スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーさ、ドリンクは自分の為に使いなよ
お助けに使おうと思ってたけど、、 全部自分に使ったほうがいいですかね?
やっとミステリーおちた😂
うん。よく頑張ったよ イベントも半分切ったし、ポイント稼ごう
まぁ、それならええんやけど😅 ドリンク30本以上余ってるし、君にも思ってるんだけど。 助けてくれる人おるんやったら無理にとは言わん。
だから名無しさんの一部に流されないでください
てかダメージすごいですね! 9なんかいたおせるんだw
一応全て合わせると6万以上溜まってるんですが、 やはり本垢じゃないとダメですかね?
普通そうじゃない? サブ以降は本体を助けてりゃ勝手にお助けP入るよね? 雑魚本体でサブを助ける奴はほぼ居ないから他人のお助けに尽力してるってわかるやん
合わせてでもええけど、ちゃんと見せてよ😀 普通に20万は超えるから、9でもフル2発やでほぼ勝てるで。 ちなみに、わいのこと、だれかわかるよね?
ぷに名がですか?
サブで本体は助けてません サブもさっきのRyuさんとか助けてます
もーわいさん来てくれてるんだからスクショ2枚しか撮れないとかよー分からんこと言ってないで全部出さなきゃ これで嘘だったらほんとに見捨てられるよ
ちゃうちゃう、コテハンのことや😘
あの、スクショしか送れないんです 直接撮ったやつ送ろうとすると 書き込みに失敗しましたってなります
ごめんなさい💦 名無しさんのイメージしかなくって、、
私も交換とかまだしてなくてドリンク余りに余ってるから便乗しようかな😁ワイさんと自分のフルで終わりそうやし
細w ワイポの量シュゴイ✨
マネー稼ぎはどこでやってますか?
結局ゆうやは人任せか。呆れた。 RYUくんとRYOくんお疲れ様。 残りのおはじき楽しんでね。
もう丸投げ決まったようなもんだよね。 自分で頑張りますとか聞いてみたいわw
彼は特攻いないし初心者だからしょうがなくね? そうやって批判してるの楽しい?
倒してくれる人へのヨイショがすごいわ。 努力が違う方向へ向かってる。
初心者で弱いからとかそういう事じゃないよな。今までの言動だよ。だからフレ達に切られたんでしょ。
特効並べただけじゃんw 効果大に寄せるとか工夫しろよwww
ゆうやくん。 さっきの子達のスレきていいよ 僕に決定権はないかもだけど笑笑 スレは自分で探してね
ほんとですか?! でも言っても許してくれてるのかな?
勝手に呼ぶなよまた荒らす気かw
んー みなさんにも悪いし8諦めようかな、 世良ゲットしても勝てるかわからないし、、 いま9000あるから10連回そうかな?
勝手にすれば
うん
左から効果が高い順に並べてるんだよ
いちいち言う必要ある? 一言多いんだよ
ナイトって1番低いんですか?!
お前もな
回すなら世良アップになる明日にしなよ 何事も我慢 生理明けが燃えるのと同じやな
返信するところ間違えました
今じゃないだろw せめて世良アップしてからにしろw
少し待っててください
この中央に世良入れたら勝てますかね?
ナイトは羽田と強さ一緒や(スキル1どうし) 世良と灰原も強さは同じやけど、世良はGマ・スキルマ、灰原はスキルマなので、世良の方が強い。 安室はGマ・スキルマだけど、スキルマの灰原の方が強い よって、世良、灰原、安室の順。ナイトと羽田は順番は構わない。
正直厳しい
なるほど、
ゆうやくん、あっちのスレはほっといてあげるのが君にできる唯一のことだよ おにぎりにも言って
世良のレベルを上げて、ブリチーで染めれば、良いダメージが出る アップで引けるとええな、そしたら、赤井にも勝てるしな。世良がないと8、9は無駄という人もいるけど、アイコンやG書が貰えるから魅力的やと思うぞ
切られたフレのスレッド行くなよ。 あっちは平和にやってるのに。ゆうやさんがくると荒れるからもうあっちのスレ行かないでね。呼ぶわけないじゃん。
寂しいならここで話聞くからさ
本当に諦めが悪いねー(^^)
あんなの自演に決まってるじゃんw突然現れた謎のおにぎりを疑わずに勝手に行っただけw名無しで自分を擁護してたこと認めてたしねw
それはみんなわかってて優しくしてるんだと思うよw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。