スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2です
なんかスレ作るとき毎回名無しになる💦
ゆうやさん!いますか?
僕もきましたー!
ご飯食べてましたー
僕もご飯食べました!
ゆうやさん、前の世界は皆平等みてください!
おたすけしてあげるよ 条件は2つ ①他スレに迷惑かけない ②私のフレンドネームを言わない、晒さない 守れるなら、フレコ載せて
ほんとですか?
どうしたんですか?
0r2to90pです、 本気か普通どっちの方が都合いいですか?
君は変わらないな。 しかも向こうのスレ埋めてからこっち書き込んだら?
え? あの謝罪は何だったの? ここは僕は今回は言いですっていう場面じゃないの?
普通は自分で頑張って いつもログインしてる訳じゃないから、タイミング重要 これから申請するよ
以前そう言ったので、 今回は言われたとうり甘えさせてもらいました 全て断るのも悪いので、、
わかりました。 普通はサブかなり特攻いるので倒せます
せっかく変われるチャンスだったのに自ら棒に振ってしまったな
それなw しかもゆうやだけのスレじゃないんだから他の人をお願いするとかじゃなくて自分なんだなww
以前のスレでそれをしたんです
じゃーせめて今回は何もせずお助けだけに回れば? 謝罪から24時間も経たないうちによくもまーこんなに変わるもんだな
僕がやりたいことが書いてあるんだけど、 やった方がいいか聞きたいなーって、
いいんじゃない?
そりゃそーだ 君は助けてもらうフレンドを探すことしか尽力しないし 他人はどーでもいいんだもんな
本人がやってくれると言っているので、 それを拒否るか甘えるかは、僕次第です。 以前大丈夫です。 と言ってしまったので、 今回は甘えさせていただきます
というかまた反応してしまった...
マネー稼ぎとポイント稼ぎとドリンク集め頑張るって言ってたけどやってんの?
そこを甘えないのが君の成長と思うのだが… 結局変わらないって思われると思うのだが違うかい?
いやw早速古事記してるよー
ありがとうございます😊 じゃあ10こ溜まったらやるね!👍
謝罪は嘘だったってことかー やっぱりただのパフォーマンスだったな
ワイポざっくざくじゃない?w
確認 これ以降、私がコチラを覗く事はないので もし終わったとしても感謝の言葉とかは一切不要 覗かないと言う事は条件を守ってるのかは判断がつきませんが、信じてます まぁもし9まで終わったとしても、何も発信しないのが賢明だと思いますよ 頑張って
返信遅れてごめん🙏Yポザックザクだよ! まだやっていないけど、フルパンで330以上はゲットできるよ!
感謝はしたいけど、、、 んー🤔 そういうのであれば感謝の気持ちは心に留めておきますね
やばw バイモらエール使って?
クズがww
こんなやつがいたらドリンク集め頑張ったりお助けしてるmotoiやRyuが可哀想だな ゆうやは丸投げで終わるんだからな
こいつがクズ 条件つけようが結局甘やかしたらまた元通りでゆうやが変わらない 変わるキッカケを奪うこいつが害悪 こういうのがいるから古事記が減らないし変わらないのがわからんのかねー
失敗したけど、330以上貰えるよ! だからバイモラ使うと600以上貰えるね!
全然
これ見ても可哀想?
まー、どっちもどっち感はあるわな でもゆうやよりはマシじゃね? 発言はマズイけど、少なくともゆうやよりは倒したいって努力はしてるかな もうどうせなら9まで倒してもらっても赤井が倒せないって最後のオチを見たいかもww
僕もきました
こんにちはー
見てきたけど、最初の頃のほうのスレはほんとひどいね。 スレに慣れてないのと語彙がないからなんだろうけどバーカ!バーカ!のレベル。 Ryu なんて、こんな暴言ばかりで親の育て方が悪かったんだなって言われて、生んでくれたお母さんをバカにするなんて許せない!って更に暴言吐いてたけど、自分が親だったら育て方が悪いって言われるより人様に自分の子どもがこんな暴言を吐くことのほうが悲しいよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの皆さん、今まで迷惑をかけた皆さん、本当に申し訳ありませんでした。 今後は心を入れ替えてやっていきます 特にルールはありませんが、暴言誹謗中傷、迷惑行為はやめてください あとなるべく名無しでの投稿はやめてください。