スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、見てたよ さすがに言い過ぎと思ってたけど、語彙力なくて○ねとかしか言えないんだなってわかった 実際、ここがネットだからって匿名じゃないと
名無し5が仲間外れメシウマwっていうクズっぷりが見えてきたな
煽って名無しに暴言吐かせた君の方が悪いよ
ごめん途中送信 ネットだからって匿名じゃないって書かれてから基は態度改めたように見えたけど
いや、ようやく切ったんだwとしか思えない このまま仲良くやれるならやればいいと思ってたけど…だから書いてなかっただろ?
じゃあここだけ言うね 信じてもらえないかもだけど
案の定向こうアンチ来てるw
応援の方が多いけどなww
あなたがどっちの味方でもないのはわかってた
とにかくお前もすっこんでろ
お前がだよ ゆうや擁護は君しかいないww
うん、言いたいなら言えばいいけど信じるも信じないも今までの君の行動、周りの行動は見てきたよ だからRyuくんやRYOくんがイライラして暴言吐いてるのも見てきた
とりあえずあぽさんとかあいさんたちに来てもらいたい まずは そのあとどうするかは本人しだい
一週間も経たないうちに、Ryuさんはフォートナイトで名無しとか全部荒らしのクズだよねwwww 前のメンバーでやりたいw 名無し消えろw って言ってた どうせ本人は否定するだろうがね
うん。だから? それが悪いとも思わないけどね。 じゃあ、君だけはそれに同意せず否定したのかな?
否定したよ さずがに言い過ぎだし、僕も後から気づいたけど名無しが全部荒らしじゃないしね
うん。別に否定しないと思うけど… 言いそうじゃん😂
それに最後まで気付かなかったのは誰でもない君だよ! 俺も名無しで赤井のことやパーティのことアドバイスしてたし。 ドリンクの使い方やお助け方法。 実際にサブアカだけどフレンドにもなった。 今日9終わったみたいだから枠は返したけど。
?
フォートナイトはやったことないからどんなシステムなのか知らないけど…その会話はフレンドだけで見えるものじゃないの? ここみたいに世界中誰でも見える場所じゃないならそのくらいのグチは言っても(言われても)当然だと思うよ そんな聖人君子みたいな人であれとは思ってない
別に外で本音や思ってること言うのが悪いとも思わないよ。 実際に過激な名無しもいたし。
そう思うならそうかもね ただあのメンバーでやりたいとか言ってたのに ゆうやウザいww まずまずお前が来たから荒れたwwwwはさすがに無理やり過ぎないか? 以前Ryuさんがキレてたのはわかるけどさっきの発言は状況で今考えて自分を悪くなくしてるように自分は見えた
あぁ、そういうことか。 前のメンバーでやりたい=自分も含まれてるって思ってて、切られたことに憤慨してるんだね。そりゃショックだよね…
ちがうちがう
前のメンバーはまとめただけで実際には人の名前を言ってた その中に僕もいたけどね
現実の世界でもあるだろ 仲良くしてたと思ってたのに向こうではこっちの悪口を言う こっちに戻れば向こうの悪口 君はこう言う人を信用できるかな? 俺はできないから友達やめるよ それがネットの世界でも起こっただけ
だからこそじゃないかな? 態度を180度変えた君を見て裏切られたと思うだろ
そっか、そっか でもその時にはそう思っていてもこうして過ごしていく間に面倒になってしまったんじゃないかな。君と関わることに…
たぶんこれで態度が180どかいてんしたっておもったのかな?
僕は注意して当たり前のことを言ったつもりだけどね
それだけじゃないと思うよ 君の言動全てじゃかいかな? 元々、世良引けなければ8も9もする意味ないって言われてたのにガシャを引く 謝罪してマネーやポイントを稼ぐと約束する それでも助けてくれるという名無しが現れたら お願いする これ自分でおかしいと思わない?
助けてくれる、自分もこれは世良引かなければ後から断るつもりだったよ
最後にゆうやへ 君がたくさんのスレッドに行って助けてほしいっていう努力は尊敬するよ。しかし、そこにいるスレッドの人達に迷惑がかかる。なら、何も荒らしはせずに心を入れ替えて、お助け掲示へいけば、頑張ってるんだから、きっと助けてくれる。僕だって最初はそうだった。だから、君も心を入れ替えて人1倍頑張れば、助けてくれる人がいる。それで、僕はRYOさんに出会った。RYOさんには感謝しかないし、RYOさんがいたから今の僕がある感じ。あいさんに出会ったのも7倒してくれて感謝… 続く
名無しへの返信(282)は余計だったね なんでスルーできなかったの?
それなら世良を引けて初めてお願いすれば良かったんだよ ここでの最初の名無しさんのこと言ってるけどわかってる? ぼんさんではなくてね すぐフレコ貼ったよね メアリーですか?ジャバですか?って これでは君の言う引けなかったら断るという話の辻褄が合わない
感謝したかったから、スレッドへ誘ってそのぶんのお助けにはならないかもだけど、あいさんを助けてる。ゆうやくんだってそうすれば君の新たな味方が付いてきてくれるとおもうよ!ゆうやくんmは人1倍頑張ってる。しかし、それを受け止めてくれる人がいない。受け止めてくれる人がこれから、いたらその人は一生大切にするんだよ。そうすれば、僕たちみたいにならない。そうやって僕たちはやってきた。だから、たくさんダメージを与えてくれるフレンドを大切にとかではない。 続く
何が表なのかわからん 俺もだろうけどw
あいさんは十回以上フルうってるし100%元返してるよ
いえいえ🥰僕だって、初めりゅうさんとあって、 この方なら楽しくやれそうだと思って🥳 僕だって、りゅうさんには感謝しかしていない! りゅうさん、これからも一緒に頑張ろう👍 基さんも、 ゆうや、今までいい人だと思っていたのに…
君はどこで裏切ったように見えたの?
ただ、優しくて一緒に話していると楽しいフレンドを大切に。結局は僕も抜けたけど、ゆうやくんがしっかりそういう人になったら、また、仲良くやろう!これからは、この文を読んでしっかりいい、中学生になれよ!僕も新スレッドでそういう風にならないよう気をつけます。僕もゆうやくんと同じ、中学生。そういう年頃になってしまうけど、表には出さない、裏でも可能な限りはださない。いい?それじゃあゆうやくん頑張って!永遠に応援してる!フレ枠はお返しするけどね。おはじきはトラブル多いから気をつけろ!以上
それならあいさんが判断してくれるんじゃないかな 黙って待ってたらいいと思うよ
あんたが「障害者って言ったのはRYOだよ」って 言った所から、ムカついた
ゆうやが味方だったのに、急に敵になったのに急に敵になったからでしょ。
マジであれだけ黒幕言ってからの切り替えが、、 本心なのかわからない、、
たしかRYOさんって言ったんだよ 違ったらたぶんRyuさんって言ったしね
まぁ、あれは沼発言だったね。その頃から、敵だね
なんでそういう言い方しちゃうかなぁ…
君も切り替えの早さはピカイチだよ? 知らなかった?
でも、そこから始まったんだよ?どっちにしろ、 またいい人になったら仲良くやっていこう、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。