから、最後ってこと。
僕も悪かったよ、ゆうやじゃあな
分かりました、じゃありゅうさんまたあとで、
違うよ また同じようになって呆れられるってこと
それではゆうや、名無しと楽しくやっててね。👋
はぁー なんでわかんないんだろ
フレンドきっとく
じゃあね👐1人でおはじき頑張れ
呆れないよw ようやくゆうやのこと切ったかって感じだよw それが良いと思う。むしろ今までよく仲良くしてあげてたよw
俺も、りゅうさん、出よう
頑張れ〜
ごめんだけど君たちのフレは気にしないからいいけどあいさんや基さんが同意するか、 どうせ君たちが変に盛って話しして同意させるつもりだろうけどね
このコメントで最後。 名無しさん、僕、よく耐えてたわwwwゆうやは一人で旅立って強くなれ!
なんでそんな言い方するの?せっかくフォートナイトとかやってくれる友達出来そうだったのにさ
僕も出ます。ゆうやさん今までありがとうございました。フレンド枠はそっちに任せるよ
自分は荒らしを招いたのが原因。 それはわかってるよ? ただ暴言も証拠あるのに否定、謝らない、しまいにはフレ切るとか言って逃げる、 謝ってるように見えるがどう見ても嫌々 自分が元なのはわかってるよ ただ暴言の酷さはどうなのかって
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。