スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもありがとうございます😊 残り1日、心は次イベントに行ってます
ゲートも飽きたなあ🙄 終盤まで11.12残しておいて良かった‼️
見逃したかな?助けて頂くばかりで😱
ファミリーさん…次イベントでお会い出来るといいな😊
ニョロロン染フィーバー入れないでオロチ4発 技レベル4😑
ボーマンダさんもメインさんも終わったのね😆🎉 夜からのんびりスタート予定…
40%残しキツかったぉ🥺
皆さんお久しぶりです 最近は初日だけ頑張ってすぐ飽きちゃってるので今回はつぎいべに向けて頑張ろうともいます 運良く大蛇でたけどつぎいべのガチャ運ヤバそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やっと揃った😆
後は横取りじゃ無いと無理かな🙄 特効のレベル上げしないと…
へ~
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァこっそりやったのにバレていた🤣 ダンドリーは暫くスルー そう言えばスコアタ報酬まだ来ていない😱
ボーマンダさん💐 時計も完成したかな?
無事に出来ましたーv( ̄Д ̄)v
🎉🎉🎉 後はレア書周回だけだね、羨ましい😊
自力クリアを目指して欲しかった😱
自力で3色集めたわい😑 5戦5勝で終わって 時計作ろうとしたら… チップが3枚しかなかった(@ ̄□ ̄@;)!!
限界突破までまだ遠し… スキル4冊、極楽玉4個
だいぶ立派な龍になってきた。 通算スキル書6
私未だ2だよ😅で、何もくれない😭
あと少し😑 通算スキル書7,G書1
終わった~?やっとここ迄育ったよ😅 スキル1からなかなか…
G書スキル書+1🤭
秘伝書はそこそこ落ちるけどg1スキル7のまま😑
完成じゃ。霜降り肉800個以上なげたな🤯
おめでとさんです🎊 根性?執念?…脱帽Σ( ̄ロ ̄lll)
朝からg1,スキル1 通算g書3,スキル書8,超必殺9
私の限界突破😱 通算G2スキル4極楽2超必殺2必殺2小必殺5… 神経験値が沢山貰えたから放置妖怪のレベル上げ😊
ここ迄… スキル6G3必殺と超・神経験値玉カンストした☺️
次イベント参加するけれど、4日頃からになるかなぁ ゆっくりだけど宜しくお願いします(*・x・)ノ~~~♪
必殺の秘伝書95まで戻した~🤯 超必殺は13🤯 毎イベント秘伝書貰えるステージがないと厳しい~🥺
♪~(´ε` )💸💸💸 久々に誘惑に負けた💸💸💸 victory~🤗
🤣🤣🤣誘惑🤣🤣🤣 欲しいけれど育成が…やっと出たスサノオ育て始めた所
今晩からぼつぼつ始めるので見掛けたら宜しくね😊 ってか2回とも……😆
はよ10連コイン 二回買えるぉ☺️ 鎧兜朱雀は使えるぉ☺️ とりあえずスキルマにした。 必殺の秘伝書は工藤新一が落とすからそれで育てるのだ
悪魔の囁きが😱 持っていないのが多いから欲しいけれどね~ 取り敢えずステージ進めながら考える😁
メインさんおめでとう🎉&ご馳走さま
いつの間にか打ってたのか(@ ̄□ ̄@;)!! メインドリンク3,サブ垢ドリンク1個で終わった🤗 まあメインZZ技マスキルマ、Z技マ、Z技5 5つ星ZZレベル70技マスキルマg3だからな😃 ちなみにメインはノーマル特効いないんです。
向こうのフレンドさんの話だと このパーティーで遠藤サイズ3 エンマサイズ3作って遠藤から打っていけば 倒せるんだって 遠藤→阿修羅→学校→エンマ→阿修羅→学校かな🤔
未だそこ迄行って無い😂 左二人は技もスキルもだけど鍵付きだし😆
蚊が刺した位のダメだったからね~~🤭
はよ新一行きなはれ
新一にいじめられた人発見
新一倒せなくて9倒しに行ってる人発見🤗
次は鎧兜朱雀だと思っている人発見
倒せたけれど😊 せっかく昴さん出たから9迄片付けてからって😆🤣
フフフ((o( ̄ー ̄)o)) その内センターに飾れる筈…引ければ😅
道中お助け頂きありがとうございましたm(__)m ファミリーさん、タイミング合えば行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
10連のスクショ×2待ってるぉ💸💸💸💸💸💸
喜びからの…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時列車です。 みんなどうする?🌸華