スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が笑われてるの気付け
え?それ自分のこと?
笑うのはいいこと 地球にもっと草を茂らせよう! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう反応するのはその辺にして大人しくしてなさい じゃぁ、わいはこの辺で失礼。今後ここには来ないので。 近日中に申請するので承認しなよ👋
名無しにするの忘れてるよ。わいさん、ゆうやの心の声漏れてますよw
?
心の声も何も自分で言ってんだよw
今してやれよww お助け板に行くくらいだから枠の1つくらいあるだろ 今からどんどん助けてあげてー
まぁまぁ…ゆうやが期待して待ってるから…w
おい、ゆうや! お前から言ってやれよ!もうあんな奴らと仲良くする気なんてないから、名無しも行かないでくれって 自分が名無しになって書き込んでると思われるの迷惑です!って。
え? 今のところ行くつもりはないよ
今のところ?また行くってこと?来ちゃダメな感じ?のコメントに反応したのは名無しだけだろ?つまりそういうことだよ君はもう無視されてるから諦めた方がいいよ
僕もお願い🙏 次のときです
は?
誰やねんwww
ここにたまにくる奴ですwww
来てねーわ 便乗するなやww
いや、結構前だが… ちゃんと見ようねwww
知らんわ帰れよw
お前がなwww ブーメランで草 ルールを読めよwww
ルール読めよw急に知らん古事記が来てんじゃねーよお前こことなんか関係あんのか?スレには呼ばれてないみたいだけどw
しかし何で出てくる登場人物全員こんなのばっかりなんだよwww 少しはまともな小中学生はおらんのか
自分のこと言ってる
またブーメランwww
おらんわw探してこい
ブーメラン大好き♥
意味知らん?
類は友を呼ぶやろ
呼ばれた気がしたwまあ呼ばれてないだろうけどw
モットーごめんね 関係ないけどフォトナのこと、 キルパクされるの苦手で😵 あのことは気にしないでいいよ!
さっきお助けいたでお助けしてたから 名無しのままだったw
きみも1つのところで大人しておいた方がいい
これでコメントは最後。ゆうやさん。今までありがとうございました。ゆうやさんと。僕たちが変われたらまた一緒に話しましょう僕もコメントはしないけど見てます。陰ながら応援してるので頑張って下さいね。枠は好きにしていいですよ。では。本当に今までありがとうございました。
ごめん🙏最後って言ったけどこれが本当の最後。全然気にしてないよ。まあ僕がゴミ捨て行って戻ってきたらゆうやさん抜けてたのはびっくりした。。じゃあさようなら。また僕たちとゆうやさんが変われたら一緒に話しましょう。
そうだね、また会おう
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
上げ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。