スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
屍なぐっちゃった😗
多分重課金?のフレさん…サブも2発目屍 有難い事です(*- -)(*_ _)(*- -)(*_ _)(*- -)(*_ _)
ドリンク6本、やっと😞💨 でもメイン特効いないからな~サブじゃ20本位弾かないと無理、タイムオーバー😱
ステージ進めたいけれど、申し訳なくて…😰😭😰😭 う~ん毎日ガシャ回しているけれど、いないんだよね😫
今回難易度高し…🙄 ドリンク🧃何本いるの…🙄 20落ちてるけど… ちなみにメインは次6☺️ サブは7終わったけど🤠
チットモ見掛け無いけれど?もう全クリかと思った🤣 明日のガシャで仕切り直し(’-’*)♪
誰かがノーマル倒してまっせ 1番上手いフレンドさんが今回やられてるから10まで助けるつもりやけど…あといつものフレンドさんの10まで🤗サブ垢戦力外が痛すぎる。サブサブのティーダインが明日技マになる予定やから明日はサブ垢の8倒すのだ🎵
朝からフレさん張り切って倒してくれた😭 サブのドリンクも使い切ってしまった😭 いっそ、コジキッ娘か丸投げっ娘に名前変えたい😭
サブサブ垢の最終兵器完成🙌 ワンパン4000くらいしか出ないぉ🥺
………そ、そんなもん? ぽん〇〇〇〇さんかな? ニャンボ10枚Sしか出なかった😅 あっドリンク今日は2本しか頂けなかった😣
子〇〇〇〇さんのセンターいいな🤤
そんなもんだぉ☺️ 今日サブの8とメインの7で使ったけど ラストティーダインだけだと くの字のミッションきて5万くらい 平均3万くらいしか出ないぉ🥺
サブ垢さんのワンパン。 くの字ミッションあり。
フルなら6万位って事?ギリギリ自力で行ける感じ? 私のはLVマ技マにしかしていないから3~4万しか出ない 9・10は無理かな😅 今回はHP有りすぎp(`ε´q)ブーブー
あ~しんどい😱 ドリンク🧃集めるの疲れる🙄 もはや何本落ちて何本使ったかわからん😵🌀 現時点でメイン16本サブ垢11本 どちらも交換分9個は未交換
9なんとか倒せたけどゾティアックだけやとかなりキツイ。メインで18万削って5分残しくらい🙄 ミッションしだいかな。
じゃ今回は諦めてYポ貯める、明日も出なきゃ😅 今日はなかなかイン出来ず😭
メイン8発60万 サブ4発17万、お助け2万くらいで6,7分残し🙄 時間よりもドリンク🧃確保がキツイかな
🎊🎊🎊 繋げやすいみたいだから欲しいんだけどね🤤
希望は繋がった🤭🤭🤭 🆙来るかなぁ、前回無かった様な…
私のメインの8.9.10お願い😗 190万削って~。
え~と、16日で良ければ😆私のは15日迄に9.10お願いします
お昼休憩は、相討ちになっちゃった😁 先程もありがとう😆出たらフルどの位か試して、行けそうなら続行するつもりだけれど…出ないの、時間ある時は🤣
涙が出る程有難い援護射撃(´-ω-`;)ゞ
ダメ良くても😱
そろそろメインの9、10やろうかな🙄
寝ている間に終わっちゃったんだろうなって思っていた😅 バイモラ無かったけれど、少しでも多くってマゼラやっていたけれど…ミッション来ないね
いつやるのかな?交換分残り4本…珠にはお返ししたいけれど、瞬殺かな😁
ノーマル5体スルー🙄 誰かの便㊙️がうつったな😱
メンバー間違えた😱
フルパン5万台の人発見🙃 ワンパン17000で何故🤗
ドリンクご馳走様
間、フレさん挟んでて🤣
DSギャラクシー入れたら凄いダメージ🆙だった サブ打つ隙が無く終わっている、ドリンク落ちたかな😅
やられたフレンドさんの9.10終了。 フルパン3発ずつで6発。 フレンドさんのフレンドさんも強かった。
お疲れ様でした( ̄▽ ̄)ゞ 次はいよいよ…… なかなか出ないフレさんもやっと7が出た(*^-^)
トドメ刺しそうで迷っているうちに…💐 便㊙️じゃ無かったね😊
速かった~。 12分くらいで終わった🤗 フレンドさん1人が20万ダメージくれてたし。
さて… いつものフレンドさんの8.9.10が待ってる。 8はサブ垢でなんとかなるとしてメインのドリンク足りない~🙄
20万ダメは凄い😱 いつものフレさん、幸せ者だな~ 何か変なオッサンがいた😁
遠慮しないで倒せば良かった😰 今見つけた…ゴメンね子〇さん、次は遠慮しないよ
おはようございます🥺 久しぶりの書き込み|ωΦ*)コソーリ・・・ 昨日の夜メインのフレンドさん(同じ人の3アカ)がいなくなってて🥺わりと長い付き合いで🥺今回 私のメインだけ本気特攻キャラ当たらずで助けられなくて🥺
12月、1月が仕事で忙しすぎてゲームやる時間減ってていつも早めに倒してる おはじきも ゆっくりやっていきます🥺 ちなみに我が子 来週 受験です🥺 ママが頑張ってゲームしてます🤣😂🤣😂🤣
出会った時のままいられたらいいのにな😔目指す?方向が違って来たのか、そこそこ長い友達が居なくなるのは寂しいよね😭 やり込め無いし競い合う事も出来ないから、私の場合は仕方ないかなって自分を慰めている…
ダブル受験だったっけかな? コロナも有りストレスも貯まると思うけれど、ぷにぷにで発散出来るといいね😊 合格のお祝い考えておかないと🙄
お久しぶりです 漢検や考査が終わってやっとゆっくりできる… 受験頑張ってください✊‼ 無事受かるよう応援しています!!
受験生の方、スレのみんな、フレさんに向けてのセンターにしてみました~ 今晩はドリンク集め、目標を下回ってしまった😵
サブ溜まったかなって行ったら居なかった、ありがとー
明日は出勤🚙 夜ならお手伝い出来ます、弱パンですが😊
おはようございます。 (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ ダブル受験( ˊᵕˋ ;)💦 上は秋に即合格したから卒業式まで自由🤣😂🤣😂🤣 下は高校受験(( ¯• •¯ ))ガクブル 倍率もなかなかだった🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時列車です。 みんなどうする?🌸華