スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました、 おにぎりさんもややこしいことしないでください
俺が勝手にあっちのスレ呼んだのが悪かった...ゆうやごめん🙇やっぱりあっちには行かない方がいいかも
仲間外れを煽ってざまあみろって喜んでる名無しもいるみたいだけど かえってここで1人で細々とやってるほうが逆に助けてくれる人が増えるかもね
なんで成りすまし湧いてんのw まあ言いたいことは同じ 以上
煽ってざまぁとは思わんが、ここで一人で頑張ってほしいとは思う
?
ゆうや 他のスレにたかりに行っちゃダメだよ ちなみにあいちんもかなり強いよ💪 この前、ワンパンで5万超えたよ😚
あいちんでした
たかりに行ってませんよ!
お手伝いは頼みに行きましたけど、 いけますか?って
それがたかりだろ? 自分でほとんど削れないのに
自分でほぼダメージを与えられない、ドリンクも少ししかない現状だとタカりだと思われても仕方ないよ。 違うと言いたいんだろうけど、自分でダメージを出せない、ドリンクない、残りの7割~9割以上人に手伝い頼む時点で人はタカりと見る。
サブでしっかり削ります できることはします
わいさんもキモいんだけどww お助け板にも度々いるけどさ わいとかわざわざ使って承認欲求の塊かよww 現実世界では誰にも認めてもらえてないのかな だからここだけでも認めてもらいたいってか
それが今までできてないからみんなからそう言われるんだろ。 人は変われないって言うけどあなた見てるとつくづくそう思う。 そして向こうは向こうでやってんのに空気読まずに書き込むし。
マジそれ。 わざわざ貼って何がしたいんだろ。 この前も掲示板に助けるなら黙って助けろって書かれててワロタ。
僕は呼ばれたので行っただけですよ?
呼ばれた? それが本当にだと思う? 知らない人が勝手に煽って言ってるのさえわからない? しかもスレの内容読んだらみんなが君を待ってるのかどうかわかるだろ?
はいはい 煽ってんのはわかったから
そうやってすぐ反論するのも反省してないと見られるよ? じゃあ実際7をぼんさんが倒してくれた際は自分で半分くらい削ったか?ほぼ丸投げだろ? 反論出来る状況じゃないんだよ… 反論よりまず認めたり飲み込んだりしよう
7をほぼ丸投げになったのはずっと前に認めてますよ
本当に変わらないね。そもそも頼むこと自体がありえないから!
だよね 勝手に周りがキレて離れたと思ってる 自分は悪くない、周りが悪いんだってね 荒らしやアンチが来た時もそう 自分は悪くないってか
それがあるからタカりと見られると言ってる(^-^; 今は違うと言っても過去は付きまとうもの。特に何日しか経ってない時点で、タカりじゃないと声を荒げても誰もそれは信じない。自分の態度、行動で変わるのを示していかないとね…。だから今回は8もガチャも赤井も全て諦めて我慢して、次こうならない様にもっと自分を変えていこうよ。
君の理解力の低さには呆れたよ 見返して見て? 自分ほとんどまず自分も悪いって言ってるよ? まずそれが読めるようになってから言ってね それに比べRyuさん達は名無しに謝罪もしないガキと言われたら頑張って言い返してたw よっぽどこっちの方が自分が悪くないように見せようとしてると思うけどね
みんなそう言ってるんだけどね だけどね、せっかく助けてくれるって言ってるので甘えますとかなんとか言ってるよ そういう行動が色んなことを引き起こしてしまうってわからないんだろうな
言ってるのは口先だけで、気持ちが伴っていないのがみんなに伝わるんだよ。 あと、自分のことを棚に上げてRyuさんたちはこうだったとか比べてどうするの?人の事はいいんだよ。まずは自分の言動、行動を見直してって事。
ゆうや君 もうわいが全部倒しちゃる メアリー含めてlv9まで フレコくれる??そしてメアリーを出し続けていて。数日以内に申請して時間取れた時に倒すんで。 わいが倒し始めたら、ドンドン出して。あまり時間はかからんと思うけど、途切れるのが嫌なので、わいがメアリーを倒したら、必ずみて、次のメアリーを出すこと。
おはじきのたびアチコチ荒れるのはもう見たくありませんやめて下さいお願いします
ええっ えっと素直に受け取っていいやつですか? 0r2to90p
↓
わいさん、やるならこれから先もゆうやの面倒みてくださいね!他のところ(おたすけ板含め)に迷惑かけないために…
わいって奴キモいわww これが40代とかのおっさんなんだろーな そんなにしたいならもうずっとフレンドでいてやれよ お助け板にも書き込むな わいもゆうやも
これで向こうのスレ行かずに済んで良かったな!どうせ仲直りしてまたお願いするつもりだろうしこれで今回のイベントはもうあの人達は用済み
同意。安易に甘やかすなら今後も責任取れ。取れないなら安易に甘やかすな。本人の為にもならない上、他人にも迷惑掛かる。
ええで フレが終わったら(数日以内)に申請するから承認してね! アカウントを2か3個申請するので。 センター安室かリトコマか土偶あたりやな。
わいってヤツは強いのかなんなのかわからんけど 現実が充実してたらあんなにはやり込めないよなw 引きこもりのじじいかw 家族もいないから非現実で認めてもらいたいんだな
言葉遣い考えたほうが
わい とか使うやつにまともなやつはいない説ww
ゆうやよかったじゃんw とりあえず書き込む前に板の流れとか遡って読んでから書き込もうか!おにぎりがスルーされてるの読めばわかるだろw ま、もう用無しだろうけど!
わいって名乗ってる人はかなりいない??
お前が言うなww
本当にそう思うのは人の勝手だけどネット上での相手がかなり傷つく悪口はやめたほうがいいですよ 障害者とか死ぬべきとか、思ってるなら心にしまうべきだと思います
まぁまぁこれでゆうやが大人しくなるならいいじゃないか わいさんが面倒みるってことで…
お助け板に行ってごらん たぶんこの人 まともじゃないけど
まぁまともだったらゆうやを助けてやるなんて言わないから…😂
だな! これで静かに平和になるわー
笑うのはいいことです たくさん笑いましょう☺️
まあどうせこう言うこと言ってる自分カッケー とか思っちゃうお年頃なんだろう、、 そっとしてあげよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。