スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこはゆうやくんに1回やらせようかな
すいませんこれ以上ドリンク使えないので明日でいいですか? 今メアリー倒してくれる方いて、ジャバウォックでたら 今やります。
あぽさんだったのかw 間違えて5で打って2万しかでなかったから焦ったww
ラストでいいよ。
5でそんなに出るの?じゃあ次のもメアリーもいけるね
明日でいい? フル打ちたい人いるから クソザコくんっていう親戚の垢w
まぁ、そこは、自力で削る
だから嫌味に聞こえるって
ああ…
明日打ってあげるよ
いや、嫌味じゃなくてどんなパーティでレベルで行ったら初回で2万も出るのかなってさ 自分メアリーでそんなに出ないから
恥ずかしいけどまだバタンQゲットしてないからしてくるねw
あ、一個ドリンク帰って来た
10時からならフル打てるかも?それでもいい?
横だけど 今回バタンQいなくてもいいよ!
知ってるけど使うこと多いからね
イベント全クリしてからでも全然いいよ
りゅーさん、サブ垢なんですけど ドリンクあるのでそれで残りのメアリー倒しますよ。 hmoyw9hd←フレコです。
バタンQってちょっとゲットしてくるっていってもらえるもんでもないけどね
と言ってRyuのお助けをせずに逃げる方法ww
ニャーミネーターが曲者でなかなか出ないんですよね。
だよねー だから何故今getしたいのかわからんww
ダメですか?
あなたは8とか9しないの? お助け頑張ってるけど
誰がいつゲットしてもいいじゃないですかw そんな縛られてもね
ダメじゃないけど、行ってくるですぐに獲得できないよ?
僕はなんかニャンボからしれっと出てきたwまあどうでもいいsよりは全然マシ。
さっきお助けしてドリンク余ったら行くって言ってましたよ。🥰
それなら助けてくれる人がたくさん出てきそうだね! もう8終わったんだっけ?
僕は赤井さんもうゲットしたので 皆さんの絶対倒せるジャバウォックのレベル7を お手伝いしたいと思っています。 けど安室さん狙ってるので安室復刻中はお助けあまりできません。
八はまだ終わってないらしいよ。あぽさんは赤井に勝ててるから九まで行かないと損だねって話してた。
yポ集めってことね! でも7終わってない人っていないんじゃない?
いや、8以降は皆さんのが終わってからやります。 ドリンク足りなくなったらそれyポ稼ぎに使います。
そのほかに絶対倒せるジャバウォックのお手伝いに使います。
そうだね 最後までいくとおまけあるしね 君も9までいくと赤井倒せると思うよ!
正直言うと無理かな。僕の手持ちの弱さ貴方もわかるでしょ?w
いや、知らない まー無理に行く必要もないけどね
知らないですか。。まあ大雑把に言うとz1対zz1体だよw後cイケメン犬🐶
Cイケメンいたらいけそうだけどね 後何がいる? ちょっと試してみるからさ
これです。秘伝書ないから全体的に技レベル低いよ。
ちょっとやってみる
十分すごいよ!
イケメン犬いる時点で勝ち組
復刻でリセマラしたからねw
で、Ryu君はジャバ出たのかな?
りゅうさんはどうしたんですか?
w
あと少しなら誰か叩いてあげたら? motoi君、やってみたけどちょっとキツイかな HPも低いし 9までいっても赤井は厳しいな
いつもりゅーさんこの時間寝てるからもう寝ちゃったのかも… 明日が本当の予定日だし、明日のために今日はもう望み少ないけどドリンク集めしときます。
そうなんだね! じゃみんな頑張ってね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。