スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひっど!最後にしねって書いてある💢言った しね って
うん、
RYOさん、Ryuさん、これ以上はここにも書き込みしない方が得策だと思うよ せっかく心機一転始めようとしてるんだから さっきのRYOさんの言葉で締めたらいいよ
どこに?
だから、ゆうやがこれから頑張れよっていうこと。誰かがきっと助けてくれるから。そういう発言で君のイメージが悪くなるよ。いいイメージにするには、表に出さない。裏にも出さない。心にそっとしまっておく。
じゃあ、締めるか。よーっ、パン
なら僕からも一言 障害者発言は思っててもさすがにやばいから気をつけて
僕は3回の超長文がいいたかっただけ。これを見ていい人になりな! 世界は皆平等 heel the WORLD なんでしょ。
僕も締めるね、じゃあね👍 いい人になれよ!パン
ん?
僕も。名無しでコメントするよ。じゃあね。
パン(八・ω・)
きみ視覚障害って言ってたよね?
きりがないから最後に一つだけ、返信してあげる。1つだけだよ。どうしても聞きたいことね。ゆうやくん
おつかれさまでした。僕の味方の名無しさん。
推しだから👌👋
うん
ゆうやくんいる?
お前もしつこいよ 落ち着いてきてんだからほっとけよ
違うわ、あっちのスレに書いてるっぽかったからさw ここにいてもらおうと思ってw
いるよー
だからあんたには関係ないだろ。 ゆうやっぽいとか勝手に決め付けるな。
??
w
じゃあ、何?
自分が障害者発言をしたのは認めてる? なら言いたいけどあの言葉はさすがにやばいから気をつけてね
しつこいなw
それしか言えないのかな
みんなおはよっ! セフレとえちえちしてたらこんな時間😅 今から、ドリンク突っ込むからジャバ出してよ。突っ込むのはアレじゃ無いよ、ドリンクね。あっ🤭ドリンクと言ってもカルピスでも無いよ🤣 みんな、どうしちゃったの?仲良くしようよ〜💧
おいっw
あいちん、みんな、違うスレに行ったよ 僕もそこにいる、あいちん、だから探して、 今日ゆうやとさよならしたから、 話はあと、
おけまる あとで下ネタぶっ込みにいくから待っとれよ
?
ゆうや君 お助けポイントは5万貯まったのか?
工事が来てて、返信遅れました、すみません たまりました!全て合わせて63189ポイントです!
見せてもらえる?
本垢は、一万ほど、 サブ二万ほど サブサブ6000 サブサブサブ14000 サブサブサブサブ1000 サブサブサブサブサブ9500ほどです!
スクショ!
見せれる3つだけ見せます
全部見せい!!
いや写真撮ったやつはなんか送れないんです スクショしかできなくて
すいません スクショできるの2つだけでした 1
2 今お助けしたから少し増えてます
写真でいいから送れ
見せなくていいよ 相手にすな
そうですね💦 ありがとうございます😊
わい、3日前の22:00に基を助けようとしてた奴やで。そん時、君が5万貯めるまで頑張ると言ってたから来たんだぞ。貯まってるなら見せてみい。ちゃんと助けてやるで。
見せれるのはこれだけです!💦 自分も見せたいんですが、、、 信じられないなら助けないでいいですよ、 お気持ちだけでも嬉しいです、、
もーいいの たすけてくれる人いるから
自分で反応したくないので先に言います、 名無しさんの一部は変なこと言ってイメージ下げようとしてるのでスルーでお願いします
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。