スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます
ウーさん サブこれで倒したよ
とどさん高校に入学するのか (@ ̄□ ̄@;)!!
😭😭😭 YouTube見ていろいろ試しているけれど…足りないのは私のスキルだよ~😂 いつも心配してくれてありがとう(* >ω<)
おはようございます🥺 昨日も今日もお世話になりました( ்́ꇴ ்̀)♡ 一気に再生数上がってるって思ったら🥺 エンジェルが助けてくれてた✨ʚ♡⃛ɞ✨ いつも ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
エンジェルなんて本当の事言われると照れちゃう😁 新生活に向けて色々準備も有り大変でしょうけれど、無理しないで気晴らしもしてね☺️
昨夜はついつい…時間を見て!!( ; ロ)゚ ゚今日は1日眠かった でもやっと😆
レベル上げ技上げマネー稼ぎ、チューバーレベル上げライブと…時間が足りない~😱
私のメインとサブに4000万ダメージ入れるを忘れてるぉ🥺
🤣😆🤣いつやるの~? 私のはあちらの方が終わった後でお願いしておきます(^.^)(-.-)(__) ゴルフやっているけれど、たまに挟まるし飛んでっちゃったり🙄 12回打てる?ならいけそうだけど😅
あっちの主力メンバーでまだやってないの私だけだぉ🥺サブ垢はあっちでやる日決めれば2000くらいはオートで入るけど🙄
そうなんだ😳 じゃぁいつでも大丈夫そう、いいな💧 夜時間教えてくれれば…
おはようございます ダメ🆙かと思ったら違った…………… レベルMAX迄上げらるかな?今日中に🤭
レベルMAXになったからフル試してみないと😊 未だやらないのかな🙄
13日~ダメージupだからそれまではやらないぉ☺️
13日夜だったら参加しちゃう😁
1
1
何時かなぁ? 誰かやるのかなぁ🙄
サブ今日の21時にやるぉ☺️
バズリ来るといいね ランキングも狙うの?未だドリンク持っているけれど… 21時準備して待機しています👀
ランキングなんて狙わない~🤗 4000でやめるぉ☺️
🤭🤭🤭 枠いっぱいかな?サブも暇しているから参加させて貰おうかな?
21時からやるけど多分すぐ終わるぉ☺️ 応援だけで3000くらいは入る🤗 ウーさんいれずに
分かった😁 ではではおとなしくサブとYポ稼ぎしています😆
気持ちだけプレゼントしました😆💐💐💐
見た? サブ垢さんバズってから4分位だった🤗 サブ垢の方が協力イベント強いや
22時からあっちのフレンドさんのサブ垢参戦🤗
様子見してた、最初あれっ?やらない?って思っていたら一気にね~😳
お返しは3倍返しが常識です🤣🤣🤣
メイン820万→500万🙄 サブ垢420万だった😗
メインさんは即終了しそうなダメージ👀 久々にロングおはじきしてみたら🤣外してもゴルフの方がやっぱりいいね😅 明日迄か~
インしたら🤣 💐💐💐気持ちも無しだった(*- -)(*_ _)
フルパン打ってバズってどうしようと迷ってたら いつも助けてるフレンドさんがフルパン打ってきたから終わらせた。ちなみにあっちのフレンドさんにはだまってやったからヘルプは助けてるフレンドさんだけだったはず。フルパン4発くれてた🙌まあ昨日メイン1、サブ6発フルパン打って3000以上削ったからな😃
悩んだけれど、ランキングは狙っていなさそうだったからゴメンしちゃった💦 重ね重ね(*- -)(*_ _)ペコリ(*- -)(*_ _)ペコリ
フレさんが通常ボスステージカンストさせているから、少しマネー稼ぎ兼ねて遊んでいました😁 後1日だね、どうなるのか分からないけれど多分ズルズル遊ぶだろうな私は…
我が眼👁️👁️👁️👁️を疑った…ヽ(;゚;Д;゚;; )怒っている~😆
😱😱😱 ガシャ、ガシャ、ガシャ夜回そうと思っていたのに😭 変わっちゃったのね😭😭😭
私も夜回すつもりだった😱 昨日秘伝書3種90冊くらいにはしてたけど🙄
やっちゃったね😅 郵便にはほとんど貯められなかった😭
🐳(イナカッタ、トド)さんにやっと立ち会えた 時間分かればって思っていたけれど…💐
やっと落ちた🙌
限界の限界迄頑張って📣 ミッション、ジバニャンの必殺、ステージ😭 明日からにしよう
明日超神引き出来ます様に🎯🎯🎯
チャレンジステージ後ちょっとなのに… 難しい
チャレンジステージやっと倒せた~🙌 2時間くらいかかった😱
初日超神引きの……………サブ メインはやっと出た
フルパンしなくていいのに🥺 メインZ,ZZ技マ サブZZ技マ、サブサブZZ技マだから❗
サブのはどれ位か分かったけれど、メインのお試しは未だだったから🤣 もう一度サブで倒してラスト、メインかな?時間の都合上🙄 ラストは心配なので出来れば御支援頂けると😥
書き込めない?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時列車です。 みんなどうする?🌸華